X



トップページ仮想通貨
1002コメント288KB
【PELOコイン】自動売買ツール3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:57:44.44ID:H7Pqw+/h
ラッキー値幅がなくなるけどステルス外すとグラフ綺麗になった気がする
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:48:15.22ID:HhKLgxMx
はじめからアンチはいませんでしたが・・・
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:01:55.47ID:VHyfV7/S
午後から調子良いな
回線速度は同時に動かして比較しないとわかんねえな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:09:55.04ID:RgtwJ5sH
discordもまったく盛り上がってないな
ホルダー800くらいいるはずなのに信者数名しか書き込みしてない
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:36:54.57ID:1ziTTDcw
今は完全にbtcst頼みだからツールの更新しかネタがない
PEは結局プロジェクト放り投げたのか
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:59.43ID:ZR/Si8XV
運次第のパクリイナゴV2で、DNSやらPCやらで必死に対応してる信者達が凄い哀れな。。。
8K稼いで7Kポジ残りで損して「あーw」とか言ってる奴
どんだけお花畑状態なんだよw
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:57.06ID:HjTfQJBP
今回はLINE登録のみです
よろしくお願いします🙇

今旬なICO↓↓↓↓↓↓
https://loop-asp.com/rp/1i/v9b
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:52.95ID:W8VKacDp
イナゴV2より、こんなレンジの日は昔流行った短期スキャ狙いのナンピン仕込みが楽でエエよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:00:36.38ID:ic9bbyoM
>>830
永続権あるし、一枚2円くらいでアカウントごと?売れるなら売りたいなあとは思ってる。高いかな?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:05:26.25ID:ic9bbyoM
>>857
メールしました
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:10:06.90ID:LJkiXDLs
20万は高いだろ
詐欺とか喚いてたやつは返金のつもりで10万で譲れよ
すけべ心で釣り上げるな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:24:22.95ID:iOP+XGzi
ボラなさすぎてさすがにつれーな
自動仕込みも全然刺さらんわ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:45:40.84ID:gksZl4nO
【緊急速報!!ズルい億り人からお金を”こっそり”抜き取りませんか?】

億り人?私には関係ない話だし、無縁です。
そんな方に”朗報”です。

23600名がズルい億り人から
抜き取り済みの手法が限定公開されました。
(※合法に抜き取る方法ですのでご安心下さい)

今すぐコチラから確認してみてください。
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)

昨年、1億を超えると「億り人」、10億を超えると「自由億」そんな言葉を色んなところで聞いた方もいらっしゃると思います。

実質、昨年の1月1日に仮想通貨を購入していれば、

ビットコイン:10倍
イーサリアム:89倍
リップル:131倍

という状況になっていました。

例えば、リップルに1万円入れたとしても131万円
10万なら1310万
100万なら1億を超えている状況です。

そのような状況で億り人からお金を抜き取って
1000万円以上の利益を出し続けている
23600名の”集団”がいます。

今すぐその”集団”がどのように”こっそり”
稼ぎ出しているのか確認してみてください。

期間限定公開ですのでお早めに!!
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:11:25.34ID:K1szXJw6
メールいただいた方、返事しましたので確認お願いしますー
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:14:53.58ID:ANXxVg9L
>>872 valucrawlerアットgmail.com に連絡ください!
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:16:30.07ID:ANXxVg9L
>>869
高いかな?永久会員を考えるとこれからMex対応とかもあるしそんなにボッタクってはないかと思うけどなあ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:17:20.47ID:IEtvmCki
20万でも買いたいなら売ればええやん
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:10.77ID:IX48TXj+
ICOで1万円だけ買った月額会員って、もうツール使えなくなった?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:31:22.50ID:2PyHEFCx
1万の人は4/15までだね
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:55:30.60ID:mqRW64di
上場詐欺
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:05.05ID:K1szXJw6
取引条件合わなかったので再募集
永久利用権、購入時より高く買うのでメールくださいな
kuru156@ichigo.me
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:00.18ID:80twkZjx
今の状態で上場したらICO割れするに決まってんだから無視してんだろ
とりあえずPEがクソ過ぎ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:33:50.63ID:kSuW67AR
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:09:07.03ID:sL8PxO4T
永久会員権で受けられる恩恵がいまのところツールだけだけど、今後どういうものが出てくるかわからんで?
価値が下がるって決まったわけでもないのに焦ってる奴多いよね。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:20:39.83ID:IwWYC+VW
10万と永久会員権利だけ残して売るならまだわかるけど10万くらい捨てたと思ってた放置できんのかね?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:23:34.76ID:rqBA9Wgb
本家で書くとアンチ扱いされるんで

まず、セーフティーロジックがない時点で資産をどう減らさずに増やすかという基本的概念が書けている
・鯖ステータス
・証拠金維持率
・ツール稼働状況
上記が上手く設定や稼働してなかったら「資産減ったけど残念だった」で終る問題なのかね?

開発日記には、相変わらずいなごV2の試行錯誤状況のみで
前は出してた運用結果も今回は一切出さずに、
もう一人開発者をメンバーに入れたと言ってもどこにも現れないし
MEXの開発状況なんかには一切触れず
いなごV2も上手く稼働出来てない状況になったとたん
emuは開発日記というか、Discordにもログインしてない

「最後までやる!」

っていいんですけどね、みんなのお金を貴方が預かってるんですよ?
やらなきゃいけなんです。やれるかやれないか、やれるとしたらいつまでか
やってるのなら進捗と状況報告を、裏でなにしてるかわからん他のメンバーにやらせては?

運営を煽ると、宗教団体みたいに養護してくる信者さん
いつまで気長に待てるのか、心配に終わった時も
「しょうがないねえー」で終われるのか見ものですね
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:27:45.27ID:rqBA9Wgb
あんまり煽りすぎた内容を書きましたが、成功して欲しいホルダーの一人です

Webツールとしては優秀ですので、ロジックをホルダーに任せるのは行かかでしょうか?
過去のローソク足を取得し、使う側が取りたいデータを選択出来る
今流行りのVIXやブレイクアウトの数字等で
売り買いを柔軟に設定出来るとかね

pythonでBOTブームになってるけど、
cmdも使えない、Cloud9上でもわからん素人さんが一杯いるから
そういう裁量補助ツールにしたら需要が有ると思う
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:14:49.10ID:W+uj7yh4
匿名の意見はゴミ。Discordで書くんだ。特定されたら無理?なら黙っとけ。
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:06:06.21ID:M4lEpP8w
名前だしたら名前で叩くし、匿名で書くと匿名で叩くとかダブスタすぎて笑うわ
一億円のプロジェクトってお前にとってそんなに軽いのか?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:18:06.25ID:W+uj7yh4
叩かれるの嫌なら黙ればいいし、ホルダーだけになった現状で叩かれるとは決まってない。
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:19:59.60ID:W+uj7yh4
もう少し言えば、数十万しか出資してない投資に対して貼り付けるほどのエネルギーもない。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:22:58.10ID:pvKmDHp1
>>885
>>886
これは真っ当な意見だしdiscordに書いても誰も文句言わないだろ
これをアンチ扱いするやつがいたらアホだから無視すりゃいいだけ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:24:56.30ID:W+uj7yh4
以前叩かれた人は目的が不明でプロジェクトの妨害にしか見えなかったから叩かれた記憶がある。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:27:29.13ID:0McINHYD
妨害なんか今まであったっけ?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:36:32.45ID:8gpQQo1v
>>885
>>886
うまい設定できずに資金減らすのまで問題にされたら開発なんてやれなくなる。
利益相反にならないロジックの方は設定公開されてる。

開発日記公開したらしたで内容に文句つけてるけどよく読もう。
基盤となる注文処理を完璧にするために必要な作業と言ってる。
そちらを完璧にしてからMEX対応とも。

運用結果は出してるね。なので一切じゃない。

メンバーに入れた開発者が表に出てくるのが望みなら言えばいい。俺は反対するが。

emuがDiscordログインしてないは笑うとこだな。

業務委託とICOを勘違いしてるんだろうが金を預けたわけじゃない。

ロジックをホルダーに任せるのはいかがでしょうか?と言うがロジックをホルダーが提供できるシステムにするって既に言ってる。

アンチとは言わんが的外れだと思うよ。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:43:02.17ID:gksZl4nO
【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】

スマホのみ、【3タップ】で、
累計2億円という利益を稼いでしまう
異色の投資法が公開されました!

http://yourcheer3.com/lp/18345/822828/
※すでに1年間分の実績が公開されています!

わずか2年足らずで【累計で2億円以上の現金】を、
スマホのみで稼いでしまうという信じられない結果が生まれました。しかも、国家公認の市場でアプリを使う方法なので誰でもApple StoreやGoogle playからDLができますし

完全に無料で使うことができてしまうのであっという間に手元の口座資金を増やすことが可能なアプリです。

無料で使えるならはっきり言って登録しない方が損失になりますしこのサイトに書かれていることを読めば真実だとわかるはずです。

http://yourcheer3.com/lp/18345/822828/

この投資法は時間のない忙しい方でも「給料を2倍にしたい」と思う気持ちがあれば、取り組めてしまいます。複雑な作業が一切ないためアプリの画像の通りにそのままタップすれば翌日には講座の資金が増えてしまうという世界一シンプルな投資法です。

まずは、論より証拠。アプリはすぐに使うことができますので、無料で使って、無料で稼いでみてください。今後また公開されるとしても、有料での公開となってしまう可能性も高いので、

無料のうちにお早めにご覧いただくよう
お願いいたします。
http://yourcheer3.com/lp/18345/822828/
※登録は完全無料です
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:39:56.07ID:gFHTQ/cy
あげると馬鹿が宣伝にくるからsageデフォにしてくれんかなぁ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:43:51.01ID:Vp7h1KKv
さすがに遅延が怖いから今日は止めてるわ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:55:40.20ID:qLPdDvJw
ドテン君使ってる奴ぼろ儲けだな
このまま全戻ししたら面白いけどw
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:17:06.74ID:jDHMCZgZ
昼の下げで自動仕込みロング何段も入って死んだと思ったら爆益
自動利確外して78万で利確ありがてえ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:03:19.35ID:OuR+r41U
必死に価値を落とそうとしてる人って誰のこと?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:28:42.98ID:OuR+r41U
一部の人が必死にPELOの価値を下げようとしているって書いてたのに修正されてるw
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:34:14.80ID:OuR+r41U
一部の方がブログなどでってキャバ嬢以外いるのか?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:28:30.68ID:zLQqPiiH
自分の言ったことを守らない人の文書
思ってる思ってる思ってる何回思ってんねん
淡々とふつうの仕事ができないんだろうな
一生思ったけ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:13.01ID:UWWkw6Pf
>>887
くわしく
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:42.57ID:qLPdDvJw
じょーさんて設定研究してる人でしょ
別のやつと勘違いしてるんじゃない?
つーか最近全然discord荒れてないし意味わからんけど
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:19:37.12ID:0PwbRBII
クラッシャーの方でしょ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:44:19.96ID:qLPdDvJw
どこで誰が暴れてるのかさっぱり分からん
discordの話じゃないの?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:57.68ID:F95zX0ae
わかりにくいが887のすぐ上のやつっしょ。クラッシャーと言ってることそっくりやんw

それよりDiscordの奴らは椅子取りゲームの設定をみんなでワイワイ研究して稼げるようになると思ってるんだろうかね?
BTCSTの寿命縮めてるだけにしか見えないんだが何が目的なんだろう?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:27.71ID:JyW4vPMm
最初はホルダーのいくたろうとかもツイッターで疑問投げかけてたけどemuがあんな態度だからみんな去っていってるんだよ
まともなやつは10万捨てたと諦めて相手にしない
discordの大半はアホの信者が残ってるだけ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:04.68ID:3tofaVvI
100人ぐらいが10枚ぐらい投げてくれたら一定のインパクトあるんだけどな。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:21.49ID:qLPdDvJw
いくたろうってホルダーなの?
最初からアンチだろ
プロジェクト初期からいちゃもんつけてたの覚えてるわ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:41:02.51ID:Kn8kmkUT
>>915
ホルダーやで
mac版でたらBTCST使うって言ってたような
あの程度でアンチ扱いってw
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:32.08ID:F95zX0ae
あれはアンチじゃないけど凄い難癖というか年配者特有の理解できてない感じやったなw
てかなんでいきなりあのおっさんの名前出てきた?w
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:34:13.75ID:BVejM1Zq
ホルダー専用のDiscordにしてもここで漏洩する馬鹿いたら意味ないわな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:42:25.42ID:BVejM1Zq
そう考えると、PELOZAPだっけ?あれ本当にやってたとしたら情報規制すごいな。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:25.85ID:3tofaVvI
精神論しか教えてないから。最近の弟子の惨敗具合みてもわかること。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:25.86ID:Leaj3bmE
たしかにあんま言ってないね残ってる人数少なかったし
言う内容もなかったけどね
PELOZAPはもうやらないよ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:00:12.51ID:g+vSUeba
たかだか10万なんだから狩るためにICO参加したやつもそれなりにいるだろ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:41:46.02ID:4qVn/JaK
いくたろうはヤバイ
オフ会でインフルだか何かをばら撒いた時の話がヤバすぎてヤバイ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:08:38.70ID:0PwbRBII
あれサイコパスだよな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:11:06.70ID:dEHYd/r4
なんかもう飽きたやらねーって話なら聞いた
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:49.39ID:Bhb+m+7z
>>926
それは俺も聞いた
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:37.17ID:6dQ4J60+
キャバ嬢のマリファナツイートアウトだろ
日本人は海外で吸っても日本の法律で罰せられるんだぞ
あれだけICOのグレーゾーンに突っ込んでおいて自分は明確な法律違反をTwitterで表明とかアホか
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:14:47.40ID:sKfkIEdp
キャバ嬢のことチェックしすぎだろw
日本では所持が違法で、吸っても問題ないぞ
おぼっちゃんよく勉強しような
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:31:48.47ID:6dQ4J60+
厳密に言えば海外での大麻所持も処罰対象なんだよ
使用しただけで所持はしていないといういいわけが通用するかどうかはまた別の話
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:35:47.21ID:sKfkIEdp
処罰対象って言葉なんだよw法律しらねーならしゃべんなww
ちなみに海外で吸いましたって警察に自首しても何もおきないからなwwwww
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:42:01.45ID:zI6uqCFJ
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:44:49.33ID:sKfkIEdp
違法じゃねーからwww治外法権ってならってねーのかよwww
頭悪すぎてやばwwwwwwwwwww
違法ICOと海外の大麻って、詐欺罪と信号無視を同列に言ってるようなもんだぞw
倫理的なダブルスタンダードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:51:42.09ID:sKfkIEdp
飲んでるからなw
おまえは道路交通法守って一生信号待ってろなw
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:57:04.19ID:sKfkIEdp
グアムで拳銃打ったら日本で銃刀法違反で捕まるのかって話やからなあ
倫理ダブルさんは海外行ったことないんやろ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:00:43.21ID:6dQ4J60+
だから厳密にはって言ってるだろ
話通じないからもういいわ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:02:33.39ID:sKfkIEdp
厳密に言うなら所持ちゃうやないかーいwwwww
完全論破してごめんやでw
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:06:51.05ID:6dQ4J60+
使用はして所持はしてないというのは厳密に言って成り立たないだろ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:09:34.29ID:sKfkIEdp
それは日本でも成り立つんだよなあw
知らんこと語るのやめたほうがえーでw
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:10:44.11ID:Ps1p5Srw
【 絶対にここでしか入らないICO秘密情報がここにはあるっ!! 】→https://loop-asp.com/lp/3x/v9b
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:47:06.72ID:w2FATfbU
なんでこんなんでレスバトルはじまってんの?w
遅延しすぎてストレスたまってんのか?弁護士もマリファナ博士も仲良くしろよ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:26.07ID:vEPS1+9S
大麻とかどうでもええわ
スレチや阿呆共
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:41:02.71ID:bN3OtJ/d
自分がキャバ嬢嫌い、という気持ちを何とかして主張したい意気込みを感じた
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:42.83ID:XwW5qEso
システム重くなってるせいか固まる
やっぱりPC変えんと駄目か
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:10.16ID:Pff7AOaA
キャバ嬢のストーカーはジンキチかw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:35:49.63ID:nuBOXagK
>>949
やっぱキャバ嬢だよな。思ってるの俺だけじゃなかったか
コミュニティには顔出さないPeloと関わらないとか言っときながら5chのPeloスレは監視とか笑
批判があればスレチもお構いなしにバトルしだすジャンキーだしどうしょうもねえな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:36.64ID:9O1d+p5f
はいはいどうでもいいので、直接言いに行ってください。スレチなので終了で
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:09.46ID:F0tFmkPt
>>953

今後もPeloコインのウォッチは続け、使えるツールは使っていきます。
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:32.47ID:nuBOXagK
>>955
関わらないと言ってるのにウィッチはするって笑えるやん?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:14:34.04ID:nuBOXagK
しかも5chウィッチwww

おっとすまんスレチやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況