X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB
【取引所】KuCoin クーコイン Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:16.87ID:OueQ9nXd
今ETH送るの時間かかりますか?

認証メールが携帯に届かなくて涙
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:39.63ID:Mp75zMPV
こちらの○○は、今後の仮想通貨の世界を
一気に塗り替えるほどのインパクトを持ったプロジェクトです。

投資における神の道とは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1099/
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:28.05ID:9jJVB+9B
KYCの生年月日はパスポートのとこだろ
居住者証明の書類要求のところに、他の取引所はこんな項目無いぞ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:55.37ID:jCUnMXHK
KYCが吹いてる
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:59:16.91ID:WnzYEdqs
KCSが240位になってるがなんぞ?
バーンした?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:29:00.36ID:hr3q9JMK
なんでこんな上がってるの?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:29.07ID:wUywht08
TOMO、昨日今日とじわじわ復活してきてるなー。

kucoin上場即買いでめっちゃ下がったけど、救われるなー。
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:22:28.61ID:HFyS03MS
Kucoinのアプリをインストールしようとしたら アプリの作成者名がTop Ltd Tovとかいう名前になっているんだが もしかしてフィッシングサイトに接続してしまったか?
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:35.19ID:gHb4WKD/
LALAってどうなん?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:02:08.26ID:eipluiod
>>370
確認してみたけど合ってると思うよ
他のアプリもそうだけどコロコロ変わる気がする
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:32:43.03ID:PnFNdFgj
>>371
ゆっくり上がってく感じloomみたいな曲線描きそうなのでいいよ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:48.56ID:wU9kCa/Q
OPENもいい感じのスタート切ってるよね
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:47.45ID:QR/onaF/
LOOMから始まってlympoとLALA
3Lのおかげで順調順調♪♪
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:39:46.35ID:SLg820zK
日本人取引停止ってマジ?
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:30:24.41ID:o9zEQdWJ
>>377
hitbtcは取引停止のアナウンスしてるけど、ここは公式発表はないな
今後どうかわからんけど
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:34:19.94ID:7w7opyXh
ヘンテコ日本語だけど対応してるからな
KCSの資産比率高いから締め出しとか勘弁してほしい
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:49.19ID:7zuxB5OO
バイナンスメインで、
Hitから避難して来たんだが住み心地どうなの
有望中華系通貨多いなら入ろうかな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 03:27:25.04ID:wNjiqdgM
ここってcsvあります?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:28.61ID:Xy/Z9QsI
みなさん、ログインできますか?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:18.97ID:MvZzq0W3
いや、出来ない。攻撃されてるか?
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:22.15ID:Xy/Z9QsI
>>383
やっぱり

なんかその前にメールも来たし…
MEWにも分散させているが、クーにも置いてるからなあ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:15.07ID:MvZzq0W3
>>384
今ログインできたよん
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:20.29ID:Xy/Z9QsI
>>385
アプリでログインできた

>>386
本当だ、ウェブでもできたわ

良かった
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:34:43.04ID:G+ax2QG1
ビットコが下がっているとはいえKCSちょっと下げすぎだろ
何か理由あるの?
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:07:08.82ID:DM/Nbq4k
他の取引所トークンが盛り上がってるからそっちにながれたな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:23:08.75ID:jDz6hglQ
ここって第2のバイナンスとか言われてるけど中華系通貨多いんかな
他上場狙えそうな通貨あれば買いたい
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:44:20.41ID:gXeN92Q8
>>390
多いよ
自称厳選した銘柄らしい
今みたいな相場の時にツっ張れるヤツが、億万長者になるか、すべてを失う
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:54:10.34ID:dzdapCk4
ここって紹介報酬のおかげで一時的に流行ってたんでしょ?
今は他にもっといいとこないんけ?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:27:36.50ID:owmiDCEn
ここからBTCを引き出したんだけどstatusがsucceededになってるのに入金先のbitbankにはまだ預入履歴に何もないんだけど今どうなってるかどうやって確認したらいいの?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:44.58ID:C+28tAJd
>>392
fcoin
いつまで続くか知らんが圧倒的な取引量に高配当でみんな資金移動させてる
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:07:55.90ID:k8lVwhkk
メール来ないから出金できない
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:12.52ID:k8lVwhkk
メールやっと来た
おそいね
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:22.60ID:U0zIsJXC
何かアプリ上で更新みたいの来たけどやっていいのか?
中国語でメッセージ出るから不安なのだが
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:10:51.94ID:qvcYSwua
POEとかEVXってもう売れない?
出遅れた…
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:14:41.03ID:xL/XC86p
配当でちょこっとずつもらえてるの把握しきれんから全部BTCにしたいんだけど、一個ずつちまちま売ってくしかない?
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:42.68ID:ZUmERxIP
>>400
売りに出せるくらい配当がたまったんならすごいな
あれ特定のコイン1つに集中できたほうがいいよな(笑)
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:47:02.07ID:vXUh2LR3
>>403
どっちもどっち感
弱小草コインが上場したければ、それなりの実績見せろ
というのは普通だと思う
世間知らずガキが上場蹴られてピーピー喚いてる感じしかしない
しかしpoeを始め大してアナウンスも無しに上場廃止するのもどうかと思う
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:00:44.44ID:WJoagwog
MOBIってのが入金されて来たけど何これ?

数量: 10.00000000 MOBI
源泉: reward
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:21.57ID:f1kf2qKn
なんかのキャンペーンらしい
公式ツイッターがなんか言ってたわ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:05:24.08ID:xWehGmoG
がんばれくーちゃん
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:11:50.17ID:7g+QVrLv
日本との取引やめるってまじか
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:17:26.51ID:ZFPh49Pi
ここも日本語あったからやろ
日本語表記ないところは今のところ問題ないが他でケチつけてきそうやな
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:23:06.96ID:McXX5LGa
すいません!今半月ぶりにログインしようと思ったらログイン画面が出なくなったんですが同じような方いますか?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:25:09.76ID:/MZkXx7I
>>415
ここに置いてあるコインたちは移動させといた方がええってことか?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:28:06.36ID:ZFPh49Pi
>>417
俺は今はもう置いてないから細かくは見てないが他の取引所の感じから言うと出せる猶予期間ってあるハズ
それを過ぎると100万だろうが1億だろうが出せなくなっても保証はされんかもな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:31:44.79ID:/MZkXx7I
>>418
やっぱりそうだよな
今のうちに移動させるか
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:35:38.86ID:McXX5LGa
ていうかもう出せなくなってるんですか?
28分前のツイートが気になる
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:42:48.79ID:4TJnEwXz
すでにログイン画面が出ないんだけど引き出せないってこと?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:43:18.56ID:ZFPh49Pi
それはないやろ‥
悪名高いtopbtcですらまだ出せるのに
でも日本語表記の取引所がやられ始めてからもう結構経つのにまだみんな入れてるんか?
ちょっと危機感ないかもな
俺はbinanceの時に日本語のあるところから引き上げたわ
ログイン出来んならツイッターとかのDMはどうや?
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:58.97ID:ZFPh49Pi
すまん
悪名高きhitbtcな
間違えすぎ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:48:34.15ID:E0Ik3qFE
KYCしてないアカウントしか持ってないけどログインは出来るな
つーかこれKYCしてないと引き出せないから昔入れてて残高あるけど認証してない人は引き出せないんじゃ・・・
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:50:54.74ID:McXX5LGa
>>426
昔入れてて認証してないんですがログイン画面が出ません
普通にログインできるんですか?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:51:58.90ID:E0Ik3qFE
>>427
ログインできますよKYCはしてなくても引き出せるみたいです
すいません、秘密の質問みたいなのの設定が必須になってました
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:52:13.12ID:4TJnEwXz
>>427
同じく入れない
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:58:59.42ID:McXX5LGa
https://i.imgur.com/t95krDh.jpg
日本からだとログイン出来ないのか?
でも出来る人もいるいうし、、
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:43.23ID:KsBllIAG
入れないな。これはないだろうよ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:54.06ID:4TJnEwXz
さっき一瞬だけ入れたけどログアウトしたらまた入れなくなったわ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:18.59ID:/MZkXx7I
スマホのアプリだと普通に使えてるし試しに送金したらそれもできた
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:09.87ID:E0Ik3qFE
アクセス制限リストが追加されるうちに撤退した方が良さそうだな
自分はまだログインできるけど
ttps://i.imgur.com/XWx48ap.jpg
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:12.65ID:h0/rGKRC
画面表示されないなw
まぁ今使ってないから別にいいけど
日本からのIPをはじいたって事?
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:23.00ID:mGs5InXa
真っ白画面にSupportって出てるだけだわせめて出金させろよ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:57.93ID:iWnCBC4s
operaのvpn使ったらログインできるからIPで区別してるんだろうね
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:27:15.99ID:AdaMGegX
制限したり禁止したりは良いが国内の取引所をもう少しマシにして欲しいよな。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:29:08.61ID:KsBllIAG
10万くらいあったんだけど強制寄付ってことかな。
ここだけで持ってたコインも日本人分セルフゴックスなんか。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:34:16.26ID:4JZjYqEx
はいれなくなった
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:38:33.50ID:gxwLaMu0
金融庁にデモ起きてもおかしくないレベルで日本人は損してるだろうに静かなもんだよな
まぁオレも静かなんだが
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:41:58.95ID:4TJnEwXz
しかしこの国の鎖国体質はなんとかならんのか
ビットフライヤーの海外進出はokで海外取引所が日本来るのはだめとかくそすぎるわ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:45:33.99ID:q/yzw++G
速攻全部LTCにして送った
KCSの配当楽しみだったんだけどな
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:50:52.93ID:4JZjYqEx
まじで金融庁のせいで大損なんてレベルじゃない
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:51:00.94ID:4JZjYqEx
ふざけんな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:54:25.46ID:1sOWVG3m
これで投資は自己責任とかほざくんだろ?冗談じゃねぇよクソったれ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:55:03.25ID:4JZjYqEx
ログインすらできん
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:55:56.98ID:4JZjYqEx
金融庁のぼんくらのせいでまじで大損なんだが
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:57:24.57ID:1sOWVG3m
なんとかログインして秘密の質問設定したらアカウント保護のため1440分出金出来ないとか出たわ
本クソ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:57:55.72ID:4JZjYqEx
ヨビットぐらいしか使えねえ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:58:03.29ID:q/yzw++G
ログイン出来んやつアプリで試してみ
俺はアプリで送ったで
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:08.86ID:LOGUWq6K
アプリでサクッと出金できたぞ
バイナンスに1〜2分で着金した
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:35.31ID:c3rHK0yr
>>452
同じ状況だ
大した量置いてないけど含み損ヤベぇから少しでも損は減らさんと…
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:02:15.28ID:9JE27pCN
仮想通貨終わりの始まりか…
超大暴落とかブロックチェーン改竄とかで無く
まさかこんなしょうもないラストを迎えるとは
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:07:43.93ID:8MKGRjo6
終わるのは糞ゴミコインだけでメインアルトは生き残るから大丈夫
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:09:15.13ID:XSUbSPuu
普通にPCのブラウザからログインできた
出来ない人と何が違うんだろう
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:10:26.30ID:8MKGRjo6
こっちも出来たな
だが24時間送金出来ないらしい
糞過ぎる
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:12:15.21ID:mE6pGjd3
国のやり方に脱税するやつ増えるだろうな
摘発覚悟で逆ギレしちゃうんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況