X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド902【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:12:39.93ID:DrGU+yWA
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド900【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520660643/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド901【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520681319/
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:05.49ID:7qL8BX21
>>727
それは退屈だからやめて欲しい
みんな1時を楽しみにしてるのに

でもそうなりそうね
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:12.33ID:b7ng8f+1
>>698
ほんとだよな
不自然な値動きするし、鯖が重いのものこいつらのせいじゃないの

ちなみに日に数万回取引きすうbot使いのツイッター
https://twitter.com/devision00/with_replies

こんなこといってるけど↓

Glyph
? @devision00
3月9日

今一位だけど、多分もっと強いbotがAPI制限逃れで複数アカウントでやってるんだろう。
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:20.75ID:/RmovUHF
>>641
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|  
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//| 
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        ミルズ様
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        何を言ってるのか分からねえぜ
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉      下がってるし
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだ…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ      いつ売ったらいいんだ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \ 
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ 
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:37.58ID:/NZxREGR
真っ赤とか知らん
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:52.10ID:L2q5jFKf
大人がおとなしかったら1時間後には上げてると思うが、明後日には谷底だろうな
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:59.84ID:/NZxREGR
下がるから逃げろといったのに信者は聞かないな
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:39:16.68ID:PRlNq/FA
前の暴落だとここでサポート守れずに一気に8000まで落ちたんだよな
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:39:54.27ID:oA2P8tGS
さっきのスキャ名人、今のでもかなり儲けたのかなぁ
俺には無理だから凄いと思うが
あんなもん天から授かった才能であってやっぱ普通の人は見チャートで強いラインみて取引するべきだよ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:40:18.10ID:60Y6mliw
まさか24時間で95000円まで増やして33000円まで減らすとは思わなかった
原資3000円とはいえ来るものがあるな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:40:29.90ID:4GlZa2/o
SもLもポジると損しかせんやんけ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:40:52.99ID:0jdedYJR
むちゃくちゃやな
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:00.48ID:60Y6mliw
おいS入れた瞬間リバんのやめろ
いつものおれなら取らないポジなのわかってるけどさああああああ嫌だああああああ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:05.44ID:j1i8CKxw
ttps://www.tradingview.com/x/PrBD1Bgw
9320くらいまで下がるかと思ったけどけっこう持ったな
gox来るなよ…
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:16.90ID:UBEJdEzj
>>737
学生かよ すげー頭良さそうだな
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:24.15ID:MaoAW2fT
フィネ、指売りスカスカで指買が厚いけど
何故かこういう時はいつも厚い方に行く。

よって下。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:32.72ID:/RmovUHF
上がって来て助かったわ
やっぱりミルズ様の言う通りだった
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:38.24ID:L5OfJFbi
まだ上昇ライン上にいる
ここでどうするかはあなた次第です
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:50.48ID:GxlSC6NS
バカじゃねーのかこのクソコイン朝から晩まで延々ヨコヨコじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:07.73ID:60Y6mliw
ちょっと管財人に電話して10000btc売るよう掛け合ってくるわ
死にてえ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:36.90ID:c1rCBwc1
どんどん上がれ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:04.05ID:UBEJdEzj
高猫すらしない上げはダマシ
0772ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:10.48ID:uVO8lus6
メンテかメンテ前に仕掛けてくるよ
大口はみんなにお金渡したくないからね
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:14.39ID:L5OfJFbi
もう投機という名のおもちゃだな
大口はちゃんと儲かってるのかね
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:16.40ID:60Y6mliw
マジでこんなに逆神決めたの生まれて初めてや
レンジ相場に殺された��
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:28.23ID:MaoAW2fT
>>755
おまえの売りは誰かが上がると思って買ってるんだから
リバるのは当たり前だろ?
0780ビットコ元帥
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:45.68ID:FZf8Ak9o
>>758
これ東大生だわ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:17.38ID:m5UA2qP5
あーもう今年はやめようと思ったがやめらんねぇわこんなん
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:25.51ID:b7ng8f+1
bfのランキングみるとわかるけど上位は取引回数が異常なbot使いばっかり

ちなみにカズマックスは昨日数千枚取引きした筈だから
ランキングに「取引量2000BTC 取引回数100回」とかでランクインするんだろうけど
実際はbot使いばっかでカズマックスらしきやつは居なかったなw
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:29.37ID:B0vuc8BF
G20まで待たないで今ポジ入れてるお前らってよほど自信あるんだな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:46.71ID:60Y6mliw
>>777
そりゃそうだよなああああ����������
でもさっき天丼(爆笑)ショートしたら爆発したんだよな

今日1日でいつもどうやってトレードしてたのか忘れた
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:52.17ID:uVympKIK
これ儲かってんのはbot使いかな
大量に注文入れて損切阻止する
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:20.87ID:nckGholD
ポジとるたび負けるので寝ます
ちなみに寝ポジはあれです
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:34.65ID:oA2P8tGS
結局はbot使ってる奴が一番儲かってるんだよなぁ
頭良い奴には勝てません
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:38.19ID:60Y6mliw
>>779
いや90000まで増やしたのは一週間半かかった
ここ三日でぼろ儲けした
まあイージー相場すぎたな ちょっと調子乗りすぎたわ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:50.70ID:yHhlKGAg
G20を念仏のように唱えてるやつがいるけど、G20は仮想通貨のことを話す場じゃないからな
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:03.77ID:CRnKeoGg
寝る前にポジを解消させたいのにどうしよう
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:49.38ID:LiHNJps8
とりあえず自己紹介しよや!
みんな仕事なにしてるの???
ちな、学生でアルバイター 自由に使える資産40くらい
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:15.60ID:CRnKeoGg
>>794
下がってから上がるのか
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:18.84ID:Qks98sIa
>>793
オルトに入れて放置しとけばいい
リップルならまず無価値にならんだろう
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:28.25ID:nuKSVPDy
間違って決済してもうた。プラスだったのは幸いだが祭りに参加出来ないのか
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:31.49ID:AL5M13qN
これから朝まで無慈悲なヨコヨコがおんどれらをおそいまーす
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:37.79ID:SG/RRD9l
今ショート持ってる奴は損切り浅めに刺しといた方がいいかも
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:42.03ID:Weehb75s
DMMだからプログラマーなのにbotできんわー
今更移動しづらい
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:42.30ID:IAlPgrc9
>>792
またやり直そうや。増えてる分だけました
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:48.61ID:L5OfJFbi
今日の相場は、逆三尊やら、ダブルボトム、ダブルトップ
ただのレンジなど、オールスター集結や!
もう何見たら良いのか全然わからんね
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:49.03ID:oA2P8tGS
>>788
じゃー俺はノーポジと見せかけて0.1だけS入れとくわ
朝起きて5万下がってたらちょっと贅沢な朝飯でも行くわ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:50.14ID:UGffexvW
ロング打っといてなんだけど下がるときに下げないとどっかでガッツリ下げて来そうだよね。あんま極端なことやると仮想通貨終わりそう。
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:06.45ID:/VgBBT3U
加納はまずBOT使わせないようにセキュリティガードいれろよ。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:18.87ID:B0vuc8BF
>>796
俺はG20が今後を占う大きな転換点になると思ってるわ 
上か下かは知らんが
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:46.60ID:HjVsqbmA
暴騰してこのまま押し目無し月末200万あんじゃねとうたがってる。
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:51.45ID:1RyQn3JQ
1BTCからしか買えないと思ってる人でも買いやすい値段まで下がった方がいい
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:54.47ID:R5k5ZfDV
こっくりさん、こっくりさん、どうぞおいでください。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:13.15ID:9O/DmXio
一日中勝ち続けるのは無理だから、どっかで手仕舞しなきゃ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:22.00ID:60Y6mliw
>>810
むしろbFはAPI解放してまでbot運用推奨してんだよなあ

おれら人間は仲良く手を引くべきなんだよ
botのシコ取引同士で無限にキャッチボールしてさせてれば自体のやばさに気付くだろう
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:50.55ID:T1ntj+Yr
最近bffxで売りに数十枚の板が出た瞬間に超速で買いを約定させる動きが度々見られるが、これbotっぽくない気がするんだよな…
買いでしか見ない挙動なんだよ
まじ疑心暗鬼
bfまじ何なのこれ
0821ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:55.33ID:uVO8lus6
>>814
チャート的に十分あり得ますね
それ期待してます
楽して金儲けしたい
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:00.91ID:SG/RRD9l
>>798
社会人月50
先月半ばに5万から始めて今50万プラス
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:06.13ID:DtnWk5XZ
1日以上とか長くヨコヨコ続くとどっちかに大きく動くよね
前回は140くらいまで大跳ね上がりした
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:11.41ID:c1rCBwc1
もっと上がれ
もう下がらなくていい
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:14.36ID:GxlSC6NS
昼の段階で同じレンジ繰り返してたけど上値は105万底値は100万どっちぶち抜いても奈落行きだから日和って回転一切できずにチャートだけ眺めてたわ
ここでまわしてりゃ爆益だったんだろうがいつ死んでもおかしくなかったししゃーないと言い聞かせる
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:55.44ID:L2q5jFKf
api終わって良いからbffxの1分毎の過去データ公開してくれ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:12.66ID:Ns2WrK9B
絶対ヨコヨコさせるマン強すぎだろ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:26.47ID:/VgBBT3U
加納ってロクなことしねえな。人々を地獄に突き落とすな
0835ビットコ元帥
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:29.24ID:FZf8Ak9o
>>798
30職歴なし
逆転かけて300万ぶっこむも130万の含み損
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況