X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド931【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:32.72ID:dv8L8Xm6
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
>>1
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド930【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520942974/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド928【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520923821/
実質929


【BTC】ビットコイン情報交換スレッド924【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520872091/
実質925

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド925【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520902152/
実質926

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド925【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520884585/
実質927
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:10.06ID:U6zcSm+G
>>248
ゲエジってなに?(´・ω・`)
いま寝るからノーポジ
今日は朝に100.8で入って昼に105で売った
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:37.37ID:f3U3hdeR
日足ネックラインで日付変更するのはいいじゃん
どっちに進むかだよ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:45.65ID:jlLLBWXR
ノーポジ勢消えたなw
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:12.76ID:uaOoxlnA
寝ポジどうしようかなー
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:15.54ID:l3QqqYRK
なんで俺がポジション取ると収束してやきもきしなきゃなんねんだよ
そして最終的には必ず逆いく
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:30.42ID:FTB2lxy0
>>252
当たり前や
スキャ スイング やれることはなんでもやった
4日前まで勝率逆9割近かったと思うわ 負けた記憶ないし逆いってもドテン全部成功してたもん

このレンジ入ってからなにもかもおかしくなっちまった
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:33.97ID:xUrIihBK
取引所も今の内に取れるだけ取ろうとしてるから酷いもん
今年は誰も勝たないから税金スレも不要
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:35.20ID:yngutkVV
てかもう200万とか夢だよなぁ現実にみんな夢見て買ってるだけなんだろぉ?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:16.86ID:j7FbNI47
だいたい最近の流れはこう
深夜帯爆下げして朝狼狽売りを誘い昼まで維持程度で昼に狼狽売りを誘う、その後上げていって夜には上げムードを作って寝ロングさせるループ
これがわかってても身を委ねることなんてほとんどの人はできない
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:22.86ID:JEKAtZWT
>>238
ほんとそれ
頼みのライトニングも失敗して、しばらくゴミ性能確定
実需ですら、ライトコイン、ビッチが追い上げて来てる
この状況でなんで時価総額独走してんだ?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:35.79ID:qTD/grhD
汚いチャートだな
これは下行きたいんでしょ?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:35.99ID:QAP305uy
やばい
売りが買いを抑えきれなくなってきてる感じがする
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:41.65ID:FTB2lxy0
>>261
ハハッ日時一万を3日繰り返して見るんだな!
0277糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:43.59ID:CVoclR5k
>>240
五分足の話だが雲上抜けはする可能性高いと思うよ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:00.40ID:0PzyKySo
俺基本的にノーポジあんまりしないでも全てどっち行くかあててるんだけど
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:07.47ID:4uGNiAze
日本政府の公式発表 G20は、アンチ・マネー・ローンダリング(AML)に焦点を当てる、
「あまりにも厳しい規制」がうまくいかない、
https://cointelegraph.com/news/g20-to-focus-on-crypto-aml-too-stringent-regulations-not-good-says-japanese-govt-official

日本政府は、G20加盟国政府に対し、3月19日から20日までブエノスアイレスで開催される
ブエノスアイレスでの年次首脳会談で、アンチ・マネー・ローンダリング(AML)
戦略の策定に集中するよう要請すると発表した。

日本政府は、ロイター通信に対し、現時点では、Cryptocurrency取引の規制を策定するのではなく、
AMLを防止する手段の開発に焦点を当てる方が良いと考えていると述べた。


規制と聞くと悪いイメージを持つ人もいるが、正しい形での最低限度の規制は、市場の健全
化に繋がるのでプラス要素が大きい。

日本は規制によって、世界最大の仮想通貨市場になった。規制でお墨付きをもらうことに
よって安心して一般人が入ってきた。

健全化しないと一般人と企業は入ってこない
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:13.43ID:+kyPuvUb
今、仮想通貨をやってるのは負けを受け入れられないギャンブル依存症患者だけ。

土日も夜中も朝も正月もお盆も休みなくギャンブルできて、ある意味、本望だろう。
0282ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:18.99ID:vlO3z95z
1021
ショート
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:25.40ID:Z8tzxh4V
損切りしたら買ったあたりまで戻るの草
まじてむいてないわ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:28.50ID:d5axc54y
次のターンは上げみたいだね。
時間足より1週間のチャート見たほうが全体の動きが読みやすいなぁ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:36.43ID:ebT/klCJ
2月から始めて勝ちまくりだったのに3月になって難易度上がりすぎ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:43.08ID:FTB2lxy0
>>259
すまんガイジのことや
俺は自分のことこのスレでガイジって自称してる
もちろん冗談だし本気で応援してるから怒らないでくれよな
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:43.23ID:Nb7w9WOs
ちっ降りようかな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:45.08ID:dv8L8Xm6
日付変わるから注意
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:49.07ID:0kAAOshe
年次+32万→−40万いってる自分みたいなのもいるから!落差70万以上
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:18.70ID:uOF1vW0U
>>271
がんばれー
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:27.05ID:a/DNB1eJ
>>258
ハルヒって女装変態の痛いコだよね
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:28.71ID:ebT/klCJ
>>282
死んだな
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:33.30ID:fs+5cq53
ビッチまたきた?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:48.69ID:kDb2t7zf
あーきちゃったか
上だ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:55.87ID:pgeDclVD
ドル建てやばいな...
これとんでもないことが起こるんじゃないか?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:58.56ID:YE+KQJck
原理主義のコツコツどかんきたああああああああああああああああああああ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:00.82ID:JZ012GUa
最近本当ギザギザしたチャートだからまじで丁半博打になったね
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:03.48ID:d5axc54y
>>283
同じ目に遭ったよ…
落ちるのは分かってたけど、サーバ重過ぎて利確出来ず、やっと出来た時には損切りの位置になってた…
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:07.37ID:FTB2lxy0
はい今日も逆神
ショート入れてたおまえらすまんな
俺は最早一万するほど建玉作れないから4600縁が3600円になったで
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:22.59ID:QAP305uy
もうちょっとヨコヨコしてからな気がしたけどもう抑えきれない
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:29.66ID:MvTIm9zr
しょっぼ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:48.24ID:Nb7w9WOs
上抜けはあり得ない!
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:57.18ID:0PzyKySo
ぴょんぴょんしたら北斗でいうと緑オーラ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:01.77ID:DnfGs5df
確率1/2のはずなのに
損は簡単にするのに
利益にはなかなかならない
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:03.32ID:uOF1vW0U
>>276
逆100パーセントって逆ってそういう事かw
勝ってるのかと勘違いしてたすまんw
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:08.72ID:yngutkVV
爆上げまだぁー?もう疲れたんだけど
0314ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:08.83ID:vlO3z95z
タイミング悪かったが死なないから
そんな簡単には上がらん
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:13.14ID:+kyPuvUb
あ!上がる!上田城!

そう思ったが最後、空売りの餌食となり、労働で稼いだ大切なお金が金融機関に舞い戻るのです。

それを取り戻すには、さらなる労働を重ねるしかない。まさに、金融機関の奴隷です。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:17.10ID:XE/QFmy2
>>258
これはひどい
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:34.36ID:FTB2lxy0
ちなおれショート損きりしたで上抜け読みでショート損きりしたからあとはわからんぞ
ここでロングしたらロンガーに悪いから日付変わるまではやめとくわ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:54.78ID:FTB2lxy0
>>311
勝ててるわけねえだろ!いい加減にしろ!
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:20.25ID:yngutkVV
俺の信念 ショートをしたら逃げと一緒
ロング一本が漢だな
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:25.22ID:fEvOh1tp
もう売るの辞めてほしい
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:43.49ID:ebT/klCJ
ここ最近の必勝法
ブレイクイナゴ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:06.11ID:0Zk3gLEG
基本買える位置は下がる
怖くて買えない位置は上がる
怖くて売れない位置は下がる
間違いなく下がると言う位置は上がる
これメンタルの法則
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:04.21ID:FTB2lxy0
すまんおまえら実は俺黙ってロング入れ直したわ
初心に帰るために3000円まで証拠金減らしてもええと思ってる
よろしくな
0330モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:08.54ID:VhDpr01H
昨日のロスカ分は取り戻せたから
今週中に証拠金を1万まで増やせたらいいな (;・∀・)
https://i.imgur.com/cZWUmwl.png
0331糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:13.19ID:CVoclR5k
んーやっぱ五分足雲抜けたねー
ただすぐ押し返される辺り15分足レベルの抜けは苦戦しそー
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:33.28ID:j7FbNI47
ほらなまた上げムード作って、大丈夫だろって思ってみんなロングして寝ると朝起きてなんじゃこりゃ〜ってなって狼狽売り
わかってても抗えない、人間は損を承知してなんて生きられないからな、しねば助かるのに
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:35.21ID:tYG+ffAn
違うわこれダブルボトムだわ
もう一回下がる
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:44.99ID:YIYya3fl
買い圧もすごいけど耐えてる売りもすごいな
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:32.20ID:dv8L8Xm6
先物終わるまで100万プラスマイナス5万でいくんか?
0339モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:06.27ID:VhDpr01H
>>318
狼狽して損したときはこれを教訓に戒めてる
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:08.53ID:IH9zpX9R
動き怖すぎなので手仕舞いして酒飲も…
残る勝負師たちに爆益舞い降りますように!
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:11.35ID:9rMDpuZt
>>334
むちゃくちゃだよもうチャート関係ないわ
全部の足みて何が本当かわからなくなる
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:18.77ID:FTB2lxy0
>>72
このスレに割と何人かいるぞ
フェラ頑張れよ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:30.45ID:ebT/klCJ
>>333
ロングして寝るなよ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:58.00ID:FTB2lxy0
>>337
ほんと言わんこっちゃない

言わんこっちゃないってこういう時に使うんだな
0347糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:21.97ID:CVoclR5k
ここから下がったら不安になるわ
完全ポジトークだが変な陽線つけんなよー!
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:28.16ID:uJsCrO/1
100万まで下がらないの?
102Sはどこで利確すりゃいいんだ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:55.57ID:ebT/klCJ
負けてるやつは自分が思ったのと逆のポジション取ってみ、勝てるぞ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:55.64ID:Lr6/+snP
どうせ深夜下がるんやろ
また日本人が狙われてるよ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:06.75ID:JD5L4qEX
コインチェック再開はでかい
2/6の暴落60万はコインチェック解決で再度行くことないだろう
そしてここから年内400万、2020年に1000万だぞ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:38.62ID:+VIbZTnW
多くのインフルエンサーがライン@や裏垢で仮想通貨大暴落を予想してるな
また30%近い暴落が見られると思うと楽しみだけど
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:57.04ID:jlLLBWXR
小林がウズウズしてそう
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:11.30ID:+dlxR6hL
今、今年2度目のもみ合い時なのは日足みてりゃわかるだろ
あとおととい転換から戻された時点であーこりゃダメだなってのも想定できるしな
だからこそ即利食いスキャが無敵なのである
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:11.64ID:FTB2lxy0
予想合格率的中のクソコテニキが外したら間違いなく俺のせいや
すまんロング入れてしまって ほんとすまん
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:25.62ID:0PzyKySo
>>351
1000万はいかないでほしい。めちゃくちゃすぎるから
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:29.07ID:+kyPuvUb
一説によると、中国から自民党に相当額の献金が入って、仮想通貨でジャパンマネーでのロンダリングを目論んでるとも言われているね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています