X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB

資産が800万から200万になった俺を見守ってたり助けてあげたりするスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000116J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:32.05ID:F6Ee74XZ
本当にお願いします
まだ死にたくありません
名前欄にBTCアドレスを貼ってるのでクジラ様お助け下さい
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:46:56.77ID:CVnifoOx
>>277
zaifスレの狼狽ぶりの打ち間違いは見事だと思うよ
こんな低脳いるわけないから、俺ら騙されているだけだ
028016J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 01:07:06.56ID:c4ei0qZ7
寝る前にショートポジを解消したい人がいたのかやっとのことでショート注文出せた
まだ約定させてないけど
まだ下とは確定してないから様子見ながら約定させる
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:08:43.46ID:29NrPWkQ
いくら出したかだけは書いといてくれよ楽しめないじゃねえか
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:57:09.38ID:AmUx/qsl
5BTC恵んで貰える方法2つ思いついたけど
一個忘れた
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:04:53.69ID:offQNvZg
ナレーターさんや皆さんおはよう

見守る会のみんなが朝の通学路の歩哨ボランティアのおじさんで再生されてるw
029616J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 13:06:55.01ID:SP5ohqE9
上がるという予想もあれば60万になるという予想もあるし
マジどっちに動くかわからん教えて
029716J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:07.35ID:SP5ohqE9
うわあああああああああああああああああああああ
誰かああああああああああああああああああ3〜5BTCねぐんでくれええええええええええええええ
嫌だあああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああ
なんでなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジで涙出てくるんだけど
マジで泣いてる
800万あったのにどうして・・・・・・・・・・・・・・・・・・
うわああああああああああああああああああ
誰かお金を恵んでくれえええええええええええええええ
うわあああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
029816J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 13:16:35.63ID:SP5ohqE9
奇跡がおきないかな・・・・・・・・・
700万あったら俺の人生変わってた・・・・・・・・・・・・
欲張ったばかりにこんな自体に
うわああああああああああああああああああああああ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:38:30.44ID:UMQ4tOSW
1億あってもかわらんよおまえの人生は
どうせ自堕落に過ごすだけだろ

ここで一攫千金できずに、漫画描いて世界に発信しようとがんばる方がよっぽど意味のある人生だぞ
030216J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 13:42:01.99ID:SP5ohqE9
いつまでも資産が増え続けると勘違いしてしまった
本当にあのときやめておけば
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:21:14.55ID:R002REy4
どうあれ応援してるけどさ
あの時やめとけばと延々と考えてる内は
トレードはやめた方がいいと思う
未だに後ろ振り返るって事は目の前の壁の打開策見つけてないからでしょ?
運で勝つ奴は不運で死ぬよ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:44:14.78ID:uX9i0iw+
550万あれば何ができたかなぁ
世界2周はできるし、ハロワの平均的な仕事だったら手取りで2年分くらいだよな
030816J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 15:07:30.61ID:SP5ohqE9
ビットコインの「デッドクロス」接近、2800ドルに下落との見方も
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-16/P5NOJR6K50YS01

ヨコヨコで全然落ちないじゃん
いつ下がるんだよ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:30:28.19ID:pQp58AST
原資3万から800万までBFFXで増やしたけど、別に人生変わってないぞ
仕事やめたくなってるけどやめられないし…
税抜き億り人くらいにならんと変わらなさそう
031916J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 17:31:02.08ID:SP5ohqE9
今日ほとんどトレードしてねーわ、利益得られる場面は何度もあるのにそれを逃すのも勿体無いしもっと真面目に頑張るか
032116J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 17:32:21.50ID:SP5ohqE9
BTCはやっぱ基本ショートで稼ぐのがいい
ロングはリスクが高い
G20でショート禁止は絶対絶対絶対しないで欲しい
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:34:40.90ID:5cWygsOw
>>321
先物禁止説あるよね
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:01.65ID:wK0DFEb7
別スレでNG登録したガイジがこっちにも出張ってたんだなw

>>320
マジレスするとそういうのやりたいなら株にせーや
税金・手数料もろもろ有利やで
032716J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:57.93ID:SP5ohqE9
今日ほんのわずかしかトレードしてないのに4万儲かってる
一日10万は行けそうだな
032816J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:37.59ID:SP5ohqE9
今日は全勝
勝てる勝負だけやりゃ稼ぐのは簡単だな
勝てるかどうかわからない勝負に挑むから資産が減る
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:54.37ID:tv0l/yx6
結果論を勝てる勝負とは言わないぞ
勝てる根拠あったのか?
033216J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 19:32:29.02ID:SP5ohqE9
ロングはここで買いだろって思ってもさらにそこを割って下がっていくことがある
稼ぐならショートの方が遥かにリスクが低い
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:33:58.30ID:tv0l/yx6
それパターン認識が間違ってるってことやろ
ショートの方がリスク低いなんてことはないぞ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:34.51ID:N630a8gD
金額ショボww
お前が稼げるということは、常人にはそれだけやりやすい相場なんだよ
稼げる時に稼げないのは間抜け
033816J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 19:57:21.76ID:SP5ohqE9
ジりさげだからショート入れにくいな
やっぱり昼間あがってるときにトレードしとけばよかった
034216J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 22:05:27.85ID:SP5ohqE9
どこでショート入れるかある程度パターンは自分の中であるから
BOTに取引任せたいけどそんなBOT作る技術は自分にない
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:10:36.27ID:IsT7Abdn
>>342
インジケーター使ってないしトレンドライン一本だけやん
そういうの直感って言うんだよ
034616J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 22:14:29.97ID:SP5ohqE9
チャート分析あまりやらないから三角持ち合いになってることに気づくのが遅れる
わかってたら天井で大量ショート
底で大量ロングとか決められるかもしれんのに
034916J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 22:17:37.08ID:SP5ohqE9
深夜三角持ち合いがどっちに動くか見るために早寝早起きしようかな・・・
それとも今寝ショートしておくべきか
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:31.99ID:Fqtiksll
ざっくり指値して席離れてたら今の同値ドンピシャ刺さって複雑だわ
主どう見る?勘くれ
035216J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:11.98ID:SP5ohqE9
-120987.893JPY
ショート焼かれた・・・
予想が外れたら即座に高い価格でリミット変更して損切りしないと駄目だ・・・
035816J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 22:59:40.84ID:SP5ohqE9
今日はコツコツ勝ってたのにさっきの負けだけで一気に利益がマイナスに・・・・・・・・
嘘だ・・・・・・・・・今日一日が無駄になってしまった・・・・・・・・・
035916J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/16(金) 23:01:10.09ID:SP5ohqE9
ショックすぎる
マイナス12.1万て・・・・・・・・・・
流石にもうこれ以上資産減らしたくないんだけど・・・・・・
10万以上の損失は耐えられないんだけど・・・・・・・
10万あれば色んなの買えるじゃん・・・・・・・
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:38.99ID:2jeJMaAA
ギャンブルに脳が焼かれてるのでもう手遅れ
おそらく勉強する時間が機会損失という思考になってる
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:42.27ID:6j/jQSsQ
これだけやられてて自分の手法をまるで疑わないのがほんとすごい
悪い意味で
037616J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:32.58ID:KziSLIdc
ロングで数百万の縛損してるときもそうだった暴落が起きたらそっこーで全部のポジションほぼ成り売しとけば
ここまで減らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況