X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【ネム】NEM Part 121【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:09:33.09ID:EPqOHEWp
■■■NEM公式■■■
NEM公式サイト
https://www.nem.io/
公式フォーラム
https://forum.nem.io/
公式サイトのFAQ(よくある質問)
https://www.nem.io/faq.html
公式ブログ
https://blog.nem.io/
Twitter
https://twitter.com/nemofficial?
Facebook
https://www.facebook.com/ourNEM/
NEM Wiki
http://wiki.nem.io/index.php/Main_Page
Wikipedia page
https://en.wikipedia.org/wiki/NEM_(cryptocurrency)
NEM Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCkc...pr9UFQzhYX9Tfg
NEM財団
http://nem.foundation/

テクニカルリファレンス日本語版
http://nemmanual.net/NEM_Technical_reference_JA/
NEM APIマニュアル和訳
https://www.pr1sm.com/crypto-coin/ne...n-in-japanese/
■■■総合情報サイト■■■
NEMNODES(通称:地球儀)
http://nemnodes.org/
NEMの説明書(日本語サイト)
http://nemmanual.net/
NEM News
http://nem.news/
NEM Flash(ニュースサイト)
http://nemflash.com/
NEMロシア公式サイト(情報が多いので必見)
https://nem-xem.ru/
ロシアのNEMサイト(NANOウォレットの作者サイト?ロシア語ですがかなり品質の高い情報が掲載されて います 要グーグルWEB翻訳)
http://free.userboard.net/f10-forum
Getcoin.today(ロシア圏ニュースサイト内NEMカテゴリ)
http://getcoin.today/?
Blockchain Technology NEM(ハングル語)
http://blog.naver.com/nemblockchain
Facebook XEM NEM ユーザー会 Japan(日本語)
https://www.facebook.com/groups/NEM.user/

※前スレ
【ネム】NEM Part 120【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521032169/
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:30:36.65ID:QWvRBeZC
>>204
コソ泥の売り圧が明日まで残ってるのを忘れるな!
良い感じに上値抑えてくれてる、買えってことだろう?
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:06.06ID:RxGE6qWs
>>219
そりゃ出来るだろ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:07.96ID:nquys3Tk
>>204
たぶんこれが理由

@MasafumiNegishi
残高がゼロになるまでは見届けようと思っていましたが、
Mosaicによる追跡がなくなったことで販売サイトからの出金が一気に加速しており、
半日で 5,000万XEMを越えています。このペースだと明日には残高ゼロに
なりそうな勢い。Bittrex, OKEx, Changellyほか様々な取引所へと流入しています。
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:13.21ID:8FO9/U3a
一分足モナ耳
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:17.16ID:E75TWokI
ネムバーでカタパルトォとか言う夢物語を語っているうちにビットコインとイーサがそれ以上の機能を実装してしまう現実

映画化決定!
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:54.74ID:qqvaqljl
cc民以外は88円超えないと悔しいんじゃないの?
意地でも上げないとね
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:32:40.05ID:RxGE6qWs
>>226
でしょ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:32:43.70ID:yM0WnHw9
>>218
XEMのことなら出来そう
もう受取アドレスとメッセージ欄が出来てる
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:32:53.26ID:y3st+Agr
入金反映されないんだが
マルチシグ未対応でGOXとかやめてくれよ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:01.43ID:Yb39g9Hr
めっちゃ仕込んだwww
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:46.03ID:heOqHrNx
リーマンって買うならいくらでもあった20円台で全力で買ってないか?
バイナンス上場だから30円台で買う人って多いかね?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:56.53ID:W64rlll1
ザイフじゃココと言う時にまた詰まって売り買い不能になりそうじゃない
バイナンスに移しておくほうが正解と思う
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:34:33.20ID:IuFVCutC
バイナンスはスキャムに厳しいからなあ
これであがらなかったら底なしだぞ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:35:48.95ID:ZLeTTyol
バイナンス内だけでプレミアム価格ついて結構上がるんじゃね?
夜には戻るだろうけど
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:36:33.55ID:W64rlll1
もうバイナンスに送金は出来るみたいだね
XEM Deposit Message 入れ忘れてセルフGOXで泣かないように
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:37:20.95ID:heOqHrNx
勝利宣言あったけど、犯人は負けたなんて微塵も思ってないだろうな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:39:02.38ID:stIw9tcx
試しにザイフから5ネム送ってみたけど一時間たっても反映されないなあ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:40:00.34ID:LdIB15pV
犯人売り切ったら多少買い入りそうだが
その頃ビットコインが暴落してそうだ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:41:58.85ID:/Ob2+cWo
>>242
送金消滅じゃね
最近よく聞くザイフの不具合だか不正だかそういう類の現象
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:06.22ID:FYkP94a2
ダウ理論で行くと次上昇トレンドだから俺はここでは買いこそすれ売らないな
次のトレンド転換点と思われるとこで売る
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:15.55ID:QULmKmx3
まだ上がる?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:45:29.01ID:QWvRBeZC
年内2500円来るな?来るよな?来るんだな!?
来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い
来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い
来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い…(´・ω・`)
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:46:33.22ID:W64rlll1
まかり間違って200とか行けば、出川さんも救われるのだろうね
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:46:56.76ID:Yb39g9Hr
43円くらいまではすんなりきそう
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:50:14.36ID:8FO9/U3a
どう考えても240越え
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:42.34ID:ZgJ4z7gy
勝利宣言までしておいて
犯人に売り切られるウンコが
常識的に考えて上がるわけがない
いつもの騙しと同じですぐ下がるよ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:44.43ID:w66GVeyP
今日ネム1000円は行くな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:25.76ID:8FO9/U3a
この収束は上昇のサイン!!!
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:16.42ID:QWvRBeZC
>>252
アホはいい加減失せてくれ
いい加減飽きたんだよ下手糞だし煽りも

根性無しがぁwww
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:52.57ID:ZgJ4z7gy
bitflyerにリスク上場して少し値上がりしたけどすぐ値下がりした
ウンコもすぐ下がるよ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:09.71ID:ZgJ4z7gy
送金もまともにできない欠陥コインが37円も価値があるわけないだろ
1円以下が本来の価値
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:33.67ID:f5yW48Tx
下がるのは確実、
問題はいつどれくらい下がるか。

俺は明日の夜中までに30円まで戻ると思うよ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:58:18.45ID:g0usWM06
あかんわ
ビットコ逝きそう
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:58:45.19ID:yM0WnHw9
ナノからバイナンスに50XEM送ったけど着金しないな
もう10分も経ったのに
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:59:39.90ID:/5hqlohX
zaif注文遅延酷いなこれ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:55.35ID:MbinD2G1
反映されてるがまだ買えん
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:03:56.35ID:dUWUMEi4
zaifのチャートめちゃめちゃ滑らかで草
収束してきたから上に抜けてほしい

https://i.imgur.com/LvDnUeb.png
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:19.44ID:/Ob2+cWo
>264承認済み名無しさん2018/03/20(火) 16:59:54.97ID:WNc1kgQL
>夜には100円になってるわ
もう夜やぞ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:46.01ID:ZgJ4z7gy
CC返金のときみたく
すぐ落ちるよ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:05.99ID:j0YFn6v6
まだ買えないん?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:24.59ID:nCjHH+7Q
バイナンス何時から取引開始?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:48.05ID:PCGexL0K
下がってるぞw
もうだめだろ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:12.23ID:W64rlll1
バイナンスに備えてモザイクを消したことが吉と出るか
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:58.90ID:MbinD2G1
ボリューム0のまま
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:08.20ID:h37nXE0Z
ヒント: 時差
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:15.25ID:CyzJ87Oc
このタイミングでBTC連動下げかぁ
グローバルとzaifの価格差凄いな
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:31.16ID:b/lv8C4R
下がる下がるって言ってる人、こないだとは地合いが全く違うよ。
最大の懸念だったG20が無事通過しそうだし、モザイク消して盗難問題も沈静化にしそうだし、盗難ネム売り圧とバイナンス上げ圧で相殺されて、その後はゆっくりトレンド転換するでしょ。
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:37.85ID:+t2LVrSN
xem強い
材料あればハッキングというマイナスがあっても無視して上がる
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:10:01.72ID:W64rlll1
香港との時差は1時間
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:10:05.10ID:/Ob2+cWo
>モザイク消して盗難問題も沈静化にしそう
何も解決してない
びっくりするわ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:10:36.99ID:DT+f5O23
>>162
25円からいきなり88円とかいきなりNEMだけ実用化されたり石油王がこぞって買い求めたりしない限り無理だぞ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:39.94ID:W64rlll1
関係ないけど、ネムって石油王の国で何かしてなかったけ。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:41.59ID:h37nXE0Z
バイナンスにネム送金して、着金した人いる?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:39.29ID:ZgJ4z7gy
数種類しか取り扱っていない日本の取引所と違って、
山ほどある取り扱いコインに加わるだけ
ほとんどの人はコインが増えたことにすら気づかない
CC返金期待上げのときと同じ結果になるよ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:44.43ID:/Ob2+cWo
ネムや財団の信用がゴミレベルなんだけどバイナンス上場だけでそんな上がるの?って話な
今買い煽ってる奴は自分の代わりになる新しい生贄を騙し込もうとしてるだけだわな
せめてそういう卑しい買い煽りは暴騰中だけにしとけよ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:45.43ID:Yb39g9Hr
その辺の取引所に上場とは違うと思うがな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:16:58.54ID:0f8vbZiR
>>285
30分程待ってるけど着金しない。
1confで入るよって書いてあるけどほんとに動いてるのかなこれ。
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:01.08ID:qqvaqljl
まぁ買いそびれたんだろうが、どっか他所行ってなよ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:48.68ID:rpd3tfgO
zaifの注文通らなすぎ。AMAZONのクラウドらしけどAMAZONってそんなに遅いの?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:38.98ID:ZgJ4z7gy
取り扱いコインが数種類しかない日本の取引所に上場しても
値上がりは一時的なものでしかなかった
値上がりしたらすぐ売っておけよ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:43.77ID:RTM9pE7w
ていうかバイナンスいつから買えるんだよ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:43.34ID:t7ZvVEvl
てかテックビューローってなんで俺の口座凍結しないの?
もしかして監視本当にできてないかのか?
おかげで元ウンコネムを大手を振って売る事できるのだが
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:00.17ID:b/lv8C4R
>>282
結局はネムが悪いんじゃなくて、コインチェックと犯人が悪いんだから、解決しようといつまでも引きずるより、さっさと事実上の敗北宣言して悪材料を終わらした方が良い。
もちろん犯人が捕まるのが1番いいけどね。
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:24.81ID:0f8vbZiR
バイナンス取引量がまだ0のママだし、まだ取引開始してないせいで入金もされてないのかな?
でもそれなら立ってる売り板はなんなんだよって話だし。
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:32.28ID:rpd3tfgO
モザイク消した理由として捜査への協力が効果を発揮したって書いてあるよ。
さらに詳細は機密だから開示出来ないと。
つまり、本当に盗まれたネム持ってるなら、早朝にいきなり訪問されると思うよ。
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:24:01.66ID:t7ZvVEvl
訪問ね…
まぁ期待せずに待っておくよ
そもそも何の証拠を捜査関係者さんは持ってるかなぁ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:24:11.58ID:ZgJ4z7gy
>>295
ウンコ財団の頭が悪いのは致命的
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:11.14ID:i2rmuhoe
これ絶対下がるやつだ
全力売り
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:24.71ID:hZIlpQgR
下がる〜下がる〜よ〜
ネムは〜下がる〜
喜びも悲しみも
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:31.11ID:rpd3tfgO
まだ上場してない。
取引ページが用意されて、取引開始待ちの状態。
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:52.42ID:ayRAEIqK
あぶねー。いつもの悪い癖で3800で掴みそうになったけど、指値10回拒否されて我に返れた
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:59.05ID:ZgJ4z7gy
ウンコネムを買ったやつを訪問するだけとか馬鹿じゃないの?
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:26:25.26ID:Yb39g9Hr
ザイフがえらいことになってるなw
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:28:38.17ID:rpd3tfgO
1分間注文が完全に通らないとか、どんだけダメシステムなんだよZaif
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:30:50.02ID:ZgJ4z7gy
>>312
1分で注文通るわけないだろ
何度も繰り返しているんだからいい加減学習しろよ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:31:48.87ID:0f8vbZiR
>>305
やっぱそうか。
でもまだデポジットも有効じゃないのに売り板あるのは取引所自身の板なのかな?

バイナンスのアドレスは現時点で1200万nem、リッチリストで50位ぐらいの位置。
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:32:20.84ID:ZgJ4z7gy
バイナンス上場しただけでどんどん値上がりしていくなら、
バイナンス取り扱いコイン持っている人はみんな億り人になってるわ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:33:08.99ID:qqvaqljl
今から買っても3倍になるのになんで買わんの?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:33:52.90ID:DHBDOpdq
zaifって業務改善命令出てたよな?
このままだと業務停止まで食らっちゃうの?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:33:54.52ID:B3AsyasO
追跡あきらめたとか


もうシステム全否定やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況