X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド903【アフィ転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:09:09.38ID:8Pi9HrP1
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド900【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520660643/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド901【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520681319/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド902【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520691159/
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:08.57ID:IZW+3VOE
久々にフィネ見てるけど随分板薄いなあんなにいた買い支えはどこいった
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:11.30ID:57o7xfVI
俺が知ってる中で原理主義が1番下手糞なのは間違いないわ
嫌いじゃないがね
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:13.81ID:E7vdm/Yl
>>816
すまんなチャート張りついてて
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:24.74ID:eBJCNNDa
さらに現物全部を信用に回してロング追加、ほんまにこれが最後
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:29.27ID:E7vdm/Yl
>>830
まどマギ
0838ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:31.76ID:uVO8lus6
もうLしてる
維持率低いから切るしかないんだよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:41.67ID:Qks98sIa
>>803
どっかの取引所が預り金使い込んだんだっけ?
認可降りてるところは流石に大丈夫だと思うけどね
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:59.56ID:qqdfyDsO
4時間足の雲が上昇誘ってるようにも見えるし、でも全体トレンドとしてはまだ下げ継続っぽいし。難しい。
でかく張るよりチマチマいくべきかなぁ。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:17:15.37ID:60Y6mliw
bF利確できないなあ相変わらず
もっかいS仕込むでー
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:17:16.57ID:/NZxREGR
もうSない
間違って利確した
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:17:38.26ID:3d1jdHVA
>>831
もうちょいいい名前あったろw
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:17:46.68ID:PwWuqsG5
>>835
俺は104〜102ショート持ってる
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:18:44.79ID:KBptZgqd
今起きた。
ガラきてんね。
9000ドル割れてロンガーに無慈悲を。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:19:19.80ID:q0+fbtSL
皆もうショート手放すのか
95万ぐらいまでは待つ感じかと思ったけど今日もヨコヨコなら確かに利確し時なのかな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:19:54.37ID:uIdcd//C
売りは今日はどこターゲットなんだろう
下げても抑え込めなきゃ昨日みたく撤退するわけで
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:19:58.68ID:zzMegM1W
ロンガー焦げ臭いぞ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:20:08.36ID:lFW865FF
ふ〜昨日寝ショートして焼けた分トリモロシタ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:20:43.12ID:GzvrYcTC
なんかイマイチ下げに絶望感がないんだよな。
1004でs利確したけど、再インに戸惑う。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:20:45.13ID:6KFLrzo+
これあかんね全然リバらんし4段落ちくりゅ?
0858糞コテ太郎
垢版 |
2018/03/11(日) 03:20:45.82ID:SG/RRD9l
ここで追加Sはギャンブラーだなあ
今チャート動かしてるのは昨日1日散々素人狩りしてた大口だよ
割る気があるならとっくに100割れてる気がするなあ
昨日何回もあった騙し下げと一緒、と思わせて落とすのかも知れないけど落としたいなら昨日の10万上げがよく分からん
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:20:49.39ID:1K5gxxmx
ここで止めるなら仕掛けないほうがよかったんじゃないかね
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:20:50.46ID:w6zrMCsN
>>851
30分足の雲は分厚いし1時間足の雲の底も遠いしめぼしいサポートラインもないし
なによりさっさと寝たい
0862ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 03:20:54.25ID:uVO8lus6
ああLも微益撤退
gox売り止まるまで待機だな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:21:02.47ID:60Y6mliw
証拠金の額95000の時の感覚で建玉作ると維持率割ってメールくるんだが
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:21:03.37ID:fOBMPb+R
1020kに利確STOP入れて1000k割るか見守ろう
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:21:30.95ID:LiHNJps8
>>864
101だか、メンテ明けまでは持つ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:21:34.02ID:ybqiV/tS
チャートは似ているがこれはチューリップや株のバブルとは違う

LINEの取引所が来て需要が増え続ける中で、供給上限が決まっており、4年毎に計画的に供給が
半減していくのだ

チューリップや株では需要と供給の背後で、希少価値が劇的に高まる現象は決して起こらない
背後の価格決定メカニズムは全く違うのだ

残りの発行数は約410万BTCで、今後、LINEだけでなくSBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが参入

壮絶な獲得競争が始まるのだ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:21:36.02ID:eBJCNNDa
だれかたすけてー
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:21:45.44ID:NqTgv620
しかしだよ、GOXはどこの取引所で売ってるんだろ?
為替みたいにインターバンクなんてないだろ?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:22:15.52ID:/NZxREGR
なんかガッツリ戻されてまたBotのよこよこ運動だと、さいの河原の石積み感が出てくる
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:22:20.21ID:tEwtcjy8
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !       <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:22:25.69ID:60Y6mliw
>>858
すまん、わいはギャンブラーかもしれん
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:22:27.23ID:g/1Hw9Ry
>>836
ざまあwww
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:22:32.19ID:fOBMPb+R
メンテまでガラってメンテ入りからリバったら面白いな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:22:44.41ID:tEwtcjy8
9000ドルわれりゅ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:22:58.60ID:6KFLrzo+
ここ割れたら止まらんで
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:23:19.41ID:9jXq2I1J
     //            //  そんなっ…!
.    / / __,‐⌒ヽ、       //  バカなっ…!  バカなっ…!
   / / /   '─ \    / /   常識外なっ…!  ありえないっ…!
  //ノ ノ-、 (○つ\  / /   どうして…!  こんなことがっ…!
//  | 。(○)  、゚ ヽ, ヽ l l   どうして……  こんな…
/   ヽ Uヽ__,,,トー'i   )| |  あってはならない……!  常識的に……!
      ノ    ` ⌒''  ノ | |  どうして…
    (           } ノ ノ  どうして…  こんな…
     ヽ         //  こんな…
      ヽ ロンガー  //      こ ん な こ と が っ … … !
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:23:22.73ID:60Y6mliw
>>881
おい単発いちいち煽んなや!俺はショートだけど今日散々痛い目にあったのに皆優しかったぞ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:23:50.58ID:6KFLrzo+
割れた
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:23:54.30ID:60Y6mliw
お疲れ様でした皆さんフルレバSの利確ラインどうします?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:23:58.23ID:C1PzOUHn
だいたい想定通りやな。
8800までは手堅い
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:01.61ID:LiHNJps8
メンテまで落ちたら加速する。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:06.62ID:fOBMPb+R
さあ1000k攻めの時間だよ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:11.20ID:L2q5jFKf
bf買い支えやな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:16.52ID:SG/RRD9l
>>880
ええんやない実際下がってるし
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:19.86ID:9O/DmXio
あちゃー焦ったか
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:50.65ID:eBJCNNDa
バカやろー
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:57.57ID:60Y6mliw
gox小林この時間にウキウキで売ってるならセンスありすぎだろ
俺と名刺交換してくんねえかな 売る前に教えて欲しい
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:25:11.59ID:SNjfoUJk
この下げはアルトドレインの後だからやばいのかも
どうなんだろうな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:25:17.78ID:UEr8aYH9
ん?割れたわりには勢いないな
焦るな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:25:23.34ID:fOBMPb+R
んー96万くらいまでは行ってくれんのかな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:25:31.96ID:IZW+3VOE
そろそろ一旦リバるんじゃないか割ったことが重要で調整入るだろ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:25:52.77ID:g/1Hw9Ry
バカロンガーはよ氏ねよ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:25:56.97ID:eBJCNNDa
ドテン、ロング継続
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況