X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド968[アフィ転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:51.22ID:mHWb3TXC
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド967[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521353959/
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:21.87ID:StugGR48
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:28.62ID:z+cjDD2I
上げたり下げたり忙しいねぇ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:29.36ID:RsR5fwYT
マイナス乖離wwwwwwww
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:34.31ID:FY21BRv0
これはひどいwwww.w
ロンガーに同情するわ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:36.19ID:M6auUWfF
80万でのリバはこんなもんじゃすまんぞ
底ショーターども
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:02.04ID:IVrDFiVK
>>864
サンキュ
下がる前にショート仕込めた
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:03.15ID:gm2E85aa
あー!!!もう終わりだ!
全部終わりだよ!!皆終わるんだぜ!!
わはははははは
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:03.44ID:Q5db6WHi
ショートやったんかよw
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:03.89ID:BnKZ3XF6
cisの利確じゃね
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:24.07ID:RsR5fwYT
やばすぎる
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:24.20ID:858Sd5XI
ダブルトップネックライン抜けたね
天井ロンガー損切り今のうちだぞ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:42.31ID:U85B7R3X
また底ドリルやな
あと1時間てとこか
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:47.12ID:17c0yV8j
ズドドーーーーン
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:58.45ID:U6+sWC6q
アメ公に釣られた
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:06.17ID:vSOn+byA
まじこれからどうなるんだろう…
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:09.48ID:G7Pzyl33
注文通らんぞい
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:24.31ID:FY21BRv0
ロンガーガチで逃げといて!!!!
いつものかち上げがもう違うんだよ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:29.01ID:Afov++P+
81万→安すギィ!
83万→高すギィ!
でサインカーブを描いてるわけだ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:32.90ID:SGiLAEf0
上げは全部騙し以外考えられないんだからロングした池沼は死んだほうがいい
0930ミルズ少佐 ◆zTq/EPLoGw
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:45.88ID:uhk70PNx
今戻った
遅かったああ

まだ買ってる奴いるのかw

養分願望高すぎだろw
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:47.71ID:xQS8qa/t
ロンガーの心折ってショーターだらけってことは上やぞ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:52.43ID:DyYxG8MY
低めの指値で買ってるやつはショートの手仕舞いか
アカンなぁ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:56.87ID:K9j7Amof
追いショート刺さってへんやんけ!!!!
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:11.86ID:dXf+1peO
まじで全部逆だわ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:22.89ID:jh1xMgls
どう考えても売り一択
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:23.19ID:WLJUaBMO
Visa経営幹部、ビットコインを批判 「ただのペテン師」
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:32.57ID:M6auUWfF
>>935
才能ありすぎ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:34.37ID:fM8UkkFO
モーニングスター
http://vc.morningstar.co.jp/000213.html

アルゼンチンで19−20日に開かれる20カ国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議において、仮想通貨の規制についての議論で世界に
先駆けて仮想通貨交換業者の登録制を導入した日本が議論を主導すると伝えられた。世界的な規制の方向性が固まれば、仮想通貨市場の整備が進み、
機関投資家が参入しやすくなるなどメリットは大きい
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:38.66ID:FY21BRv0
>>937
ま??笑
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:59.53ID:prxW2VO5
こんな小さいダブルトップなんか何の意味もないわ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:14.36ID:17c0yV8j
もうここで小林砲ぶち込めよ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:24.62ID:9UCmm5bQ
>>919
エヴァの使徒ラミエルだからなw
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:33.78ID:/1gJ9QW+
すげー動きしてんなスキャうまいやつには最高の相場だな
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:00:18.24ID:fM8UkkFO
仮想通貨クライシス、それでも成長は止まらない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9595_1.php

読んでおくべき

売った、買ったとかいうより
もっと本質的なことに目を向けるべき

億り人は、G20後の反発とその後に続く成長を考えて、
この1週間で仕込むことを考えている

ちょこちょこ売買するより本質にのっとって長期投資したほうが
疲れないし楽して儲かるぞ 

長期投資の入口は今が凹みすぎだし、最適だと思うぞ
アルトコインも凹みすぎが多すぎる 穴場銘柄多すぎ


マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負

ビットコインは毎年のアノマリー的循環からみても、3月〜5月にかけて毎年値上がりしている。 
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:00:28.51ID:hyjkfeSK
今のサーバー遅延も絡む狼狽売りはおいしかったな
普段ロングしない俺が82.3でロング入れるくらい
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:00:49.66ID:U85B7R3X
仕手に遊ばれてるというか
同じこと繰り返してるだけだな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:01:57.63ID:6BPH4jYX
あの上髭突破は無理やろ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:24.41ID:g6OesyvK
まぁロングさえしなきゃ負けはない
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:50.43ID:dXf+1peO
自分に逆張りして寝ロングする
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:08.95ID:yesS1aqo
ガラくるぞー
0968ミルズ少佐 ◆zTq/EPLoGw
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:41.72ID:uhk70PNx
今の7800タッチ
今日レジスタンス突破決めに来るなら
最後のチャンスだったろうに
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:46.02ID:W59uLpYG
ヒッヒッフーヒッヒッフー
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:47.30ID:U6+sWC6q
だからビットコ様は死ぬなら死ぬではっきりしてくれないとアルトコインは上がれねえずら
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:55.08ID:M6auUWfF
ついでにお前らアホやからG20のGの略か知らんやろうから教えといてやるわ

G20(Group of Twenty)

豆知識な
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:04.43ID:XExeW3bl
全資産で売りでおけ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:04.66ID:Y+Pp6Z6m
もうガチホやめるわ。
ようやく波に乗れるようになった

https://i.imgur.com/jZKOHtm.jpg
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:18.42ID:FY21BRv0
ロンガー逃げて〜〜
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:23.45ID:StugGR48
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:40.39ID:67Aaw0nj
>>975
ガチホ教なんて悪だから
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:42.72ID:dXf+1peO
もう勝てない
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:57.04ID:6BPH4jYX
この勢いなら底値割れるわ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:59.44ID:W59uLpYG
まああああああい
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:12.85ID:7NfsVCQm
ショート煽ったけどこんなすぐ下げるとは思ってない。
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:30.05ID:fM8UkkFO
仮想通貨クライシス、それでも成長は止まらない
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9595_1.php

読んでおくべき

売った、買ったとかいうより
もっと本質的なことに目を向けるべき

億り人は、G20後の反発とその後に続く成長を考えて、
この1週間で仕込むことを考えている

ちょこちょこ売買するより本質にのっとって長期投資したほうが
疲れないし楽して儲かるぞ 

長期投資の入口は今が凹みすぎだし、最適だと思うぞ
アルトコインも凹みすぎが多すぎる 穴場銘柄多すぎ


マジで億りたい人は、この1週間が真剣勝負

ビットコインは毎年のアノマリー的循環からみても、3月〜5月にかけて毎年値上がりしている。 
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:30.98ID:rJ3b+nBX
下り最速www
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:37.77ID:6CjBhya4
今日は大口さんの爆上げなかったね
本当の終演を感じた
明日が楽しみ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:42.43ID:2BpJ0fQP
騙しにひっかかって少しとは言え損切りして即sインすることになるとは
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:45.35ID:D2CqRTK8
なんで下げるの・・・
死んじゃうよ・・・
やめてよ・・・
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:50.44ID:XExeW3bl
ロンガーもっと気合い入れて買えよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:06:00.85ID:IIlLD7Yc
>>563
な?俺が言った通りだろ?
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:06:01.12ID:67Aaw0nj
ビットコインってダブルボトム否定多いよね
ノリノリの時じゃないと無理そう
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:06:11.57ID:U85B7R3X
お帰りやす
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:06:24.25ID:qSZcZSZ5
どうして過去にも全く同じ値動きして底探りしてたのに、ショート損切りしたり昇竜拳って信じたりする人がいるんだろ?
って、自分もこの辺りでポジ持ち始めたら狼狽しちゃうんだけど。
本物の昇竜拳か暴落は次に落ちた時。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況