X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB
【ネム】NEM Part 124【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:53:03.05ID:4VUtaYe0
NEMは潰すべきインチキ詐欺通貨である

NEMの存在を許すという事は「正確なアドレスとメッセージで送金GOXしてお金を失っても、全て利用者の自己責任」という前例を作る事である
これはNEMや仮想通貨だけの問題ではなく、我々人類の生活の根幹に係る問題でもある
NEMの通貨発行権を持っている人間の私利私欲のために、世界中の人達の生活・財産が脅かされるという事になってはならない
我々人類は一丸となってNEMをこの世から排除するために戦うべきである


関連スレ

【ネム】NEM Part 123【XEM】
http://bintan.ula.cc/2ch/仮想通貨板/fate.5ch.net/1521530608/L

【致命的欠陥】NEM【正確なアドレスとメッセージで送金GOX】
http://bintan.ula.cc/2ch/仮想通貨板/fate.5ch.net/1517534358/L

NEM マルチシグ送金で困ってる人のスレ
http://bintan.ula.cc/2ch/仮想通貨板/fate.5ch.net/1517638549/L

おまけ

NEM
「自己責任だ! シャー!!!」(シャーの意味:https://www.youtube.com/watch?v=aSrK9QEYLMw
庶民
「ホントNEMってキモいよね」

※ポル山は芸人やホリエモンにステマさせる金はあるけど、「送金GOX被害者には一切補償するな!」って言ってたんだって!
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:45:54.87ID:qPVi5ZE7
アドレスとメッセージが正確でもセルフGOXする仮想通貨はMEXだけ
しかも補償なしとかリスク高すぎるだろ
特にザイフに送ってセルフGOXした場合補償はまず無理
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:46:03.44ID:F9mIN6SL
>>99
その時間には全モ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:46:31.83ID:F9mIN6SL
>>100
無風
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:47:48.72ID:D1U0yGPJ
ずっとGOX言ってる奴本当にGOXしたんかね
どれだけの枚数だった?
送信履歴もまったく残ってないの?トランザクションは?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:49:31.39ID:L98rJ27v
しかしあれだな
犯人が無事に全て売り切ってしまうのをみんな心待ちに眺めてるとはな
今回は上がると思うけどそれからどうなるか…
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:50:48.41ID:PnxNAA5P
うおおバンドウォーク始まってるやんw
ほんとに全部売り切ったのかこれ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:51:03.80ID:NaFMdRwR
だからダーク完売は好材料じゃないっての
素人が釣られてちょびっと上がってからガクンと下がるだろ
売り待ちがどんだけいると思ってんだよ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:51:36.93ID:D1U0yGPJ
地味に決済に利用され始めてるし他の通貨より何歩か進んでるとは思うけどな
カタパルトは正直怪しいと思うがw
送金そんな急に性能上げられるんかねえ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:51:55.76ID:F9mIN6SL
33円が限界
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:52:01.64ID:bln3mMlu
わしもうりまちやねん
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:52:06.41ID:7S7BX0l9
イベント控えてるからnem関係者必死だなw
でももう45円超えることないと思うよ
今持ってる奴は売りたいけど売れないってやつだけだもん
そいつら少しでも上がったら売るだろうし40まで上がってもすぐ30円台に落ちて
30円に戻っていくだろ
カタパルトきても一時的に上がってすぐ30円に戻るよ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:53:05.76ID:PnxNAA5P
ネム上げだしたら早いのはCC返金時に確認済みだからなあ
上げる力はあることは証明されてる
ただそれがどこまで続くかが問題、CC返金時も数日で息切れ失速したしなw
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:54:06.74ID:F9mIN6SL
>>115
45円w
35円すら可能性薄々
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:55:00.31ID:D1U0yGPJ
面白いのは、たしかに販売終了でもダークネム購入者がまだネムを持ってるかもしれんが
儲けたいからちょっと上がったくらいでは出さないってこと
共犯ガチホ勢がおるよ絶対w
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:55:04.44ID:F9mIN6SL
>>106
供養の品物でも供えておけ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:56:39.03ID:N4wrIUBq
>>117
返金時って3月14日のやつか?
その時はダークネムが売られてた時なんであげようがない
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:56:55.79ID:7S7BX0l9
>>118
アホがいるから35円はいくよバイナンス上場でも行ったし
次のイベントで新規に売りつけるってだけでしょ
買い増しとか狂気の沙汰
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:59:49.75ID:F9mIN6SL
>>122
もう学習したと思うがな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:01:11.55ID:NHE8mrPo
他人の財布の残高を
F5するゲームも
もうすぐ終わりだな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:01:59.17ID:D1U0yGPJ
ダークネム販売中に全世界で数百億円分買うやつ居たんだよ?
売り切れで買う人が居ないわけがない
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:03:29.54ID:D1U0yGPJ
残り100万切ってて17万ネム買うやつ度胸あるなあw
LTCで送ってんのかわからんが
他にドカッと買うやつ居たら着金差で受け取れなくなる可能性あるのに
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:06:20.45ID:D1U0yGPJ
50万切り
471,628
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:07:37.43ID:PnxNAA5P
>>121
ダークネムが売られてても56円まで上げたんだぜ?
売り圧かかっててもそれだけ上げたんだからやはり腐っても上位アルトで爆発力はあるんだよ
今日はBTC元気ないからしゃーないけどこのまま連動して上げてってほしいわ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:10:24.89ID:3DzspV4g
全然買われてないのに何に期待しとるんだ?
上がるなら今上げとるだろ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:11:21.10ID:TsT36iJR
追跡やめてうんこチャラになったんじゃなかったの?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:12:09.39ID:EU8Bqi3p
上げてきてるやんw
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:12:23.17ID:D1U0yGPJ
ダークネム購入者も慎重になっちゃってるな
はよ買ってくれw
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:12:58.27ID:VwQ2l2HE
盗難ネム完売で注目されたら、こないだのバイナンス上場が効いてくるぞ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:13:06.07ID:MUrAVSMH
>>127
次はLTC売って現金に換えようとするのかね?
この辺から犯人の目星つけられないかな?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:13:29.07ID:PnxNAA5P
ダークネム完売前で1時間で2円上げ
今日に限ってはBTC関係なさそうだなこれ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:14:10.87ID:+q6Tv1mA
こんにちは某プロです。

昨日もお知らせしたのですが、
こちらからリップルがもらえますので、
必ず受け取っておくようにお願いします。

▼リップル1万円分を受け取る

今流行りの東京特殊詐欺グループ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:14:29.15ID:3DzspV4g
>>134
仕手とかいるならもっと上げて提灯つけるだろ
誰も相手にしてないよ 小口が打診買いしてるだけ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:14:49.29ID:NaFMdRwR
最後の売り時が来るかな
7月の規制前に投げとかないといかん
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:15:25.71ID:D1U0yGPJ
今だとBTCやLTCからZECとかDASHには変えやすいから足つかんと思うわ
zaifに送るような捕まえやすいやつ捕まえて共犯者にするか、あとはボロどこかで出してないかしだいだな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:18:31.21ID:D1U0yGPJ
BTCが元気ないw
せめてヨコヨコしててほしいわ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:22:59.88ID:PnxNAA5P
最近のBTCはせっせとコツコツ上げてドカンと売り一発入って落とされるなw
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:25:19.26ID:MwPozRib
このタイミングでビットコに足引っ張られるのか
つくづく運のない通貨だ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:26:54.29ID:F9mIN6SL
安心安全安定の
低速運転モード復帰w
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:27:02.33ID:ksIFxkZ2
よろしければ上昇祝いに私がカタパルトを唱えましょうか?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:27:43.55ID:F9mIN6SL
>>145
上げる時は関係ねぇよ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:29:25.57ID:7jmOU84/
うんこ神に対してお祈り足りねーぞ
だからおちんだよカス共
ゼウスゼウスカタパルトカタパルト実需実需実需
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:30:43.85ID:UnI5PgDq
おい
犯人のトランザクションと送金先よく見ろ

うんこついてるダークウォレットから引っ越してるだけじゃんwwwwwww


頭うんこ「売り切れ秒読みだあああ」
犯人「サイフ変えた」
頭うんこ「」
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:31:08.98ID:ksIFxkZ2
>>150
ハーベストハーベストハーベストハーベスト
カタパルトカタパルトカタパルトカタパルト
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:32:35.77ID:BfsMptFh
ネム界隈の人見てると無理矢理決済導入してる感が否めないんだよな便利になりましたが無いとなぁ
ネムじゃなくてもいいよねって
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:41:46.58ID:PF4dELRK
NEM関係者の捜査に影響があるから具体的なことは言えないって言い訳が意味わからん

捜査が終了するまで一切の取引を禁止するのが普通だろ
円とかドルと違って取引停止しても困るのはネムバーしかないんだし
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:43:52.04ID:Acq057c1
>>150
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ZaifZaifZaifZaifZaifZaifZaifZaifZaifZaifZaifZaif
カタパルトカタパルトカタパルトカタパルトカタパルト
ゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスゼウスでゼウス
MijinMijinMijinMijinMijinMijinMijinMijinforMijin
爆上げ!爆上げ!爆上げ!爆上げ!爆上げ!


・・・ごめんなさい
雰囲気で仮想通貨やってたのはボクでした、、

まだ、ネムで消耗してるの?
Byモヤシハゲより
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:44:37.94ID:TT83Vzfk
この仮想通貨はボロ株みたいなもんだからな
期待のテーマを定期的に与えて売り抜けるだけの存在
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:45:55.14ID:ksIFxkZ2
コミュニティが強いというのは長所だから値上がりが期待できる面がある
新興宗教とか見ててもコミュニティの結束が強く凄いチカラを感じる時がある
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:49:28.28ID:gBI4CUNe
盛り上げて新規騙して売り逃げするだけのコミュニティー
中身が全く無いネムみたいなのをスキャムっていうんだよ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:04.49ID:TT83Vzfk
>>158
値上がりは関係ないだろ
下げ渋りは強いと思うが
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:14.74ID:oC8TWEXB
いいなあ、俺も88円で換金してほしい。いまの価格糞すぎてやってられんわ。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:42.49ID:depGGbmD
・盗難ネムと知っていて買った
・買った盗難ネムを売り、500万円以上稼いだ

http://www.kyodemo.net/sdemo/r/cryptocoin/1521530608/YeoU%2Ful

マネロン加担ニキの事情聴取楽しみ
仮にデタラメを書いてたとしても、PCから児ポ画像発掘で逮捕やろし
ガチでマネロンに加担してても逮捕

やっぱこの通貨のホルダーってこの程度なんやね
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:38.54ID:0E6k2d8/
コミュニティって価格釣り上げて高値で売りつけたい奴らの集まりじゃん
しかも馬鹿しかいないし
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:55:33.27ID:NHE8mrPo
BTCの購入代金として相手にNEM払ったら
XEMBOOK上は財布の移動にしか見えないじゃないの?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:58:26.69ID:FQGyENFE
闇ネム残り
185,581.090854
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:02:06.56ID:pzXplZ8S
>>166
だからなんなんだ?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:04:33.01ID:ze/E+DvA
ザイフ民なんなんこれw

盛り上がりすぎやろ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:05:52.62ID:FQGyENFE
闇ネム残り
159,768.417201
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:08:57.25ID:pzXplZ8S
>>170
価格に反映されとらん
コアな連中は100も居ないな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:16:40.38ID:47hA4c+2
>>171
カウントするとストップ安に買いが集まって
よる瞬間見たいな感じになるな
また張り付くかもしれんけど 笑
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:22:33.18ID:MUrAVSMH
>>155
だよなあ
銀行から日本円盗まれたら犯人捕まるまで日本円決済停止すべきだよなあ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:24:12.84ID:XzUA0Fn1
zaifチャットやべーな
犯人の税金の話とか頭逝ってるのかよ払うわけねーだろ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:24:12.89ID:24JXFfDM
>>175
円盗まれたから円での取引停止って、、、wwww
その瞬間世紀末になるぞw
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:25:38.09ID:AiUvomTa
>>175
ネムならできるって話だぞw
はっずw
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:29:42.40ID:FQGyENFE
アドレス
NBEAUKXJLBJXXTPXN2OPIX3LZQWWZA56IQO2P5S3
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:31:54.36ID:/mYulizw
もうそんなに少ないのか
マジで100円超え見えてきた
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:33:06.44ID:C26dXlbx
ハッカーネムの在庫で盛り上がってるが0になったら高騰くると本気で思ってるやついんの?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:36:23.23ID:5Qzxy34N
>>184
上がるなら今上がるだろ
カウントダウンしてるし
想像以上に誰も興味ないんだろ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:40:16.38ID:24JXFfDM
>>184
面白ければ何でもいいんじゃね?w
騒げりゃいいのさ、こんだけ冷え切っちゃったんだから…(´・ω・`)
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:40:36.55ID:FQGyENFE
闇ネム残り
9,252.05993
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:41:27.39ID:1i/aowu2
ネムは良質な萌え絵を大量流通させれば上がる
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:42:28.66ID:FQGyENFE
闇ネム残り
8,100.423371
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:42:49.57ID:emx7h/Li
みんな痛い思いして経験積んだのか、
難易度あがってきたね
いつもだったらイナゴで40ぐらいはあげてたよね
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:43:03.08ID:bln3mMlu
>>187
そのとーりです
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:47:33.33ID:xbwAm70e
まだCC再開って明確な上げ材料残ってるし100円越えも時間の問題かもしれんな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:49:00.28ID:KzPElHcS
カレンダーを何十回かめくったらそうかもな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:49:15.05ID:AM7U/fse
てかここまでの売り圧に対してほとんど下げなかったの考えるとCCが買い戻してる説牛乳
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:49:19.84ID:ze/E+DvA
ザイフ民みんな上がると思ってっぞw

アンチではないがさすがに引くわ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:50:16.59ID:D1U0yGPJ
悪い子おるな
53c0f8874f5160a0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況