X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:27:28.45ID:WEAXNYit
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part215
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520601066/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0773禿げ上がる頭皮
垢版 |
2018/03/16(金) 22:09:11.74ID:SNf0f7us
回転小僧は元気かな?国税局にID全部教えといた。そらそうだろ?俺は税金払ってるんだから。(╹◡╹)

仲間以外は知らん(^ν^)
0775禿げ上がる頭皮
垢版 |
2018/03/16(金) 22:16:39.80ID:IEcTYcBA
まだ少し早いけど、夜中のオマイラ

上の方にあるけど、モナクジラのテレグラムで会おう。

また会おう。あっちでは真面目に描くよ。俺らの未来だろ?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:54.13ID:4nPI9BmK
こっちも未来が詰まっているんだけどなぁ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:27:43.30ID:SNf0f7us
1650円までは責任持って上げたけど、そのあとの上下は知らんよ。またな次はテレグラムで。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:10.76ID:SNf0f7us
禿げ引退するわ。禿げてないし

夜中のオマイラ、少し早い時間でごめん、このスレダメだ。外人翻訳しとる。テレグラムを見といて(╹◡╹)書き込みとかしなくていいから。

モナクジラ🐳で一方的に書くわ。俺らの未来だから、描くわが正解かも。
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:35:12.42ID:4nPI9BmK
それで本当に禿げ頭はいいんだな。お前は全て仲間を救うのではないのか!
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:25.05ID:SNf0f7us
最後に描いていいかな?わからないなら仕方ないけど、テレグラムにおいで。

俺は待ってるから(^ν^)

モナクジラで検索すれば、、いつかは見つかる。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:35.96ID:llMUyfDL
ええからはよ去れやwwww
そっちで独り言いうてろやw
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:39.33ID:SNf0f7us
俺は2500円に100枚売り置いてるけど、4月には売れるよ?なんでわからんの?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:03:31.54ID:SNf0f7us
…いや、普通なんだけど。リーマンだから毎月少しだけ積み立ててるし。(╹◡╹)
0791永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/16(金) 23:14:03.95
ビットコ90万乗ったか
くるぞ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:16:29.09ID:cbFMIB8n
ワンテンポ遅れてくるからな、
今アルト買えばビット子の上がりに釣られて下がるだろ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:49.85ID:/qz2oOE+
10000いってほしい。
ヤフー砲はやくきて
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:45:59.56ID:0bVaWL45
仮想通貨が規制されて、マネーロンダリングが減ってテロが減るんなら規制してもいいけど、
ほんとにテロが減るのかな?
風を止めたら桶屋が潰れるみたいな超理論じゃないだろうな?
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:43.48ID:Ygy2URl/
他上がってるのにネムとモナだけ動かないのなんでなんや(´・ω・)
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:48:38.30ID:reQCcJyX
トレ転確認されればまた大口がどっさり買ってくれるよきっと
上げトレ中の上昇率いいからねこれ
おんどれらはそれまでパンいちで4545掘ってりゃいい
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:50:44.13ID:0ZtCOpsy
上がっても・・・ねえ。。
200円まで下がるから
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:58:53.89ID:hxri9GmN
土曜日上がっても日曜下がるから
悲しすぎる
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:01:21.22ID:ksmSvIlN
実際どうするかね
またニートのおはじきでもして価値が上がるまで遊んどく?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:20:30.40ID:hxri9GmN
やっぱ下がっとるやんけ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:28:41.67ID:afILnTEz
😱1億円保証案件😱
http://genesisasp.net/ad/9008/860663
アフィカス氏ねって方は見ないでください
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:24:51.23ID:spnzAxp8
クジラでアメリカ人来てからだろうな…
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:15:46.42ID:gdC2WfYR
今日は久しぶりに爆上げ!
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:22:44.06ID:gQ4r73Ww
>>794
ぶっちゃけ減ってないか?
ビットコさんが表舞台に顔出してから平和になって来ている気はするぞ
元々そういう思想に走る根っこの原因は農作物すらろくに作れない貧困地帯だったり
農作物の市場価格がぶっ壊れていて農家が野菜や穀物から麻薬栽培に変えざるを得ないような地域の若者が絶望感に包まれて始めるような事なんだしさ
光を見出せてるんならいいと思うよ
特定宗教に限って言えば2020年までに宣言通りドバイは政府文書全てをブロックチェーン化した時、シャリーアに影響を与える気がする
タカ派のエジプトが是が非かどちらに転ぶかは判断出来んが規制については今まで通り国ごとになるかもね
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:26:22.10ID:F4ITsoon
何事も理由があるんだ
値動きだけじゃない大人の事情がある
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:59:43.83ID:apIoFJUB
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュがコインチェックで買えなくなるらしいけど、
どんどんアルトコインが消えて行く雰囲気の中、ある意味モナコインが再評価されそうな予感
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:03:15.18ID:0ZtCOpsy
いいね〜⤵⤵⤵ どんどん落ちていってくれ。
30円ぐらいまで下げてイッキに2000円ぐらいに
跳ね上がらね〜かな⤴ ・・・ないか!
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:22:13.24ID:LlVF62Id
コインチェック、匿名通貨扱い中止=3種類、資金洗浄を懸念

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00000028-jij-bus_all

これもG20に向けた動きだな。
誰かが言ってたが、匿名性の高い暗号通貨はゴミ屑になるって言ってたが、まあ、そういう事だ。
去年ホワイトリスト作成で、俺のモナコイン以外の仮想通貨がゴミ屑になった恨みは忘れない。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:31:00.05ID:F4ITsoon
ゴミになったコインから優秀なアルトへ資金が流れる
期待したい
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:04:38.43ID:YYqdF/a5
なんだかんだモナが生き残って、あれ?やっぱりモナすごくね?ってなれば良いね
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:08:38.50ID:qjfMFW5Z
即売会なんかで、面白がって使う人が少なからず居れば
忘れ去られる事もなく、生き残って次のバブルの時も暴騰すると思うんだが
0825永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/17(土) 10:16:09.68
>>822
逆だアホ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:30:38.11ID:gdC2WfYR
>>815
無くなる替わりにモナコインが上場するよ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:51:42.91ID:3efSWVZS
ビットコインとの連動がネックですね。
もうじき切り離されると思います。
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:22:32.17ID:9WxFSn59
思い込みが一番良くない。
度を超えかけてたらもはや宗教だぜw
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:23:21.90ID:F4ITsoon
405 承認済み名無しさん[] 2018/03/17(土) 11:07:56.94 ID:qAMWmInL
モナコイン売って証拠金抜いたけど安いわー
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:30:17.44ID:n6mBlSFD
モナさん大人しいな。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:30:36.19ID:B0BxLqTU
>>831
よっしゃ今から値段上げてやろうぜ
俺はもう買えるだけ買ったから金がない
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:35:51.34ID:I+XFTz9J
いい雰囲気になって来た上がる期待しかしてない‼
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:36:42.89ID:WpMD5Y22
匿名通貨が死んだらモナーより先にライトコインに資金が流れるだろ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:41:23.17ID:gdC2WfYR
>>835
海外ならそうかもしれんがここは日本ですよ🇯🇵
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:42:16.85ID:F4ITsoon
まあそれは買う人の判断でしょう
安い高いってのもあるし
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:42:31.22ID:CYr0MU4A
金のBTC、銀のLTC、MONAの蟹江は此処に在りってとこ見せてやれ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:53:49.84ID:Z5WMOQbK
2000円は確定してるようなもんだしな
枚数増やすチャンスを無駄にすんなよ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:59:46.59ID:xZggwUCy
いやーしかし、超絶巨大三尊完成しますね。祝って感じですね。1桁になったらべらぼうに買い漁りますからね。早く下げて下さいね。ワクワク
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:02:42.88ID:gdC2WfYR
>>843
資金に余裕無いならガチホだよ…売る事だけはするなよ。上がるから⤴
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:08:03.29ID:gdC2WfYR
信じろよ‼ただし長期で考えろよ…短期的に上がらなくても文句は言うな。
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:08:04.47ID:F4ITsoon
5ちゃんねるモナーコインスレから立ち上げました、「モナクジラ」正式オープンです。

t.me/joinchat/IbW0J0Wc2fbkdPBhFWVG5g

参加要件:5ちゃんねるモナーコインスレで書き込んだIDのネーム添付(テレグラム)

🐳皆さんのお越しをお待ちしております🐳
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:20:43.35ID:gTZ/eBWh
モナ上がれ〜
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:24:59.09ID:B0BxLqTU
贅沢は言わない
500円台まで戻してくれ、いや戻してください
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:26:30.21ID:CYr0MU4A
>>849
なんだモナのロゴ見て三尊言ってるんかと思ったわ(´-ω-`)
結局欲しいのかよ
おめぇみたいに安くなったら欲しいと思ってる奴が大勢いる限り下がらんやろなあ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:29:53.91ID:ytClNLL6
50円で10,000枚握りしめとるんじゃ
はよ億らせて楽にさせてくれ…
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:32:13.75ID:VZDNQ73+
>>853
だからお前はいつも負けんだよ。馬鹿だなぁ。すぐポジる癖治さないと破産するぜえ?
ヘタクソ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:35:12.21ID:CYr0MU4A
>>854
20000か
あと半年はかかるだろうなあ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:37:49.38ID:CYr0MU4A
>>855
そんなこまけぇこと言うなや
小銭で騒がんじゃないぞ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:14.77ID:CYr0MU4A
騒ぐ(´-ω-`)
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:19.08ID:VZDNQ73+
>>857
そうイライラするな((´∀`*))
負けてイライラする気持ちよく分かるが、やたらポジるのは良くないぜえ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:05:57.97ID:hxri9GmN
既にG20なんか織り込み済みの価格まで下げられてるわ
0863永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/17(土) 13:10:58.87
G20が終われば上がるのみ
楽しみだ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:12:27.62ID:lG/zZqc4
上がるわけねえじゃんw
バブルがはじけるっていわれてるのに、これ以上、なに夢見てんだよw
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:16:16.06ID:F4ITsoon
ビットコインにしても他に変わるコインなんて無いでしょ
結局変わらない
多少は目移りすると思うけど
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:17:13.65ID:gdC2WfYR
>>864
ではなぜここに書きこむ?モナ好きのキミ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:19.67ID:Z5WMOQbK
どう見てもG20に合わせて調整してるからな
そっからは一気にいくぞ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:37.64ID:CYr0MU4A
>>864
君の言う通りだよ

もちろん嵐の様な売りがおんどれらに襲われそうだから全部売って逃げてきたんだな?

じゃあここに来てもつまらんだろう?

もう来なくてもいいな

よかったな、裏山だわ
0869永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/17(土) 13:29:07.09
>>864
なら失せろ
永遠にな
それて人生のチャンスを失った事を後悔しながら生き続けろ
0870永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/17(土) 13:31:41.40
夢見てんのはこれ以上下がると思ってる奴だ
たわけが
だから貧乏人は永遠に貧乏なんだよ
目の前に落ちてるチャンスを拾う事もできねえ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:33:12.68ID:JCD4sATy
Zaifで空売りしてる人間もおるんや。
下げ予想の空売り勢はスレに来たらあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況