X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド931【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:10.01ID:ZDJrWTT+
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

仮想通貨wiki
http://crypto-coin.wiki/dokuwiki/index.html

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
>>1
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド930【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520942974/l50

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド925【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520902152/
実質926

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド925【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520884585/
実質927

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド928【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520923821/
実質929
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:46:40.37ID:c6+INIZ2
これ、上げは騙しか?
それにしては、弾がデカすぎる
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:47:35.31ID:Ja64uYQX
というか売り豚いい加減勝負つけろや
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:47:46.49ID:c6+INIZ2
嘘やろ
騙しかよwwwww
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:48:01.46ID:Jy6w8fLs
これだけ同じ流れってBOTというかAIの仕業でしょ

もう人間は取引してないんじゃないのか?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:48:06.58ID:xZfBG8oc
はいぜんも
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:48:15.87ID:3Ok3oxDk
おかえり9000台
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:48:16.23ID:1kPXNst8
もうさ、100万円に戻って不動の基軸通過になって終わりでいいんじゃない?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:48:17.25ID:9FomaXI+
結局全モでヨコヨコじゃねーか
0758ビットコイナゴ主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/14(水) 05:48:19.03ID:uRNmXDbh
ああうっとおしいわ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:49:02.61ID:vBk/h4ux
綺麗な滝だなー(╹◡╹)
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:49:20.25ID:c6+INIZ2
あっというまにチャラにしやがったw
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:49:24.90ID:QFPnm/wd
きったねーチャート

ちゃんとやりきれよ
見ててやるから^^
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:49:30.13ID:lDhXia7o
どうみても下げ相場だろうが
勃起上げにつられて買ってるバカ多すぎ
0768モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 05:49:47.44ID:TABchuSz
おはじき15日目にして600円が4,564円まで増えた (*´ω`*)
途中、8回くらいロスカ食らってるけど
起きたらどうなってるか楽しみ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:50:00.34ID:Umo166yR
>>765
カズマックス降臨したんけ?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:50:20.34ID:Jy6w8fLs
>>760
俺はAIだよ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:50:58.32ID:fhNNxkfG
1028000円で撤退してだめぽアンテナ見てたけどなんだこりゃ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:51:16.95ID:Ja64uYQX
しかしこの速さで落ちると捗るわー
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:51:17.91ID:DfTZSVa0
カチ上げ砲が弱くてロングだけ溜まり次にFX100タッチしたら割れるんじゃね?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:51:18.85ID:lJnzvVcT
>>768
モナちゃんうまいね
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:51:24.40ID:h7hiL3P0
CCのネム88円返済始まった?(終わった?)らしいけどこっから買われると思うか?
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:51:32.30ID:c6+INIZ2
こんなの見たら、寝ロングなんかぐっすり寝れねーわアホ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:52:44.79ID:Ja64uYQX
>>767
こういうのって終了サインで終わらせるやつが自ら相場にサイン出してると
俺は思ったけど
どうだろ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:53:10.45ID:6zaDfR4+
細かいペナント破ってもクソデカペナントの範囲内だからな
少なくとも9時まではこの辺うろうろするでしょ
0783モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 05:53:18.72ID:TABchuSz
>>776
6日からほぼ毎日ロスカ食らってました (/≧◇≦\)
https://i.imgur.com/eKSnRXT.png

ポジションと相場がマッチすれば結構行けるってことが分かった
それとスキャルよりスイングが向いてた
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:53:44.83ID:lJnzvVcT
>>777
もう帰ってきたよ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:53:50.05ID:TCLelwUf
どの時間足みてもここから無限150万いく未来が見えないんじゃが
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:55:30.34ID:J6lJrZLO
こんなパターンもあるのか
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:55:52.26ID:lJnzvVcT
>>783
この調子でいけば月内にパソコン買えるべー
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:55:53.84ID:c6+INIZ2
この馬鹿のせいで、完全に下げトレンドになりやがった
0794モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 05:56:03.57ID:TABchuSz
>>778
     彡△ミ
    ノノ゚A゚) <永眠
    ( ∪∪
  _  ) ノ
  |豚| ( (
  |建| )ノ
  |の|
  |墓|
 | ̄ ̄|
`| ̄ii ̄|
|二(二)二|
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:56:04.85ID:Bb3geZrf
なんか面白い動きしてんなwww
0796モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 05:56:36.38ID:TABchuSz
>>791
調子を上げないでくれ。。。ロスカされてしまう
0798モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 05:57:05.72ID:TABchuSz
今の下げで5,000円まで証拠金増えた (*´ω`*)
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:57:25.60ID:c6+INIZ2
今度は上げるやつが仕掛けてるw
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:58:03.06ID:3Ok3oxDk
割れそう
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:58:20.25ID:c6+INIZ2
>>798
モナさんはショートか
俺はロングや
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:59:14.52ID:IFhp+r2i
>>783
証拠金いくら入れてるの?
0807モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 05:59:35.73ID:TABchuSz
>>801
基本はスイングだから4時間先とか17時間先のことしか考えてないよ (*´ω`*)
しかし、今はスキャルかな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:59:42.05ID:9FomaXI+
バカなのか?
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:00:08.72ID:c6+INIZ2
まてまてまて
うろたえるな
必ず流れは来る

6時になったらロングになる
0813モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 06:00:45.18ID:TABchuSz
>>804
今は約4,000円でレバ15の維持率142.3%
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:01:01.42ID:c6+INIZ2
こいつ、まだ下げたいらしいな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:01:05.19ID:B16odd2W
だめだパソコン張り付いて全然動かない相場
時間の無駄としか思えなくなってきた
もうG20前GOX砲加納砲麻生辞任疑惑あるから長い目で見て下げるやろ
もう60万に下げるまでショートポジずっと持っとくほうがいい気がしてきた
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:01:12.59ID:lJnzvVcT
これ、割れちゃうかなー
0817モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 06:01:32.82ID:TABchuSz
何だろう眠気がどっかに行ってしまった。。。
悪循環の始まり始まり
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:02:04.02ID:KNhcOEx1
いつものクソ大口
「どうせいまから素人が上げるから下げといたろ」
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:02:19.89ID:ZXvEEroN
日足が1月の大暴落と同じ形しててワロタ
これ昨日あたりとんでもないの来るんじゃね?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:02:35.22ID:c6+INIZ2
6時から下げるのは絶対無理だって
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:02:41.45ID:GNILl10P
一気に動きすぎだろw
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:03:08.51ID:Nrm2Eq2q
割る気あるのかないのかよくわからん動きだ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:03:20.17ID:lJnzvVcT
結局定位置か
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:03:29.31ID:3Ok3oxDk
あと数枚で割れるってとこで時が止まるのなんでだろ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:03:39.81ID:GNILl10P
すぐ投げ捨てるからたぶん一生レンジ相場だわ
0834モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 06:04:05.37ID:TABchuSz
リーマンが起き始める時間か (´・ω・`)
102.7Sのまま寝るか悩むな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:04:10.07ID:c6+INIZ2
よしよし起きてきたでー
アゲアゲで行こうか
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:05:24.29ID:Jy6w8fLs
時間足で見るとヒゲだけ付いて何もなかったことになってる
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:05:58.56ID:jLa5p4aN
今の上げに乗っかって出た利益が
2波あるかと思って再度スケベロングしたら同額損してワロタ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:06:00.21ID:v/+cOcja
>>822
もう寝ろ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:06:02.60ID:c6+INIZ2
クソ
騙し上げで上げトレンド潰しやがった

こいつ、なかなかやりおる
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:07:18.86ID:Jy6w8fLs
フィネ見たら足付いてないから指値が飛んでるのにBOTが仕事しちゃったんじゃないかな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:07:48.66ID:GNILl10P
一気に動いて下げる。そりゃ皆してすぐ投げ捨てるから
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:08:04.82ID:Nrm2Eq2q
そしてヨコヨコに移行 とかじゃないよな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:08:41.41ID:vikGpeNQ
材料きたぞ

G20、仮想通貨の国際規制強化で合意へ |
https://this.kiji.is/346396759993615457

【ロンドン共同】ロイター通信は13日、20カ国・地域(G20)が、
国際機関による仮想通貨の規制強化を求めることで合意する見通しだと伝えた。
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:09:36.84ID:c6+INIZ2
よしよし
帳消しにされてからも微妙に上げてきてるな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:11:32.55ID:lJnzvVcT
騙しあげで損切りしときゃよかったかな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況