X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【Ripple】リップル 501 【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:18.03ID:CZ//Nzda
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。 

【Ripple社公式サイト 日本語版】 
https://ripple.com/jp/ ;
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】 
https://ripple.com/jp/xrp/ ;
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】 
https://ripple.com/jp/insights/ ;
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】 
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/ ;
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】 
https://twitter.com/bgarlinghouse ;
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】 
https://twitter.com/emy_wng ;

前スレ 
【Ripple】リップル 499【XRP】 
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1520570481/
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:59:43.82ID:hVPKVskK
下にばいーんしたな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:00:31.37ID:rqFzl5PD
あるいは買い足ししかないよ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:01:00.38ID:rqFzl5PD
損して引退は俺なら嫌だな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:01:40.50ID:ui3XqUxk
CCは全コイン軒並み上がってるんだけど何で?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:02:12.73ID:RJbGnAKB
リップルのプロジェクトがこれから動きだそうとしているのに今引退してどうする!!もったいない。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:24.79ID:Eyic2qDJ
夕方以降リーマンの退避売りあるかな
cc民もとりあえず1度は売るだろ
こっから倒産するかもしれないんだから
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:28.94ID:rqFzl5PD
俺の読みでは上だな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:20.59ID:H5zbu0Ua
できるだけ早く現金化したいと思うものだからなぁ
怒涛の売りが始まるよ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:44.32ID:hZfOWcD3
俺の予想では横だな
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:07:52.49ID:/GYA8N56
出川のcmを見て仮想通貨やり始めたやつとかいるしな
しかもローソク足の見方も知らない奴ばかり
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:07:52.64ID:e0iTWgw2
上がると予想する
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:09:48.55ID:hZfOWcD3
やっぱ↓だな
CCのビットコ価格安いからアビトラ下げ
それに引きずられる
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:11:08.75ID:YoDG0THl
リップル下げてて草
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:12:13.79ID:hZfOWcD3
CCのビットコ見てきたけど大して安くなかったわ
前まで3万ぐらい安かったのに
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:17:23.13ID:KDycAVzG
>>69
ここ二、三日くらいやない?
その後が仕込みどころかね
ネム補償はまだならとりあえず下げやな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:19:57.63ID:mJWgWhsF
88円はNEMでリップルやないんやで?
外人間違えてんちゃうの?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:20:25.21ID:74p1M+MT
>>68
納税関係でどうしても売りたい人と、損しても逃げたい人がどんくらいいるかね
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:22:18.85ID:c9ctrNbX
CC再開の懸念はアルトの板見れない販売所って事だよね
しかもpoloに注文だったよね
薄い板に売り殺到したら下に飛びそう

だがしかし一定の所からドテン昇竜拳が来るね
9500からショート始めたとして15%で8000
20%で7600、自分ならこの辺で反転させるかな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:25:56.05ID:rEuHf0nn
変化ないな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:07.38ID:0+wSWPsu
>>79
ネム買われてる
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:08.32ID:5Q6Ru/v2
CCのリップルかなりの枚数だよな
三割売られてもかなり下がるだろ…買い支え入るといいけど
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:29:21.21ID:rEuHf0nn
売られるのは確か今日だよな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:33.90ID:vqX/L1oc
CC凍結時のレートっていくらだったっけ?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:34.23ID:Ykv8xAui
コインチェックは資産のほとんどが現金なんだろ

全顧客分のxrp保有してるかな?売られた所でコインチェック側の資産が減っていくだけで市場にはほとんど影響ないと思うのは間違いですか?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:32:09.51ID:fWlF0iVr
CC買えないのかよ、入金したけど出金しよ。ビットバンク行くわ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:32:43.21ID:rSMtHNjd
>>87
今より下がるの分かってるんだから損切りして買いなおしたらいいじゃん
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:34:40.32ID:Eyic2qDJ
>>88
下がる、そのままの2択で
上げの要素が無いなら逃げてた方が良くない?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:21.50ID:qwVkEp5m
お祭りまだ〜?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:56.84ID:c9ctrNbX
>>75
polo見てきたけど買いのサポートそこそこ
8300.8200.8030この辺まで
まあ見せ板かも知れないけど

よくよく思ったら相場に影響あるプチクジラさん方ってたまたまCCに置いといて巻き込まれたんだろうしそんな人は販売所で売り買いしないよな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:24.81ID:3rJMkI98
頭cc民でさえ今急いで売るのは損ってわかるんじゃねえの?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:25.78ID:qwVkEp5m
時間停止系AV9割ヤラセ問題が尾を引てるの
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:45:05.87ID:cNtbGpiw
CC民の売り浴びせくるのか…
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:03.60ID:rqFzl5PD
海外勢はCCなんて関係ないから一時的に下がったら逆に買いが入らないかな?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:48:56.74ID:cNtbGpiw
CC事件の時の謎の31億リップルは売られるのかな?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:50:11.19ID:6Vy2khaV
cc民にはくれぐれも戻ってきた分を
即ccで売ってスプレッドお布施するような
愚かな行為だけはしないでほしい
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:50:18.59ID:GUgeVTlN
コインチェックがちゃんとコインを市場から仕入れたのか仕入れてないのかが分からないんだよな
出金用の現金しかないなら下がらないし
ちゃんとコインを用意して取引代行してんなら下がる
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:35.61ID:zU9Y1ZN4
なんや今日は平和やなあ(・A・)
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:52.76ID:3rJMkI98
cc20円台ガチホマンはガチホだから売らない
cc高値掴みマンもおそらくガチホだから売らない
ccイナゴマンは売るけど大半が小口
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:11.27ID:qwVkEp5m
>>108
足りない分を後から仕入れるんじゃないの知らんけど
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:55:44.01ID:3rJMkI98
cc民が売らないんなら取引再開は好材料でしかないわな
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:57.70ID:3rJMkI98
>>115
ネムはcc民持ってないから売りは発生しない
買われる一方だからまあ上がるかも
とはいえいつ落ちてもおかしくないタワーだが
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:19.99ID:3rJMkI98
てか下がるなら発表時点でショーターに仕掛けられてんじゃねえの?
下がると思ってのこのこ湧いてきたショーターが仕手に焼かれる気がする
しらんけど
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:25.17ID:I1qKPRNp
一旦売るか
下がる可能性の方が高いし
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:00:02.19ID:qwVkEp5m
リップルもつられて上がるのか
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:00:06.97ID:4oePKAZl
何だかんだでコインチェックよくやったやんか!
盗まれた額大きいけどよく頑張ったと思う
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:00:38.65ID:vhW39xah
下がるわけがない
市場にお金が入るんだから上がるだろ
もうやめた懲り懲りだなんて思う人は意外と少ないだろ

本当に下がるなら既に下がってる
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:31.20ID:i3BYBOcA
こういう時こそ底打寂聴さんの言葉を思い出さないといかん
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:05:23.93ID:Eyic2qDJ
>>123
頑張ったというか
cc側は倒産したかったけど国がそれを許さなかったんじゃないの?
入ってる金の大きさと影響考えたら
景気にも影響すると思うし
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:06:15.09ID:0+wSWPsu
CCでネム買えるのか、買えないか?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:06:19.14ID:qwVkEp5m
つられあげー
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:07:25.48ID:qwVkEp5m
これはきたは
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:08:29.57ID:R5gMuPDV
今日のリップルパパのご機嫌は
どうだい?(笑)
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:08:58.73ID:qwVkEp5m
>>132
リップル、アルト脱却
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:10:51.08ID:zU9Y1ZN4
ネム爆上げ中
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:10:58.32ID:I1qKPRNp
この上げで売って様子見
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:15:45.56ID:+d/ja6Nz
トーシローが考えても下げると思うのだから全力で買いが正解だな。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:16:01.23ID:nWYGZ7De
去年50円台のころにはじめるチャンスあったのに
参加したのは年明けで大損して心と体壊すとかもうギャグやろ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:16:08.34ID:zU9Y1ZN4
ネム爆上げの助走で終了wwww
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:17:30.24ID:q0RdFXvQ
ネムに追いつかれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況