トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【ETH】イーサリアム 85【Ethereum】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:14:59.06ID:J7lItOZz
>>857
日本語理解できないくせに人に頭悪いとかよく言えるな
勝手にサヨ認定してるバカウヨのお前が消えろ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:20:43.84ID:buszZUKl
バカサヨ顔真っ赤になって発狂してるの笑える
この猿頭弱すぎて日本語通じないみたいだな
もうスルーでいいな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:48:36.99ID:J7lItOZz
家畜サル君は自分で人をサヨ認定したくせに政治はスレチだと言い出して
勝手にスルー宣言して逃亡
バカ過ぎるな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:54:17.50ID:/9mTCxF5
数年単位で持てば結果は見えると思うのだが…余剰資金なんだからゼロになってもいいやん
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:00:21.21ID:asrIwG3G
世界中の国が規制してる現状やこの先も規制される未来を考えると、
数年たっても去年の勢いの半分ぐらいにしかならなさそう。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:02:41.23ID:asrIwG3G
正直仮想通貨に興味を持ってるけど、前より仮想通貨自体を信じれなくなった俺みたいなのが
たくさんいて資金が戻ってこないってのが現状だろうな。買いたいけど買えないみたいな。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:29:50.01ID:/9mTCxF5
>>865
規制されて落ちるのは黎明期だから仕方ないのでは。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:40:59.06ID:ZZYtWt2P
買うやつおらんやろ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 04:58:28.79ID:AylAx0OK
MEWのローカル版みたいなウォレットって無いの?
オンラインとか不安でしか無いんだが
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:44:30.29ID:dcIhxm4d
ethから出張したほうがいいような気がしてきた
neo、bnbとか・・・
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:48:33.66ID:TGu84LSB
>>873
バックなんていねぇよww
寝言は寝て言えww
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:49:23.19ID:TGu84LSB
>>821
やめたれw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:07:56.17ID:DZEVuJXs
年金積み立て1.5%80万
やめてイーサに投入するわ
勝ち確でしょ?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:16:54.10ID:h1LXrJu6
>>873
強いから今まで高かった
しかし今年になってからいいニュースはほとんどない
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:20:29.71ID:JVz1CFPI
最終的に確定拠出年金やってるだけのほうが貯金増えそう。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:11.51ID:1LMnlfW9
>>880
公務員でイデコ毎月上限12000円やってるけど、ここ数ヶ月はマイナスだよ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:43:55.83ID:JVz1CFPI
>>881
あ、そうなんだ。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:49:56.25ID:yLfQPo+4
とげとげぷにぷに
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:53.58ID:asrIwG3G
よく黎明期って言うけど、数年後にイーサなんかよりもっといい性能のコインが出てくれば
どんどん淘汰されんじゃないの。この業界。後は知名度しかないし。
ビットコインだけは機能じゃなくて、FX目的で残りそうだけど。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:49.57ID:Vclkodnt
金融庁から認可もらえないまま活動してるわ、
従業員がアフィのふりして広告宣伝してるわ、

もしこれがバレたらすごいことになるかもねえ
従業員君がここ覗いてたら必死になるのはよくわかる

もちろん、従業員かどうかは確かめようがないけども
必要な時期が来たら金融庁が直接調査してくれるであろう
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:21:57.84ID:JVz1CFPI
やっぱ自分が買うと下がるの法則が…
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:29:25.67ID:CER2/1Zs
8万円5枚は助かりますか?
虎の子の40万円なんですが(´・ω・`)
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:32:19.52ID:JVz1CFPI
年末までには8万くらい一瞬行くのでは。
塩漬けもなんだからICOに入れよう…
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:32:44.13ID:qiVZ4pFx
悪材料で下げて、その懸念が過ぎ去っても何故か安値更新。材料どうこうではなく仮想通貨自体が腐ってるんだろう
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:36:32.73ID:JVz1CFPI
度重なる事件や規制で新規客が入ってないしね。
ジャスティンビーバーとか人気セレブが宣伝してくれないかな。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:43:31.36ID:deGTP1/m
少し上がったところで手持ち捨てたい奴が多いだろ
そもそも上がる前提でポジってる奴多そうだし
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:44:04.55ID:uTzPrZIw
>>866
全ての通貨がビットコに連動してビットコ以上に下げるってみんな知ってるから資金は抜けるわな
しかもビットコ自体は下げでも利益が出せる仕組み
仮想通貨は有用だと思うがシステムが悪いわな

ビットコ建て取引は手数料がおいしいから取引所はこのクソシステムを問題視しない

まずはビットコ建て取引を規制しなきゃいかんよな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:45:18.11ID:C3yGJzXj
既存客はビットコイン暴落で取引量半減(退場)
今の事件、バグ、下落の中で新規客はさすがに来ないだろ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:47:03.40ID:JVz1CFPI
しっかし、インフルエンサー達の強気発言はなんなんだろ。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:59:50.22ID:vSfxoX5B
これまじで1万まで下がるまであるな
年末上がるにしてもそれまで持ってるの精神衛生上よくないわ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:05:24.58ID:2e0aljV4
910
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:05:52.55ID:vSfxoX5B
土日下げるのわかりきってるからな、土日ショートで結構稼げる
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:09:24.27ID:rjM5616c
完全に危険なゾーンに突入してるな
テザーに逃げて良かった
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:22:19.17ID:0AMx7A5C
18万の時にテザーに換えてから3ヶ月くらい経つが、まだ買いたくないなぁ

同じような人おる?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:26:59.36ID:vSfxoX5B
土日下げなのいい加減学べよ、上げ予想してるやつ猿以下じゃないの
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:29:50.11ID:0AMx7A5C
>>914
いつ頃、撤退するのか、入り直すのか聞くだけ。

撤退は安定したとき狙えば良いから簡単なんだけどね
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:25:48.27ID:HRxGPSwy
テザーに逃げても海外取引所がGOXしたら換金不能で0円になるぞ   日本人の海外取引所使用の突然停止もありうる
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:54:14.10ID:QakSZyue
>>920
ガチホとか言ってるのもうお前だけだよ
みんな税金払ってるから
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:43:36.58ID:HRxGPSwy
下で上手くは入れれば枚数増やせてチャンスかもな  年末笑うか  大泣きするかもしれんがねwwww
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:21.50ID:kvISm90z
みんなビットコイン所有で逮捕か
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:51:31.03ID:YHUCbnto
>>919
その理屈だと金曜の早朝とかに下がるだろ(´∀`)
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:05:24.78ID:k09gfFTF
>>920
儲けた奴に税金税金言うやつよく見るけど外野から見たら完全に負け惜しみだからやめとき
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:23:33.91ID:J147Vxvc
まじで、イーサを嫌いなやつは出ていってよ
すぐに戻るのに、こんなの
狼狽して、損するか、税金を払ってろよ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:35:02.81ID:5iB+B5U8
イーサの大きな弱点はスマコンが大してICOで役に立ってない所だよな
どの起業家も受け取ったらすぐにfiatに替えちゃうだろうし
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:41:13.52ID:AQGhCtlM
ビットコインのドレイン一番きついのがICOプラットフォーム系だと思うわ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:17:10.57ID:dBvrEJig
ヤフーのニュースにも反応無しか
それとも一瞬上げたのがそれだったのか
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:28:41.18ID:cAAtoLUm
まだ5マン台キープしとるやろ?
風邪ひいて起きあがれない
イーサの苦しみを共に味わんや…
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:41:10.96ID:HRxGPSwy
株も下げてるし仮想通貨だけの問題なのか?  
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:52:06.54ID:EHHwMwTg
ハードフォーク前に上がるだけのコインだよね
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:49.04ID:dcIhxm4d
ほとんど崩壊状態だよ!!!!!
なんとかしろよここの人!
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:17.79ID:HRxGPSwy
枚数少ない人! 億り人への大チャンス来てるぞ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:04.39ID:6k5QGNhb
大チャンスというほど下がってないんだよね
10000ぐらいになったら本当に買いだと思う
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:13:18.33ID:uZoYaOqM
>>950
そこまで下がってロング期待すんの?アホでしょw
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:41.21ID:Vclkodnt
戦争を織り込みにいっとる感じ
ポンペイオにボルトン、むちゃくちゃブルな布陣やし、、
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:47.05ID:HRxGPSwy
今はピンチですがチャンスとも言えます  どう考えるかはあなたしだいです

もう終わりだと見切って退場するのも良いです
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:47.90ID:QTY/Wpwm
最初かったの4万台だったからそこまで下がったら買おうと思ったら実際になったけどカネがなかった
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:51:53.71ID:wAeudN4t
一枚しか持ってないんだけど、こいつどこまで成長すんのかね
値段はさておき、次代の覇権を取れるのだろうか
イーサ上で動くサービスが世界を席巻するなら買いまししたいんだが、糞ICOが雨後の筍みたいに乱立してるからひととき需要で伸びてただけで、実際残ったものがほんの一握りになった時こいつの需要はいかほどなのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況