X



トップページ仮想通貨
681コメント138KB
【Ontology】NEOと仲良しオントロジー 1【ONT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:29:58.73ID:1FApzhku
需要あるかな
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:01:56.19ID:sFMxACx1
なんか材料出そうな割に過疎ってるな
少し前に買ってみたんやが、あんまり期待されてないの?
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:28.45ID:2DbO/QCs
6月7月に一気に飛ぶって言われてるから持ってた方がええよ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:20.75ID:XrIayEp4
まだぶっ飛ぶのかよ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:19.55ID:aCPpzBEA
中国の規制と隣り合わせだからめっちゃリスクあるよ
NEOとかもそうだけど、去年みたいなのがあるからどうしても警戒してしまう
利点はNEOより安いってことくらいかな
そもそもいまは買い時じゃないんでUSDTとかで退避しつつ暴落きたら買いでいいと思う
どうしても欲しければね。NEOの不調をみればあー中国系は終わったなと分かる。今の先端はEOS。
時点でETH。あとは博打みたいなもん。XRPもゴミだわあれw
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:07:58.46ID:1j/YHFyx
なんにも分かってねぇなw
まだまだ中国系めっちゃ調子いいぞ
バイナンスとか大手取引所以外の中国銘柄も見てみろよ〜
ちょっと調べて仕込むだけで8割は勝てる相場やで
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:10:51.67ID:aCPpzBEA
政府の規制リスクあるって書いてるでしょ
まあめんどいからいいや
中国系でどんどん稼いで?くださいね
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:20:17.91ID:QUdcgtwN
neo系のthekeyとか中国政府?国立研究所とかで使うってみたぞ
NEOは国家絡みだろ多分潰さないと思うんだけどなー
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:42.95ID:3dn+ZI97
>>392
EOSめっちゃキナ臭いじゃん

ETHはICOリスクまる被りだし
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:31:10.31ID:Tj3IcYY5
NEOより安いってそりゃ総発行枚数NEOの10倍だからね
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:14.22ID:Ca6nJF+K
マスターノードか。どれくらい買えばいいんだろう
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:20:20.86ID:glRLY2Do
最低10万枚(7000万円)やけど1万枚(700万円)でも配当?貰えるって見た
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:23:32.04ID:Ca6nJF+K
たけえ...
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:30:04.36ID:NyKt8o2x
上場時の値段でもマスターノード買えねえw
まあ条件ゆるいと値下がるからそれぐらい敷居高い方がええけどな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:59:50.87ID:JcwzlJqx
中国が水面下で色々動いているのは確かやで。

日本には情報入りにくいけど、東南アジア系とガツガツ連携しまくり
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:02:32.16ID:rAVuigEG
そうだよ
規制規制言うてる奴はそういう情報とかなんも調べてないんやろなw
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:19:04.19ID:O4bM3aiw
マスターノードってどうやって参加すんだ
Binanceで10万買ってNEONで保管してりゃいいの?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:39:47.51ID:EWSTbK7c
メインネットに移行するからNEONじゃ駄目じゃないの
NEOトークンじゃなくなるでしょ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:04.40ID:hrBlmkc8
>>408
俺だけどナンピンしたからやっとプラスになった。
なったらなったで売りたくねえなw
これが欲ってやつですか。
しかし何でこんなに上げてるの
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:37:43.22ID:QvQsddf5
ウィッシュ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:10.84ID:QvQsddf5
I wish it’s gona be fuckin happening come soon!
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:13:15.12ID:H35+weQn
PTSネットワークは、ゼロ知識証明に基づく高性能コンセンサスメカニズムを使用し、スマートコントラクトによる自動トランザクションネゴシエーションと実行を完了し、分散されたデータストレージとトランザクションを実行
ontすごそうなんだけど…
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:20:15.81ID:rH/yN4Qj
ONG貰える枚数ってどうやって計算するの?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:28:09.09ID:H35+weQn
>>418
おじさんもわかんないNeoしか持ってないからONTの保有率は10しかない(;Д;)
からそんなに調べてないけど結構すごそうなんだよ
Xiaomiとかでてきたし


与信サービスに使われるとさ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:30:16.95ID:H35+weQn
よーするにセキュアって事だろ?w後はプログラムかける人に任せろ!
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:37.76ID:H35+weQn
>>419
関係ないけどonGソーシャルってのがあるんだな

イーサとわべのハイブリッド?初めて知ったわありがとう

もらい方はしらん
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:08:46.68ID:zauoDNM6
つえええ。地合悪くても踏ん張ってたからな。
ビットコ上がればグングン上がる
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:27:34.55ID:TY6AZPn3
確かにビットコどっちに動くんだって状況で上げてるの強いよな。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:36:24.46ID:gX5Xhmmx
ほんと強いよね
バイナンスで総合的にトップ5には入ると思う
メインネットが実は凄そう
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:42:40.20ID:Uzjmb2Ab
手動方法:マッピングスワップを完了するためにNEOウォレットとONTO(7月にリリースされるウォレットを含むオントロジーの包括的な分散クライアント)を使用します。NEOウォレットとONTOウォレットは、同じアドレス、秘密キー、およびWIFを使用します。
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:43:29.16ID:Uzjmb2Ab
NEONから移さなきゃいけないんですか?
だれか教えてください…

自動で移す通知もくるのですか?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:43:54.60ID:Uzjmb2Ab
自動マッピング:交換マッピングを希望する場合は、交換をサポートしている公式の通知がどのようにマッピングを受けるかについてお待ちください
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:46:02.30ID:Uzjmb2Ab
ONTOとNEOは同じ公開鍵と秘密鍵システムを使用するため、NEOウォレットアドレス、秘密鍵、WIFはONTOウォレット、プライベートキー、WIFです。
Wallet入れなくてもとりあえずontは最悪確認できますか??
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:47:45.99ID:Uzjmb2Ab
頭弱すぎて着いてけない…
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:00:41.63ID:lJfgJJRD
メインネット移行ってバイナンスに置いてても大丈夫なん?
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:31.82ID:Uzjmb2Ab
さあ、ばいなんすもそこまで対応してくれるのかね?
一旦上場停止にするんかね?
他のメインネットトークンってどうなってるん?トロンとか
情報求厶(-_-)
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:18:05.81ID:Uzjmb2Ab
ちょっくらトロンスレで質問してみるか…
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:28:23.15ID:Uzjmb2Ab
トロンはイーサトークンだからまったく参考にならんか…
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:22.72ID:CPqI2+gr
トロンやEOSは取引所で対応してくれるよ
だからかEOSは今でも取引多いのかも
月末一気に上がりそうな予感
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:50:01.01ID:Uzjmb2Ab
ありがと
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:19:49.91ID:PjW9ZUFb
>>444
逃げ場が出来るとbotの回転マン有利あるよ
わたしみたいな脳死民は養分になるあるよ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:36:23.43ID:CPqI2+gr
ONTはまだ逃げなくても強いからまぁマシかも
WANと同価格だった頃から2倍だし
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:51:24.30ID:MquYWoeo
7月末まででここから3倍は余裕やろ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:27:19.15ID:CPqI2+gr
neoと一緒になって行くならneoの時価総額まではあり得るってことになってるし、そうならneo、ont運営は価値あげるのうまいね
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:54:13.70ID:Uzjmb2Ab
発行数NEOの10倍でしたっけ?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:41.88ID:MquYWoeo
neoと統合するってことはそういうことなのに高すぎるってw
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:55:13.13ID:VNQ69LQR
発行数はneoの10倍だけど時価総額はまだneoの3分の1弱でneoと同額にまであげてneoとくっつけると時価総額一気に2倍で時価総額6位くらいに入れる
これ狙ってる感じ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:01:32.06ID:Uzjmb2Ab
統合するってどうゆうことだってばよ?
フュージョン?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:19:46.53ID:GoRyOvyB
発行枚数10億枚だけど流通枚数1.1億枚なんだよね
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:29:49.99ID:MquYWoeo
それな
総発行枚数だけみて今現在の流通枚数見てない奴多過ぎ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:32:24.46ID:Uzjmb2Ab
為になるなぁ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:40.86ID:MquYWoeo
持ってるコインのことぐらいもうちょい調べろよw
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:30:08.18ID:00Nle6y5
結局これもBTC次第だから下で買って上で売ってを繰り返してるけどこれやるの面倒臭い
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:33:13.37ID:7QLq7ogf
>>464
サンクス。持ち続けてるからメインネット移行だとかでなんか手続き必要になったら教えてよ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:38:12.56ID:MquYWoeo
BTC次第っていうけど日足みてたらずっと右肩なんよ

>>465
バイナンスもメインネットの対応するって出たからそのまま持ってて大丈夫よ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:55.41ID:GoRyOvyB
バイナンスはメインネット対応の発表してるから大丈夫だよ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:24:18.82ID:N3pQ6X9n
EOSとトロンは対応してたみたいだから大丈夫かも。

でもhuobiからのアナウンスがなければ一応バイナンスに移しておいた方がいいんじゃないか
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:56:57.85ID:2cNKEWpS
6月12日から、DBFT から VBFT に切り替えらしい。
なんじゃこれ?
意味わからんから、有能なコイナー解説よろしく
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:09:59.34ID:F8qUSxUn
dBFTは大規模なノードの参加を達成するためのシステムで、民主的な方法によって、最大多数のノードにとって利益となるような取引の記録を行うことができる手法です。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:13:04.59ID:F8qUSxUn
VBFTは、PoS、VRF(Verifiable Random Function)、およびBFTを組み合わせた新しいコンセンサスアルゴリズムです。これはOCE(Ontology Consensus Engine)の中核コンセンサスアルゴリズムです。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:13:46.72ID:F8qUSxUn
VBFTは、コンセンサスグループのスケーラビリティをサポートすることができます。これにより、VRFはコンセンサス集団発生のランダム性と公平性を保証し、状態の最終性が迅速に達成されることを保証します
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:13:56.99ID:F8qUSxUn
んーさっぱりだ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:15:49.28ID:F8qUSxUn
ランダムで公正ってことじゃね?しらんけど
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:18:45.76ID:F8qUSxUn
VBFTアルゴリズムパラメータにおいて、重要なパラメータは、コンセンサスネットワークノードのPoSテーブルである。VBFT演算処理中、すべてのノードは、
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:19:22.90ID:F8qUSxUn
現在のコンセンサスPoSテーブルに従ってコンセンサスに参加するノードをランダムに選択し、次にランダムに選択されたノードが、コンセンサス作業の対応するラウンドを完了する。

ランダムな認証者の選択って解釈したまじ優秀って事でおけ?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:23:07.70ID:F8qUSxUn
VRFによって導入されたランダム性のために、各ラウンドの代替提案ノード/検証ノード/確認ノードは異なり、予測が難しく、これによりコンセンサスアルゴリズムに対する攻撃に対する耐性が大幅に改善されます。
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:05:46.76ID:2cNKEWpS
なるほどなー
おれの知ってるPoWやPoSは古いということはわかった。
で、切り替えのためのバックアップみたいな事も書いてあったが、続いて解説よろしくです。
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:29:13.41ID:F8qUSxUn
>>481
俺のこと?
適当にコピペして思った事を書きなぐってるだけだよ
そんなに賢くないし断言出来ないから
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:31:37.81ID:F8qUSxUn
>>480
ググって読んで雰囲気感じるしかないとおもうよ
俺はさっぱり理解出来ん
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:37:03.71ID:F8qUSxUn
大量保有者の独占問題、中央集権性も解消されるってことなのかな?

わかんね

バックアップ?開発者はそっちに移行するため色々やりなよって事でしょ?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:06:59.83ID:F8qUSxUn
それより気になるのが

PaxosRaftってやつだがこれ性能的には上位互換なの?
こんなのが出てきちゃったらシェア奪われちゃうじゃん?って話

パブリックチェーンじゃないプライベートなものみたいだけど、…

とりあえず現状、NEO系が性能優れてると見て私は投資してるだけ

はぁ…頭脳キャパシティが欲しい
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:15:46.96ID:F8qUSxUn
論文では、Paxosは難しすぎる、というのが前提としてある:

理論的(?)には良い
熟練のリサーチャーでも説明が困難、著者たちもちゃんと理解するのに一年近く掛かった、とか

まぁ値上がりゃなんでもいいだよな普通は。でも何を作ってるか理解する事で楽しむ層もいるだろ?
新しいテクノロジーだ新しいインターネットだろ?
そうゆうことで盛り上がって欲しいな個人的には…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況