X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【Ripple】リップル522【XRP 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:41:54.88ID:36/2Wrdm
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng

前スレ
【Ripple】リップル520【XRP 】 (実質521)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521639494/
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:12:02.47ID:V8hifigT
放置してリップルの動画でも見てワクワクしてろ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:45.89ID:M7pVh2Zs
何に期待するんだ
1000?
行ったらホウケイ手術するわい
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:14:41.01ID:ICWOMpoy
回転なんて、リスクあって大して稼げないし、何より税金解散めんどくさい


税金計算めんどくさい
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:15:06.88ID:yZfDmjTE
>>756
涙目で必死にしか見えないから本当にそう思ってるなら黙ってた方がいい
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:16:30.36ID:M7pVh2Zs
まあ
また下いくんやろ??
次はどんなマイナス材料くるのかな?
ワクワク
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:17:03.12ID:Ibu9TIEJ
>>760
なんかおかしい?
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:17:05.07ID:7FEUAM2G
また固まってるな
しかもビットコ垂れてる時に
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:17:36.74ID:bMkjwPxi
糞が。まただよ!フリーズ
BTCは変な髭つけてるし
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:17:56.58ID:Ibu9TIEJ
>>860
すまん 見たわ
エクスカリバーだなw
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:19:22.99ID:zMUwCVsF
bbGOX?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:20:45.03ID:yZfDmjTE
BBこれでビットコがガラったら阿鼻叫喚だな
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:18.79ID:Ibu9TIEJ
何故モナは普通に動くんだ?w
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:50.01ID:bMkjwPxi
BTC垂れてるから動き出したら66割れてるんじゃないだろうな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:33.32ID:Ibu9TIEJ
注文通らんからフリーズしてるだけ
ただ、垂れてるから復活した瞬間一気に売りが入る
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:34.57ID:YvcyQLfe
バイナンスからbbに流れてビットコの処理が追いつかないんか?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:24:06.00ID:yZfDmjTE
>>780
んなこと、とか思って出来高みたらなかなか凄い出来高だ
正しいかも
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:24:46.60ID:Lns5tQcl
コインベース提携のxrp支払いはいつ開始なんだ?
一応言っておくが上場デマとは違うぞ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:29.01ID:KUvIFWnR
BBで65.0L指値してるんだけど、なかなか来ないねぇ。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:45.98ID:yZfDmjTE
ビットコってかリップルの出来高もなかなか
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:27:19.98ID:Lns5tQcl
bb手数料無料だからバイナンスから避難先に選ばれてんの?
そういうのもあるのか
btcとbchも板厚くなってほしい
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:28:48.48ID:Ibu9TIEJ
なんでモナだけ約定出来るんだ?
意味わからん
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:29:49.65ID:F67X+crD
BB死んだな…バイナンスより日本の取引所をしっかり指導すれよな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:26.23ID:bMkjwPxi
モナもBTCは止まってる
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:28.88ID:IkTAKxNX
おサルおじさん!今の仮想通貨業界について一言早よ!
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:50.31ID:HluSC3TU
>>785
普通に10万くらいは自由に出来る金が残らない?
まぁ自分は独身だしね
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:25.72ID:mRS4mHg6
>>757
50代と60代を経験してるはずなのに95で買い増しする意味がわからない
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:31.34ID:M7pVh2Zs
マイナス材料はよ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:37.16ID:Ibu9TIEJ
ビットがおかしいのか?
でもリップルはビット関係無いしな
今ノーポジだけど他の取引所のビット上下してるからはよして欲しいわ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:21.78ID:HluSC3TU
>>767
別にいいよ、無価値になっても
ギャンブル感覚だし
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:50.38ID:M7pVh2Zs
ガラはよ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:54.92ID:8cZBNjHs
キャンセルもできねーの?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:35:16.57ID:yZfDmjTE
ビットコさんは空気読んでヨコヨコ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:35:58.24ID:hppZ73io
バイナンス絡みなのだとすれば
btcとxrpの入金が多いんじゃねーの?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:36:20.88ID:Zno76szz
BBが心停止しているんですがこれは
いつ蘇生されるんですかね
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:36:30.99ID:bMkjwPxi
フリーズする前からBTCチャートおかしかったよな?
長い髭つけてさ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:36:55.33ID:+0S1oVBQ
>>756
>>757
がんばれ、応援してるぞ!
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:37:44.07ID:mrlNMkzu
これどっちいくんだ?ガラ?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:37:52.83ID:7FEUAM2G
これビットコどっちに振れても阿鼻叫喚だよな
落ちたら高値掴みの奴発生するし上がれば置いてけぼりくらう奴いるし
B Bは責任もって全資産投入してヨコヨコ現状維持させろや
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:06.42ID:hRwe68Jz
BB成り行き注文約定に数分かかった。上髭作って買い成行出したら、数分かかってがっつり上がった時に注文が成立。頭にきて売り成行出したら数分かかってがっつり下げた時に約定。ふざくんな糞が。
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:12.90ID:99crBLF8
サーバーダウンはともかく、バイナンスユーザー増えて取引が活発になるのは歓迎だな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:32.38ID:k9MagUYK
このまま来年までヨコヨコしててよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:38.58ID:M7pVh2Zs
ガラくるっしょ
上げる理由がねえ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:09.03ID:tq4CZzdc
>>807
あれほんと困るよね メールクレーム入れたことありますよ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:48.83ID:M7pVh2Zs
マイナス材料ばかりで
上げ材料がない
よって下げ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:50.64ID:hRwe68Jz
>>811
こっちも出してみる。
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:54.70ID:IfZTuspL
最近週末は下がりまくりだな。定期?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:43:39.71ID:B/lOn8gF
これ、画面出しておけば鯖動いたら勝手に更新されて動いたのわかる?
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:47.41ID:tq4CZzdc
>>813
ちなみに返信内容
bitbank Support mK (bitbank Support)
2月23日 15:43 JST

お問い合わせ頂きまして誠に有難うございます。
ビットバンクサポートチームです。

ご心配をおかけしております。
サポートブラウザ以外のブラウザをご利用の場合、正常に表示されない場合がございます。

お手数ではございますが、下記URLに記載のサポートブラウザをご確認くださいませ。
https://bitbank.cc/about/rule/

その他にご質問やご不明点等がございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ビットバンクサポートチーム
サポート営業時間:平日10:00-19:00
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:45:22.32ID:bMkjwPxi
あー、これ66割れてるわ。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:45:22.88ID:M7pVh2Zs
はいガラ
もっとくるかな?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:11.20ID:k9MagUYK
btcの5分足おもしれえな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:15.74ID:vYf1oJYU
いや今は我慢できるけど買い時に買えないのはきついわ
早めに直してくれ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:29.71ID:bMkjwPxi
>>817
これバカにしたように同じ文章しか送ってこないな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:34.42ID:tQJNfW5f
もうすぐ仕事に戻るから急に動いて俺の指値が刺さったらどうしようと思ってたら65の100万の買い板みてその心配はないと察した
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:37.43ID:M7pVh2Zs
きったねえチャート♪
うりすじ好きなチャート形成!
ガラかもん!
欲深い無能買い豚の叫びを献上せよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:47:29.65ID:XvHI67IK
BBなにこれ、過疎?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:47:51.02ID:bMkjwPxi
お知らせ出た
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:48:57.64ID:M7pVh2Zs
上がる材料ない時は
下がる材料が来る!?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:01.21ID:k9MagUYK
これこわいのはチャートは動かないけど裏でしっかり約定してるってとこだよな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:44.34ID:IfZTuspL
また北朝鮮か?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:50:54.12ID:7FEUAM2G
>>815
さっき一瞬だけ画面動きだしてフリーズ前に指した値で成立して売れたよ
多分放置しておいても普及すれば動きだすと思う
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:51:14.46ID:pYovCSih
これがホンマモンのヨコヨコや
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:51:57.88ID:8si9hiMW
売り抜けた
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:52:10.56ID:TTpPjHrf
動いてるぞ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:52:29.74ID:k9MagUYK
動き出したと同時に下げ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:53:18.16ID:Ibu9TIEJ

動き出したか
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:53:39.50ID:vYf1oJYU
むしろ40円くらいまで落ちたところで枚数倍にしたい気持ち
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:56:26.67ID:Ibu9TIEJ
今回の柄は80切ることない気がするからそろそろロング仕掛けようかな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:59:42.10ID:bMkjwPxi
早速botが動くのな
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:01:40.27ID:gWos7Oqi
BBって無料なのにどうやって儲けだしてるの?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:03:21.26ID:k9MagUYK
>>848
BOTの自動売買で狼狽師から吸い上げてる
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:04:57.20ID:btI9N4JT
私言いますよ
まだまだ下がります
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:04:59.81ID:99crBLF8
>>848
どの取引所でも同様だけど、
取引一回ごとの金額の端数ってのが莫大な額になるってのは聞いた
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:07.66ID:RIPhVyY4
>>852
すまん、意味がわからん
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:32.44ID:c3WWDucN
>>848
そんな基本的なところかよ
飲みに決まってるじゃんwww
板はあるけどあれはものほんのXRPじゃないからね
XRPレジャーだけが本物なんだよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:50.41ID:gWos7Oqi
>>850
あれは取引所がやってたのか
取引所で仮想通貨預かるみたいなのも始まるみたいだし仮想通貨貸付サービスでも始めるのかな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:07:22.80ID:i71dl89G
おしリップル少し買いませたで!!
コツンと音が聞こえたで(´・ω・`)
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:08:00.33ID:i71dl89G
欧州でダメなら撤退や!!
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:08:23.52ID:k9MagUYK
底にヒビが入る音ならずっと聞こえてるんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況