X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1020[アフィ転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:40:36.63ID:+Ov6d8Lv
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1014[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521777491/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1014[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521777498/
1015

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1014[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521772219/
1016

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1016[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521796564/
1017

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1017[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521804356/
1018

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1019[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521816539/l50
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:58:40.30ID:/TfaCmGL
自称80'S主婦との絡み
楽しそうだなwww
オレも脳内セクースしたくなてきたw
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:58:40.37ID:lNPILMQn
>>425
人のせいかよw
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:58:44.83ID:hXuOwdTS
メンテ上かもしれんが乗るメリットない
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:59:12.24ID:znb+/0jW
>>371
2月の60がセリクラの結果なら
次起こすにしても、もっと高い所から突き落とさないと無理やろ…

寝てる間に上がっててふぁっ?ってなったけど
なんかちっちゃいダブルボトム出来てるし、また90くらいまでは下がりそうだな
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:59:13.10ID:qkZk55/C
>>425
釣りだとは思うが損切りしとけよ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:59:32.58ID:VdWOuyAF
銭ゲバ加納
0433ビットコイナゴ主義 ◆vGFl43K0KI
垢版 |
2018/03/24(土) 03:59:35.63ID:wHQ5z5ay
>>424
1時間足レベルの波動ではそうだと思いますね
92台まではいくでしょ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:59:50.89ID:eDhFB9hh
>>425
さっさと損切ってフルレバドテンLだぞ
爆益くる
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:01:27.90ID:CVbuTq+y
>>425
増田晴美さん!
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:01:31.53ID:BZzNI4OE
>>425
そりゃもう正直に話して土下座だな。
本当なら名前はいれないほうがいいよ。
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:01:44.79ID:98ExUr/q
ビットトレードは全然値段落ちてこないぞ。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:03:54.33ID:c4AfLTnS
今日の値動きだけみると
もうめちゃくちゃって感じだわ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:05:23.17ID:LqW9k9og
ビットコインの単位、ビッツとかサトシとかにして下がてくれないかな
BTCだてで買うと0.00000とか間違えやすいしわかりにくい
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:05:36.50ID:m4EiH/ME
この上げはなんだ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:06:38.94ID:FixOLLYi
>>444
友達同士の自作自演
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:06:55.14ID:c4AfLTnS
今から寝て
昼ごろおきたら どうなるか予想たてられる人いる?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:07:05.93ID:eDhFB9hh
下がってるじゃーん
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:07:06.19ID:9srLRLZO
アルト死んでるのはなんなの?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:07:09.02ID:dACsH6/L
>>440
ここはネタを投下してもほぼ100%でスルーかマジレスしか返ってこないw
若いやつかおっさんでも情弱層が多いふいんき(←なぜか変換できない
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:07:37.24ID:/TfaCmGL
>>440
なんか楽しそうだからじゃね?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:07:59.40ID:FQuqTVHk
今日現物96あたりかな。日曜は下げそうだけど。
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:09:20.21ID:inivy32M
ここからほんとに上がると思ってるとか完全に頭お花畑だと思うよ
上昇の角度などの上げ方からしても、下げ相場の中で仕手筋が無理やり上げてイナゴロンガーを誘発して上げたに過ぎない
これまでのリバウンドの形を見てみると法則性があることに気づくと思うけど、ここが最後の逃げ場
明日の朝にはそこ割れるよ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:11:02.59ID:aJpJrr3D
朝少しさげるだろうけど昼には95いくよ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:11:31.66ID:/TfaCmGL
>>450

が無いからだね
トレもそんな漢字?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:11:48.23ID:eDhFB9hh
>>453
ターゲット10,000で上げ始めたところ
バイナンス金融庁ネタきたからいい押し目じゃんという調整入っただけだろ
こんなん
余裕でロング
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:12:10.96ID:c4AfLTnS
昼95、96予想が多いってことは↑か
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:12:44.10ID:5g1zEG1Z
>>450
これもネタか?
そりゃスルーされるよ、つまらんもん
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:14:55.48ID:gU2WRiau
周りの経済がアカン…
BTCってどんくらい影響受けるんだろ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:15:14.72ID:dkZV3PaR
30分、1時間ゴールデンクロス
2時間ゴールデンクロス直前

上がるよ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:16:30.75ID:znb+/0jW
海外板せっかく戻した8600の維持も危うい…

ヤフーの仮想通貨取り扱い参入っていう明るいニュースがあったからかなり戻したけど
こんだけヨコヨコされたらトレンドなんてもうわからんな
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:16:31.86ID:oy/Jq5Ec
なんか下がってねえ?
ナンピンしっぱいおっぱいじゃねえか・・
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:17:13.53ID:eDhFB9hh
>>460
どうこう言っとらんでお前がネタに絶好ネタレスしろよ
採点してやる
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:18:33.81ID:c4AfLTnS
まじでしゃらくせぇ相場だよな
しゃらくせぇしかいえねぇくれよ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:18:35.28ID:oy/Jq5Ec
>>461
シェアが相当低いからそこまでの影響なないと思うけど
ダウ連動とかいうやつもいるけど、実際そんな動きみたことねえし
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:18:36.32ID:/TfaCmGL
>>460
ありゃ
オレも釣られたのヶ

ぐやじぃ〜
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:18:44.11ID:4WrIMEog
>>458
目先80から100のレンジを中期で数往復すると思ってる98万ロンガーだけど、朝に94から95万まで上げて、ヨコヨコからガラで昼には今の位置位だと思う。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:19:02.79ID:znb+/0jW
>>457
わしもバイナンスどうこうって話が無ければ買い時やと思うんですがね…
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:19:47.53ID:BZzNI4OE
>>461
購入の割合から言うとUSD>JPY>>USDT>EUR>その他
だから日本とアメリカの景気はもろ。
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:20:13.12ID:c4AfLTnS
今日恐ろしくうごいたようにみせて
前日比ー1%だもんな、みせかけだけの動き
カモをつるための動きだもん、いやになっちゃうよ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:20:39.62ID:dACsH6/L
>>470
そうそうそこまでがテンプレw
マジで突っかかってくる恥ずかしい奴はNG
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:21:09.79ID:oy/Jq5Ec
>>472
日本が海外へのアクセス禁止とかしない限り大暴落はないと思うけど
バイナンスは日本法人があるからやっただけだろ?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:24:03.32ID:GYO11k9B
>>453
そんなこと言っていつも外れるじゃんかよ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:25:36.61ID:m4EiH/ME
売場って事でええんかね
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:26:28.32ID:mNqSQbZ8
トレ転したし上昇トレンドになってるのは事実だから
土日でBFFXなら100万はタッチするのは間違いないけど
押し目でいかに拾うかが重要
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:27:51.00ID:USuhraos
いまLして寝ておけば大丈夫!!
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:28:05.69ID:6R8jHZN7
>>417
貧乏人のひがみか?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:29:48.72ID:4WrIMEog
>>453
上げ要因が仕手とイナゴと書いておきながら、ここから上に行くのは頭お花畑で下がるしか無いってのは矛盾してる。
上げ要因が仕手なら、ここから上がるか下がるかも仕手次第。
どっちもある中途半端な位置なのに、下しか無いってのは、お花畑以前の願望ポジトーク。
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:30:28.64ID:5g1zEG1Z
>>482
プロが素人からカツアゲしてるだけだよな
こんな状態が続けば上がる訳ない
早く中華イナゴ来ないかな
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:31:21.61ID:tyr6aEGG
スキャってどうやるんや
成り行きでやるのは罠?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:33:30.40ID:6R8jHZN7
>>231
2/6のイークラ1800 原資210万から3750売り
いまの暴落でイークラ1650 430万で買い次4000で売るまでガチホ
btc現物は寝てるとき暴落あっていまだにマイナスだが復帰中
ていうかおまえみたいなクソガキが絡んでくんなアホ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:34:16.13ID:j5/rYLKg
大多数の一般勢は資金抜き取られてるだろうな。
相場動かしてるのも瞬間的にどっと買い売りを叩き込む大口だし。
このスレも必死こいて原資回復ゲームやってるような奴ばかりだろうな。(自分w)
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:34:31.01ID:VfGjpZWj
FXで負ける人って早漏が多いらしいね
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:38:06.24ID:2kfictVL
すげえ売り浴びせだな
買い支えに成りで
これが噂の兆口か?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:38:48.85ID:fsTVv1Jr
今後またバブルは起こらないが完全な電子ゴミにもならずこの辺で微下げしつつずっとヨコヨコになる気がしてきた
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:38:58.79ID:XZLxZ7ql
昨日10万ぐらい下がったから
維持率低い大量の雑魚ロング君がナイアガラに流されて下がったんやな
もうインフレはないんでガチホせず切り替え時を見極めないと逃げ遅れる
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:39:36.30ID:9UzKLfQS
昼に89Sついかしてしまったせいであやうくロスカットするとこだったw
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:39:53.36ID:6R8jHZN7
>>488
上げ要因は大口とイナゴだがここから上がるのは実際難しい
下がるのがふつうだとおれも思ってる
なにしろ下げようとしてる大口が通さないからな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:40:13.59ID:GyVKit9P
今日の日経の一面にヤフー参入の記事載ってるわ
これは噴くね
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:41:33.56ID:fsTVv1Jr
>>505
出来高偽装じゃない?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:44:40.02ID:USuhraos
デカ目のガラ来そうだね
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:46:18.77ID:6R8jHZN7
とにかく大口がここで揉み合ってる以上はヨコヨコ
上げても4万程度しかも全戻しする
早く底打たせてから回復させないと客離れが起こりかねない
今日は85万まで落としてくる可能性がある
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:48:10.32ID:6R8jHZN7
>>507
偽装しないと客が飛ぶだろ
0513糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/03/24(土) 04:48:27.64ID:TJhlNwU3
上目線以外と多いけど4時間足三尊だよ
ネックライン上抜けして来たけど現物92抜けるまでは否定されてないよ。事実92で反発してるし俺は未だに下目線
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:49:14.91ID:NM1Hd+IB
なにこのヨコヨコタイム
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:52:24.59ID:USuhraos
落ちそう
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:17.46ID:hPsIDgVf
メンテ明けから鬼のような売り続いてんのに全部飲み込んでるんだな

ビッフラチャートのイナゴonにしてると怖いわ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:57:15.41ID:eDhFB9hh
バイーンくっど
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:58:19.94ID:hPsIDgVf
無理やり止めてるからチャートがいびつでわかりにくい

兆口すげえな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:58:36.65ID:6R8jHZN7
この大口が下げるときはたいていヨコヨコしてるときに急速に1万下げるというパターン
1分で1万下げてくる

それを繰り返してひとまず87か88に下げてくると思われる。
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:59:55.78ID:B+oAFKgC
崩れそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況