X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド993[アフィ転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:39:00.83ID:sLgffUH8
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド990[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521555389/

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521573657/
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:59:24.26ID:qDeSY8FN
トレンド転換っぽいなあ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:59:31.75ID:HaVI4yHM
(昔は先物だけど・それと同じ危ない・・自己破産しない程度にな)
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:28.62ID:qlHh4eNw
抜けたら無限150!ショーター逃げるなら今のうち。
私言いましたからね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:43.39ID:kWNC21BW
もう無理やりカチ上げる価値もないだろ暴落しろ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:43.46ID:avmQPzSu
総楽観だぞ売り豚売れよ
0896シナリオ論者93.5s
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:58.11ID:/ichFlx+
まだ上がり続けることによって大衆は思うでしょう
上がり続けると
そこがミソで三尊は越えられなかった場合
あーやっぱりな こんなの騙しにきまってんじゃん
と大損こいて退場者がでる
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:01:38.37ID:tOdbgtai
ガラる気配なし
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:01:55.40ID:KFCcckdS
トレンド転換は1万ドルやろー
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:07.22ID:mHS83cW5
>>889
金の絶対的価値担保と同じに認知されるには数千年必要だなw
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:20.15ID:YsMGXZm8
なんかあがらそうなので売ったわ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:20.38ID:2ZRsb2NU
1万ドル超えてからの買いが
精神的コスパは良いと思います
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:55.44ID:mHS83cW5
>>900
ノーボジでヒマだろうから
スレ立てヨロ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:04:23.42ID:fuRCrAmn
もう退場する奴は退場してるんだよ
仮想通貨の未来にかけてる奴しか現物は持ってない
それが分からんのか
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:06:07.13ID:nbwi8aQ1
変なチャートだなーっと思ったら
厚い氷張ってたのな
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:05.89ID:qlHh4eNw
ショーターまた逝っちゃうの?ww
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:06.15ID:2ZRsb2NU
>>907
無限150万ぐらい楽勝だよね
だからそこまで売り筋の抵抗は凄まじいでしょう
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:39.17ID:hdRTylJ4
昨日散々ロンガー死亡とかこれから爆下げだとか連投しまくってたバカ急におとなしくなってワロタww
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:44.40ID:Ex60Fy6u
結局G20で何か決まったの?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:08:24.90ID:qlHh4eNw
売り豚完全に逝ったー―(゚∀゚)――!!もう完全に逝ったーww
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:08:28.47ID:m1jKeZgg
>>919
7月までは監視するってさ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:09:56.11ID:jyQjvERS
しょーりゅーけん !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_  
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!  
        O_ .ノ      l      l  
          .(ノ       `'ー---‐´   
         i||         i||
         ━━        ━━ 
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:09:58.39ID:AzVEofj7
上がってはいるけどショボい
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:06.37ID:mHS83cW5
>>919
保護観察
執行猶予
まだまだ気は抜けん(´・ω・`)
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:23.25ID:Ng5i59/n
無慈悲な上昇トレンドがおんどれらと淫乱主婦を襲う
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:28.03ID:2EdKtKCn
USDT無限発行って異次元緩和と同じだよな
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:44.56ID:Bwy/0xoq
この後の暴落に備えてください
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:51.64ID:tOdbgtai
そもそもここまでの暴落がG20のせいだったのかが問題
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:11.38ID:jIUso76f
80Sの主婦のために下げてやれよ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:42.69ID:YfE6ad6J
こいつぁ見事なヨコヨコだ
石橋は叩いて渡りたい
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:57.25ID:bqXVnKzT
ぶっ飛ぶぞー!!
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:12:15.65ID:/ichFlx+
売り豚夫婦 新小岩
ざまぁああ、あ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:12:16.17ID:m1jKeZgg
石橋を叩いて割る
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:12:20.06ID:PwbWcY0q
どの足見ても調整下げくる気がするんだけどこないな
インサイダーかテザーか知らんけどノーポジ安定
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:12:37.07ID:kWNC21BW
そろそろ万枚ぶん投げゲームしてもいいんですよ?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:13:06.48ID:fjadj8lC
今ってSで入って実際下がったらかなり美味しいしLで入って100万超えるのを応援するのも楽しそうな状況だな
よってノーポジで静観が正解
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:13:24.51ID:duI+5kEr
カチ上げきた!
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:04.24ID:MAmQSzVk
ヨコヨコに飽きてすきゃろうとして手放した途端に変なカチ上げ合戦を始めるのはやめて頂きたい…!
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:16.13ID:m1jKeZgg
>>944
うん、そうだねー大変だねーって言って欲しいだけだよ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:26.43ID:kWNC21BW
主夫やろ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:40.85ID:P3FgYNz4
しょうりゅうけん!!

    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:46.72ID:uniBMqQu
9000ライン超えたら凄そうなんだけど。
みんな買い戻すと予想
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:02.37ID:pzERhtse
流石にここまできたら100万タッチはするでしょ

そこから先はわからんな
少し走って暴落しそうではある
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:08.13ID:KFCcckdS
まぁ上がり始めたビットコさんに逆張りショートは危険
ショートは落ちてからでも十分間に合う
0954シナリオ論者s93.5
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:15.77ID:/ichFlx+
トレンド転換ラインが102万と言いましたが、日足のダブルトップのネックラインが同じくらいの位置です。
つまりダブルトップのネックラインまでは上がる だがそこは越えられない
=トレンド転換ならず 奈落

このシナリオを推して見守っていきたいと思います。
今後のシナリオは有料です。よろしくお願いします。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:35.93ID:mHS83cW5
>>935
真性女だとして
ブランド物買うか、男と遊ぶ為の金だろ
なんで助ける必要あるんや?
まともな主婦ならチラシ見てチャリンコ漕いで
遠くのスーパーまで買い物にいくんや
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:03.08ID:Uw2GE2C3
9000$ショート入れたけど さぁどうなるか
1万ドルまで見てるけど さすがにソコまで上がるなら
最近TLで多い 他のマーケットに資金回すわ 
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:04.24ID:tOdbgtai
みんなどこ見てカチ上げとか言ってるんだマジで
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:15.55ID:kWNC21BW
ざわざわ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:37.49ID:a+4T90Yb
良い休日だな!!
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:57.88ID:5+Deb9l5
>>958
なにもみとらんよ
雰囲気よ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:03.20ID:mHS83cW5
>>954
競馬場前の予想屋かww
要らんわ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:11.24ID:avmQPzSu
>>955
他の主婦とは違う主婦が居ても良い
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:21.60ID:qDlCBEka
最近豆腐ともやしばかりだったから、たまにはオリジン弁当くらい食べてもいいよね!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:46.60ID:Bwy/0xoq
8800付近までフルレバショート
ゼロカット覚悟
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:01.29ID:m1jKeZgg
>>967
ホカ弁も良いぞ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:01.54ID:kWNC21BW
へんなチャート
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:13.12ID:FRR8HtWi
>>958
カチ上げ(4000えん)
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:55.23ID:EuMqzAb7
調整入りそ
直近の上げは上げすぎだしあのシテが売り終えればダブルトップつくって現物93まで下がると見てる
買い場やね
そんでまた波つくって上げてくが中期の強いダウントレンドラインでまた揉むか

ちなみに10連敗中の俺の見立てだからな
逆方向に張ってもいいと思うぞ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:20.13ID:a+4T90Yb
カチ上げきてんな!
資産が増える増える!
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:37.89ID:mHS83cW5
>>965
じゃ、オマエが助けたれw
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:46.28ID:pPSoUBlA
今からロング入れてストップ少しずつ上げてついてってみよう…。なんか跳ねることはあってもそのボラ以下に下がる気配が無いのが不思議。だれかが天井じゃなくて、底をゆっくり上げてる雰囲気。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:46.96ID:tOdbgtai
>>972
10万の上げ見た後で、よくこんなので騒げるよな
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:50.65ID:Vel4wa/H
BFは注文毎に決済できるようにして欲しいな
他の取引所はほとんどできるし
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:54.58ID:3ubg76Gy
9100で止まると予想
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:54.94ID:kWNC21BW
ほらロンガ誘われてっぞ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:20:21.63ID:uXz5/G9E
あっぷあっぷしてるから
調整下げきそう
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:20:22.30ID:PwbWcY0q
この不自然な上がり方見るとやっぱ規制は必要なんじゃないかと思うよね
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:20:45.82ID:Yfln0Lzn
G20で仮想通貨の資産価値が認められたのは大きい。
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:21:19.98ID:nn585O0D
11時半か16時半だな
落ちるか、上がるか
個人的な予想では一回91万くらいまで落ちてからまた上がる
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:21:47.60ID:qlHh4eNw
ガラキタ――(゚∀゚)――!!
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:21:47.60ID:kWNC21BW
またロンガーが騙されたわけだが
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:21:55.53ID:TfcLVQPu
みんな黙るなよ…
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:22:03.43ID:RCkfaQyR
風俗の落ちのJDがいつのまにか結婚して主婦になってただけなんだなこれが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況