X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB

億り人を目指してた俺を見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
013016J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:20.45ID:vYawxcCQ
99万で売っちゃったのが超悔しいな
確定申告のことずっと調べてたから完全にボケてた
013416J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:37.92ID:vYawxcCQ
わからない
自分が理解できないタイミングで垂れる
どうなってbんのBTC
やばすぎる助けて
013716J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/10(土) 23:14:54.28ID:vYawxcCQ
しまったAIRの100.2レバ10倍にしかしてなかったから8BTCしか買えなかった
25倍で買ってレエババク上げで爆益だったのに
013916J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:01.94ID:vYawxcCQ
20BTC残りの10BTCも全部決済させた
-210807.5495JPY
99万底売りアホすぎる
マジで頭同化してた
チャート見ればいかにもそろそろ反発しそうなラインだったのに
014516J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 00:27:15.99ID:AjMkUAKL
売れんと寝れんぞ
まさか俺が買ったの短期天井でこのまま長時間ヨコヨコとかじゃねーよな
014816J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 00:34:31.64ID:AjMkUAKL
これ以上俺を苦しめるのはやめてくれないか
高値掴み19BTCがあるんだけど
ガラるなよ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:28:43.19ID:gsPtJs8h
眠れない無職
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:56:09.13ID:jNrBr+vM
絶対とは言わんけど、もう2万くらいは下がる可能性あるで
017416J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 02:59:00.84ID:AjMkUAKL
102万天井だとは流石に思わなかった
抜けて少なくとも108万まで女医鵜匠トレンド続くもんだと思ってた
マジでどうなっちゃうのBTC
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:14:39.29ID:AtOK1WWa
ここにつらつら書くのいいけどさ、メモしてる
自分の思った通りに相場が動かない理由は学んだ?

上か下か、1/2で負け越すというのは、明らかに自分の考えが誤っているということ
まだコインの裏表の方が勝率高い
負けから学ばない者は退場するだけ
先ずは生き残る事を最優先課題にしてやったら?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:17:57.01ID:jNrBr+vM
資産増えてるから実は気づかない感覚的な才能あるんじゃないかと思い始めてたけど、ただの確変だったか
018816J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 03:21:52.51ID:AjMkUAKL
ロングポジがたまってることを見越して日本人が寝てる間に仕掛けてきたのか
やばすぎる
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:23:30.98ID:P8wkd4+o
アルトとBTCのドミナンスを読みきれば
まるわかりだよ
ちなみにこの後104万が天井で
92万まで落ちるね
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:32.21ID:vQR3aRZu
ドルめっちゃ下げてるやん
なんて落ちてるナイフ拾うねんw
019216J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 03:26:43.72ID:AjMkUAKL
もう駄目だ・・・・・・・・
ロング全部解消した後の資産が怖い
19BTCさっさと損切りするべきだった
019416J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 03:27:58.60ID:AjMkUAKL
つかマジでありえない数のBTCロングするようになってる初めは6BTCとか少なめで信用買トレードしてたのに
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:30:34.73ID:jNrBr+vM
それがレバレッジの怖いところなんだよ
勝ててると自分を過信してどんどんロットが上がっていく
019816J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 03:32:39.57ID:AjMkUAKL
サポートライン割れたら即売らないと駄目なんだな
こんなに下がるとは思わず落ちるナイフを掴みまくってしまった
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:33:04.99ID:AtOK1WWa
何でナンピンするの?
自分が間違えていたと感じたら切れよ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:34:11.11ID:jNrBr+vM
ザイフチャットでドル価格つぶやいてるやついるだろ?
それに107掛けてみろ、今やばい理由がわかるから
020116J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 03:34:29.59ID:AjMkUAKL
AIR19BTCだけだったのにさっきのガラで100.23で20BTC
99.2で20BTC、99で20BTCで落ちるナイフを60BTCも買ってしまった・・・
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:37:10.22ID:vQR3aRZu
大体ドルに引っ張られるもんな
日本はまだドルに比べて割高だし
020516J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 03:45:55.60ID:AjMkUAKL
欲張ってしまった
今は利益取るよりもロング減らしてリスク減らすことのほうが大事なのに
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:47:05.94ID:jNrBr+vM
意外とザイフが強くて海外も引っ張られてきてるな
救われるかもしれんな、まああとは自分で判断することだ
020916J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 03:51:10.68ID:AjMkUAKL
99万で40BTC死ぬ気で売っておくべきだった
本当にヤバイことになってるんだな今
021016J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 03:53:53.70ID:AjMkUAKL
落ちるナイフをどうしてこうも簡単に掴んでしまうのだろうか
掴むにしてもちょっとでも反発しそうだったらすぐに買ってしまう
頭おかしいわ
021216J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 03:55:34.08ID:AjMkUAKL
底打ったら上昇トレンド
そういう先入観があったから大量ロングでこんな失敗してしまった
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:04:16.17ID:vQR3aRZu
ドル下げてきたBFメンテだし狙ってんのかね
9000ドル切るぞ
021916J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 04:21:20.77ID:AjMkUAKL
反発した後底までまた落ちてまた反発するパターン
狼狽しないように
これ覚えなきゃな
022216J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 04:27:37.31ID:AjMkUAKL
上抜け上昇すると思った高値掴み19BTCで
-559956.43790043JPY
サポ割れてたのに落ちるナイフを掴んで
-433291.2535JPY
-87815.0395JPY
-119944.9595JPY
どうしたらええの
022516J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/03/11(日) 04:32:08.17ID:AjMkUAKL
時価総額:5525881.0930873845円
信用で10BTCだから現在資産650万くらいか
150万くらいが一日で消えてしまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況