X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1019[アフィ転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:48:59.61ID:1accq12W
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1014[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521777491/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1014[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521777498/
1015

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1014[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521772219/
1016

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1016[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521796564/
1017

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1017[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521804356/
1018
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:54:27.84ID:bcw9jTgS
>>683
ロング入れてたゴミ虫か?
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:54:30.35ID:v4dFhGT7
>>694
何こいつキモっ
さっさと死ねよ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:54:46.95ID:94Pbf7ED
ショートで滅茶苦茶やられてるわ
加納コインに物凄い買上げボットがいる
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:55:10.47ID:TDmfX4XF
>>696
参考にするならtwitterとかコミュニティにしないとな。まあ、心優しい住人が君のメアドに招待メール送ってくれるさ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:55:18.95ID:a5Lm9c18
バイナンスのアルトが景気いいな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:55:39.41ID:HXYXtWWV
>>708
失礼ね!あんたシナチョン?
おまえが死ね!
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:46.51ID:s/ufiiI+
>>698
こっくりさん 嬉しい
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:22.83ID:2RRL7nBm
これ朝起きたら100万のやつだ。この前と同じやん…クソゲー。
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:37.18ID:v4dFhGT7
>>715
ガイジか?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:50.91ID:/LLSn4Cl
1時間後に100万のせますよ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:58.20ID:cWoWP7kj
>>713
バイナンスやべーと日本人がぶん投げて外人が安く拾ったんだろ
こんなんばっかだよ本当
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:01.05ID:UooS+QD5
四時間足が切り替わるぞトレ転の仕掛けがくるならここから4時間
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:17.57ID:RKYJ5YHU
チャートはアテにならんが出来高は重要
俺は2時間足見てる
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:52.11ID:z6PRGVbF
こりゃもう今日はロングはねーな
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:59:52.01ID:3zmtZFf2
大口がバトってる?
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:59:53.21ID:a5Lm9c18
>>728
自称ビットコ負けなしの億トレーダーが絶対上がると言ってるから上がるよきっと(棒
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:59:55.86ID:HXYXtWWV
>>721
あははは〜、だからなに?悪い?
シナチョンってすぐ反応するから
これだよ〜www

あんたみたいなニートなんか相手にしないよ〜
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:55.97ID:c4AfLTnS
1btc5億いくって話は今考えればすごい妄想だったよね
そんなんになったら10万btc持ってる個人が世界を統一しちゃうぐらいの権力をもっちゃうよ

実際は5億より最終的には50万になるとはおもうけど、ただただすごい
こんなたわ言を垂れ流したアナリストはこの世から消えるべきだよ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:01:00.09ID:vPx+sMUd
投票の結果上3下5

2ch逆張り説からすると、12時間後はどうやら上みたいです
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:01:06.30ID:WEKEV5I0
間違いないな。こいつ50万〜63万まで落ちるわ。5月までにくるから現物はそこそこの利益出たら利確ね。
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:01:57.70ID:QotBgWNN
きもい売り煽り出てきたからロング
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:01:58.60ID:c4AfLTnS
>>734
そりゃあ50万〜63万にはいつか落ちるよ
そりゃそうだけど、それは今月中の話なの?
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:02.50ID:sGH7fodY
とりあえず2月から痛い目あってるから
100以下はロングでええわ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:34.29ID:0LyrC9cJ
おお
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:03:30.65ID:a5Lm9c18
とりあえず大口はもう手を出さなそうだな
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:03:57.93ID:c4AfLTnS
いうて3万〜4万値戻したからなんやっちゅうねん
っていうレベルだとは思うわ

せめて1日で50万ぐらい上がってから
うぉおおおおふぉえはおおえあじへへぁあああきょおいうお
って叫びたいよ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:09.16ID:UooS+QD5
4時間足でここは相当な重さだと思うんだよね
お試しショートから行こうかな
ノーポジなのよ上抜かれたらドテンロングで行くわ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:30.41ID:gBfoqr6T
なんか90万円台が平均価格として落ち着きそうな気もする
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:17.11ID:a5Lm9c18
よし全力Sだ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:30.47ID:/zyieCky
>>740
投資の神様「ビットコインは最悪な結末を迎えるだろう」
200万おじ「夏には200万」

正解は一目瞭然
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:30.83ID:c4AfLTnS
これで寝ておきたらまた89万円とかでもみもみしてるんでしょ
俺は知ってるよ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:32.84ID:S+Ww9dSi
ロングもショートも微妙だわ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:37.37ID:ShrrKTcz
大抵ここの空気の逆張ると勝てるからそういう意味では参考にしてる
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:13.40ID:z6PRGVbF
基本イナゴの大群だからw
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:37.82ID:WEKEV5I0
>>736
大口に操作されるから明確に言えないんだけど4月15日辺りから1ヶ月以内だと思う。
FX勢には関係ないだろうから現物勢に教えたかった。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:47.65ID:3NnIY/nQ
>>753
だろうね
起きたら100万とは言わないから95くらいまで上がっててほしい
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:07:16.36ID:s/ufiiI+
バイナンス最高
0766フハフハハ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:03.20ID:0BG9YQ+N
デートキャンセルして24時間以上引きこもり中ドル円ショートで爆益や
一日チャートに張り付いてるだけで簡単にお金が稼げるなハッハッハ
BTCは892000円L継続中、895000円で逆指値入れといたから楽勝や
0768200万おじ ◆.n7x9k8jF6
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:23.12ID:PPeof8sk
>>752
俺もビットコインは最悪の結末を迎えると思ってる
でもそれは今年じゃなくまだビットコインの価格がもっと上昇したあとの話
ビットコインは永遠じゃないからいつか終わる
今年が最後かもしれないだろ
だから全部話しておきたいんだ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:48.55ID:c4AfLTnS
200万おじのいうとおり、今年中に200万復帰したら
おれは200万おじの今後いう事を全面的に信じるよ

どう贔屓目に見てもbtcは75万〜130万くらいのレンジで今後
素人を搾取していく相場を形成していくのが限界だと思ってるからね
200万にして素人をもうけさす必要がまったくないもの
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:09:25.69ID:te9K2aqX
90万ロング利確すべきか迷う
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:02.74ID:hTFqFKKA
>>759
そうすっか昨日夜中マイナスなったが耐えたしとりあえずジャスティスリーグ観るわ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:09.60ID:RVzahbPM
前スレ仕手上げ情報あったのか
やっぱこここまめにチェックしとかなきゃ駄目だな
0782ビットコイナゴ主義 ◆vGFl43K0KI
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:04.85ID:wHQ5z5ay

久々に見たらいい感じの買い場来てたので
939L
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:16.25ID:HRgy7RHM
1:28-高騰します。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:16.54ID:rNeUph/X
なんとか負けた2万の半分は取り返した
あと1万

ここでショートして失敗しても、待てば損切りせずに利確することは出来る
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:52.08ID:6gA12BzI
私は思う。シカゴの老舗取引所にBTC上場してからほぼ下降トレンド、追い討ちをかけるかの如く世界各国がBTC非難。

なのに抜本的な規制が成されずに今日まで至ってまだこの価格。
今まで私は売り豚野郎だったがやはり今後、また値が上がっていくのだろうかと。
結局、世界中の政治家や役人も美味しい話だと思っているんだよ。恐らく。
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:55.53ID:DAkw/MxO
>>783
二番煎じはいいから笑
0789200万おじ ◆.n7x9k8jF6
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:10.33ID:PPeof8sk
>>771
だから疑心暗鬼の今が本当に買い時
みんな怖くて手を出せないからこそ寝が上がったときにやっと買っておけばよかった…となる
手遅れになる前に今が買い
一般の万口だけじゃなくまだまだたくさんの企業の参入の余地があるしこれから入ってくる
今買えば俺たち素人は甘い汁を吸えるし後から入ってきたものは損をする
買うのは今しかないんだよ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:11.42ID:DotfuDBZ
>>766
神様きた!
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:23.53ID:/yjrSPYb
ここだけの話だんだん上に行く力弱まってるし実は二度と100万届くことはないとかありえるよな?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:24.02ID:HRgy7RHM
>>784 1-2万レベルやる意味なくない?
0793ビットコイナゴ主義 ◆vGFl43K0KI
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:34.90ID:wHQ5z5ay
月曜になったらドル円ロングしたいなあ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:50.19ID:GYO11k9B
ヤフーが仮想通貨参入の報道、「交渉しているのは事実」
http://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/news/18/00577/

ヤフーが参入する意思があるのは確かだ 
そして、ヤフーは欲しい企業をどん欲に買う孫さんが付いている

買っておけよ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:51.01ID:yHRO1lVp
あと30分以内におまえらBTCの真の恐ろしさを知ることになるだろう
ふははははははは
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:13:01.68ID:gBfoqr6T
2月の暴落前は4時間毎に2万円上げ下げのレンジを一日中してたりして、ここまで値動き止まったり動いたりが激しくない日もあった気がする。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:17.83ID:4uiks9Y8
スリッページの意味が検索してみてもさっぱりわからない
誰か教えてください
おなしゃす
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:29.78ID:RVzahbPM
結局上がるも下がるも仕手の仕掛けるタイミング次第
その情報を握ってる奴らは延々と俺らから搾取し続けるわけだ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:40.59ID:c4AfLTnS
200万おじが8年くらい前に
みんなにbtc買うのは今しかないんだよって言ってくれてたらなぁ

8年前にbtc買えてたら、俺は200万おじを一生神とあがめ毎日お供え物添えて
生きていく事になったわ、今更btcおいしいとか言われても
なんやねんこいつ、もっとはやくみんなに言えや って思ってしまうわ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:48.64ID:rNeUph/X
>>792
資金10万からのスタートだから仕方ない
来週からは、やり方変えるけど
振り込みが月曜日になったから、今はちょびちょびやることしか出来ないねん
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:52.41ID:O+9/cPAu
絶好の稼ぎ場だったのにノーポジとかセンスなさすぎて辛い
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:20.24ID:c4AfLTnS
>>799
200万おじはここから上がるとおもってるのに
明日の昼にはいくらになると予想しとるの?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:16:06.99ID:5g1zEG1Z
>>752
バフェットは1000万行くって言ってるから、200万おじの強化版やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況