トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド933【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:46:20.65ID:1b+N6neh
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
>>1
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド931【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520949092/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド932【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520957654/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド930【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520942974/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド928【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520923821/
実質929


【BTC】ビットコイン情報交換スレッド924【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520872091/
実質925

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド925【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520902152/
実質926

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド925【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520884585/
実質927
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:58.09ID:3olMNSh5
俺らに助言をー
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:03.80ID:+NmNjIw/
今あるアルトも数年したら骨とう品になるだろうし
実需が発生しないまま陳腐化するしれん
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:15.91ID:jIdZQ3W9
買い圧が100なら売り圧も100、この均衡もいよいよクライマックス
負けた方はドテン圧と新規エントリー圧がかかって吹っ飛ぶ悪魔の相場きてんね
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:51.14ID:5TzLwpkG
ネムさっき買ったら天井だった
祭りになるぐらいにまで上がるからガチホするけど。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:52.61ID:5vJh5NHZ
マジな話ネムって60以上いくの?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:56.58ID:Y5drkdfn
230-----------------------------
       @  
      @ @
     @   @ 
    @     @
   @      @
  @        @   @       
 @          @ @ @    
@            @   @
                   @@@@@@
                            @@@@@@@
0〜5----------------------------------------------------



まぁざっくりこんな感じかな

この過程の中でうねりを成しながら終わっていく
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:58.28ID:MlgPIPzv
>>850
オワコン
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:29.90ID:J2plMr5Q
落とすき全くない仕手か
こりゃあレンジで稼げるゼ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:23:01.16ID:Zeb8vgX6
>>857
中期ロング目線の俺でもワロタw
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:23:09.93ID:knpAmhva
チンカスマックスさんの落ちぶれっぷりは見てて最高だった
名言を残して仮想通貨から去っていったな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:23:17.36ID:5vJh5NHZ
GMOなさっきスプレッドが
おかしいと業務改善でシステムいじってるのか質問したら
すごーく珍しく速攻で返信来たのかさっきそしたらメンテ・・
なんかしてたのか?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:23:55.31ID:uV8etVRE
ネムや他の草コインみてるとまだ買い意欲が死んでるようには見えない
ビットコインが買われてないだけで
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:24:38.49ID:5kAvtzNC
GMOのメンテ中〜明けの暴落が多い気がする
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:13.93ID:1Sh1m5zG
抽出 ID:5TzLwpkG (2回)

797 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/03/14(水) 14:51:09.07 ID:5TzLwpkG [1/2]
FXショート入れたまま、現物ビットコ売ってネム買った

855 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/03/14(水) 15:20:51.14 ID:5TzLwpkG [2/2]
ネムさっき買ったら天井だった
祭りになるぐらいにまで上がるからガチホするけど。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:21.63ID:5pXY6EFy
>>856
いかないだろ
60で買いたいと思うか?それが答えだよ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:23.27ID:nvR8r2mb
>>856
88円を意識してる奴多いから一瞬だけそこをぶち抜く可能性もあるぞ
ザフトとかぺぺとか買ってる未だにzaifににいるやつらだしな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:26.13ID:chcnHmag
>>840
まんまITバブルで怖いよな
全部1/100まで暴落してもおかしくない
残りそうなのは、1ドル無いと成り立たないって言われてるリップルくらいか
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:58.09ID:5vJh5NHZ
>>867
ああ、忘れてた
と言うか一瞬だったからな〜
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:59.68ID:5TzLwpkG
ちょうど今三角持ち合いの先端にいるな。
一年前から見てるけどビットコインで効く唯一のテクニカルは三角持ち合いの上下ブレイク。
今回は下にいく形をしている。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:21.96ID:BRoGHzkV
GMOってそんあにスプでかいの?
ザイフのがマシじゃない?サーバー問題は置いといて
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:47.75ID:+vI56zoE
なんだか株持ってると聞けば金があると言うイメージだけどビットコインやってると聞くとギャンブル、貧困と言うイメージを最近強く感じる
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:28:56.94ID:nvR8r2mb
>>874
おれもそう思う
ここで上にブレイクしてもどうせ抜けないしすぐ戻ってくるだろうしな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:28:58.35ID:5pXY6EFy
>>870
リップル1ドル切ってない?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:22.58ID:5TzLwpkG
>>866
うるせーな、晒すなや
みんなでビットコ売ってネム買おうや
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:32.17ID:uCMCxLyk
>>876
ビットコイン保有はモテるけどビットコインFXは全くモテないぜ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:33.17ID:MlgPIPzv
やっぱりγ線に跳ね返されてんね。

これ浴びたら一気に毛が抜けるね。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:30:45.26ID:5TzLwpkG
>>876
実際、乞食が出てくるからな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:31:42.33ID:6XJHjzI9
カズマックス尊師の末期の狼狽損切り連打はお見事でしたね
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:32:00.06ID:MlgPIPzv
>>874
もっともだからSしかけたけど、過去レスみたから思い留まりました。
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:32:36.44ID:chcnHmag
>>879
まだ実用化されてないからな
実用化されたら銀行かリップル社が買い支えるだろ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:14.03ID:DfTZSVa0
三尊マックスは日経先物の方向性を当ててるから
信者の褒めリプをドヤツイートしてたな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:31.22ID:+vI56zoE
>>881
それはあなたがモテるわじゃなくビットコインを詳しく知らない頭の悪い女がビットコインは高いから金持ちと勘違いして寄ってるだけね
自分がモテると思わない様にね
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:34:15.35ID:uCMCxLyk
>>894
おれ無茶苦茶モテるぞw
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:34:15.68ID:TWv4kQtA
誰だよ、2月になったら上がるとか言ってたやつ
更に誰だよ、3月になったら回復するとか言ってたやつ
無限150万とか、なんだよ
嘘つきじゃないなら、150万まで上げて見せてくれ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:34:22.35ID:DKsvgZgi
ccのチャートとバイナンスが動き違いすぎるわ
何見てトレードするかよく分からん
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:35:13.31ID:+vI56zoE
株とかにコジキは見ないね
居たら笑われるよね
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:35:29.24ID:SkUVFpWJ
日足綺麗な下向き三角形か
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:35:56.99ID:5TzLwpkG
>>888
こう見えて、ハイレバでFX一年生き残ってるし、利益出してるんだぞ。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:36:49.19ID:wcJFBpDr
1分足のこういう雲が出てると上に飛び上がることが多い気がするのよね。https://i.imgur.com/qFuzdnO.jpg
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:36:54.86ID:FWk1WvlF
ヨコヨコ長すぎて2時間おきのスワップ取られそうだったから急いで利確したわ
1時間半粘って200円ゲットだぜ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:37:20.79ID:+vI56zoE
庶民が金の亡者になってビットコインに飛びついたからイメージが悪いと思うわ
0908糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/03/14(水) 15:37:46.31ID:uGybgZ7G
ネムはヘッジファンドと提携を取り相場の安定を図り狙いはアジア圏での普及。次々に企業も参入して来て知名度や性能の高いネムが使われるのは予想出来るな。偉そうに講釈垂れてバブル崩壊を唱えながら何もせずに居ろよ。その中で俺は利益出すからさ^_^
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:37:54.85ID:kY4nsF4n
与沢だけどビットコ今日200行くかも知れん
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:28.67ID:+vI56zoE
>>882
額に眉毛書いとけ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:40.42ID:MlgPIPzv
>>896
イケメンおつです。

ブレイクした時に上は5万位で一旦止まるからそこで切ればいいけど、下は5万じゃ止まらんから丁半貼るならSの方がリスク少ないかな?

もうチャート見るのもめんどくさくなってきたしどう思う?
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:22.14ID:f+VcnnJp
これは支えとかないと勝手に下がってしまう感じ?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:23.77ID:+vI56zoE
>>912
妄想患者多いね
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:39.98ID:uCMCxLyk
おれのADAもそろそろ跳ねようぜ
0917糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:14.71ID:uGybgZ7G
>>914
買い支えてる大口抜けたら死ねるな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:14.52ID:kY4nsF4n
なんで大口は買い支えてんの?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:22.13ID:c6+INIZ2
>>906
そんなのあるの?
どこの取引所?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:22.86ID:jLa5p4aN
スキャがわかりやすい相場ではあるんだけど出来高死んでて動きが少なすぎる
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:36.55ID:x0ZzYlTF
お前のADAはEDだあきらめろ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:57.78ID:uCMCxLyk
1月の大暴落もこんな感じだった覚えがあるわ
必死で受け止めてないと勝手にダラ下がりする
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:21.98ID:5pXY6EFy
>>899
毎年前半と12月は苦戦するイメージだけどな
去年はちょっと例外で考えないと
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:22.82ID:BRoGHzkV
スキャしてたけど怖くなってきたわ
なんかひげつけまくりだ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:43.69ID:x0ZzYlTF
ロングロングロング
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:59.77ID:c6+INIZ2
>>921
ここ2日間、昼間は全く動かないよな
これ、見てる方も飽きてくるだろ
俺は夜メインだから、まだイベントあって楽しめるけど
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:09.29ID:f+VcnnJp
かと言ってSでも入りにくい
入ったらイナゴタワー
もうだまされへんでぇ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:54.75ID:eXIfmQ75
落ちたら結構いきそう
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:56.01ID:gPmHY/ga
俺のリスクが死んでる💀
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:00.61ID:3J56aOd+
何発も昇竜拳くらってもう下に行く力もない売りが暴れだした
そろそろ上に飛ぶか?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:03.33ID:uCMCxLyk
およよ
かろうしてレンジ内だが垂れてきた
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:28.30ID:1Sh1m5zG
不気味なくらい海外と完全連動してて入るスキがない
ギャップがないってことはそれだけ参加者が減ってるってこと
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:04.51ID:XkzVyLvc
じゃあ誰も買わなきゃ動きが止まって損する奴いなくなるじゃん
なんで買うの?
むしろ買ってクレメンス状態で上がるじゃん
0943モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:05.66ID:6hzZGV9X
ライブDVDポチポチしたいからはよう下がってくれ (´・ω・`)
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:09.22ID:c6+INIZ2
騙し上げだな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:48.93ID:FWk1WvlF
>>922
ザイフ
現物との価格差で売りと買いのどっちかがプラスで逆がマイナス
フルレバやってるときに価格差大きいマイナス食らうと結構死ねる
偶数時間になった瞬間発生するから上手く狙えればおいしいのかもしれんが難易度高い
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:03.21ID:dHvBmuf6
Fカップ女子大生見よう
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv311731639
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:12.15ID:dxISnNZ5
もう一発8800まで落としてからバイーンと見た
ショート入れて、下で指して寝る
おまいらの検討を祈る!
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:19.35ID:Zeb8vgX6
動きそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況