X



トップページ仮想通貨
1002コメント275KB
【PCN】Peepcoin part1【CE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:25:14.50ID:ux4DJJl3
なかったので立てました。

coinexchangeでBTC DOGE建で上場中
https://www.coinexchange.io/market/PCN/DOGE

ジャパニーズ少なめですぞ!
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:06.15ID:uuo6pyT9
上の手順で同期を試みましたが、同期が開始されて無いようです。
https://i.imgur.com/NiGm1KI.jpg
https://i.imgur.com/MuOCgGx.jpg

nodelistをパソコン内のメモ帳に貼り付け、拡張子も変更し貼り付けました。

https://i.imgur.com/UPKvfof.jpg

Megaをインストールした時
メモ帳もダウンロードされたのですが、こちらで試しても特に何もなかったです。

https://i.imgur.com/uGko90g.jpg
ちなみに、このMegaってクラウドだと思うんですが、特にいじってませんが大丈夫ですか?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:32:56.81ID:CjqR5RH6
>>246
右下に緑のレ点付いてないから
うまくいってないね。
俺はとくに何もしなくてもできたんだよなー。
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:58:56.49ID:vfIixYAZ
長期保有で87万枚買ってみた
数万円になってくれるだけで嬉しい
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:11:55.30ID:WkZvwQ50
>>246
>>247
自分はノードリストの追加だけで出来たんですよね。
同期が始まるまでかなり時間がかかったんで、数時間放置で様子見ですかね。
それで右下のマルぽちマークにカーソル合わせて0アクティブな接続ってずっと
出てるならどっか間違ってると思います。
てかMEGAをインストールしたんですか?
Not syncing? Download the Bootstrap!をクリックするとファイルが4つ出てきて
その中のをPeepCoinBootStrap-April.17.2018.zipをクリックすれば
ファイルだけダウンロード出来ると思うんですが。
ダメなら一回全部消してウォレットのダウンロードからやり直すのも手です。
なかなか難しいですね。
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:22:49.66ID:s4LbwnWl
1億枚買いました
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:11.52ID:CjqR5RH6
>>250
ええやん
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:39:16.87ID:s4LbwnWl
楽しみなコインですな
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:47:22.93ID:CjqR5RH6
>>252
1億購入日本円でどのくらい?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:50.76ID:tEAdE3/2
1億枚いいなー。
ちょうど1BTC分くらい?
先が楽しみだね。
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:07:48.52ID:lOSiy19/
>>247
>>249
ご回答ありがとうございます。
何が原因か調べるより、初めからやってみます。
ちなみに Megaはofficial brokeEXPLORERを押したら勝手にインストールされました。必要なさそうですね。
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:40:32.53ID:s4LbwnWl
>>253
>>254

約1btcです。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:40.11ID:CjqR5RH6
>>256
そんなするのね。
絶対1ビットとか無理だから、5000万ガチホしてposのみで1億枚握るんだからー!!!
がんばるー
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:56:49.19ID:s4LbwnWl
PIXVベースでリブランドされるみたいなんで
かなり期待してます。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:37.70ID:tEAdE3/2
>>257
い、いや5000万も凄いと思うよ(*´-`)
自分500万だし。夏のボーナス時までスワップされなかったら買い増し出来る!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:17.71ID:tlsCVu0G
たしか昨日かなりバーゲンセールしてたけど手持ちなくて買い増しできなかった。゚(゚^ω^゚)゚。
0.02で買っちゃったから既にマイナス(。_。)
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:43.62ID:yQSRIIgA
疑問なんですが新通貨になったら今の通貨の上場はどうなるの?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:49.54ID:XXqLx6W6
アントシアーズがNEOになったみたいに勝手に変わると思います。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:01:34.72ID:x2ZQSZ7A
公式の日本語HP見たら、スワップの準備とこにスワップ時CEにコインを置くなって書いてあったけど、CEのコインはバーンされちゃうの?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:04:54.45ID:GgRd7Wvy
ウォレットにコインを送れたけど、「コインはまだ成長できていないため賭けていません」って出ているのは枚数が足りないんですかね?
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:24:09.60ID:/oOF61+I
時間と枚数でしょうね。
私は2000万枚ウォレットに入れたら
12時間後に3万枚ステークしました。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:55:00.57ID:B85Bvduw
皆さん想定、見込みは何サトシですか?
なんjとか見てると、運良く上がっても10〜30サトシ行ってくれれば御の字かなと思ってます。1円以上見込んでる人とかいるんですか?
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:06:03.31ID:Xac+l7r2
掘るように低消費のノートでも買おうかな。
これバックアップはどうやるんでしょうか?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:08:33.84ID:mOeIbDZI
>>267
NANJと比べるのは失礼すぎる。
あれは何の価値もないイーサトークンを使った
一部のネット民の集金イベントです。

夏頃がターゲットなら1円どころか10円も軽いのでは。
まあ発行枚数にもよりますが。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:40:53.20ID:16RVu9Ar
>>269
600万サトシ持ってるんで10円になったら6000万ですよ?それは考えられないなぁ。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:44:44.48ID:GgRd7Wvy
というかスタートの価格も分からないし有る無しはわかりませんよね。
犬建とかあるかもしれないしw
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:50:32.65ID:UV29GfXD
>>270
じゃあ聞くなボケ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:48.56ID:qjnDWY9x
これから起こりえる年末に向けての仮想通貨バブルに乗って1円にでもなれば十分だけどね
勢いづくCEの、犬建て主力コインの地位を獲得しつつあるからあり得るよ
BTC建ての1satが売り切れてから価格がどの程度伸びるかだね
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:01:07.80ID:qjnDWY9x
1satが売り切れると売買が頻繁に行われて取引量が段違いに伸びるはずなので
それに気づいた大口が買っていくと意外な伸びをすると思う
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:10:03.30ID:olDV7huu
>>270
でもさ、なんだかよくわからないコインに1000里とかついてるのあるじゃない。
そういうの考えると夢があるよねこのコイン。
1里以下で仕入れてるんだから(^^)
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:37:37.20ID:+X9xJ840
アンロックを忘れないように
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:52.37ID:qjnDWY9x
pcnなんか元々運営の存在すら不明な
正真正銘のスキャムコインだったから
買ったのすら覚えてない人が結構いる
それはbtc建の売り板見ると納得してくれると思う
折角posで増やせる通過なのにそれすらしてない人がいかに多いことか。。

DAPSに生まれ変わったらそういった死にコインは全て置き去りにされるだろうから
この夏、DAPSにリブートしたら予想以上の変身をするのは間違いない
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:59:38.79ID:eftQJ8/r
ビットコイントークのpeepcoinスレで、急にDAPSの話題出してきて急に盛り上げてるしscamだから注意と話題になってたけど‥
今はDAPSとしてスレ立て直ししてるし前のpeepcoinスレ知ってる人少ないのでは?

開発者も不明でストハンに次ぐ安値だったpcnを大量買いした現DAPS運営が、ええのええの言ってイナゴが集まったら一気に売りぬける‥そんな心配はない?

どなたかPCN DAPSをしっかり研究された方反論お願いします‥
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:03:24.99ID:ov35TSvu
500億?の半分エアドロで配るって言ってるけどそれじゃコインとしての価値はほぼ出ないような。
使い道が多ければ良いんだけど。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:07:20.46ID:qjnDWY9x
280
DAPSはまだ取引はされていないものの
ソースコードは公開されているし
コイン自体の性能は間違いないよ

それにまだリブート前なのに取引所を増やしている
実行力には好感が持てる

28カ所の大手取引所と交渉しました!とか言って
いつまでたっても進展しない調子のよい運営よりは
地味ながら有言実行できているDAPSには期待してるよ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:19.83ID:4nH6KlGD
そろそろ草コインのターンはじまりそうな雰囲気になってきたなー
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:40.35ID:nyFZpf52
scamだったとしても文句言えないのが草コイン
9割以上が詐欺なんだしな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:01:13.29ID:qjnDWY9x
その中から材料があるコインがふるい落とされていくんだよね
星の数程ある草コインのなかでDAPSは期待してるよー
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:45.46ID:2/19DjOR
>>285
材料あるコインをふるい落としちゃダメw
しかしHTMLには期待してたんだけどなあ…
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:07:07.75ID:YNJOrLp5
>>286
20万円分あったHTMLが、今やたまに4桁になんだよなぁ
草コインにガッツリ突っ込むと痛い目見るから、俺は少量にするよ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:50.23ID:ov35TSvu
100万枚購入してみたした。
これでもマイニングは可能ですかね?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:40:59.60ID:qjnDWY9x
マイニングするだけならできるよー
一日数千枚程度だと思うけど
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:12:13.20ID:VaEKUod2
おはようございます。いつも質問してはお答え頂いてありがとうございます。
最後の質問ですが、数字も減ってるので、おそらく同期が進んでると思います。
https://i.imgur.com/snLar14.jpg

bootstrapは4つあり、最新を貼り付けると言うことだったのですが 4つのうち一つだけフォルダの内容が違うのがありました。(下の画像のフォルダです)

https://i.imgur.com/dkt1glZ.jpg
https://i.imgur.com/BHtesqW.jpg
↑最新の日付のフォルダだけだと同期しなかったので、古いフォルダ(下の画像)も貼り付けました。

最後に、node listを全てコピーして貼り付けるとのことですが、二つあります

https://i.imgur.com/kOOqCMn.jpg
よく分からなかったのでメモ帳を2つ作り、両方コピーして貼り付けました。

もしご指摘があれば御指南下さいますようお願い申し上げます。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:10.30ID:rRjX79+0
これPOS何パーセントなんだろ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:26:54.75ID:Ls6Ikq8M
>>290
無事に同期始まって良かったですね!
自分もあまり分かってないんで申し訳ないんですが
同期が始まってるならオーケーじゃないですかね。
同期が終わったらコイン移してPOSりましょ。
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:05.31ID:9hqGIlu7
>>292
いつもご丁寧にありがとうございました。とりあえず一安心です。
へそくりを貯めてコツコツ頑張ります。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:38.42ID:8WKvaIlW
>>294
だいぶ減ったね。5月中には無くなるかな。
スワップに向けたカウントダウンみたいで楽しみだ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:44:19.93ID:gEmVY62c
1億買ってPOS 3日目
のべ60万枚ぐらい掘れた
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:19:24.12ID:3bYnOsjy
>>296
年利100%いけるんちゃうん?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:52:28.13ID:Y667UBOT
POS出来る時点で、現状維持でも買い増しで良さそうですね。
今現状で大損する可能性(消滅とか)はあるのかな?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:24.65ID:8WKvaIlW
>>299
DAPSが超絶scamだった場合、ゴミ屑になる可能性はあるかもね。
俺もかなり仕込んでるし無いとは思いたいが。
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:17:49.86ID:Y667UBOT
>>300
おおお、そういう事もあるんですね。調べようもないし、そう言うリスクも踏まえて草コインはいじらないとダメですね。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:41:56.24ID:aoD3sOKv
1億枚買うと,今のレートで1月6万円近く掘れるのか。
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:59:16.15ID:BeWoHZxc
>>296
POSのパーセンテージはおおむね0.4~0.6%くらいみたいですね。
自分も500万枚で3万枚くらいなんで。
同じ0.6%でも1億あると1撃がデカいなあ。

>>297
自分10日もかからず抜かれますw
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:57.16ID:fDU9Zut3
ウォレットDLしてマイニング?するのは、パソコンの容量結構使いますか??
すいません!教えてください!!
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:38:34.32ID:gEmVY62c
ブロックチェーンのデータが1ギガちょい
余裕見て2ギガもあればいいんでない
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:31.76ID:aBw1ZeIS
パソコン、スリープ状態だったのに掘れてたんだがこういうもんなの?
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:27.64ID:Ul1NxGJv
>>306
スリープでも掘れるのはいいですね。ちなみにウォレット同期してコイン送金してんだけど12時間たってもまだ入らない泣
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:13.97ID:BeWoHZxc
>>307
あらっ、それは遅いですね。
自分は数分で届きましたが、ちょっと心配っすね。
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:20.21ID:RfVbUTgT
>>304
Posは低スペックでもそれなりにほれるよ
容量は割と使う
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:36:52.73ID:/2ei1pJf
よっししししーー!
1億枚になった!
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:01:15.27ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:07:11.20ID:RLJDfgjz
パソコンの性能でpos率違うのかな。
古いノートパソコンだからかなり心配だよー。
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:19:26.58ID:Ty5fhLT4
>>312
性能は関係ないと思う。

CPUパワーではなく
入れてる枚数に比例するはず。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:34:21.43ID:mwGKutIO
>>313
ありがとうございます。
まだ成長してないとかでPOS出来てないから放置してます。
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:04:11.10ID:Ty5fhLT4
>まだ成長してないとかでPOS出来てないから放置してます。
枚数が少ないと時間が掛かると思います。
何枚ならどれくらい、とは言えませんが…
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:02.09ID:V4uJak0r
すみません、仮想通貨で初めてウォレットを操作していて初歩なことかもしれませんが教えてください(;o;)

Macなのですが、githubから、peepcoin-Qt-OSX-v1000.dmg
というファイルをダウンロードして、その中のファイルを起動したら、画像のような画面になりました。

日本語で、一番上に ブラックコイン と書かれているのですがこれがウォレットですよね?

また、同期はこのまま放っておいたら良いのでしょうか?どこかを操作(クリックとか)しないといけないでしょうか?
https://i.imgur.com/ZfMDtxn.jpg
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:32.18ID:oKUSTFLI
【本日最終日!!】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://bit.do/eeKqz

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://bit.do/eeKqz
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:06:42.65ID:prCg5eld
>>318
macあんまわかんないけど
そのまま待ってれば大丈夫と思う。
おれも最初ブラックコインでなんぞ??ってなったし
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:10:25.71ID:V4uJak0r
>>320
ありがとうございます!
日本語なの、あってるんですね!
日本語化されている時点でおかしいのかな?と感じてしまいました。
しばらく様子を見てみます!
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:12.72ID:Gv0776Gd
>>321
俺もDLしたとき、最初から日本語でブラックコイン-ウォレットになってて?だったよ
同期の導入はダウンロードしたサイトに英文で書いてあるよ。クロームとかで翻訳するとわかりやすいね
MACじゃないけどフォルダ階層の画像もあるから、↓を参考にしたらわかりやすいかも
http://middlerange.hatenablog.com/entry/2017/12/07/142535
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:04.29ID:tKDXRtI9
日本国内最大規模の仮想通貨仕手グループ「DARK_JAPAN」

仮想通貨業界では、最大規模の仕手グループ「DARK_JAPAN」

我らが1万人を募集する理由は、1万人の会員様全員へ、確実な有益情報を発信する為です。

現時点では、すでに5千人の会員が集まっています。
日本では、我らが最大規模の仕手グループです。

仕手情報、コイン開発ニュース、ポンピングニュースなどの情報を、他のどの仕手グループよりも早く、お伝えできます。

我らは現在も今後も、日本最大であり最高の仕手グループというスタンスを守るため最善を尽くします。

ご期待下さい!
1万人募集完了まで、テレグラムのグループに入り、今しばらくお待ちください。

↓パソコン↓
テレグラム アプリインストール後
http://telegram.me/DARK_JAPAN

↓スマホ↓
テレグラム アプリインストール後
DARK_JAPAN
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:26.11ID:+KtkHyo0
321です‥
一向に、
ウォレット(同期していない)
最近の処理(同期していない)

となっているのですが、このまま放置で良いのでしょうか‥

今、anoneファイル?というところから、peepcoin.conf.txt というのをDLして、ファインダーからpeepcoinのフォルダー内に置き、再度ウォレットを起動しましたが変わりばえなく‥

何の変化もないまま待ってて良いですか?
この.txtファイルもいるものなんでしょうか‥

質問ばかりすみません
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:25:27.15ID:PCRgp//x
>>325
水を差して悪いが
仮想通貨で草コインやってるやつは
この辺さっくりクリアするから
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:55:20.77ID:UigW1xDJ
>>327
水を差してまでレスするあなたは、草コインいじって成功してるんでしょうね。
で、このpeepcoinを選んだからには確勝でもあるんですか?
ベテランのあなたの意見を聞きたいです。
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:12:53.66ID:PCRgp//x
ははっ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:15:21.73ID:lj2VNBA+
PCスキルも5chスキルも無いキッズやんけ
やめたれ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:16:29.16ID:wpMdeVs2
みんな初めは初心者だったやん。
頑張ってる人は好きだから
余計なチャチャはいちいち相手する必要ないんやで
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:57.19ID:TtWjC521
そのとおり

わかったらディスコにでもいけや
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:51:10.70ID:9lmx0iRR
>>326
そうだねー犬建廃止なら勝利確定だ
でもDAPSが前情報どおり本当に高性能であるなら
1sato以下におさまるようなことはまず無いと思ってるよ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:27:22.57ID:Z1IR3+4n
犬もだけど、CEに上場もやばい気が!
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:51:20.06ID:7PIMLpRo
ウォレットは基本的に>>129見れば全部出来るとおもう。ノードが載ってるofficial blockの位置が多少わかりづらいくらいかな。ノード貼り付けなんか他のコインでも必須だし、面倒でも覚えといた方がいい。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:50.74ID:TNa9mIJt
ん?
DAPSってこれから上場するの?
peepの名前が変更されるんではなくて?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:48:03.29ID:ZSLU9NLz
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

合わせてオススメ!併用して更に莫大な利益を得る【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!
wb2.biz/bhk
(貼り付けてご覧下さい)
(※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!)
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:51:07.68ID:+KtkHyo0
度々失礼します。
初めてのウォレットがPCNでこんなこともわからないのか状態ですみません(;o;)

129さんを参考に、全部最初からDLしてみました。

・MacウォレットをDLし一度起動する
・ブーストトラップ 2018/4/18のものをDL→解凍
・ブーストトラップフォルダにはいっていた3つのファイルを Peepcoinフォルダへ移動させた(画像 三段目の3つ)
(ここあってますか?フォルダのまま移動ですか?)
・official block explorerからnodelistをコピーしてテキストエディタに貼り付け、ファイル名を「Peepcoin.conf」とし、Peepcoinフォルダへ貼り付け(画像 二段目最後のファイル)
・再度ウォレットを起動

ウォレット 最近の処理 のところがやはり同期していない
となり、左下の鎖?にカーソルを合わせると、「ブラックコインネットワークへの0アクティブな接続」となっています。

待てば良いのか、どこか間違えているのか‥
せっかく持っているpeepcoin、将来DAPSとして持ちたいです(;o;)何度もすみません!
https://i.imgur.com/zrtLL8t.jpg
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:27.06ID:d7RN+uVz
>>336
1対1でDAPSとスワップできるようになるみたい。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:28.58ID:eAjDbooP
マイニング用に新しいPC買ったわ。
流石に7年も前のノートじゃきつい。
いくらPCスペック関係ないと言っても。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:00:14.51ID:l3epcdup
>>338
confファイルがRTFになってるのは別にいいのけ?
MAC持ってないからいまいちわからん。
最悪3万円くらいで安いwin機を買ったらいい
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:29.00ID:esxN8fGg
>>338
「Peepcoin.conf」テキストドキュメントの拡張子をconfにしたら行けそうな気もしますね
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:26:04.82ID:G2L/qjQc
出来高上がってきたな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:54:23.83ID:uc+cUMdl
700万しか持ってないけどあんま掘れないな
一日1万〜3万くらい
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:46:43.06ID:2Vz0948H
>>338
>>341
自分も気になりましたがいかんせんMACには疎いのですみません。
リッチテキストと普通のテキストってCONFにした時影響出るんでしょうかね。
一度試してみてもいいかもですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況