X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【NEO】ネオ総合14【GAS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:44:53.04ID:tJ6lcxT7
チャイナリスクが見えない盲目の投資家
それがNEOホルダー
彼らには凡人には見えない未来が見えているのです。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:03:42.75ID:96ldvT8T
全モやw
中華系単独で爆上げするときは前モサイン覚えとき
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:53:32.14ID:ouO8JmbQ
>>751
バージョンアップデートしたら解決した。0.2.4。
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:02:12.11ID:asUiTKyC
アプデでGAS押せるようになったね
よかったよかった
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:02:13.97ID:ouO8JmbQ
発行元不明の...って、ここんと毎回出てアップデートめんどくさいけどね。
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:51:37.21ID:ylGoymwj
>>748
そもそも中国人がNEOよりEOS買いまくってるし
NEOつくったダホンフェイもEOSは素晴らしいって絶賛しとるんやで
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:04:18.66ID:xt4dMEcH
>>757
ワイ将、ダがEOS褒めてたからNEOから乗り換えたクチや
ダは優しいエッチしそうで興奮する
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:09:28.80ID:XWVy+0IZ
>>758
二行目が狂気で草ww
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:01.30ID:rcOhI0Vh
>>757
具体的にどこが凄いか理解しとるんか?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:41.08ID:zFIaRp9r
ゴミneo売って
将来有望なeos買った
値段にもそれが反映されてるし
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:40:39.67ID:fLCjAa1q
EOSの何がすごいかって
「利用価値の無い通貨」と開発者が明言、ホワイトペーパーにも書かれているのに
それでも買うマヌケがいるってこと

ニンジンをぶら下げられると、ぶら下げられていることが分かっていても
歩いてしまう それで儲かればいいが損しているならロバより程度が低い
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:58:16.01ID:4QP94d9L
>>762
おらおら何処が凄いかプレゼンしろや。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:35.38ID:iVlRlnQ1
>>765
大手取引所がこぞってEOSのブロック生成者にならしてくださいと立候補してる
Bitfinex、Huobi、OKEX、Bithumbやら

イーロンマスクのテスラとの提携発表ひかえてる
AI企業NTK(ニューロメーション)もEOSブロックチェーンつかうことを考えてる
wikipediaの設立者がEOSブロックチェーン上でwikiの問題点を解決するためのブロックチェーンバージョンのweb事典、Everipedia。を構築済み
EOSもってたらトークンがエアドロップされる
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:09.21ID:iVlRlnQ1
BitcoinのマイニングプールグループもEOSのブロック生成者ならせてほしいですお願いしますー。って立候補してる
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:33:54.19ID:iVlRlnQ1
うんそだね
だからいまはEOS売ってNEOとか中国系コイン握ってるよ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:29.44ID:lUndlD85
>>766
いやいや。提携が増えて、世界的に使われるようになってもEOSトークンには利用価値ないじゃん。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:59.51ID:lUndlD85
>>773
用途がないだけでなく、ICO終了後に価値がなくなるという点も注意が必要です。

市場に配布される予定の7億枚のEOSは、2018年6月1日にすべて配布が完了し、その48時間後(6月3日)に移転できなくなります。

EOS(イオス)トークンは通貨としての役目を終え、本格運用がスタートした後にはeosDACトークン使われると見られています。
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:12:30.67ID:kv5NtZc/
早く売らないとやばいじゃん
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:50.92ID:I+X8XhLH
だから買い煽ってるんだよ
他スレで宣伝しないといけないほど困ってるのが実情

パンプさせても先がないのがバレて、イナゴの行き先がなくなってるからね

NEOで十分
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:55.39ID:Ze7ABDdc
将来的に NEO以外ないだろ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:43.48ID:V7CwcDZS
【自己資金を一切使わずに億り人になれる唯一の方法】

ここ最近、仮想通貨の価格が全く上がらないので、
新たな稼ぎ方を模索していませんか?

この相場で利益を上げようと様々な情報を探していましたが、とんでもない手法に出会ってしまいました。その手法はなんと、「仮想通貨に投資せずに、仮想通貨を稼ぐ方法」なんです。
http://topfrontier.biz/8633/827122

???が頭に浮かんだと思いますが、
この手法は自分の資金を一切投資せずに、暗号通貨を稼いでしまうという斬新すぎる手法なんです。
今回、その手法を完全自動化したシステムが完成したということなので、無料で配布をしてくださっています。無料ですので、こちらから受け取ってみてください。http://topfrontier.biz/8633/827122

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人は、ほとんどが20代の若者って知ってましたか?彼らが億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、
元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。
話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!
http://topfrontier.biz/8634/827122
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:52:45.84ID:sYMdwtg/
>>774
これ知らない人多すぎ
ICO用のトークンなのに利用価値があると思ってる

EOS板で書いたらふるぼっこにされたわ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:00:21.94ID:tk0xFCuO
ええ感じに上がっとるな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:10.50ID:lUndlD85
>>778
neo omg ont に分散で勝ち確
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:21.87ID:sYMdwtg/
そろそろ爆上げしてくれないとBTCの爆下げに巻き込まれてあげる機会なくなるな
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:38.29ID:oVAhYHPC
>>766
エアドロとっくに終わってんじゃん。6/1にeosは価値が無くなりそのまま終わるとても珍しい通貨として記憶、記録に残る通貨になるんだね。早く消え失せろ。😁
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:31:10.05ID:EI0Evl7t
下げトレンド移行中なのにNEO買いがすごいな
もしかして爆上げ前かな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:12:20.93ID:EI0Evl7t
上がってきたな・・・
売ろうかと思ったけど最近直観がさえてる気がする
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:49:50.13ID:1D6rmLzR
ONT爆上げが落ち着いてきたからNEOに戻ってきたんだろうね
もうちょい上がる予感
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:47:36.37ID:Mpac6WNr
NEON WALLET更新したら
Nortonからファイアウォール警告でNEONには有効なデジタル署名がありません

なにこれ?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:09:14.61ID:E3OMrX/2
もうみんな忘れているだろうが、ONTは二回目のエアドロップがあったよな
メインネットワークが稼働したら配るとかなんとか・・・
まだ?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:46:30.57ID:cFdYQXjr
>>792
メインネットまだやし
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:52:31.26ID:BotqP/WY
忘れてたわ。
あと半分残ってたね。
それでも足して100枚だが。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:04.75ID:hhX9PddX
>>796
そやで?
ただメインネット稼働後も全く関係無くなるわけちゃうらしいけど
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:07:45.21ID:EI0Evl7t
バイナンスでNEO保有分のGASもらった。
でもレジャーナノに入れてるNEOのほうが保有数多いのに
バイナンスでもらったGASのほうが多くもらえてる気がするな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:20.24ID:RKV34wOc
もうみんなONTのほうに行っちゃってNEOは置き去りにされてしまうのかなあ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:12:20.77ID:1znkmexb
ONTは今日が短期の頂点だと思うよ
NEOはBTCとの連動要素強いからそろそろな気がする
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:27.40ID:EI0Evl7t
ビットコインの下げに合わせてビットコイン建てが上がってきたな
いい感じだ・・・!
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:46:37.62ID:EI0Evl7t
NEOにあと10倍20倍の爆上げは期待できないよなぁやっぱ
なんか草コインも仕込んどきたいけど何買おうかな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:05:56.40ID:oEDObFh+
ウォレットのエアドロONTほったらかしにしてたな
高値のうちに売っても良かったんだけどウォレット開くのめんどくさい
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:35:52.81ID:6R52rXtD
NEOは上がるなぁ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:19:05.71ID:ByAE/lOd
Switcheo 分散取引所で買ったトークンって、どうやってNEOウォレットに紐付けするの?
どなたか教えてください

アフィリ展開してないから、日本語サイトがほとんどなかった
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:45:12.46ID:I+2DMe1U
>>804
今も高値維持中だぞ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:04:10.62ID:ByAE/lOd
>>809
ありがとうございます
検索するお
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:58.29ID:ByAE/lOd
>>809
見つかりました
ありがとうでござる(^ω^)
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:57:16.31ID:I+2DMe1U
NEOが下がってるな・・
BTGとGASとETHは上がってるし吸われてるのかな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:40:32.14ID:BdfLL/5k
みんなで作る国産通貨の取引所トークン。゚+.(・∀・)゚+.゚
国産の仮想通貨を全て上場し、国産の仮想通貨を応援したいという想いから発足しました!
モナコインやNANJ、VIPSなどの上場にこだわりを置きたい(=゚ω゚)ノ
まずはCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね♪
☆5ch EXCHANGE☆
http://f8e.urls.to
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:14.61ID:Nnye25E+
質問です

O3 walletのcold storageというところに自分のNEON walletのプライベートキーを入れたらNEO100、GAS200.5と出たのですが、どういうことですかね?自分のウォレットには何も入っていないはずなのですが
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:35:24.62ID:Nnye25E+
>>818
あっ、やっぱりヤバイやつですかね…

よくわかりませんが何もしませんでした
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:36:18.39ID:1IemUMWk
いい加減動きが欲しい今日この頃
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:44:59.71ID:/PWd3OfO
o3はo3walletに入れてるのと他のアドレスに入れてるのを合算して見れるのみたいだね
たまたまそのプライベートキーと他人のアドレスが一致してただけなんじゃないのかな?
多分見れるだけで何も出来ないと思う
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:26.32ID:Nnye25E+
先ほど質問させていただいたものです。長文ですみません。

Androidですが、

+からcold walletを選択して、o3 simple transferでget standardを選択、そこにNeonのプライベートキーを入れたら残高のあるcold walletと繋がってしまいました。withdrawも…出来そうでした…もちろんしませんでしたが…

o3 simple transferとはcold walletとo3 walletをつなぐだけでo3 walletとNeon walletを繋ぐものではなかったんですよね?o3 walletで自分のNeon walletの残高見れると聞いたので試してみたのですが…watch only addressにNeon walletのアドレス入れたらいいんですかね?
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:54:45.28ID:Ixj7f3Oy
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:32.12ID:BOFVAL7w
今月NEOベースwowooが上場ICOで300億以上集めて、20パーセント出資のオウケイウェブ株は15倍。そのwowoo(wowbit)を使うICOが東証1部のアイロムグループのICOを含めすでに6社のICOを発表。

NEOホルダーの歓喜は永遠のものとなった
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:12:25.08ID:LewjgCMA
NEOよ、永遠であれ、、
(^ω^)
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:34:57.17ID:Zs30+NP1
年内10万いきます
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 07:09:50.56ID:lzmuznZX
ホーム仮想通貨ネオ
NEP5トークンとは|ネオ(NEO)プラットフォーム上の注目仮想通貨一覧
2018/4/21 ネオ


NEOプラットフォームとは
NEOは、中国を拠点として2015年に誕生した仮想通貨であり、中華版イーサリアムと
も呼ばれdAppsやトークン発行、スマートコントラクトの実装が行えるプラットフォーム型通貨として人気を博しています。
NEP-5の紹介
NEOプラットフォーム上で発行されるトークンが準拠しているインターフェースの
規格のことを「NEP-5(Neo Enhancement Proposals 5)」と呼び、これまでにもさまざまなNEP-5トークンが発行されています。本記事では、RPX、DBC、TNC、QLC、ZPT、ONT、TKYの7種のトークンをピックアップし、その概要を紹介いたします。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:58:07.03ID:LcdZzFAt
なんかあったん?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:00:29.18ID:sDNV2ioq
ビットコママの上げよりも上がってるから何か材料出たのかな?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:02:42.49ID:ZpeSwcXB
底何度もうってたからそろそろ上がるんではないかと思って上がり始めたから
我慢できなかった人が買ったんじゃないかな

むしろメジャーアルトで吹いてないのNEOぐらいじゃね?
そろそろ爆上げしてもいいと思うんだけど
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:06:30.02ID:LcdZzFAt
メジャーどこでこれだけ不自然に上がってないもんね
だから俺も昨日買った
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:20:24.91ID:ZpeSwcXB
>>835
ついでにLOOMから帰ってきたぜ
10%ぐらいNEO増やせたけど
最後は落ちすぎて損切りした
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:48.65ID:ZpeSwcXB
時間足レベルで上げトレンドになってきたな
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:35.58ID:az9Q/oUi
ビットコインさんの様子が少しおかしいのが心配
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:57:08.08ID:ZpeSwcXB
>>838
ビットコインが上がるとNEOが下がり
ビットコインが下がるとNEOナンピン増えないか?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:34:32.28ID:ZpeSwcXB
ビットコインがやらかしやがったか・・・
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:19:30.74ID:2MdFPkNI
gasもらえるからってホールドしている人が多くて
流動性が悪いから、チャートが反応しづらい不感症
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:36.99ID:ZpeSwcXB
>>844
NEOだけ全もじゃねぇかw
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:11:21.13ID:XEWxYCC2
下がりすぎ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:14:01.92ID:51dBirGq
NEOかあ、
同じ量子つながりで、IOTAかADAはどうだ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:49:15.46ID:DqR8d786
NNSトークンってのがneoホルダーに配布されるってネットにあったんだけど詳しい人教えて。
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:59:16.69ID:/cE3K9dJ
NEOはホールドしてて楽しいんだけどさ
爆上げがないのと開発してるのかしてないのかわからないのがなぁ
ロードマップと進捗をADAなみにだしてほしいな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:34.21ID:XEWxYCC2
あがらんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況