X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【Ripple】リップル518【XRP 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:11.57ID:8diFtpyw
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng

前スレ
【Ripple】リップル517【XRP 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521393936/
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:18:09.64ID:8dfI+l7a
ところでさ、カナダ上場はどうなったの?
ムーンするって聞いたんだけど
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:21:19.04ID:qeRwWSLn
>>494

ガセではない情報が今後一生でない確率が95%ってこと?
根拠教えて
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:42.96ID:HD+ZLPmp
BBなんで狼狽してんだよw
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:55.75ID:zQmqYGAA
>>496 リップル4万ならビットコ5億くらいなってるwww
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:14.72ID:AORZxpFm
リップルとビットコじゃ用途が全く違うので比べるのはどうかと思う
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:02.80ID:4DMV3q4z
>>498
あ、複雑だった
単に下がる可能性が高いと言いたかった
根拠とかないよ経験のみ
残り5%は中途半端でなく100倍、
1000倍も行く場合だろうな
なんかとてつもない材料が来て
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:04.31ID:I1TqvoMy
これまた75ヨコヨコがしばらく続いて落ちるパターンやな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:09.96ID:G8QiUJVb
あかん、ガラる
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:44.92ID:VCE92tJg
俺は下げ目線だから午前中に売ったけど。もうどっちかわからんな。
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:32:40.40ID:+r1MtLsZ
恐らく下がると思うんだよね、だからしばらくノーポジで、
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:29.30ID:wWt8mbbQ
>>398
さんきゅ!
一時的に反映されてなかったぽい。
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:28.35ID:zwOYyv7+
120まで上がれよ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:39:36.55ID:EAUZshq+
bb1万枚売ったらガクッと落ちてワロタ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:42:02.17ID:qeRwWSLn
>>504
どの期間で見るかだよね
自分は恥ずかしながら出川組だし、ずっと下げ相場で調教されてる
テザー後の第2波上げの騙しも経験してるし、もう下げのことしか考えてなかったのは同じだよ
市場のもみくちゃで50円付近まで高い確率でいずれ下がるとも今でも思ってる
だけど年単位で考えた時、リップルが少なくとも400円まで上がるのは間違いないと思ってる
その頃にはリップルも大規模とは言わないが実用されてる
今後scamから手が引かれ、行き着く先は基軸と上位の数アルト
400円じゃ効かないと思ってる
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:42:11.49ID:62MlrV3c
さっきまで、買い煽りのおサルが売り煽りか?最後までゴミを握りしめなさい。
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:21.65ID:bib/4/T5
悪材料ないから上昇を見込んで買っても
どっかの取引所が新たにGOXしたりしてそれにかこつけて暴落仕掛けられるのは怖いよなー
XRPに限ってじゃなく仮想通貨全体だけど
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:22.23ID:GD6awCD0
トレード用PC無料配布キャンペーン!・在庫無くなり次第終了なのでお早めにどうぞ→http://natural-nine.info/lp/17921/893450
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:39.59ID:29biMS1D
BTCさえ無事ならそのうち上がる
逆にBTC死んだら心中だけど、、
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:47.88ID:wWt8mbbQ
上げ下げを繰り返して上がってくれればそれでえーよ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:48:02.91ID:3Rm2mjn4
今日も元気におサルおじさん来ているんねー
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:53:43.84ID:4DMV3q4z
>>524
もっと買ったら上がるぞ
最低50万単位で買ってみ 自己責任で
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:54:41.73ID:EAUZshq+
15分足で足元の雲にぶつかりそう
下抜けしたら奈落やぞ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:26.41ID:4DMV3q4z
アラブのショート攻撃か!
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:47.09ID:Obeobnyp
リップルだけ下げすぎなんだよな
4%とかなんやねん他は1%そこそこなのに
回転向きなのかよリップルって
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:56:34.62ID:UvsMuOpm
ガラないかなー
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:58:34.30ID:62MlrV3c
おサルさんたちは、早くうらんて
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:54.30ID:4DMV3q4z
人少ねー一瞬で0.5動いてるー
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:04:49.85ID:EAUZshq+
雲入ったぞー
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:15.73ID:3Rm2mjn4
>>539
サル山の管理人なんだよ サルが気になって仕方がない人 1日に何度も現れるよ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:56.76ID:G6pcLre2
あっという間にガラ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:09:23.87ID:0Km3GrwD
G20今夜もあるし様子見してる人はまだ多いんじゃない
明日はどうなるかな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:12:23.17ID:LZEcWbOr
このスレの

>>12 >>17 >>52 >>56
>>79 >>105

の様なレスは単なる利確したいオジの
買い煽りだと理解できましたか?
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:13:18.60ID:P+emfxVe
板がすげえ薄いから1btc売られただけで一円下手すると二円変わるね
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:13:42.50ID:1V3D81u7
猿じーさんはリアル後期高齢者
IOVも知らず煽り倒してたバカだから相手にしたらダメだぞw
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:15:53.65ID:4hqIPVlz
謎の8000ズw
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:18:46.88ID:HeWp1D2R
63円とかで買いたい!
ビットバンク口座開設早う!
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:22:27.51ID:n4czhD0g
俺は日曜日までガチで30まで落ちると思ってたが今は完全に逆です
ていうか相場の流れ変わったの分からん?
前のじわ下げと逆じゃん
前は上髭つけて下がるだったのが今は下髭つけて上がるに変わってる
来週にはなればここの初心者も分かると思うがそれまでには結構上がってると思うぞ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:27:58.35ID:rOrLcGlG
何言ってんだよ。自分の間違いを素直に認めてるし、これ中々勇気のいる発言だと思うぞ?
俺はリスペクトするわ。
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:33:10.78ID:pnKtHkoe
>>551
一昨日までのチャートだとそう見えるだろ
逆にあそこからここまで上がると思ってたら結構テクニカル見る目ない
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:26.57ID:ocEQCVl1
多少の上下を繰り返しながら
全体的に底上げしながら値上がりしていくのわかりきってるじゃんw

まあ愚かな大衆がいるから儲けることができるんだけどな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:30.17ID:YX3qZF4t
テクニカルなんかで勝負する場面じゃないの理解してない時点で終わってるよ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:57.44ID:1V3D81u7
リスペクトw

>>556
いやまあ、30円はないかなw
別にここまで上がるとも思ってなかったぞw
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:36:11.80ID:QycCtcIC
お前らケンカすんなよ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:04.95ID:yYkNdYnp
リバ早いなぁ。
やっぱこのクソコインめんどくせぇ。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:58.10ID:7ANuaX/A
規制ないからやったーとか思ってる奴いるのかよ
アホかよ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:40:08.74ID:pMoLs/c7
君ら短期トレーダーばっかりなん?
長期保有者ならテクニカルとかどうでも良くない?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:41:27.28ID:ocEQCVl1
仮想通貨に素人がなんちゃら分析とかしても全く意味ないことわかってないの?w
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:41:36.78ID:Jc5Cf33u
規制ないってのもなぁ…
マネロン周りどうなるんだ?
規制なしってのも新規が安心して入ってこない要因になりえるのでは?
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:42.94ID:su0cgRuB
みんな喧嘩しないの!
リップラーはみんな友達!
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:51.81ID:RJPQesEC
よくも悪くもこれまで通りって感じみたいだけど、
ここ数日が終わってみれば懸念されていたG20そのものよりも
Googleなど企業側の自主規制の影響こそが強かったって形になるのかね
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:49.63ID:XwMYrn7G
各国が取引所に本人確認させりゃいいやろ日本みたいに
それで全て解決なのになんでやらないんだよ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:47:07.69ID:sZPBEFJv
今はBTCがトレ転に向かってるから落ちなければ、50円台とかには行かないっしょ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:48:37.83ID:ES3uJc8C
間違いなく言える事は、今日の22時までに75を越えることは、一瞬たりともない。
そして、22時までに一度は71台まで落とすよ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:50:01.83ID:tDVOsTjG
>>574
もう超えるぞ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:50:51.65ID:CqSG88j3
含み益ある1万ホルダーなんですけどガチホ暇なんで全部売ってこれで回転するかBTCでレバ掛けてやるかどっちが稼げますか?リスク低いのはリッブルですかね?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:52:25.55ID:7621XFP3
空売り規制さえ来れば皆幸せになれたのに(´・ω・`)
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:52:50.21ID:t5zNb+a7
>>574
大きくでたなw
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:53:34.30ID:slwj3w6/
風説の流布、インサイダー規制が無かったのは残念だったね
でも市場の大きさがカスだからってのは、これは来年に持ち越しされただけだよね…

でもどっちにしろ、この値段で握って狼狽しないなら勝ち組だからね
今ここにいる全員が勝ちだよ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:55:21.76ID:14TdbX/d
このスレ詳しい人多いけどみんなどうやって勉強したの?絶対最初はみんな素人だったよね?
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:56:14.44ID:t5zNb+a7
>>586
実践が一番の勉強やろな
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:59:58.18ID:sZPBEFJv
>>576
長期だとリップルはリスク低いと見てるが短期ならリスク低くはないと思う。
BTCの方がチャートみて結構上がるにも下がるにも素直だよ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:03:24.31ID:cviDUBx/
ある日突然キチガイのように上げて
回転せずもってりゃよかったーーーーってなるのがXRP
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:05:32.40ID:krgTWQRr
>>559
今きちっとルール作りしとくべきだと俺は思うけどなあ
やらなきゃ今みたいに誰々の発言だとかそんなカスみたいなので価格が乱高下し続けるんやろ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:05:54.15ID:dICwOgHz
ビットコが120万で力尽きたとき崩壊確定したんだ
誰かさんの予想通り150万いけてたらワンチャンあった
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:40.42ID:GnqQsokj
雲の下に引きずり込まれるぞ!
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:59.39ID:9ia9MJh7
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況