X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド924【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:11.21ID:J1QafIv7
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド922【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520864461/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド923【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520867587/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド921【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520856661/
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:36:14.12ID:JKne7Nr/
おはぎゃぁ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:36:16.56ID:MBv11qgh
日本は仮想通貨最先進国だからな その国の財務大臣が飛ぶかもって時にロングしてる奴正気か
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:36:21.56ID:MJqvRmE9
なぞのcc理論やめーや

普通に考えてアルト暴落で巻き込まれる形やろ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:36:28.97ID:bCHzO/yR
>>457
おはよー師匠
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:37:25.52ID:0dSw60N0
押し目買いチャンス!
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:37:33.35ID:aYTrkNaS
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://tgyhuio45678.xxxblog.jp/archives/6963379.html
0469糞コテ太郎
垢版 |
2018/03/13(火) 07:38:28.85ID:6BqHOUZ6
>>429
嘘つくなやゴミカス
歴史的高値になってねーから。お前の歴史は何分足だよカス
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:38:31.15ID:l3d28meR
スケベロングしてしまった
ちょい戻すと思う
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:39:27.44ID:bCHzO/yR
右肩下がりと右の肩上がりがちょうど交差してる、ラインですね。ここの戦いはレンジで勝った方に動くと読んでる
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:41:02.42ID:0dSw60N0
頭ccのビットコインは前から売買できたぞ
早く買え
0477糞コテ太郎
垢版 |
2018/03/13(火) 07:41:30.11ID:6BqHOUZ6
>>462
師匠って呼ばれる様な事してないわw
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:42:12.75ID:+dlxR6hL
 
リバゴチ
 
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:42:40.20ID:MiNGZxup
お前ら冷静に考えろ。
日本は、何十年前のバブルがあり、それが弾けてからバブル再来したか?これからまたバブル来ると思うか?
仮想通貨も同じ。
もうバブルはこない。頭に暴落刷り込まれてるからすぐ手放す。
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:44:01.49ID:tGMhnlYt
やっぱりガラが来たw
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:44:01.71ID:tm3gif6R
おは寝ショート買い戻し
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:44:12.37ID:pIowRBrE
売りじゃああああああああああああああああああああああああああああああ

70万目指すぞおおおおおおおおおおおお!!!!!!

売れうれええええええええええええええいい
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:45:02.11ID:kDb2t7zf
>>475
もう利益が出てるのに、「ぐへへ…もうちょっとだけ儲けてやろう」というスケベ心で建玉を増やすこと
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:45:08.13ID:pIowRBrE
先週からショートで馬鹿でも稼げる相場

毎日ショートしてるだけで億り人じゃああああああああ!!!
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:45:13.49ID:I9jKOQJ5
昨日はまた暴落するなら、簡単だからそうはならない
って言ってた人いたけど結局暴落だったよね
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:45:21.87ID:d5axc54y
維持率高くして寝ロングしたけど、あんま下がらなかったんだね。
この後108万まで上げたら、チャート作りになるんだけどなー。
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:46:26.67ID:pIowRBrE
土方もキャバ嬢もショートしてるだけで億万長者や!!!!

こんな簡単な相場はないで!!!!!!!!!

G20までに30万じゃあああああああああああ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:07.02ID:iOPqa8rV
>>494
夜の上がり方次第じゃね
流石に高いとこ行かないと寝ショート怖い
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:14.29ID:MiNGZxup
>>488

チャート見たらどうみても弾けてからないか?これはバブルの最中か?みんな浮わついてるか?バブルはこんな悲観しない
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:18.43ID:5D93uipy
フィネ今100枚くらい溶けたように見えたけど全然下がらないのね
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:21.52ID:JmZjUXmV
>>493
仮想通貨が必需品かは置いておいてまたバブルは来るよ
まだ人口少なすぎだから
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:23.25ID:qTD/grhD
おはぎゃぁああああああああああああああああ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:44.97ID:GMf65PRc
今日は現物100万アタックして跳ね返されて大暴落と読んでます
0506糞コテ太郎
垢版 |
2018/03/13(火) 07:48:04.14ID:rNv3bqlk
>>481
で?今の日経は今6〜7割回復してるし今年の日本経済は飛躍的に良くなると思うよ。
ビットコインは最高値から何ヶ月で何割回復した?
よくこう言うバブル崩壊訴えてる奴いるけど仮想通貨は例外なんだよ。
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:48:17.67ID:evvzjq5k
四時間足見ても全然わからん
下に行きそうな形だが
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:48:35.50ID:tm3gif6R
いいところまでは下げたし、よくわかんなくなった
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:48:46.54ID:qTD/grhD
>>501
もう無理
その少ない人口に損させすぎた
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:48:51.43ID:pIowRBrE
主婦もバイトもニートも引きこもりもショートで億万長者やああああああああああああああああああああ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:49:52.88ID:kDb2t7zf
リバが早いなー
買い圧も強い
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:50:13.94ID:lSWIiikm
>>501
もう頭打ちだろ。ねずみ講みたいなもんだし
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:50:35.35ID:tm3gif6R
レンジ臭い
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:51:31.03ID:vxHQWlu6
まだ100万弱もあるのにバブルが弾けたとか まだロングロング言ってるバブル脳もワンサカいるし
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:51:33.56ID:Ilo0UqvD
動きが糞過ぎて無理だな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:52:00.42ID:Auzv4zzg
>>512
ショート入れてる?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:52:54.03ID:evvzjq5k
g20であるべき規制がきちんとできればこんな値段では買えなくなるよね
安心して入ってくる巨大資本がいるし
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:52:54.56ID:qTD/grhD
>>519
先に入ってたやつが損してるのに入ってくるかよ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:54:02.24ID:ajtNev+Y
ここまで操作されてるならバブル崩壊なんてありえないねえ
0534糞コテ太郎
垢版 |
2018/03/13(火) 07:54:19.25ID:rNv3bqlk
>>512
じゃあビットコと同じ例出して見て?理由も出さずに人の意見を否定する馬鹿おるんやな
ポジトークと一緒、理由もソースも出さず「絶対上がる」「絶対下がる」しか言わない糞コテと一緒やな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:54:38.42ID:pIowRBrE
暴落暴落大暴落
ショートでわしらはお金持ち
みんなで金持ちや!!
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:55:07.52ID:VGoCK5o9
年末組なんだけど、200万まで上がるときこんな糞な動きしながら上がったん?
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:55:08.20ID:9MBC2Wtw
もう1ど200万を超えるには1度30万ぐらいまで落として助走つけないといけない
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:09.97ID:Ilo0UqvD
>>536
100万超えたら素直に毎日爆上げ
マジでバブルやったな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:13.68ID:JmZjUXmV
>>529
まだ仮想通貨のこと知らない人が多すぎる上がると思うよ
あくまでも俺の意見なのであんたの意見もわかるよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:28.64ID:LeQ6j8/F
バブルか
現物だからまだいいが、もしそうなら高い勉強代だわ
といっても20万ぐらいだけど
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:43.44ID:lSWIiikm
会社のおっちゃんまで仮想通貨やってるし、おそらく損して退場するし。新しく参加する人は細ってくと思うけどな〜
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:57:03.87ID:evvzjq5k
例外と主張してる側が例を出せと主張するのは新しいな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:57:43.02ID:MiNGZxup
>>534
当たり前やん
ポジトーク以外してるやつここにおるか?真実なんて誰にもわからんよ。便所の落書きやもん
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:57:58.93ID:Fw32eHOb
>>536
過去チャートくらい自分で見ろよ!
相手の主観入るから参考にならない場合もあるぞ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:58:14.37ID:UkwjFSYd
>>552
たしかに!w
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:58:14.55ID:VGoCK5o9
こんな糞な動き素人は完全にニートチャート貼り付きじゃないと対応できんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況