X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【暗号通貨】Ripple総合513 リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:56:36.39ID:8KhRp315
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng

前スレ
【暗号通貨】Ripple総合512 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521251278/
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:26:30.35ID:QguCQexJ
>>526
半額なんてレベルじゃ無いぞ
三分の一だ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:27:18.00ID:9VXuDrXc
4月頭くらいまではこんな感じで荒れながら下がるんじゃないかな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:27:51.19ID:twRt5ezC
>>551
リップルはゴミみたいな価格になって一円になって、10円位まで復活する可能性はあるかも!
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:28:21.96ID:4R05Ioqx
>>550
皆思ってるからこそ上げるにしろ下げるにしろ大口は仕掛けてきそう
今じゃ放置されてるレベルのバレバレ上げでも全員目の色変えて飛びつきそうだし
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:29:20.87ID:nYkOULBk
>>552
そうだよ
66円割ればマイナス域に入る
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:30:32.73ID:V8FRRO4W
ちょっと戻してきたな。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:31:00.15ID:ty5F0lGT
リバ弱すぎる
これまた落ちるぞ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:31:46.32ID:6/9oak6b
CC組はもう移動できるんだっけ?
ビットコの売買は再開してるらしいが
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:32:38.95ID:V8FRRO4W
>>553
マジかw10万の時見てたからさwどこもみんな同じくらい下げてるか
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:32:45.30ID:a8Jt3pPJ
80掴み早まったわ
ここまで耐え抜いたから狼狽はしてないが、この安値で買えてればという後悔がでかい
二ヶ月放置して回復の兆しなければ退場するかな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:34:33.87ID:RUg7Qy8p
あんなにあった吹き上がるぞ系書き込み激減して結構たつな
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:34:55.18ID:9VXuDrXc
1月の頃は無くなってもいいお金で始めたからって層がたくさんいたはずなのに
今はもうそんな層いなくなってきてるよな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:36:29.06ID:V8FRRO4W
なんか全もする勢い??これ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:36:36.56ID:twRt5ezC
>>558
自己判断だが、今のチャートみて判断できないなら退場されたほうがいいんじゃない?だって見立てがないんでしょ?
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:37:22.87ID:RUg7Qy8p
>>565
何割か75前後で上下してるときに売ればよかったのに
なんだかんだG20までは下げ続けるだろってお前も思ってたんじゃないのか
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:40:29.03ID:HkcqsknF
急騰くる!
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:41:28.04ID:V8FRRO4W
70まで戻したら笑うしかないwなんだこれ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:43:12.89ID:ty5F0lGT
今逃げないと20円だろこれ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:44:22.35ID:a8Jt3pPJ
>>570
正確には84寝ロングして起きたら70あたりだったから放置してたんだ
70あたり底になるかと思ったから損切りできずに今に至る
全ては寝ロングした怠慢が悪いんだがな、今の価格帯も底になる可能性があるからもはや様子見しかできない小心者だわ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:47:39.46ID:1IgXlnAd
3ヶ月足で見るとこの下りがしばらく治まるように見えない
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:47:54.35ID:ePD5+5si
海外は下げていくけど、もうすぐ日本人はここぞとばかりに買うだろね。
そして今夜、一気に焼かれる。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:48:42.05ID:HkcqsknF
>>577
DMM ( )
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:48:45.94ID:V8FRRO4W
BBだけっぽいな。ビットコも止まってるし
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:50:37.55ID:60RZqHgq
70のときに8割利確した。20日までの底値50と予想します。おれはG20以降は大暴落すると思ってるけど、みんな上がる方にかけてんのねw
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:52:41.45ID:ePD5+5si
非人道的な人達が居なくなるからね。
大口を失うわけだから下がるやね
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:53:39.62ID:HkcqsknF
  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 60まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:55:21.10ID:RUg7Qy8p
>>579
まあ俺も66.6は500枚しか買えないくらい70前半で買いまくってたから一旦上がるかしないと身動き取れないけどな
一応G20後の下げ来た場合にも資金少し残してるけど
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:00:04.22ID:HkcqsknF
わかる。
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:00:39.09ID:HkcqsknF
流れ的に逆走?
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:01:54.76ID:hgFbZVh9
やぁ!俺です
俺言いましたよね?
1ヶ月後にBTCは20万円、XRPは40円になると
そろそろ1ヶ月経ちますが順調に下げてますね
やっと現実を認識しましたか?これが現実ですよ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:03:00.84ID:7HGwHHT7
お前らリップル買ってるかーい!

リップル300円で買った?ガチホガチホw
リップル200円で買った?買い増し買い増しw

上がっている時に買うのは養分!
下がっている時に買うのが勝ち組!

今買わないでいつ買うの?
去年も同じこと言ったよねー!わかんないかなー!わかるよねー!
全力で買え!家売ってでも買え!借金してでも買えー!
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:03:48.49ID:HkcqsknF
>>593
まじか!!!
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:04:05.11ID:ePD5+5si
>>594
と、買ってない人が申しております。
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:04:40.94ID:HkcqsknF
>>596
と、買えない人が申しております。
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:06:33.92ID:HkcqsknF
>>598
すごいな!
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:09:59.18ID:ePD5+5si
>>597
壁は作った!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:11:44.57ID:2Crrq6tI
仮想通貨 の 終焉 ⁈
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:11:46.72ID:HkcqsknF
>>600
よくやった!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:11:53.81ID:ePD5+5si
ストンと。
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:12:19.34ID:HkcqsknF
>>601
あながち間違ってないから怖い
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:14:46.74ID:CbM1u94g
もっともっと嵌め込みツイートするか
働いて入金しないと52ヶ月の売りが終わる頃には1円割るかも知れんぞ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:16:13.14ID:HkcqsknF
>>605
マジか!
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:18:05.20ID:ePD5+5si
本日も日本人がカモに。
今夜はカモ鍋です。
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:18:46.13ID:V8FRRO4W
ビットコ連動。8000に戻しそう
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:20:12.97ID:CbM1u94g
逃げろと言っても、売り煽りがどうこう言ってたリップラーはどんな気分?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:20:27.55ID:7m0n4+E0
狼狽売りして狼狽買してる光景が目に浮かぶ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:20:50.30ID:ePD5+5si
今夜が本番よ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:22:34.56ID:V8FRRO4W
70行きそうw
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:22:59.37ID:treMCEue
G20を節目と見る場合トレ反は18以降って予測を結構みたんだけど
これもう売らないでガチホしとくべきなんかね?
それとも今夜もっかい落ちると思う?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:23:18.83ID:7m0n4+E0
>>613
今夜が山田
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:24:07.53ID:ePD5+5si
底が下がってるからね。
今夜が本番よ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:25:20.84ID:ZVBixq4m
btcの動きさえ注視してればよい
83万を割れば次の位置は65万まで下がる
逆にbtcが100万を超えればトレ転確実でもう下がることはな
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:34:18.40ID:7m0n4+E0
利確してからの上げあるか
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:37:56.02ID:ty5F0lGT
買い板スカスカじゃねーかwwwwwwww
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:39:52.68ID:ePD5+5si
上げからの下げ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:41:26.25ID:aKHdpLOi
ビットコ爆上げしてんじゃん��
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:43:12.88ID:WkZfd1g3
平均すると1日大体3円位下げてる

あと3日待てば60円割る
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:43:57.48ID:G8xFVbGj
というか儲けるだけならビットコインでいいんじゃね?
最近のリップルビットコインに連動しつつ常に少し下げ率大きい印象
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:48:44.55ID:CbM1u94g
スカスカになるとスプレッドが拡大し、フィアット間での送金手数料が激増してしまう仮想通貨の過疎化問題。
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:49:18.98ID:HkcqsknF
もうBTCだけでいい気がしてきてる。
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:52:48.94ID:lRXewuk5
BTC35%切ってたのに今じゃ43%超えて
XRPはというと8%スレスレでどうしろと
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:59:15.34ID:ePD5+5si
XRPは5年ガチホする覚悟の人だけが買うようになる
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:01:54.80ID:TWKFSZSm
>>627
アルトのターンが、来たときリップルはねあがるぞ
今はBTCのターン。去年もそう
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:02:26.19ID:WkZfd1g3
>>631
その前に盗まれるか取引所が消滅してる
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:04:22.86ID:cfuX0Ccp
おぎぁぁぁぁぁぁぁぁ
69円で指しといてまぁ刺さらんだろと思って寝てたら全然下行っとるやないかい(TДT)
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:07:05.23ID:KKKc/DNA
>>635
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:08:10.28ID:7Y9z3uSf
今年買った人全員損してる状態??
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:09:09.98ID:7m0n4+E0
コマネチ!
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:09:14.24ID:4Zmjc3LM
おはよー
俺の66.5ギリギリ刺さってない…
なんでやええ加減にせいよ
刺しキャンセルするわ
もっと下で待ったるからなー
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:09:43.57ID:hpVNSTOu
>>638
2月の暴落から始めた人は儲かってるだろ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:09:51.24ID:WoqGtnIc
ドミです。私言いましたよね。私の言った展開ですよね。
私を批判したアンチは名誉棄損です。謝罪してください。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:11:55.82ID:GMKkNkXO
今年買ってそのままなのはバブル期の人だろうな。
崩壊後に買った人はガチホの意識は薄いよ。
一度バブルを様子見してから入場するのは現実的だよな。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:16:12.83ID:IQXgrD91
リップルより送金速い仮想通貨できてきちゃったのが痛い。もう爆上げは期待できんかも
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:19:11.13ID:hpVNSTOu
せやな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:22:27.32ID:ty5F0lGT
買い板全然ないのなwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げなきゃ無一文だえおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:25:32.33ID:4Zmjc3LM
おら来いやー

注文ID 通貨ペア XRP/JPY
タイプ 指値 売/買 買
数量 31347.9623 価格 63.800
約定数量 0.0000 平均価格 0.000
注文日時 2018/03/18 07:15:40
ステータス 未約定
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:26:27.55ID:URhqC5s5
おはぎゃーございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況