X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB

資産が800万から200万まで落ちて400万まで回復した俺を見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:53:45.50ID:xMzPwqXH
本質が書いた方は読まないのか・・・常に斜め上から来るな
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:56:06.71ID:5YL3AxQn
それぐらいならGoogleで「テクニカル分析 説明」とか入れたら、それぞれのテクニカル分析の見方と実例チャートのせたサイト色々あるが
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:58:51.27ID:jT9kueE+
本買った意味なくて草です
041416J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:27.62ID:8I2mn/R0
生放送で少しはモチベ上がるかもしれないけど
怖いのが俺の出してる板の前に板を出してくる人が出てくることだよな
それやられたら細かい回転が難しくなってしまう
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:35.51ID:jT9kueE+
お前の真似したら損するだろ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:43.91ID:FVK92ohr
投資1年未満だけど、良い勉強になるわ。
相場に向き合うにあたって、こうあってはいけないというメンタルが的確に表現されてる。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:19:13.62ID:Q00grOYF
お前はトレードで稼ぐより実況の投げ銭で稼いだほうが儲かると思う
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:34:46.50ID:gjT+4wJg
NYダウがデッドクロスしてる。
ここから1週間が勝負。
もし暴落したら仮想通貨も完全に巻き添い喰らう。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:17:44.14ID:uvQ+f+CK
>>428
この場合ドルはまた安くなります?急ぎで逃すのにテザーにしようとしてるんですが
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:28:06.89ID:uvQ+f+CK
主めっちゃヒントもらってるぞ
ダウ暴落来たらテザー逃しよりもショートだな
裏かいてBTCに逃げ込んで来る、は無いと思うし
044316J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/26(月) 03:28:08.14ID:OoLS/DZO
あああああああああああああああああああいyだあああああああああああああああああああああ
いやだああああああああああああああああああああああああああああいyだあああああああああああああああああ
いyだあああああああああああああああああ
044716J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/26(月) 03:37:26.31ID:OoLS/DZO
マジでつまらん・・・・・・・・つまらなすぎる。・・・・・・・・・・
終わった・・・・・・・・
何もかも終わった
永遠に寝ることがd境内
俺の人生終わった
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:09:57.13ID:uFywZnZ8
無職の朝は遅い
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:10:42.78ID:uFywZnZ8
15病気性無職
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:23.27ID:K27qgrvx
取引所にないコインってどうやって買うの?
FUCKコイン買いたいんだけど
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:50:33.15ID:gJ33W+nJ
犯罪者にはしたくないから言っておくが、生配信の古事記は逮捕事例あるからな
046916J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/26(月) 16:36:49.37ID:AzTBG0Yr
1000万達成してきれいさっぱりやめたかったな
こんな糞ゲーもうやりたくないわ
047016J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/26(月) 17:02:30.05ID:AzTBG0Yr
95万で20BTCショート買い戻し成功させたかったなぁ
106万と11万の差だからあのときあともう少しの差で200万儲かってたんだよなぁ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:11:02.22ID:HDJs3QRo
>479
300万をスタートラインにして、もう一度億り人目指してくれよ
048216J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/26(月) 19:51:06.12ID:AzTBG0Yr
あがったらすぐショートするだけで儲かりそうな相場なのにあんまトレードしてねぇ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:20.45ID:nwDBIZQO
自分に向いてる方法を見つけてない時点で
資産減らすだけだと思うぞ

株やれ、あっちの方が相場の勉強になる
048816J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:33.98ID:AzTBG0Yr
マジでちゃんとチャート張り付いておけばよかった

>>464
天才かよ
何でそんなことわかるの?コテつけてくれ
048916J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:21.53ID:AzTBG0Yr
ロスカ連鎖で82万まで下がってるからもしも89万で20BTCショートしてたらと想像するとやばいな
049016J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:04.17ID:AzTBG0Yr
20BTCショートで5万幅取っただけで100万の儲け
天才プロトレーダーはこんなことを当たり前のようにやってのけるのか
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:18.19ID:4+21VTJw
天才じゃねーよ
てかお前、また人の意見聞く気ないのか?
g20前にあれだけ下がる下がる言ってもショートポジ持たなくて何やってるんだと思ったわ

お前に足りないのは人の意見に耳を傾けて行動する器量
049316J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:42.73ID:AzTBG0Yr
もう底打って上がってくだろうと思ってロングしまくったらジリジリ上がりだしてやばい子となった・・・
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:50:44.08ID:/ri7TNAt
上がっても4月からだな、お前の言ってる爆上げは他人から見て微動だにしてないから300万何もせずに握りしめてネロ
049716J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:35.63ID:VFpdJk4a
利確したのにスワップポイントでマイナスうざwwwwww
しかも0時ちょうどほんの1分未満の差でスワポ発生しやがったwwwwww
049816J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/27(火) 00:07:00.99ID:VFpdJk4a
そろそろ爆上げ来ていいんちゃう?
前回の反省を踏まえて大きく下がって反発しだしたらショートやめてロング中心に切り替えてる
050016J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/27(火) 00:28:45.96ID:VFpdJk4a
そろそろ来いよ
90万は超えなくてもこんだけ下がったら数万程度上がっていいと思うんだが
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:42:21.24ID:mci3DY3S
そんな細かいのをロングで狙うんなら下がった時のリバ狙えばいいのに。
今日下がっただろ?リバないだろ?
つまりはまだ下がるって事だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況