X



トップページ仮想通貨
1002コメント176KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド958[アフィ転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:12:10.30ID:p5Bg2DGF
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド956[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521208197/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド957[アフィ転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521215771/
0632稲岡龍之介
垢版 |
2018/03/17(土) 08:31:34.98ID:aZDOI9GC
さげる
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:31:50.93ID:MPI7oRU6
寝ショート失敗か
まさか高猫するとはストップかかってしまった
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:34:19.26ID:ZYAPXvil
誰の何の役に立ってるって話があるんだったっけ、なんかあったっけ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:34:36.38ID:NdgsL3X9
上げだな
じわ上げ最高や🚀🚀
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:35:13.85ID:v+zktIIc
お兄さんの予想ツイート来たね
このとおり行くと多くの人がが焼かれることになるね
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:35:56.36ID:T7Nv5BWC
今のところ、下がって欲しくない連中が馴れ合いで吊り上げられてるからな
暴落はクジラもマイニング屋も嬉しくない
そいつらの間でババ抜きが始まった時が終わる時
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:36:38.28ID:+KIh1cB0
>>616
逆神を名乗るな笑
俺はもう卒業した
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:37:22.86ID:kilwBPQK
>>639
この人はショート?
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:37:49.94ID:NdgsL3X9
これは上がるパターン
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:38:22.67ID:ViCjBjJU
フィネ逝ったー―(゚∀゚)――!!
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:38:37.16ID:S2zPgljm
ばななうんこぱくぱくもぐもぐwwwwwwwww
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:38:59.39ID:cR2aer2C
ロンガーしねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:39:03.10ID:ciys/CNO
移動平均線にタッチして下に行くやつですね
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:39:12.51ID:qLww4fDK
昨夜大量に買って爆上げしてあげたのに誰も乗ってこないじゃないか。仕方ないからここでチマチマ売るぞ。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:39:13.48ID:RuHDDioc
さげさげ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:39:43.14ID:zV6iI78l
がらきたーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

アホろんがーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:40:11.95ID:BFFaNGVp
業者が兆単位儲けてる時に海外支社とかセキュリティ強化とか
実際の生活用品を買えるようなインフラ整備をほとんどしなかった
そこら辺からオワコンバブル臭はしてた
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:40:22.71ID:BZKquxdJ
これあかんやつやーがくるまで騙し
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:40:52.53ID:AskHQ9XQ
こういう下げってなんで起こるの?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:41:54.07ID:FG1P9CAC
どうやら仮想通貨から手を引かせたいようだな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:42:21.15ID:5uuAIcgn
google検索数も激減してオワコインまっしぐら。
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:42:36.03ID:AskHQ9XQ
ロングを931で手仕舞しといてよかったわ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:42:40.60ID:gXzNoMZ5
8530に指値ショート入れてたのに掛からず下がり始めて涙目
成りでうっとけばよかったわ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:42:45.50ID:zV6iI78l
ほれほれ あほロンガー買い支えせんと下がるぞwwwwwwwww

ガラキタまきちゃんに怒られるぞwwwwwwwwwww
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:42:56.18ID:9vh+3Anu
うわー!夜中にショート損切りしなきゃ良かったー
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:09.28ID:0JhVj/OP
きたきた s損切りしなくてよかった
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:19.15ID:R37Tf9Xa
夜カチ上げた大口が売ったんだろ
最近こればっかりじゃん
わかりやすいな
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:38.10ID:/OvBUv4o
きたー
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:41.85ID:zV6iI78l
余裕の寝ショート成功
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:55.80ID:qLww4fDK
>>675
昨夜の謎の上げと同じよ。特に理由は無い。
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:57.07ID:lR3cAcpH
8時間掛けてじわじわ上げたのを朝の数秒でぶち壊していくスタイルワロタ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:44:01.85ID:UkmxKW4d
>>697
それはそれで正解だったと思うよ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:44:28.83ID:fOu6pGhv
S入れた瞬間にガラッた
きもてぃいいいいい
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:44:31.65ID:RuHDDioc
93で仕込んだショーター大勝利w
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:44:45.16ID:ViCjBjJU
>>703
売り浴びせがヤバいw
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:45:00.74ID:v+zktIIc
お兄さんが今日の午前中は暴落するってツイートした次の瞬間暴落してやがる
お兄さんの売り仕掛けなのか?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:45:06.44ID:AskHQ9XQ
>>711
そうなんだ
最近fxやりだしたからわかんねぇ
けどこういうのは現物と連動してるんだな
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:45:09.65ID:MPI7oRU6
おいおい三角ペナント上抜けくさかったから今s切ったのに
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:45:41.25ID:z9rQSKlv
大口のチャートお絵描きいつまで付き合わないかんのや
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:15.82ID:jybFGJo7
数分で200ドル下がりおったわ、ただ見てるだけや
大口やりたい放題やな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:18.95ID:BFFaNGVp
少しでも上げると飽きたロングの逃げ場に使われるだけ
オワコンにもほどがある
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:42.21ID:6eR4fSlQ
上がったら売ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況