X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【暗号通貨】Ripple総合515 リップル【XRP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:38:07.72ID:jHQDcl8K
流れ早いしテンプレは割愛する
てか事前に建てろよよボケ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:39:34.02ID:fWtcTmng
リップルに関してはG20が無事終わっても二度と上がらない気がしてしまう
ほんま糞コインの印象強いわ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:39:55.23ID:nchOe7cI
やっぱ小リバくるな、これ
いったん騙し上げないと下げにくいわ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:39:59.65ID:enAE6N4U
それにしたもCC民は可哀想だな。
補償で他に買い直してるらこのお通夜状態だもんなー。
解放された人は他に移して持ってるだろうけど
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:41:36.00ID:BDGLmpgn
明日は40まで下がってるかな?
ま、これ見ててもくだらんから寝よう
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:41:57.52ID:qHJSuGT/
ほーんと落ちるときは一瞬だわ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:42:01.44ID:4KYze9g5
>>494
4月までに30円になって夏にSBI来て35円に爆上げなりそう
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:42:06.49ID:bT2LdgnT
ねぇねぇ
スレチ承知で質問するね
例えばBTCが50万円だとするじゃん
BTCXRPは0.0001だとするじゃん
このときに1BTCを全部XRPにしたとするじゃん
でBTCが100万円になったとするじゃん
でもBTCXRPは0.0001だとするじゃん
この場合持ってるXRPは1万だから損はしてないってことだよね?
むしろお得なのか?
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:42:35.83ID:fWtcTmng
リップルは好材料で上がらない
ビットコ上がっても停滞
仕手くらいだろ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:42:49.35ID:zBLTp6De
ナイアガラがおんどれらを襲う!
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:44:07.97ID:XUIUi8gk
養分ばっかやな😁
またショートで儲けさせてもらうわ
リップルちゃん、売り豚に輪姦されてもう自分から腰振ってたで
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:45:47.01ID:grSeeFyD
くっそ儲かったw
ごちっすwww
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:45:49.41ID:HuU1ILit
>>489
250円 5200枚
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:45:52.89ID:YTFEUZ/8
>>492
CC民だけど、強制ガチホで2割溶けただけでまさかネムもリップル全額返してもらえるとは思ってなかったから、逆に捨て金だと思ってもっぺんショートで頑張れる。
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:46:11.14ID:pVAAxBs7
>>494
来る時20円の来たら35円で利確はいって16円になる
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:46:18.14ID:cXfo7au6
爆睡してたら60で刺さってた
やべーな
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:47:13.79ID:K2jLxQ+r
なんか最近一日で10円下げてもなんとも思わなくなってきた
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:49:06.20ID:l8qcqysE
Twitterのリップラーみたいに「お買い得!買わなきゃ!」みたいな鬼強メンタルほしい
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:50:53.27ID:ORAbLnFt
年内3桁戻ってくるっていったやつ
ほんまか
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:50:54.79ID:2hHqAOpz
もっと下がって欲しいんなら、年内数百円は絶対に期待するなよ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:52:32.35ID:XBzvxbba
>>513
ツイッターは5chみたいに煽りが適度に存在する場所じゃなくて完全に身内で固まってるから
マジで宗教と化してるよな
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:52:58.80ID:XUIUi8gk
>>514
どこの馬の骨かわからんやつの言うこと信じたの?バーカ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:54:03.50ID:0exJnhKp
>>514
4桁やぞ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:54:37.68ID:bT2LdgnT
年内1万円あるぞ!

400から60へ

年内数百円はない

60から???
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:55:20.98ID:iYzlxlrY
G20まであと数日ってところでここまで下げるのは
大口どもがG20絡みの悪材料を裏で知って一斉に
逃げを打ったからだ。さすがに皆逃げた方がいい。
仮想通貨の息の根が止まるようなヤツ来るで!!!

とか言いつつ俺はこのままガチホする(・∀・)w
皆と反対方向に行かねば大金は掴めない。
もう無理かなって気はしてるけど、さすがにw
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:55:37.09ID:v9mjDs3a
なぁに毎月たった10億枚売られるだけだ
100円維持しようと思ったら1000億円だか大した額じゃない
そうだろ?
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:55:55.25ID:K2jLxQ+r
>>520
2円
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:56:05.65ID:TYEmE+1F
>>489
200円2000枚
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:58:12.19ID:oqJAHT8r
ビットコイン取引量、過去2カ月で9割減
https://www.nna.jp/news/show/1739125

ビットコインの日取引量平均値は、2年間で最低値に達する
https://bitcoin-fx.jp/?p=4776


仮想通貨は投機熱が冷めたら下落する
ここのスレの人達は身を持ってそれを知ってると思う
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:59:14.82ID:qOzJ/Wi5
てか、この動き方いつも通りなら57割ますよね?朝方、、、まさかの爆上げとかにならなさそう、、、月曜の朝方に、、、
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:00:15.12ID:2EXPr3Cf
保有資産の評価額を見ると凹みそうになるが、
リップルの枚数を見て「これが一枚ウン百円になれば・・・」と思うことで自分を勇気づけてる
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:00:23.43ID:m2eMwGGt
あかん安心して寝れないから
売った 1万儲かったよ
俺握力弱いわー
しかし最初の刺し値66.5で入れてたから
俺センスないんだな買ったの57.999だけど
54刺して寝るねおやすみ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:00:57.13ID:0exJnhKp
クジラー!!!!はやくきてくれーっ!!!!
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:00:58.25ID:0X1AmCOF
4日前ぐらいに68円で掴んで喜んでたのに
今や58円になってしもうた…
76円のときに売っときゃなぁー
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:01:32.72ID:XUIUi8gk
リップルが本当にすごいコインなら復活するよ
でもクレカのVISAより性能悪いんじゃないっけ?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:01:58.25ID:0exJnhKp
>>528
現実逃避してて草
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:03:12.61ID:qOzJ/Wi5
>>528
同じです。総資産はかなり減りましたが枚数は少なからず少しずつ増やしてきました。それが今の救いです。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:04:02.21ID:bT2LdgnT
うーーーん
ぶっちゃけこの辺ってFXでリップル買ってどれだけ落ちてもロスカされない位置だよね
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:05:30.20ID:RTfZQHKq
>>513
あいつらは
下がったらいまお買い得!と言うし
上がったら波に乗れ!と言うだけ
自分たちは一桁台で掴んでて、新参に買い支えて欲しいから
煽りまくるだけのペテン師
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:07:16.34ID:2hHqAOpz
>>533
visaはそもそも、仮想通貨を否定したから、速度の速いカタパルトネムだとしても採用しないよ
リップルも年々速度を上げる準備はあるようだ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:07:43.38ID:gqu1abi9
正直ツイッターのリップラーのポジトークに騙されたイナゴは多いやろなぁ

おれじゃよ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:07:47.44ID:oqJAHT8r
>>533
リップルが本当にすごいコインなら
俺達より頭良い世界中の機関や投資家たちが買いまくって
もう復活してると思う
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:10:56.11ID:vva0rrmn
嘲笑ってる連中は今よりも安く買いたい。
そして30円とかになって、いざ買った時には上がりづらくなる。これは自業自得。

今買ってる人達が流れを変えられる人達だよ。
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:11:40.84ID:4QN9M6ZY
数円とかになったら悲しいには悲しいけど、まぁしょうがないよね。
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:14:22.45ID:0exJnhKp
株じゃなく何の責任もないトークンで資金集めする時点でロクなもんじゃない
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:16:13.59ID:DLDoJwN+
ICOなんてほぼ詐欺みたいなものがまかり通ってるのは訳わからん
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:18:26.61ID:f2bdeBs1
おっ50円台きとるやん
G20でもっと下がるかな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:20:39.42ID:tO8uRq5W
ICO規制されたら最初開発者がコインを100%所有してそれを売れば問題なくね?
ってかこれってリップル社のやり方じゃね?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:22:03.01ID:nchOe7cI
1番のマヌケはせっかく88円で売ってもらえたのにまたネム買って損してる頭コインチェックのネム民
これは後世に語り継がれる伝説のマヌケになる可能性が高い
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:22:40.97ID:dYEULy/q
ツイッターでも広告禁止になる噂出てるねー。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:22:42.88ID:SA3O7jtn
前も書いたけどXRPが2千、3千円になったら
大量に保有してるここのCEOが
ビルゲイツの数倍の金持ちになる
そんなことは起こりえない。
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:24:37.81ID:dYEULy/q
>>551
無くなった金だと思っての買い増しの人多そうだよね。
一体何割の人が素直に引退できたのだろうか
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:24:37.90ID:HJ9E+J6Z
先月からの初心者
貧乏リーマンだけど
100円1万枚100万分買ってガチホ中
只今 ー42万円更新中…
あと、1ヶ月やるの遅ければ…死にたい
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:24:42.71ID:2hHqAOpz
>>553
ビルゲイツの数倍だからおかしいという単純な感覚だけでしょ。
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:25:51.01ID:fVFne3MD
10円まで下がったら俺も万枚ホルダーになれるから下がれ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:26:52.03ID:0exJnhKp
>>556
やらなきゃよかったじゃない所が養分
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:28:59.08ID:enAE6N4U
そこまで落ちても買うとか凄いなw
ネム買ったら?
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:29:14.22ID:dYEULy/q
さて、この一週間でどこまで落ちるのか。
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:30:18.80ID:0zGG3wnA
リップル爆上げまであと5秒
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:30:39.13ID:0zGG3wnA
リップル爆上げまであと2秒
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:30:51.59ID:0zGG3wnA
はい爆上げ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:31:34.38ID:vva0rrmn
G20で仮想通貨の取引規制を議題にすると言った首脳達は、"利用者保護の為に規制する"と明言してるから、G20が始まる前にはみんな気が付いて上げ出すよ。

いつまでも下げたい言うてる連中は大きな買い時を逃すよ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:33:00.87ID:donELWls
>>556
俺もビンリーマン先月から参加仲間だけど12から6.5まで減ったぜ♪一緒に年末まで気絶してようぜ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:33:18.97ID:4QN9M6ZY
>>556
そもそも素人なんだから運が良くないと儲けなんてでんのやし、しゃーない。
元気だしーや。
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:34:49.07ID:J6ddVkjl
>>556
400円のときに400万円で買った人と同じやで
ちょろいちょろい
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:36:13.52ID:0zGG3wnA
予想が当たりまくりだな俺
なんていうか少し先が見えるわ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:39:37.82ID:dYEULy/q
>>565
落ちてるナイフは掴みたくないのよね
結局は順張りが安心
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:42:11.36ID:/AIa2DHo
上なのか?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:42:49.72ID:0zGG3wnA
煽りじゃないけど美味しい場面だよね今
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:43:37.85ID:v0OjfBVe
気休め程度にしかなんねえな
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:43:59.26ID:4QxzzcRS
底打ったっぽいね。
ここは買いでいいんじゃないか?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:44:35.86ID:v0OjfBVe
>>576
と思うじゃん
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:44:53.02ID:xxp2TM3O
50円台は安いっていう安直な考えで2万枚買った
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:45:24.63ID:Zm98qYEU
>>578 割と正解
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:46:43.19ID:vva0rrmn
馬鹿にしてる連中も買いたいのが本音だからね。下げて買いたいマン。
リップルでなるべく早く上がって欲しい人は少しでも買うべきだよ。上がるときは一気に上がるから尻尾を掴もうなんて甘い話はないよ。
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:47:01.31ID:SRadHm9u
ビットコ80超えたら買っていいと思うよ
俺は57で全力買い増し出来たから例え落ちても満足してる
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:47:23.79ID:4QxzzcRS
流石にね、80円くらいの人は早目に助かりそうだね。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:47:56.81ID:dYEULy/q
心理戦だもんね
全ては自分のタイミング
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:48:36.53ID:v+0Owdqa
にほん¥はいってないねん
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:49:01.26ID:1DO/OtcC
これがリップルの人気
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 02:49:16.85ID:zHA3981A
こんな通貨買う馬鹿おる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況