X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:49.10
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part216
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520911648/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:40.05ID:nwFzhSxn
>>254
金がなきゃ心はどんどん貧しくなるからね。
心の余裕はお金を余裕とは言ったもんだ…
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:01.87ID:2WEZpYjm
金はないけど、心に余裕のある俺は神か?
0258禿げ上がる頭皮
垢版 |
2018/03/18(日) 13:33:36.66ID:FNCTtLBN
締め切りました(^ν^)
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:39:36.98ID:HZ+q+9vS
こんなオタクコイン持ってる時点でアホだわw
更には爆損しちゃってんのwもうメシが美味い!
0263禿げ上がる頭皮
垢版 |
2018/03/18(日) 13:43:56.76ID:FNCTtLBN
>>262
ほう。

おっぱいプランに乗らないの?(^ν^)
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:45:41.33ID:tzRIzdyH
>>262
このオタコインでなくても
仮想通貨持ってる時点で爆損やろ
0265禿げ上がる頭皮
垢版 |
2018/03/18(日) 13:45:55.04ID:FNCTtLBN
とりあえず金の話はこっちでやってくれ。あっちは少し真面目な男性特有のありがちな話なんだけど
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:46:36.71ID:Z4f04kJq
早く1円台にならないかな?
そしたら10000円分くらい買う。
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:02:48.86ID:tzRIzdyH
2桁になったら毎週小遣いでモナ買おっと♩
それはそれで楽しみだなー
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:06:08.06ID:tzRIzdyH
>>269
もうみんな逃げられないとこまで来てるのがわからんのかね
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:24:01.83ID:tzRIzdyH
>>274
BTCが基軸通貨としての役目を終えた時に
救われる日がくるかモナー
0277永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 14:27:03.46
>>274
あんたか
救われて欲しい
モナクジラに来ないか?
0280永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:04.05
さて、競馬やるか
阪神大賞典
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:35:51.58ID:eaf9RxKg
Bitmexにも載ってねぇゴミ通貨は買わないね
誰も買わない
0284永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 14:50:20.16
確認した
仮想通貨まだ終わってねえわ
搾取するつもり満々だぞ
https://i.imgur.com/RxkSP89.png
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:58:41.61ID:M9laeXa4
>>284
おそらくモナも仕込んでるよ!
0286永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 14:59:17.25
>>285
ああ、くるな
二発目のcis砲が
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:00:27.78ID:X3WwbScX
おかえり300円玉
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:05:55.52ID:F3B5EisO
搾取も何もこれは正論やろ
競馬やパチで仮想通貨並みに儲けが出るわけない
0291永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 15:09:54.81
>>289
はあ…これだから馬鹿は
物事の本質が見えてない
そんな正論を言うためにこんなツイートしたと思うか?

cisが良いって言ってるんだから大丈夫だ
そういう馬鹿を集める為だ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:47.66ID:wAbOrd8B
ほら、底打ったぞ

買え

買え
0293永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 15:13:19.81
もっとも、馬鹿と言ってもcisの発言を見て今買える奴はその限りではない
俺より利益を得ることができるだろう
上がり始めてから買うイナゴは養分となる
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:13:24.64ID:F3B5EisO
cisは去年のヤフー砲からの流れをそのまま再現しようとしてるんでしょ
それで仮想通貨が本当に死んでるかわかるから
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:14:56.88ID:194jas7s
将来的に暴騰するなら面白いと思って、少しだけ遊びで買いました。
長期で夢見られるかな?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:37.13ID:M9laeXa4
上がりゃ何でもいいっしょ。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:25:11.42ID:n41/uO1u
IT詐欺に引っかかる馬鹿達

IT関連は前科前歴の元犯罪者多いよな

堀江や与沢
0299永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:35.36
>>295
ここからショートすると思うか?
たわけ
一旦上げるのは確実
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:17.50ID:oPQz/pjv
去年みたいにcisさんツイートで3000円超えることを期待してます
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:40.77ID:ji81vXsj
Google全面禁止 違法性有りと認識
Google傘下のyoutubeも同じく6月
から全面禁止違法性有りと認識

隣国の大国も政府が違法だと認識し
て全国民仮想通貨禁止措置

インドネシアも違法だと認識 国内
仮想通貨禁止 終焉だろーなマジで
0303永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 15:46:44.34
必死だなあ
本当に終わるならこんな事してる余裕すらねえわ
https://i.imgur.com/yaBFP0n.png
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:18.01ID:F3B5EisO
ネムヤバいなぁ
盗まれてる分があるから
去年の25円ヨコヨコラインを大きく下回りそう
0306永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:58.37
でもお買い得だよな
XEMは
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:20:32.64ID:bxS2m8fw
>>306
今のネムとモナコインの価格メモっとくわ
どっちが先に二倍になるか
お前がアホかネム持ってる奴がアホか
0309永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 16:25:30.19
今日は競馬で1300円を5000円にした
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:45:33.97ID:CWk/DVML
何しようが一生上がらないぞwwww
00600
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:33.88ID:Z0B17fgq
>>311
犯罪者だぞ?元 まともじゃないわ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:53:33.16ID:nwFzhSxn
>>312
犯罪者でも頭いいし、稼ぎ方を知ってるから普通にすごい。
クズには変わりないが
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:00:10.35ID:DKyAb23A
>>306
お買い得なのは間違いないが主導してるCCとZaifがまったく信用できないので買わない
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:00.56ID:xoT/oDq5
この流れやはり二桁を目指すみたいだな
300割れたら早いぞ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:12.12ID:rmwX+p18
>>313
その詐欺師にカモられる一般wwww
儲かるよー寄ってらっしゃい
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:08.15ID:Ia99jiYG
オレは780円で全売りしたが、わざわざオレの
為に上げてくれたからなwww

で残った集団馬鹿どもはジェットコースター
行きになったんか?ご愁傷様です
0321000600000600006000
垢版 |
2018/03/18(日) 17:26:11.35ID:Ia99jiYG
だから、お前らの持ってる仮想通貨全て下げ
てやるよ言ったよな?理解したか
0323永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 17:47:10.50
お、上げて来たか
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:48:36.82ID:F3B5EisO
やっぱ人間は不幸になるほど攻撃的になるな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:08.51ID:Tuta9ZBt
こんなもんじゃないよwwww下がる額は
調整中ね まー今でも半額以下かw

買えば?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:35.61ID:mbGLP3Zx
たまに読みが当たって有頂天になってるんだろw
全売りって言っても10枚くらいな
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:46.26ID:Fb/EK4Jc
cisも一回ネタで買ったばっかりに
いつまでも名前だされて気の毒だな
03290060
垢版 |
2018/03/18(日) 17:58:56.24ID:Tuta9ZBt
分かる奴には分かる

参加者血祭りね!含み損でも眺めときよw
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:58:58.66ID:jYMz7uGa
ショートで上がるんだぞ
お前ら馬鹿か?cisが全力ショートすりゃすぐムーンだろ?
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:59:50.73ID:F3B5EisO
急激なバブルこい
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:00:31.57ID:Tuta9ZBt
一生来ないからな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:02:18.55ID:HrqnVbSg
お前は何か俺らに恨みでもあるのか?
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:06:53.59ID:F3B5EisO
まぁ上がる時は一週間くらいで2000超えるからよ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:07:12.37ID:LjcC2tJu
あの頃はアフィリエイターみたいなの総動員でMONA買わせてたからなぁ
2度目はないよ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:07:57.66ID:HrqnVbSg
>>335
何者?
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:13:46.15ID:mtlnPEra
嵐のような俺の資金がいつかおんどれらを襲う!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:16:17.27ID:tzRIzdyH
神様、モナが単独で爆上げするのなら
東京オリンピックまで毎日歯を磨きます
034100600
垢版 |
2018/03/18(日) 18:17:14.08ID:K4ZLri2l
オレは指示にしたがっただけだ

今売れと教えて貰い売ったら次の日から暴落
全部の仮想下げてくれと願ったらその通りに
なった。

祭りを計画した奴には怨みがあるぞ
オレの個人情報を流出させたからな

大量に居たからなクズ共が!

だから誕生日に大杉が死んだ それだけだ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:17:41.55ID:jYMz7uGa
これくらいは想定内だろ?ビットコインや他のアルトも落ちてるんだし
識者によるとこの後モナに資金が集まるのは確実らしいしな
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:20:49.81ID:oPQz/pjv
今が底で、G20で今までの下げが織り込み済で、過去最高値を更新してくれればなと思ってます
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:23:02.18ID:F3B5EisO
ガチの糖質いるよね、ココ
0345永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 18:26:11.98
モナ単体で上げてるな、これ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:28:14.68ID:F3B5EisO
モナムーンこい
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:29:48.07ID:hNBuM3Vp
BTC連動してないぞ…単独上げかな
0350永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/18(日) 18:30:32.01
遂に来たか…あれが
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:30:33.09ID:hx4K8eA2
ヤバい毎日歯磨きしないと
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:32:07.57ID:ozaS6qf4
俺もこれから歯を磨くようにしますからお願いします!
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:35:45.15ID:pXu8fZ27
歯磨きでも手こきでも何でもしますから許してください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況