X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド896【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:00:07.73ID:vr43R9gJ
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド893【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520599367/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド894【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520605491/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド895【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520609395/
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:05:50.36ID:Hi9rDw40
なにこれ
上に転ぶかどうか
ここでL入れたら騙し上げでしたーもあるし
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:06:10.17ID:xDzO49dR
朝勃ちの時間にしては少し早くない?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:06:15.71ID:wsUASGfX
>>708
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:07:17.15ID:PcxEABDM
まだどっちいくか決まってないな
ヨコヨコながい
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:08:24.79ID:yKOyPSCi
商材屋がロング損切りした理由は何よ?
二番底前にチキッて損切り→ショート→爆死

あいつチキンなだけか?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:08:56.41ID:tU1fEZVR
>>712

説明のところに。。。

一番左から
1番目:上位1%
2番目:評価額1,000万以上
3番目:上位80%
4番以降:下位20%

と書いてあったけど、関係無いんですか・・・Orz
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:09:02.23ID:bmlYmaWi
寝ロングかな?
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:10:08.02ID:4q+Ovirw
このだだ下げの中ライトコインだけ何かあったんだなw
0729ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/10(土) 05:10:43.16ID:7mJny1vT
やっぱしばらくbfに戻ろう
mexはスプ広いしロスカ早いし
諸刃の剣だね
腕を鍛えるにはいいが
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:11:14.82ID:iyUUeO0L
>>713
今回は高値更新しないと右肩下がりの下り最強三尊が出来ちゃうんだけどな。

でも今日はそういうのがことごとく逆に動くからスゲー弱そうな足から上に抜けそう
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:11:15.56ID:iyUUeO0L
>>713
今回は高値更新しないと右肩下がりの下り最強三尊が出来ちゃうんだけどな。

でも今日はそういうのがことごとく逆に動くからスゲー弱そうな足から上に抜けそう
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:11:38.39ID:yKOyPSCi
二番底からの三角持ち合い抜けムーーーン!!
あの時何度何度も、私言いましたよね?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:11:41.48ID:xDzO49dR
トレンドはまだ転換してない
ここで安易に方向転換していつも焼かれてるから
ここは粘る(自分へ言い聞かせ)
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:13:03.16ID:0UuY1drZ
98.7S利確すべきか
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:13:10.86ID:iyUUeO0L
>>722
でも投資は大胆な奴よりチキン過ぎるくらいの奴の方が勝てる。
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:13:12.60ID:wsUASGfX
この時足から上行ったらチンコ食うわ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:13:29.93ID:S/J4Teqg
ほっとけば重力に引かれて落ちる
しかししつこい大口が粘らせているということは上げるつもりなんだろう
そして高いところで仕込んでからガラMAX
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:13:39.83ID:pKzCBkWj
もうチャート見るだけで胃が痛くなるようになったわ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:14:57.40ID:5M8QCX1q
ロング損切りも嘘だよ
あいつは上でショート間違いなくカマしてるよ

よく考えてみ?
本当にあれだけの資産を運用してたとして、ショート入れないなんてことないと思うよ。

全てが茶番なんだよ。イナゴ集めるために自分が広告塔になってゴミを太らせてから利用して稼いだだけ。
そもそも億トレがあんな底でショート入れない
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:15:31.89ID:q9UpzDOH
>>723
あーあれ、多分売買マークの事だと思う
気にせずに、押し目と思ったら試すだけでいいんじゃないかな?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:16:05.69ID:JYuZzQC+
>>738
今すぐ食え
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:17:10.93ID:wXJQEV3M
>>740
それかー
俺も最近胃が痛い
謎が解けたわ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:18:08.47ID:Hi9rDw40
SとLどっち持ってた方が安心感ある?
ノーポジの人も今だったら、どっち?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:18:13.00ID:0UuY1drZ
俺もFX始めてから左目が痙攣する
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:18:34.53ID:4q+Ovirw
別に他人のポジションどうこう言ったって仕方がない
総じてそういうやつは誰かの後追いして焼かれているんだろうな
チャートが真実なんだからチャートだけ見て売買してればいい
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:18:47.95ID:tU1fEZVR
>>742
ありがとうございました。
全くの初心者で仮想通貨も良く分かっておりませんw
少しずつ勉強してみます。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:19:07.22ID:xDzO49dR
短期で見る限り上っぽいな。

でもこんな反射神経戦勝てる気がしない。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:19:22.25ID:wXJQEV3M
>>745
トレンドは下
俺は性なのか逆張りロングです
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:21:21.42ID:yKOyPSCi
理論を盾にポジっといて
底ショートなんて
要は雰囲気に負けてケツ割っちゃう雑魚
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:21:39.94ID:wXJQEV3M
カスマックスは全て仕組まれてた事やんな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:23:00.25ID:JYuZzQC+
>>751
お前取引所のバイトだろ?
トレードしてるようには思えん
スレの雰囲気を誘導するために常駐してるだろ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:23:15.34ID:5M8QCX1q
あの底ショートの勢いとBFロスカ勃起マジで神だったな

ある意味伝説だと思う
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:23:26.15ID:4q+Ovirw
まさかこのスレにまだアップトレンドと思っている人いるのか・・・
プロですね
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:24:08.25ID:Hi9rDw40
なんか雰囲気的にもうガラは来なさそうですね…
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:25:20.41ID:wXJQEV3M
>>756
それは言わない約束やろー(>人<;)
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:25:37.91ID:S/J4Teqg
損切りドテンてクソムズいと思うんだけど普通やらねーだろ
利確ドテンは天井の前でやりゃいいけど損切りドテンは底割れ定着確認して損切りしてかつなるべく上でやるて
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:25:47.12ID:/vTU3OM5
>>759
おまえずーっと買い煽りして疲れない?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:27:01.85ID:sD/v6son
というかマックスほど資産あったら無限ナンピンでいいよね
これだけボラある仮想通貨で無限ナンピン出来ればほぼ負けないでしょ
資金効率とか元手ない人は損切りしかないんだろうけど絶対ロングもナンピンで持ってそうだわ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:27:15.48ID:wsUASGfX
>>743
落ち着けw
まだ1,2万しか上がってない
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:28:38.76ID:4q+Ovirw
逆張りの最大のメリットは損切ラインを最小限に抑えてトレードできることだと思っている
自信があるやつはロングすればリスクリワード的にはいいんでないの?
個人的にはここで逆張りしようと思えないけどww
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:30:03.04ID:0UuY1drZ
97で蓋してんね
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:31:05.42ID:JYuZzQC+
6時間足以上で見てみろ120万まで上げるぞ
騙されてショート入れるなよ
今日明日はロングだ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:31:56.44ID:yKOyPSCi
大金賭けてたら周り見えなくなるわな
ドンマイ商材屋
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:33:32.18ID:UIKKLsm2
こんなヨコヨコのレンジで狩られるわたし……
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:34:02.75ID:xDzO49dR
メンテ前に戻っただけかぁ〜
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:34:20.78ID:5M8QCX1q
あいつのおかげで儲かったやついっぱいいるだろ

そろそろ信者にドッキリ大成功の看板持ってってやれよ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:34:48.20ID:yKOyPSCi
崩壊物件でナンピンは無謀だろ
去年はそれで死者多数だし
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:35:46.43ID:bmlYmaWi
0.4だけロング寝するわ。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:35:54.67ID:wXJQEV3M
>>775
60万まで耐えた奴だけは成功したやろうな!
最初のロングのタイミングにもよるけど
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:36:35.34ID:uvn0XwiT
>>762
無限ナンピンでもいいけど かなり機会損失するはず
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:38:03.94ID:/vTU3OM5
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:38:31.98ID:/vTU3OM5
南無釈迦牟尼仏(´・ω・`)
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:38:43.98ID:pKzCBkWj
やっぱり上がりそう!
やっぱり下がってる!
でもやっぱり上がりそう!
ああやっぱり下がってる!
もしかしたら上がりそう!
やっぱり下がってる!
今度こそ上がりそう!
やっぱり下がってる!
クソが上がれや!
あーもう下がってるわ!

上がらない方がイライラな私はショーター
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:38:53.57ID:oEYxvQfT
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !       <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:39:07.00ID:WiZUtJCN
朝起きたらまたおはぎゃーしてたんだが!
0787ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/10(土) 05:39:50.24ID:7mJny1vT
数時間後にロングの期待値が高いやつだね
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:39:58.82ID:0UuY1drZ
ガラ(2千円)
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:40:39.64ID:wXJQEV3M
>>788
その2千円も回復した模様
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:41:02.59ID:4q+Ovirw
0時付近で夢と希望を持ってロングした人たちはオハギャーだなw
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:41:05.42ID:/vTU3OM5
>>778
雇用統計って覚えた言葉使いたいだな(´・ω・`)
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:41:05.87ID:1eSm7Eni
しかし今の取引所形式でさかえてる仮想通貨市場ってのはどう考えてもチューリップ化する以外の結末が考えられないんだよな
最近ブロックチェーンは革命とか連呼してるやつら消えただろ?
みんな技術自体に価値はあっても仮想通貨市場に流れているコインには価値がないことに気づいてしまったから
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:41:09.38ID:WiZUtJCN
>>787
原資回復ゲームなん?今
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:41:33.83ID:0UuY1drZ
>>789
もっと下がってくれないと月次損益取り返せない
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:41:39.20ID:wXJQEV3M
やらしいレンジ続くなー
ドキドキするわ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:42:46.70ID:UIKKLsm2
>>787
てことはガラくるのか…
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:43:33.49ID:BWjH/f15
北斗昌亡くなったってマジか

病気とっくに治ったと思ってた
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:44:45.49ID:VJzd70xF
毎週土曜日、上がってるけど、この下げトレでも上げるか?
0800ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/10(土) 05:44:53.64ID:7mJny1vT
>>793
そうですね
年次も今日底を打って1000円反発しました
https://i.imgur.com/Yw4U8bY.png
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:44:54.72ID:bvDkOfI9
ガラうそレンジでした
このレンジって上げ下げしてたヤツが玉決済してるだけなんじゃ?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:45:07.87ID:jgTywRqa
世界中悪いニュースだらけで上がる気がまるでしない
下手すると大暴落来ると思う。

中国の店頭取引も禁止、犯罪扱いはかなりダメージ有るな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:45:09.82ID:wXJQEV3M
>>797
ソースどこよ?
それ知らんわ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:45:51.57ID:0UuY1drZ
北斗晶も建之助も嫌い
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:45:54.00ID:JYuZzQC+
アメリカの雇用統計爆上げだったぞ
奴らこれから夕方だからなガンガン買ってくるぞ
ショーターは皆殺しだぞw
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:46:16.89ID:Hi9rDw40
>>797
マジ?
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:47:27.06ID:wXJQEV3M
>>804
好きな奴なんておるか?
あいつらの家族での茶番マラソンは
誰が得するねんって思った
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:49:38.02ID:MMeHA2J0
bfに棲む怪物次第、見せ板で短期上げトレを作りだした化物
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:49:39.66ID:kDGHFHk3
おはロングー
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:49:40.54ID:0UuY1drZ
あげてきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況