X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【CNET】Contractnet【富士通と提携!】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:25:41.02ID:cyBMBxt3
● IoT 関連
● シンガポール富士通と提携済!
● CNETマイニングに大手BitFuryが参戦表明
● 情報アカ氏推し!

そんな期待の星Contractnetについて語り合いましょう!

● 公式サイト(https://contractnet.com/)
● White Paper (https://contractnet.com/ContractNet.pdf)

※3月24日にicoが終了し、かなりの残数が焼かれるようです。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:49:43.09ID:jUKI+hNR
まだ売るつもりはないけど買い増ししたいから登録だけしておこうかな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:32.66ID:ZPdTHEom
今年中に10倍いってくれ。それ以上は期待しない。
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:42:28.51ID:7sNeXwd5
>>377
それは十分叶えられる期待では。
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:57.00ID:aWwtGIA2
テレグラムでここはマーケティングが弱い、いいコインだから世に知られればムーンする、みたいな発言


あのな、今のアルトなんて技術じゃない、マーケティングが全てだよ?
そのマーケティングがまともにされてないコインなんてこの先も絶対に上がらないよ。どんなに優れていようとも。
運営はなにやってるの?馬鹿なの?はよ上場ツイートしろっての。

俺もホルダーだけど、正直コミュニティの浮かれかたが心配でしかない。
もっと運営を刺激するような叱咤があってもいいと思うが。
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:25:06.63ID:uXe+SIyZ
>>379
そもそもツイッターのフォロワーが1100人程度だからなぁ。
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:23.41ID:7sNeXwd5
狼狽売り誘うような書き込みよりマシ。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:47.31ID:aWwtGIA2
は?どこが狼狽売り誘ってるの?
そんな受け取りかたしかできないならこの先握ってられないから今のうちに売りな
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:43.66ID:aS+FCnZj
>>377
100倍に期待してる
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:09.85ID:OE5glZTN
上場おくれて結果的に良かったよね
地合い良くなってきたし、あとは運営次第
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:06.90ID:aS+FCnZj
>>385
遅れたのは本当に良かった。
このまま市場が上がってくタイミングで他取引所に上場すると思うと楽しみで仕方ない。
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:49:37.07ID:ttq5k7D9
あの取引所と知名度でこの成績ならまずまず。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:03:58.78ID:9mZr6AG6
まぁSKYも技術はすごいみたいだけどマーケティングがクソなお陰で全然動かないしな
マーケティングが大事ってゆうのはわかる
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:23:48.70ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:34.38ID:9FtbQPZJ
動きまへんな〜

ニュースがでるまでこのままか。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:58:36.51ID:QRju76zZ
公式にシンガ富士通の進行状況出てきたぞ。
これは期待やな!

CEOはマーケティングの会社を経営してるらしいぞ。
これも期待!
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:42:39.45ID:1+0FrJAt
よし!買い増しや!
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:50:41.80ID:1+0FrJAt
まじか
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:55:44.40ID:C/9rUjyZ
3年もかからないと思うけどな
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:02:38.91ID:1+0FrJAt
運営も自信があるから淡々としてるんかね。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:43:52.53ID:1aALS/Xl
マジか!
俺、10500枚あるぞ!
150枚GOXしたけど勿体なかったな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:46:33.96ID:QRju76zZ
>>398
何故gox?

運営の塩対応も自信の表れか?
おまいら黙ってみておけや。。。みたいな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:46:42.74ID:1+0FrJAt
>>398
どうやってGOXしたん?
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:46:47.14ID:6AsKXUjT
俺には一万も買う勇気なかった
5000しかないわ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:50:19.14ID:QRju76zZ
Helios Media Design Pte. Ltd

CEOの会社↑

リンク貼れないんでググってね。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:01:15.59ID:1+0FrJAt
BTCアルファって購入、出金手数料いくらくらいです?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:15:35.49ID:1aALS/Xl
>>400
MEWに送金w

Gas(ETH)入ってないから送れるわけないだろと思って適当にポチッとw
まずこれをETHのtokenだと思ってたから
あのウォレットに騙されたw
パクりすぎ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:09:11.14ID:1+0FrJAt
え?トークンの追加してもダメなん?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:16:28.39ID:1+0FrJAt
>>406
案外安いんですね。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:00:47.85ID:mCeqrk6e
>>408
ありますよ!
MEWは使えません!
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:32:27.13ID:1+0FrJAt
ほんまやね。テレグラムで特殊なブロックチェーンだからmewに送るな的なメッセージ出てるね。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:14:55.96ID:hvQySq9f
アルファにBTC送りたいんだがアドレス見つからない
すげーわかりにくい
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:42.70ID:QRju76zZ
アルファからザイフにBTC送ったんだけど3時間たっても届かない
トランザクションでは正常なんだけど。
同時に送ったEHTは数分で着いている。
こんなもんかな?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:39:00.71ID:VGMNTzGR
今日本円でいくらぐらいなの?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:44:55.26ID:ZSLU9NLz
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

合わせてオススメ!併用して更に莫大な利益を得る【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!
wb2.biz/bhk
(貼り付けてご覧下さい)
(※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!)
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:50.34ID:hvQySq9f
>>412
ありがとうございます。
やってみます。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:53.08ID:QRju76zZ
>>414
今80円ぐらい?
取引量がほとんどないから上にも下にもぶっ飛ぶよね。

ただICOで一番安く購入できた人で平均建70円位だと思うので
これ以上は下がらないじゃないかな?
プライベート組がこれ以上に安く購入してたらわからないが。
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:46:55.63ID:xF7AvM5y
>>417
ICO割れしとるやん。確かround1で130円ぐらいやったやろ。
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:28.91ID:GaWwNVNz
割れて当然の状況だしな
大き目の取引所に上場しても割れてたら流石にマーケティング強化しないお未来がない
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:38.04ID:4neL5O3l
だからいったろ、浮かれすぎって。
他に有望な案件なんて腐るほどある
このプロジェクト、注目されてないから、全くといっていいほど。

スカイコインほどの技術と長年の開発期間があってもマーケティング糞だとあがらないんだよ、こんな生まれたての赤子がマーケティングなしにあがるわけがないだろ

まあ、これからだよ。まずは買ったこと忘れろ。毎日チャートチェックなんてしてたら多分一月しないうちに売りたくなるぞ。
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:03:51.11ID:5bZ3W3va
CEからBTCをアルファに送金したんだけど
CEは送金完了してるんだがアルファに着金してない
アドレスは間違ってない
理由わかる方いらっしゃいませんか?
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:06:17.26ID:5bZ3W3va
着金しました。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:02:29.47ID:KV+Gq5Q7
アルファからCNET専用ウォレットに戻した人
います?
直ぐ着いた?
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:07:40.71ID:KV+Gq5Q7
>>421
そのとうりやな。
今うすーく取引されているのも
ホルダー間だけかもね。
運営宣伝に本気出してよ。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:36:19.19ID:Qw+AoHnm
オリンピックまで寝て起きたら億ってそう。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:03:06.18ID:Qw+AoHnm
でも枚数少ないから100万円ぶんまで買い増そうかな…
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:46.75ID:Bi8x0f6F
こいつは多分化けるな・・・
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:42:18.38ID:qTpIfZoB
枚数が少ないからまともな所上場したら、どれだけ上がるかは未知数だね
期待しかない
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:28:18.16ID:kEYGVCJc
なんも始まってもないコインに
どんだけ期待してんのw

テレグラムとか見てたら
まだ億ないのに
30000枚も買ってる人いて
うわ〜ってなったわ。

ただのギャンブラーでしょ。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:35:53.93ID:+Hw7f9WH
300万近く突っ込んだのか…
資金に余裕がある人で羨ましい
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:43:31.80ID:CFlMqb/l
一つに300万円は無理ですわ。
100種類に10万円ずつ1000万円てな割合で投資したい。
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:58.03ID:RRsUgwMP
>>435
卵は1つの籠に盛れという言葉があってだな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:25.34ID:qTpIfZoB
>>433
期待してないのにテレグラム覗いてる奴が何を
投資家ごっこしたいだけならビットコ両面張りとかキッチリ計算してやるようにしな
それ以外の仮想通貨はまだ暫く投機の域を脱しないから
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:40:25.61ID:7l8hPKQc
>>437
別に期待してないとは言ってない
焦ってんの?

これに億なしで300万とか
突っ込むほうが
よっぽど投資家ごっこ
だと思うんだけどww
どうせ勉強してないでしょ。
ホワイトペーパー読んで知った気に
なってるだけ。
今までたまたま仮想通貨で儲かった勘違い
でしょどうせww
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:03:58.79ID:gd7Hbotr
テレグラムで、50,000枚GOXしてる人がいる!
Walletのプライベートキーがわからなくなったみたい!
発行枚数が、どんどん少なくなっていく!
つうか、管理甘過ぎ。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:12:07.13ID:AXL0TNJC
でも人ごとじゃないなあ。
スマホで取引してるからスマホが紛失、故障したら…
一応、週一くらいでプライベートキーとかデジカメで撮影してるけど、いざとなったら入力間違えそう。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:02:34.97ID:ykWEG0UX
>>438
自己紹介乙
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:39:46.82ID:kFVCCX6I
ビッグ アナウンス出た?
まさかツイッター更新しただけじゃないよね。
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:48:04.45ID:9nmt734o
情報アカが突然アカウント消してこれ暴落
エイピスは運営が消える

に500CNET
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:04:49.24ID:H3pjEnLp
>>447
違うみたい。
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:06:06.60ID:H3pjEnLp
>>445
たった500w

情報垢頑張って〜
韓国仕手がバックにいそうですよね。
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:07:56.18ID:5GqQYu2S
200万円本当に貰えた😱
月給5円のお笑い芸人が総資産10億にした方法↓↓↓↓誓約書アリ
http://y-mk.net/ad/9162/904758
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:56.65ID:Z+K0e3XN
今週末に何か発表するって言ってなかった?
もう日曜日も終わるけど、、
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:27:20.26ID:tElaIi9R
いまは他の通貨で増やした方がいいな
EOSで資金もりもり増えるぞ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:22:08.86ID:tElaIi9R
>>454
いまはICO後の処理が忙しくて手が回らないんだってさ
大手取引所への上場については、交渉中だけどまだ先になるって言ってたよ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:49:47.24ID:oOUb0X/2
ICO後の処理って何だよ意味不明
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:12:02.81ID:oOUb0X/2
>>457
しょっぼ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:11:30.82ID:oOUb0X/2
>>459
ガキはお前だろ何だその幼稚な煽りは
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:03:56.41ID:MRbyEB9n
ローマは一日にして成らず…ですね。
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:55:59.49ID:3OPvINkt
バイナンスとフィネックス辺りに上場してほしい
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:25.64ID:cyRpbcTz
暴落しとるwwww
くそったれwwwww
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:42.23ID:Xxi/udto
マジか。
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:44.76ID:aVvNW3cq
今の取引所と出来高に意味はないから価格気にしても仕方ないぞ
ちゃんとしたとこ上場してからだね
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:36.09ID:/P93koD3
今のうちに狼狽売りしてるやつなんかは何がしたいのかわからんよね
自転車操業なんかな?
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:25.92ID:Xxi/udto
3万枚買ったオッチャン大丈夫かな。
狼狽売りしてないかな。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:57:43.61ID:cyRpbcTz
>>469
まあ確かにそれはあるな。今の状況だと回転すらできん気がするが。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:06.56ID:D+EwKgcz
コインのことよく調べもしないでインフルエンサーが煽ったから買った程度のやつらでしょ、売ってるの
雑音でしかないし気にしなくていい
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:53:18.55ID:Qf9+3XyZ
昨日安いとこに指しといたけど買えたかなー
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:38:11.53ID:dq4iGWfH
自転車操業のやつは多そうICO貧乏とか言ってるやつもいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況