X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB

【wowbit】Wowoo(ワォー) 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:26:39.63ID:v3r3DLi/
16日にkycしてまだ検証中
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:29:25.55ID:zCCl5u6y
トークン発行まで何度も延期し
散々待たせたくせに
KYCはあっという間に締め切っちゃうんだなw
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:12:39.24ID:riGwT7u5
免許証は通らないのでパスポートの方がいいです
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:14:21.93ID:riGwT7u5
そもそもパスポートなしでKYCは普通無理でしょ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:23:32.62ID:OAdPnVmw
全くその通り‥
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:46:24.70ID:ujuuO7W/
パスポートで一週間くらいたつけど、検証中でメールこない
同じようなひといるかな
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:49:07.12ID:riGwT7u5
ほとんどの人がまだ検証中のようです

17日にしたがまだこない
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:58:48.82ID:riGwT7u5
検証が成功しても
各人が何ロづつ購入したかどうやって
nowbit側は判断するのだろうか?

あと泉されのとこで発行されたパスワードはいつ使うのか?

ACSH社の関連は?

わからんこと大杉
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:07:27.77ID:c3n0GyE0?2BP(0)

俺はパスポートと国際運転免許証、付け足しで残高証明書(住所なし)だした
まだ検証中
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:14:55.67ID:riGwT7u5
残高証明書(住所なし)はヤバそう

なぜ言われた通りやらないのかね?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:10:44.05ID:6EzWuWyF
国際免許あれば問題ないんじゃね
現住所確認が目的なんだし
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:27:06.49ID:1IVhkDO1
ようやく住信SBIから英文住所ありの残高証明書が届いたので
パスポートと合わせてKYCした。
もっと早めに取り寄せておくべきだったけど間に合ってよかった。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:03:33.08ID:c3n0GyE0?2BP(0)

>>328
残高証明書に住所記載できないって言われたから国際運転免許証にした
泉組の話だと国際運転免許証でも問題ないって話だからね
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:30:27.58ID:gY3IGnx4
>>326
禿同
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:40:18.12ID:uzjkmtRK
リスク考えると上場して価格一旦落ち着いたところで買うな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:51:26.27ID:6EzWuWyF
wowoo正規のKYCはACSH社じゃないでしょ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:17.66ID:YMm/e1+5
>>334
wowoo exchangeもあるからなかなか落ち着かなそうだよね

ここはそういう仕掛けがうまいからな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:20:50.70ID:AYKd9F4r?2BP(0)

KYC今日までだよな?
まだ検証中やぞ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:51:04.63ID:t39v4Xp6
>>337
おれも同じ。かなり心配、
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:52:01.14ID:t39v4Xp6
>>338
同じ境遇の人いる??これ今日連絡なかったらどうなるのかなぁ?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:57:57.06ID:yj3i8xxk
17日にしたが
まだ検証中ですわ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:23:59.19ID:uxg0aRNi
泉サポートから連絡こない
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:22:12.13ID:yj3i8xxk
今日中に承認なければ
返金とかやめてほしい
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:22:58.03ID:yj3i8xxk
泉のサポートいきなり連絡取れなくなってない?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:43:07.77ID:cBw48Iqp
一回自撮りの画像が荒いとかでリフューズされて出しなおしてまだ検証中
期限過ぎてリフューズされたらどうなるんやろ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:21:26.88ID:9sEKulfs
連絡はどうせ遅いよ
仮想通貨やICOで日程守られたことないからな

そもそもICOってそういうもんだからゆったり構えておくんだ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:46:36.94ID:RxIc5iTk
wowooに19パーセント出資のオウケイウェブでで株価役10倍ってw

wowbitいくらになるんやーーーーー????
教えてくれ!
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:43:48.65ID:yj3i8xxk
検証中から進まない

承認のメールみなさん来ましたか?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:30:14.83ID:OjUwKVyi
俺は再申請だからもう遅れるのは確定。
サポートからはてぎるだけ早く提出せよ、
とのこと。
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:31:20.06ID:afUO6hkX
【当確】「億り人」確定までガチ分配(←大手取引所9つで上場確定コイン)

今、大炎上中の「ありえへんコイン」を知っていますか?
http://1829o.tk
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:31:53.25ID:XUA1F0NY
受け取りまであと一歩だよな
夢みさせてくれ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:13:19.80ID:uFAGrE4q
今日KYC申請したんだけど、今日中に承認されないとアウトなの?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:32:19.39ID:4zXmsWKH
先週金曜の夕方にパスポートで再申請したけど、まだ返事なしや
運営はよ頼むで
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:41:47.71ID:OjUwKVyi
>>353
1人1人目視での確認作業なので
当日出して当日承認は物理的に無理。
最低1週間はかかるから。
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:46:51.94ID:RxIc5iTk
Wow Wow Wow
公園を歩きたい
Wow Wow Wow
FALL IN LOVE FALL IN LOVE TONIGHT
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:22.21ID:ewmMlESp?2BP(0)

いずみんから購入して通った人おる?
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:39.10ID:yj3i8xxk
結局今日も検証中のまま変わらず

17日に申請したのに、、
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:52.30ID:lbYqGy6C
泉から買ってる。
とっくにKYCは通ってるで。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:00.66ID:qGjb1Krd
>>357
俺も通ったよ。
その後連絡はないが‥
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:12:54.15ID:v1k8OXaE
すぐに検証終った人と10日たっても検証中の人

この差は?
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:19:16.96ID:AQWu/K8H
>>361
いずみさんから買って登録してYour ICO account has been verified successfullyとオンライン上にでましたが、これがKYCが通ったことになるのでしょうか?その後の連絡も来ていないのですが。。。
経験が浅くて不安です。よろしければおしえてください。
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:10:05.21ID:AQWu/K8H
>>366
ありがとうございます!
安心しました。
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:23.92ID:1BDTTtu5
その程度の英語すら読めない奴ほんま多くて草
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:09:14.11ID:jBR9vdOi
2018年3月27日シンガポール
今すぐO3ウォレット上のWWBとiOS用のWowoo Walletがリリースされました!
WowBit(WWB)トークンは、NEOコミュニティが作成しているスマートな経済の中で、
ユーザの視点からのユーザビリティに大きく寄与するモバイルウォレットであるO3 Walletに掲載されることを発表します。

O3 Walletは、NEP-5トークンを扱うモバイルウォレットの1つです.WowBit(WWB)トークンは、誰でも簡単に使用できるウォレットに記載されているという大きな利点です
特にスマートな経済の中で魅力的な価値を創造することを目指しているからです。

O3ウォレット:https://o3.network/

また、Wowoo WalletのiOS版がリリースされたことをお知らせいたします。
このアプリケーションは、トークン経済に精通していないユーザーに機会を提供し、
暗号化トークンやトークンと便利にやりとりするためにも開発されています。 Wowoo Walletは主要な暗号とERC20トークンをサポートしています。
現在、NEP5トークンをサポートするためのバージョンも開発中です。したがって、
WowBit(WWB)トークンはこのアプリケーションを使用して現時点では保存または転送できませんが、
4月中旬までに更新を完了することを目指しています。アップデートを楽しみにしてごわす!

Wowoo Wallet - App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/wowoo-wallet/id1346491871
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:12:04.98ID:jBR9vdOi
2018年3月27日シンガポール
交換所でのWWBリスティング要求
私たちのプロジェクトを支えたすべての貢献者のおかげで、私たちはトークンの販売を行うことができました。
私たちは今、Wowoo Platformを開発してリリースし、魅力的な価値を表すさまざまなWowooトークンを作成し、流動性をサポートし、
生態系全体に貢献するための交流を設定します。

我々は現在、暗号空間に大きな影響を及ぼすだけでなく、安定した時価総額を有する暗号取引所上で、
検査を受けて、トークンリストを要求している。

私たちは次の段階にNEP-5トークンとして進むことに本当に興奮しています.NEP-5トークンは、今後数年でネットワークを確実に拡大します。

下着じゃないから恥ずかしくないでごわす。
さらなる発表を楽しみにしていごわす。
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:29:25.72ID:bTlIixIl
稼ぐコツを教えよう。
いずみが売りぬける前に売る!
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:12:19.38ID:lx6pFhE+
>>375
時価総額大きいからゆっくり、じっくり上がると思う。
焦って売る連中はもったいないな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:45.73ID:Qt6Gki2b
突っ込みまち
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:25:34.02ID:Z3VzCpMZ
wowoo はいずみんの影響力なんて些細なもんよ
売ってもそんなにチャート崩れるほどではやいだろう
てかはよKYC検証終われよ
どんだけ待たすんや
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:51.90ID:MViWLi6T
1億人のフィリピーナが送金に使い、楽園ノアシティは栄華を極める
NOAHホルダーは利息で悠々自適の生活を送るのに、下がるわけねえじゃねえか!
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:25:42.62ID:ouOSnaBX
100倍は分からないが
10倍、20倍なら普通に狙える案件だと思うが
どう?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:36:40.01ID:T30jzxay
>>381
おまえここじゃねーよ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:39:27.91ID:xOHtUMBY
よく調べたら好材料ばかりだなこれ。
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:46:54.69ID:ouOSnaBX
もっと買っとけば良かった
100万の投資で1億狙える
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:10:53.44ID:STV6r/sa
短期で60倍あるだろ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:38:52.16ID:MPkVKcfk
30倍のクオリティどころ
じゃない気がするんですが、、、
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:22:50.00ID:YDzGMA46?2BP(0)

好材料教えてけろ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:44:38.93ID:rHl2rKr1
>>383
うるせータコ

1億人のフィリピーナが送金に使い、楽園ノアシティは栄華を極める
NOAHホルダーは利息で悠々自適の生活を送るのに、下がるわけねえじゃねえか!
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:35:37.44ID:PO+NZyTE
まだ検証中で進まない

イライラする!!!
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:37:31.79ID:PO+NZyTE
まだ検証中の人いますか?

17日に申請して連絡ないのだけど、、
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:42:46.77ID:yBAkdQ/J
>>392
君みたいなのはICO買わないほうがいいかもね

待てなくてちょっと待たされたら詐欺詐欺言うんだよな...
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:47:23.01ID:z0mUKBUO
イライラしても進まないし、気長に待つしかないよな
パスポート用意してなくてあーだこーだ言うやつはどうにかして欲しいが
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:28:46.52ID:GL7KVlp6
待つのはいいんだけど、例えば画質が荒いとか何かしらの理由でリフューズされたときにちゃんと再提出の機会設けてくれるかどうかだよな
17日から待たされてる人がリフューズされてKYC期限切れなのでもうだめでーすとかなったらおかしいわけで
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:58:05.84ID:YDzGMA46?2BP(0)

まだ検証中だよ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:51:23.75ID:GL7KVlp6
おいw
検証中のままサイトにログインすらできなくなってるぞw
KYCサイト閉鎖されてるぞ
どうなっとんねん
殺意湧くわ

泉のサポートに問い合わせても
お世話になります。
Wow Bit最終ICOプレセール サポートデスクです。


お問い合わせいただきました件につきましてですが、
KYC登録のシステムにつきましては弊社のものではない為、確認することが出来ません。


KYC登録のシステム等につきましては、
supportあっとkycwowoo.comまで直接ご相談いただきますよう
お願いいたします。



ご確認のほど、お願い致します。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
とか言ってるし

本部に問い合わせたが返事ないから困ってるんや
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:57:26.11ID:GL7KVlp6
サイト落ちてたと思ったら復活してた
サーバーエラーで落ちてただけか
失礼失礼
しかしKYC遅いことには変わりない
はよせい
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:38:20.48ID:ouOSnaBX
K Yまで延期延期で散々待たせといて
締め切りは即終了かい
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:10:28.60ID:ToJAESrU
KYC申請してから2日後に承認メールきた人もいるのにな
差が極端すぎる
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:30:05.67ID:++CVjBAS
初心者向けの使いやすい
おすすめウォレットってどこでしょうか?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:45:22.22ID:lgbAIAt2
Blockchainはどう?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:24:19.54ID:Lr2fmhrQ?2BP(0)

国際運転免許証で提出したものだが通ったよ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:24:57.49ID:rl3X4yIA
さっきやっとKYC通った

問い合わせたら速攻でした

17日申請で10日以上かかりましたが、とりあえず良かった
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:58:56.48ID:LSL9vpTg
17日やが検証中やなー
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:45:08.97ID:rl3X4yIA
検証中の人問い合わせた方がいいですよ

次の日に僕は通りました
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:14:38.64ID:qU553tbi
自分も17日でやっと通りました
指示通りやってる人は、自分みたいに少し時間かかっても最終的には大丈夫なのではないかと思います
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:08:00.73ID:lIj3CDir
O3walletDLした後、報告したNEOのwallet と同期できるんですかね?やり方わかる人います?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:07:34.61ID:rl3X4yIA
>>409
ググりましょう
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:10:59.84ID:rl3X4yIA
>>411

めざせおくり人

WWXも買いました
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:15:26.43ID:svVpuTeZ
>>410
ググって分からなかったら質問してるんだけど。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:02:10.85ID:r9CVg+dO
KYC「検証中」でまだ連絡こないよー。
サポートにメールしても、無くなってるみたい。
検証中の人、まだいる?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:19:19.58ID:38PRpXgH
>>414
俺なんて一回リフューズされて
パスポートの出来上がる2日に再申請だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況