X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド900【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:44:03.59ID:NzOoIuMT
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド899【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520651432/
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:19:50.42ID:gSa5Y+WJ
次は75SMAか
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:20:03.55ID:0/WVs/Q7
>>124
そんなんで1万も上がるのか?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:20:11.82ID:qnv/bjUn
L入るのもうちょっと待ったら
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:20:49.19ID:tt3/yVsb
ビットコインプロジェクトは仕手によって最初から描くルートの大筋きめられてて
ファンダで何かあったら一応再現しとくっていうだけだよ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:20:51.98ID:cMBa6V9X
100万付近ウロウロで今日はあまり上がらないと予想
下がりもしないだろうし
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:21:02.43ID:4bjIVneG
>>109
下落トレ中であの辺まで下がるのは規定路線だったし、そこまで関係無いよ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:16.21ID:/vTU3OM5
>>123
おどれが言うなw貧乏トレーダーw
0148ミルズ大尉 ◆o3VlkrPZBM
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:23.95ID:KePvz7Si
カス負け組小銭トレーダーはショートしてろ


今日Lする奴は才能がある
今日Sする奴は勇気がある(蛮勇)
今日ポジらない奴は余裕がある
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:51.51ID:C/jg/tZc
ここの雰囲気が上なら売り 下なら買い
マジでこれで勝てるぞ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:58.27ID:BV7l8uBi
>>135
資金をどこに向けるかで関係あるでしょ
株のほうが思わしくなければ仮想通貨からは引き上げるし
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:23:01.50ID:gSa5Y+WJ
上げて104万くらいか
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:23:27.67ID:Xc9NlJ/3
今回の仕手なんかへたくそやな。
100チャレンジも二回やらかしてるし
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:23:31.70ID:/vTU3OM5
>>148
ようカス負け組雑魚小銭トレーダー(´・ω・`)
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:23:36.47ID:kxuj2UzS
ミルズくんの戦績は?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:24:14.92ID:FFWMjX+q
ロングするにしても待つしかないな
入るなら夜かな
上がりきるならしゃーなし
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:24:16.96ID:RVK5fszg
空気コテのクソポジトークがうるさくて堪らん
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:24:24.20ID:5ff5ShO+
入りたいけど、家族の食事つくる日なんや土日は…
負担を減らしたいんや家族の
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:24:59.65ID:vl5vtLwl
現物124万だった
そこまで帰ってきますか
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:25:00.14ID:WiZUtJCN
>>136
頑張れや。ワイも上げやと信じる
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:25:04.56ID:tt3/yVsb
ここ本当に困ったレンジだわ
なかなか105アタック行かないからまだかまだかと上見てたとして、今度は100万の底がぬけたら10万幅取り逃すしほんとどっちかにしてほしいわ
0172ミルズ大尉 ◆o3VlkrPZBM
垢版 |
2018/03/10(土) 15:25:20.53ID:KePvz7Si
昨日の夜仕込みまくった勝ち組ロンガ−さんの悩みは、、、、
利確ポイント


11000ドルまで上がりますよ

一直線には上がりませんから、減っていく利益見てろうばい売りしては駄目ですよ

すべてのショートは養分になる
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:25:57.78ID:5ff5ShO+
10740くらいで勘弁してつかぁさい
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:07.58ID:DAA6VTaV
ショート焼かれまくり
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:17.51ID:Pzk2DNzb
92底ショーターが損切りしたらまだまだ吹くかもな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:27.71ID:B3l3flku
>>106
よく見るとカッコいいな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:31.52ID:ZOqZzt6G
ショーターがイキってる時のスレよりロンガーが歓喜してる時のスレのが雰囲気良いからな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:37.73ID:qfmWT9YX
>>162
偉そうに解析してる奴ほど当たらないな
チャートに線引いてドヤってる奴全員下手くそ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:27:30.35ID:5ff5ShO+
でもまだまだ下目線からかえられない
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:27:30.71ID:8kXjlECo
下で見てたけど上見ざるを得ないかな
よく分からん底打ちだったな…
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:27:52.36ID:psS3gaUZ
そんな簡単に稼げると思ったら大間違い
焼かれないように気をつけなよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:10.87ID:AY+W0piw
ここが利確ポイントだね
これ以上上がらん
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:18.75ID:jZHBOfCi
>>159
じゃあなんでビッカスの予告通りの時間に上がってんの?
偶然ビッカスと被ったとでも言うの?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:57.33ID:DrGU+yWA
95Sだけど今からドテンしても落ちそうだしかと言ってジリジリ上がってったら死にたくなるしどうしたらいいかわからんな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:59.56ID:fB13NpP6
逆神の俺がついに諦めてショート損切りしてロング入れたからここから落ちるぞ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:29:05.52ID:M+ppQRVL
>>163
こんなところ見てないで家族大事しろよ!土曜にここを覗くのは俺たちみたいなのだけで間に合ってるからさ…
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:29:25.91ID:lMeLTbot
BFFXだけ伸びてないな
なんかあったのか?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:22.33ID:lMeLTbot
バイナンス一気に9500ドルいくぞ!
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:25.11ID:2IgiNWsc
>>192
こっち見んな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:25.37ID:Pzk2DNzb
しばしのヨコヨコがおんどれらを襲う
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:26.29ID:RVK5fszg
底ロングは10160でドテンショートの予定
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:31.72ID:5ff5ShO+
JPY建ても近いタイミングで帳尻合わせに行くだろう
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:47.38ID:pKzCBkWj
GOX
「こんちわー」
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:31.14ID:5ff5ShO+
>>193
台の上にスレ開いて置いとくんやで
家族公認のスレなんやでここ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:06.15ID:tt3/yVsb
>>191
死なないなら握ってればいい
二日分一気にガラった分戻しただけで今日明日からG20に向かってまっさかさまだ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:13.65ID:Of8/A8gq
強いない
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:14.03ID:E8xNlJGR
このスレ見てると取残し勢多すぎる
いつも想定と反対の方向に行って30秒経ってムリだったら即損切りしてるわ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:40.98ID:Pzk2DNzb
このヨコヨコはあと3年続きます
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:53.23ID:LM+UmJyB
下げトレンドにしか見えない
下がるかな?下がるよな?下がってくれよーーーー
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:11.65ID:/54ScjW2
ハイレバショート勢は調子乗るなよ

ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってくるからな
引き続き伝えてくるぞ 昨日、3月9日のビットコインの大反発は俺の投稿から始まってる
からな
https://imgur.com/a/dqMWQ
 
突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな
売り煽りは調子乗ってると死ぬからな 知らんぞ

俺はいつも市場を見張ってるからな
By ともやん
https://twitter.com/ptomoyan

Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ

一方、ビットコインの一日の出来高は80万BTC〜100万BTC前後
微々たるもので大したことない

売り煽りの印象操作にのることはない 

来週からコインチェックの460億円の還流がある そろそろ売ってる場合ではない

むしろ買い

XRPやETH,GAMEなんかの実需通貨も買って分散しとけよ 
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:21.64ID:/wKptsJT
30分足でダブルトップ作る方向に動くよ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:29.45ID:tMHxyzjS
ここが上目線だから下だな
逆指標にちょうど良い
もう一回噴いたら売りだ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:32.05ID:fB13NpP6
よし下がってきたな
死にたい
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:48.43ID:Of8/A8gq
103.2までは戻る
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:49.86ID:WiZUtJCN
>>206
家族みてるときにワハハのソープおじさん来たらどうすんねん
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:52.92ID:qehj6/MP
強いぞ
しばらくこのまま揉んでれば新規買いも付いてくるやろ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:54.22ID:M+ppQRVL
>>206
家族見てる時に焼かれたショックでおちんちんおびょびょwとか書き込んじゃったらごめんね
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:53.92ID:Pzk2DNzb
やはりビットコ原理主義という名のコテが参加すると垂れ蔵やな

早めに利確しておいて良かった
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:07.31ID:J3AzEZz6
またGOXの破産野郎が来ているのか!
0233ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:25.04ID:7mJny1vT
1043Lの利確ポイントはbffx1090かな
ヤバかったら損切りするが
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:34.17ID:6DDxSxdT
ostが伸びてきたよぉ
一応、5分足でも上昇トレンドだよぉ

まってて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況