X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド973[アフィ転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:18.41ID:zaeEahqb
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド969[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521378685/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:28.12ID:DiaP1Ltb
>>782
なるほど。それもいいですな。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:36.94ID:lag3g+VV
現物が完膚なきまでに潰されてる
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:38.70ID:POMPPmCS
50万になったら買おうか悩むな
50万まではいくでしょ
したら20万見えてくるか?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:40.49ID:4RsSBNtt
>>849
ここで煽っても無意味だからwwww
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:49.32ID:8VS5ACl1
cm見ないね
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:50.08ID:Wh9Q7q9Y
すげー売りがくるのか、レバがくるのか。。。。。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:51.81ID:aVr+3P3+
寝ショートタイム
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:43:07.04ID:OfZZ6bYU
こういう底を確認する動きするならやっぱまだまだ下なんだな
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:43:38.24ID:yDa3i4Pk
おはぎゃーきぼんぬ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:43:39.94ID:321/PUTA
全財産いれてた知り合いから
電話が上がるよねって・・・

いつまで夢見てんだと思ってしまった。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:18.97ID:/u1V3Aw7
まだまだ天井下がり底ドリルの間で動いてるパターン継続中だろ?
G20とか関係ないよとっくにバブル崩壊チャートに入って継続してるだけ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:26.69ID:js6zwQ9R
RSIの危険域ってどれくらいあてにしてる?
あれ急落時の張り付きは別として下の方でも余裕でまだ下がるし
MACDと併用してて2つとも反応してない場所でもガンと上がったり下がったりするんだよな
指標はあくまでも予測するだけなのかこの仮想通貨の相場がおかしいのかよくわからん
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:28.97ID:/5KAObiU
また採掘難易度上がってたな
値段下がってもハッシュパワー下がらんのか?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:42.58ID:+zfzEU/P
どっちのポジでも、眠れないくらい1時間後が読めない
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:50.90ID:xqzGuMHy
今まで寝落ちショート爆益はあっても意図して寝ショートはしてなかったからここいらで一回やってみよかな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:45:15.29ID:jD5BAoLB
思ってるより下がらないものだな。
もっと60万とかまで下がるものかと思ってたけど、G20だからとか関係ないのか。
それとも今から一気下げ来るのかはたまた上げるのかもう全然解らないお。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:45:37.21ID:BUP87D4n
>>871
イナゴちゃんたちもういなくなったもんね (´・ω・`) 丸焦げ
 
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:45:37.57ID:Ho8NpbVr
ザイフ剛力殺めのcm見ないね
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:45:42.95ID:DnMJiuFq
>>862
俺も今日焼かれたって連絡あった
そんなこと言われてもどうすりゃいいのさ…
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:23.20ID:321/PUTA
まだまだ下げだけど
リスク覚悟のロングは夢がある
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:23.68ID:tnYvffyS
ここでロングとか猿かよw
もう上昇トレンド否定されてるから
底うつまで待つしかねーわ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:34.36ID:30yeKB0K
ビットコよりアルトのが無限下げに見えるな
安くなったら買おうと思ってたイーサでさえ手が出せない
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:37.71ID:POMPPmCS
日曜日のお昼にこの値だったのに月曜から上がるわけない・・・

能天気な日本人に買わせる気まんまんじゃん
ビットコインって日本人がカモにされてるんだろ?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:42.10ID:LS5lpPoO
ここで本当に終わると思ってるやついる?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:42.47ID:lh2VvgT3
ここで下げ止まりかと思ったら今、15分足に天井足ついた。
誰かが爆買でもして無理矢理足を付けないと崩落寸前
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:50.27ID:vLOkrfnF
bffxは上げたがっててfineは下げたがってるように1分足見える
どうなるんだこの場合
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:50.50ID:BnI2aUrQ
>>877
金融庁の業務改善命令がテックビューロに出たんで自粛している模様
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:57.81ID:T4+RxQI7
やってる事は隠さないけど人には勧めたことないな
1人知り合いが始めたけど1万FXで溶かしてすぐやめてたわw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:01.19ID:4HLLwJ6N
寝ておきたら下がってた
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:11.61ID:BUP87D4n
謎の買い注文w
 
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:18.59ID:tnYvffyS
ロング猿w
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:22.01ID:PK7xr4bP
ヘナがここで全力買いしろってさ!
あのチョン馬鹿じゃねーの笑笑
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:29.55ID:joaPa6lJ
おれの92万エアショート輝きすぎだろ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:46.76ID:Wh9Q7q9Y
セリクラ的下げと超絶リバを期待したが、
今回はダダ下げパターンで底無し
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:53.94ID:os/m/lzG
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !       <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:48:07.29ID:6AOsZGgl
このまま、ショートで利確していけばなんとかプラスに持ってけそう。ワイ出川組。
やっと仮想通貨引退できそうら
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:48:26.65ID:zYi4fEqb
恐ろしいくらいの下目線になってきてるな
かなりショート溜まってるから上げ出すとすごそう
そろそろ買い下がって行こうかな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:48:51.34ID:odSfP/1h
>>708
うーん、君が命題を理解できてないだけだと思うが?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:01.95ID:Ho8NpbVr
ここでアラブの石油王辺りが
お遊びで500億ほど買い占めて欲しいな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:16.50ID:Wh9Q7q9Y
ごめんスレ立てれない

だれかお願い!
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:21.76ID:h9eRfLcK
明日日本各地で電車止まるやろな
精神的にも参ってるとこにこれだから
他人に迷惑かけんようにお願いするわ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:24.79ID:321/PUTA
なんでこんなにリバ弱いんだ?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:25.70ID:joaPa6lJ
お?893上げか?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:39.28ID:zZy/WsDf
こんなのがセリクラの訳がない
もっとズドンと来て見ろや
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:44.68ID:nuEZQhYO
さっき出来たヒゲをよーくみてごらん?


俺の取り残されたS玉が見えるだろ?
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:51.78ID:onm6375W
上げる材料なんてないよ
まだまだバブリー価格なんだから
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:25.49ID:XsNZXYZJ
80で反転は有り得たけど、真空地帯のここで反転するとか言ってるやつ頭大丈夫かよ
ここまできたら前回安値試しに行くよ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:40.63ID:ITX4vrec
ピークの4分の一の取引量じゃまともなリバなんて期待できるわけない
ただ下がり続けるのみ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:42.35ID:sQ2z/uP9
>>914
「リバ」を構成するものを考えてみよう
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:48.83ID:SzXkMDSa
>>891
マジか、もったいな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:57.98ID:Wh9Q7q9Y
900だが
安価で指定の意味も分からん
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:51:30.93ID:BFzw0Qbl
リバル時はショート大量利確からの取り残されたショート焼き巻き込み上げ以外ない
なんで一気に下げてこないと強いリバは来れないんじゃない
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:09.52ID:HWjnmH6d
ヘナさんすげぇな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:12.96ID:LS5lpPoO
>>930
馬鹿なのお前
何が建てらねぇだよ嘘つきやがって
めんどくせぇだけだろドアホ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:13.03ID:k7Fd8hgs
>>693
五分の間に一体何が
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:32.49ID:Wh9Q7q9Y
>>950
スレ立てお願い
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:37.20ID:d2DKIlyj
ショート売り増ししたでーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943ビットコイナゴ主義 ◆vGFl43K0KI
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:38.50ID:oUfVxaqy
0.5枚791Sから焦げ臭い匂いがしてきた
まあ戻っても81くらいだろう
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:55.04ID:lag3g+VV
>>931
全然まだ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:53:40.16ID:5UZfRpk0
>>935
なんだ ?
S入れて担ぎ上げられたからイラついてんのかww
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:53:42.11ID:LS5lpPoO
ヘナだかフェラだかしらねぇけど
大底の予想外してんじゃん雑魚が
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:54:47.06ID:T4+RxQI7
てかあげるんなら7500で上がってるわ
支えれば支える程下げがじわじわ長くなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況