X



トップページ仮想通貨
1002コメント285KB
【取引所】ビットフライヤー 21【bitFlyer】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:33:02.14ID:+oSPGoRL
>>403
滑るとかじゃなくて注文そのものが出ないんじゃないか?
ストップ届いてないのに決済されてたとかもツイッターにいたよ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:33:56.05ID:wXQq+bF3
>>404
頓珍漢な日本語使ってりゃ
そりゃあねえ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:36:41.98ID:+ArjZ96x
ストップ作動しないって書き込み多いからそうなんだあと思ってたが、まさか>>403じゃないよな
さすがにそれはないと思うけどstopの値とトリガー発動後の指値が近い場合刺さらん事あるのは株ですらよくあるからな
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:55:04.67ID:3R7m1xVf
スマホが故障した時のためにQR コードを印刷してないとログイン出来ないみたいなんですが印刷とは、どのようにすれば良いのですか?
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:56:23.46ID:gtp8vJC9
ボットしかいないわ
加納さん、ボット優遇やめてよ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:05:33.44ID:a49Rmah4
BTCの送金が未承認から承認にステータス進まないんだが夜間はBF寝てやがんのか?
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:47:28.49ID:97q34x5z
メール認証しゃないの
webの方がapiより通ったりするし鯖が結局糞
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:13:02.37ID:MlsPNLRg
>>407
違うぞ。ストップリミットだけでなく、ストップでも同じ現象になった。
もうどうしたらいいかわからない。
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:42.80ID:D7J8Js8T
>>412
STOP止まらないよ
ステータス失敗という表示される
ストップリミットならまだわかるんだけどな
成行で処理されるはずのストップが止まらないのはな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:48:25.17ID:v/4MQh+Y
【 最新ICO情報 】
無料登録で上場前のコイン50000円分エアドロップ …
もらえるもんは貰っときっ‼
http://next-pub.com/056/896576
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:51:28.63ID:mNr+uJKC
ただのSTOPが効かないって言ってるのって
滑ってるとかいうバカだけじゃないの?
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:53:44.75ID:iMuXEbpX
手動トレードは大きい値動きを取る方法以外勝てない。
成りのスキャルピングはボットとスプレッドに負ける。
髭は指値を置いておかないと取れない。
ストップロスは効かない。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:53:55.85ID:lSV5WGCR
ストップ発動時に鯖重くて注文が受付られなかったらそのまま放置だったり…
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:28:33.14ID:MlsPNLRg
だから結局はどうすればいいの?
ずっと板に張り付いてなきゃいかんのか。
IFDとか特殊注文使っても意味ないってことですかね?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:17.92ID:4n2MHajr
張り付いても意味無い
ここを利用しないのが防衛策
ツイッターに数千万円の損害画像アップしてた人もいたぐらいだし、全く信用出来ない会社
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:55:04.63ID:D7J8Js8T
維持率50%になるとロスカ損切されるんで、証拠金減らしとくか、レバレッジ調整しとくしか方法がない
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:05:58.53ID:lSV5WGCR
>>420
ここの自社売買かなり利益出てそうw
都合のいいように鯖重くしたり、注文はじいたりやりたい放題
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:11:37.57ID:nbjDjL3A
1時間以上注文通らないってここでは普通なの?
頭おかしい
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:50:06.37ID:Yx+4zsWx
止まったぞ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:58:43.43ID:C5BKIS5L
ライトニングのチャートがクラッシュしまくるww
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:24.09ID:xuw3Wn1/
426
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:17:30.22ID:IASXEl7y
なんか急に損益情報の場所が小さくなってポジションや日次損益が表示されなくなったんだがなんで
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:18:54.09ID:JSTvgLl/
金光さんをオフ会に来させれば
とりまユーザーは大人しくなるだろってのやめてくれる?

本気で怒っている人も多いと思うよ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:50:57.45ID:kzsXmabN
ビットフライヤーからHitBTCにbtcを送金しました。
手数料の0.0004の他に0.0006引かれていましたが、何の手数料なんでしょう?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:55:34.28ID:aVwAuW2s
ここstop反応するのすごい遅いな
滑りまくるわ
行政処分していいレベル
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:03.15ID:ymQfi4ou
non stopに変えろ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:31:37.32ID:uGZhH3CL
2017年のお取引レポートダウンロードしたいのだけど期間を2017年だけに表示はされるけど
すべてダウンロードしかなくて2018年も一緒にダウンしかできないのだけど2017年とか特定の期間だけの
ダウンロードってのはできなくなったのです?
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:28:49.02ID:qm4gXFq0
ストップが反応するかみてるうちに損害が広がるからな
常時張り付けない半端者はここ使う資格なんてないぞ
ちゃんとプロ用って書いてあるだろう
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:12:44.84ID:ymQfi4ou
>>434
ライトニングのプロ向けそういう意味でのプロ向けかよwww
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:17:53.08ID:V8S3vNQE
>>435
中国製のプロ仕様ドライヤーは火を吹くから素人には使えない
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:05.82ID:N+pRQFw6
取引所の中の人間と一部のユーザーが
飲み会とは普通の事なんですか?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:24:39.22ID:TsIlgkX1
>>437
そらもうサークル気分だもん
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:42:27.80ID:v6OEW3lA
>>437
ヒロセ通商って知ってるか
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:30.89ID:ney1PyyT
>>440
乙カレー
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:08:10.42ID:ywYEvLsn
なんだこのおもさ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:08:47.25ID:ywYEvLsn
だからボット規制しろって

加納さんのサービスのせいで破産して自殺しそう
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:49.71ID:ywYEvLsn
ボット規制しないから暴落時に売買不能

破産者は加納さんを恨みながら自殺していくと思うわ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:11:10.99ID:v6OEW3lA
自分のトレードの下手さを社長のせいにするクズ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:11:25.46ID:ywYEvLsn
死人が多数出るレベルの重さ
とにかく負荷かけるだけのボット規制しろ
一般客の命を優先しろ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:02.86ID:ywYEvLsn
>>445
たまにアクロバティックな擁護してるお前、社員か?w
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:13:15.50ID:ywYEvLsn
売買できねーんだからトレードのうまい下手もねーよアホ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:19.05ID:ywYEvLsn
>>445はボット野郎だろうな
ボット規制されると困るんだろ
ボットがないと稼げないクズ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:15:42.71ID:v6OEW3lA
>>449
ボットも作れない上に稼げないクズ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:26.21ID:ymQfi4ou
しっかし一時期軽くなったと思ったらまたこれかい
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:09.32ID:ywYEvLsn
>>450
やっぱクズボット野郎だったかw
乞食が!
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:44.50ID:ywYEvLsn
クズボット野郎が糞すぎるんでボット規制を徹底的に訴え
クズボット野郎の乞食行為を撲滅するわ
むかつく
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:49.79ID:ywYEvLsn
ボット規制を加納社長に訴え、乞食ボット撲滅させる
サーバ重くして平気なクズは破産しろ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:30.52ID:v6OEW3lA
>>452
なんでボットの方に優位性があるとお前は思ってるのに手動で戦ってんの?
アホなんだろ?(笑)
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:10.76ID:ywYEvLsn
>>456
ボット使いの自白ご苦労さん
規制されたら困るから擁護活動w
サーバに負荷かけて小銭しか稼げないクズ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:14.82ID:ywYEvLsn
注文受付不能、鯖落ちにならなければ、ボットは大いに結構
しかしランキング上位者の異常な注文回数見れば、サーバに負荷かけてるのがボットなのは一目瞭然
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:35.81ID:v6OEW3lA
>>457
別に使ってませんけど
HFTでもしない限り優位性も手動と特に変わらないと思ってますし
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:36:36.33ID:+hJ3hmla
大損したヤツが鬱憤ばらししてるだけかw
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:49.06ID:ywYEvLsn
>>461
サーバ重い批判を論点ずらして擁護するアホ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:41:25.59ID:v6OEW3lA
>>462
で、いくら負けたのか言ってよ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:42:44.95ID:q1wav2E2
空売りやってる連中の背後に、巨大組織(複数の可能性有)があるかも。
単なる個人の集まりがこれほどの大きな一方向の動きになるとは考えにくい。

今、ビットコインの価格が下がって、得をする組織はどこだろうか?

いずれにせよ、これだけの価格操作行為は、違法の可能性が高い。
仮想通貨も法的には「財」であるので、独占禁止法にひっかかるはず。

調査が必要。

公正取引委員会 Japan Fair Trade Commission
〒100-8987 東京都千代田区霞が関1-1-1 電話 03-3581-5471(代表)
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:44:10.94ID:v6OEW3lA
負けた原因も分析できないから陰謀論で片づけるしかないわけだな
かわいそうな方々
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:47:00.16ID:ywYEvLsn
>>463
今年だけで7000万は勝ってるが
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:47:52.22ID:rkvBIlYO
ID変わるから言っとこ感w
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:15:34.25ID:q9nd49VT
注文全くとおらない
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:32.31ID:q9nd49VT
全然利確できないんだが
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:29:53.17ID:Pt02K9Lr
PCだと遅延あるけど最低限取引できる
スマホだと毎日遅延があってキャンセルもできない更新しないと注文されているのかも分からない何十分後かに反映されることもある
国内のゴミ業者どもを認可した金融庁ホント無能の集まりだな
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:35:18.73ID:ZxdmEfFp
おわった。少額利確で4日貯めつづけた金一気に消えた。
注文も通らずマイナス額が増えるのただ眺めるだけ。大金扱う場所としてどうなの?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:37:39.12ID:HJ4Aob6W
また今日も被害者出してんのか
そのうち集団訴訟起こされんだろ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:38:08.07ID:asor63zW
ショーターwww
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:43:54.58ID:+OXoj/KU
ポットのせいで鯖に負荷がーとか言ってる奴は、ポットはヌルヌルトレードできてるってどういうアタマしてんの
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:56:52.01ID:wxccpIKR
クソみたいなとこしかないな
こういうとこしかないからそりゃ仮想通貨誰も買わなくなるわ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:58:36.33ID:wHLv7iYx
遅延が嫌ならbitmexやOkExに行けばいい。
遅延する糞取引所を使い続けるのは自己責任。
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:04:57.15ID:mvwPGYJ2
ポットのヌレヌレって何?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:11:30.69ID:5m71bO9e
stoplimitではなくてstop注文が約定されずにそのままになるんですが、
ビットフライヤーではよくある事なんですか?
これは犯罪じゃないのですか?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:38.36ID:rkvBIlYO
何罪?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:23:23.30ID:0k9FTAf6
ビートたけし独立の真相を水道橋博士が明かす 森社長が会社を乗っ取った?
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
ビートたけしが3月いっぱいでオフィス北野を退社し独立することとなった。様々な憶測が飛び交っているが、
ここで水道橋博士が自身のブログにその真相を投稿している。
その真相とは要約すると次の通り。

1988年に設立されたオフィス北野の森昌行社長に経営と財務を全て任せていた。数年前に師匠(ビートたけし)が
保有する別会社の株式に関する疑義が発生した際に、不審に思い、事情を調査したところ、明らかな違法行為があったため、
これを切っ掛けに改めて確認したところ今回の騒動の引き金に。

発覚したのは2つの事案で、森社長がいつのまにか、オフィス北野の筆頭株主になっていたということ。
もう1つは森社長をはじめ、会社の役員報酬の金額が師匠にとっては容認できない水準になっていた、その2点だという。

これが原因か不明であるが、オフィス北野は29年9月に赤字に転落。こういったことがあり、
ビートたけしは独立することになった。

またビジネスパートナーに「洗脳」されているという報道もあったが、あれは全くのガセネタだという。

今後はたけし軍団は新事務所に移籍することなくオフィス北野に居残りが決定。
しかし、一部の芸人(ビートきよし、なべやかん)は退社を決定しているという。

フジテレビの『めちゃイケ』最終回にビートたけしが出演した際には「のっとられたんだよ!」と冗談っぽく発言していたが、
実は本当に乗っ取られていたようだ。

http://gogotsu.com/archives/38288
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/001.jpg
http://fast-uploader.com/file/7078150006391/
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:24:14.54ID:kSseJRbE
>>479
ヌルヌレポットのbfさんでは日常
ストップなんてまともに動きはしない
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:33:40.51ID:r+9fCbH+
価格乖離もうちょっとどうにかならんのかね、0.5%乖離とかでも100万近く違うんだが利益出る方に乖離してくれれば良いけど絶対逆やしなぁ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:35:40.34ID:r+9fCbH+
stop注文はstop価格で決済建いれるだけだから上でも言われてるけど、その板を飛び越えて価格変動してる場合機能しないぞ
アラートで自分で対応するしかない
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:08:38.60ID:09kZJVZz
そんなストップが世の中に存在してることが驚き
はやく潰れろ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:20:00.42ID:6KNZozre
486
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:27:08.29ID:/X6i9NgA
>>484
ストップリミットはそうだけど、問題はただのストップ注文でも無視される場合があることやで。
無視されるならまだしも、数十分後にストップ注文通ってすげえ価格で約定されたことあるからマジでヤバイ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:48:15.33ID:VgfSw2h3
>>487
それはマジでやべえな
取引所開設してからもう随分とたつのにいまだに最低限の事もできてないのか日本の取引所は
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:56:21.41ID:RxG4yRW5
遅延がどうとか言ってる人は成行で取引してるの?指値だと全く影響ないんだけど。
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:22:31.47ID:RxG4yRW5
なるほど
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:25:11.34ID:VgfSw2h3
そりゃ緑色の時に指値して全く影響ないとか言われてもな
釣りなのか今日から始めたのか
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:35:20.09ID:j9eDo/sS
注文のキャンセルが出来る時と出来ない時があるのもひでえよな
注文が不透明なままで通ってるのか通ってないのかもわからずそのまま約定されたりされなかったり忘れた頃に突如されたり
そういうときは必ずユーザーが不利な状況でしか約定しないし
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:48:26.41ID:Z8xEHo7Z
俺も今朝stoplimited入れてたのが機能しなくて仕方なく成行で損切したら
20分後くらいに突然
売りの建玉出て来ててビビったわ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:52:50.35ID:A3/fKGoO
ストップ約定させる気がないからな
1万以上無視されたこともある
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:35.42ID:sSzoARS+
Limited edition
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:10:15.99ID:3KsqMylA
@価格が変動
ASTOPのトリガー検知
B逆指値生成

BFはこのAとBが滅茶滅茶遅いと思ってる
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:23.86ID:jR2nEqe6
成美もバカな女だ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:16:51.25ID:ETX6KHLQ
最近ゴールド逃げ切った感あってムカつく
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:07:36.64ID:AJZRTfIg
新規コイン追加の噂は偽物ですか?
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:13:28.54ID:kMGgJvcA
証拠金あんまりなかったらちゃんと注文通るよ。なんでだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況