X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド893【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:42:47.47ID:hHYK8Y2G
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド892【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520596568/
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:49:41.66ID:LS2iclhA
85 承認済み名無しさん sage 2018/03/09(金) 20:51:04.70 ID:CQEL4BJ/
今回の敗因はテクニカル系インフルエンサーの楽観ムードが大口に悪用された感があります


95 承認済み名無しさん sage 2018/03/09(金) 22:47:41.28 ID:vaoCq8MR
>>85
◯ズ◯◯◯スとかh◯◯as◯◯◯◯ooとか害悪でしかないよな
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:49:55.44ID:N7IRcxNU
どう見てもヨコヨコですほんとうにありがとうございます
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:49:59.66ID:W7DqmKZR
上げてるやつがGOX砲を受けてくれるわけねーからぶん投げてくんだよなあ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:06.18ID:63B8qMPz
ビットコインが100円になったら仮想通貨全滅するって認識あってるよな?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:18.51ID:LiyKMYM3
ハイレバの連中ばっかだな… 数万でロスカとかチャートとかファンダとか意味ない半丁博打やん
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:29.91ID:ew4GBBsx
きゃーw
  .__
 ((ヽ|・∀・|ノ
   |__| ))
    | |
    プ
     ロ
     ト
     コ
    ル
""""""""""""""""""""""""""""
おっぱいープロ w
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:35.50ID:OJ1a8vPG
>>694
35円
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:44.91ID:7Y6++ypZ
>>694
その時のその価格が、その時の適正価格
それ以上でもそれ以下でも無い
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:49.99ID:VAU5fIEG
>>694
このスレの人はそんなのどうでもよさそう
丁半博打場だから
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:50:54.76ID:n+MGUAnx
>>702
おとといくらいからずっと言い続けてる人と同じ人?
全部当たっててすげーな 信じてショート持つで
0714sage
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:01.28ID:+DD1oVRl
こんにちは、とりあえず底打ったようで、儲かっちゃった人も多いようで、
マックス、完全に逆張りになってましたね、破産しないだけ偉いと思います、
レバ2倍以下というのは賢明でしょうね、
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:24.15ID:XRMGPPFf
報道されてマウントゴックスも反省したんかな
200万円回復するまで売るなよ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:30.85ID:lz+9thfs
とりあえず雇用統計は無風だったでOK?
政治関係弱いから恐いわ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:38.86ID:OheoMZgW
>>643
今日の15時からずっと上で来てるじゃねーか
何言ってんだ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:45.99ID:NqEoJMI0
>>698
3日前からこのチャート貼ってるけど
願望じゃんとか変なディスはあっても結局この通りに動いてんだよな
通常時なら下げトレンドを否定するポテンシャルがBtcにはあるが
ここまで悪材料が重なってると少なくともG20終わりまで暴騰はない
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:47.34ID:A7LlG37r
丁半博打の種に適正もクソもないんだよな
100円だろうが1億だろうが同じことするだけ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:17.74ID:+DD1oVRl
あ、sageは意味ないです、変なとこ入れてしまっただけで、
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:22.08ID:Y0fbW+Ec
さすがに寝ショートで大丈夫かな?
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:35.38ID:gYwgh9gg
売り煽りに騙されてはいけない。
来週には120まで上がるから
心配しなくて大丈夫です。
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:54.13ID:mRfnN+7M
G20って何を議論する場か分かってんのかね
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:54.45ID:vJJvprFJ
>>725
それ毎日言ってるよね
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:55.12ID:n+MGUAnx
トレンドが変わってるのも事実
単騎で暴投して両面焼きもありうるだろこれ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:59.91ID:W7DqmKZR
仮想通貨日本人壊滅に近い説
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:54:11.96ID:Iu+lpqbU
ビットフライヤーは注文が通りづらくなるためapiを無効にしますぐらいしろよ。
なんで注文の通りやすさより自動売買を優先させてるんだ。
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:54:23.33ID:lz+9thfs
雇用統計は終わり?
教えて下さい手つきがエロくて巧い人
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:54:26.56ID:Om9Aydlr
反転したからロングに60万円を5倍レバレッジで寝る
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:06.81ID:1Jlm7sdT
下げるならこんな所でヨコヨコになるわけねーだろ
完全に上げだわ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:08.82ID:Q30zUyYV
これでロング買わんやつアホやろ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:10.88ID:/ysZp7X2
>>724
でえじょうぶだ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:12.50ID:mLLNQ/k/
さっきの爆上げはビビったけど、トレンドを変えるほどではないな
まだ下がるぞ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:24.54ID:GyeIE4Nx
G20は法律の専門家と経済の専門家とが、それがそのまま条約になるような規制案を作成しそのまま首脳が調印する場です
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:47.27ID:WK+YaKdu
80前半までイクでしょ
これ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:57.53ID:/ysZp7X2
爆益でました
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:56:08.95ID:W7DqmKZR
大口売り抜けさせるために、買い支えするバカな個人はもういねーよ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:56:45.65ID:eobLIRSO
レンジで遊んでるだろコレ
維持率高くしておかないとポジション放置はできんよ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:02.39ID:PcJFmZF1
今だけ見てると上がりそうだけど15分足と日足がそっくりでロング入れる勇気がない
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:24.59ID:A7LlG37r
今日もロンガー元気だな
実際に入れて無さそうにも見えるが
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:29.34ID:ArznhOBi
この爆買いしてるの誰よ…
こいつが投げたらあかんことになるぞ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:33.61ID:fRbkGZza
>>718
幸せな奴だな。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:35.88ID:/ysZp7X2
どんどん利益が増えます
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:45.29ID:GXO5m6+s
>>738
 
糞儲かるのも妄想のおかげ
 
糞負けるのも妄想のおかげ
 
あいつは素人張りのつい上げ妄想で資産を築き、その上げ妄想があだとなってこの先ひたすら減らしていくだろう
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:57.14ID:hkmDfYsH
今寝たら死にそう
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:58.22ID:/ysZp7X2
プップー90万号発車しました

\ \\
__∧_∧_\
\(´∀`)_\\
゙| ̄ ̄∧∧|ヾ
\ |\ミ;゚Д゚∧_∧
\ヾ | ̄二(*・∀・)
\\  |\ /っyっ\
 \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \\ \___/
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:58.42ID:e6TBWiOX
結局下げるのか
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:58:07.26ID:NqEoJMI0
>>755
懸命な判断
昨日の騙し上げでロング入れたやつはどうなった?
2日連続で夜の騙しあげきてんだからもうわかるよな?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:58:19.59ID:7Y6++ypZ
バイナンスの下げがあった1時13分位までSため込んで、どっかーんがベストな上げシナリオ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:58:23.87ID:ew4GBBsx
おっぱいw
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:58:42.68ID:aHjnI0C5
ヨコヨコすなー!
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:02.24ID:eobLIRSO
この下げも95万で折り返す
ついていけねえよ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:06.59ID:5Hp60ddJ
これ絶対チャートにおっぱい作って遊んでるだろ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:19.62ID:XrBVvuiS
>>735
まぁあくまで世界経済の指標の一つやから
諸に影響出るときもあるしそうでない時だってある
全ては一つなのよ、円環の理のゴーストの囁きがね、
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:28.51ID:/ysZp7X2
ショショショショートしててよかったああああああ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:48.01ID:FNfUsRtC
下げトレやね。
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:58.74ID:KXo17Nx4
しかも右肩下がりの三尊と来たもんだ
コレは下がって90万で逆山村パターンだろ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:00:14.88ID:i7zVRXMI
95が鉄壁すぎる
なかなか均衡が崩れないな
崩れたら一瞬だけど
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:00:35.19ID:g1fyPVax
暴走して100チャレンジ行って失敗したじてんで失望やで
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:00:52.92ID:bfZpFfcr
>>694
アベガー!アー やってろよ、帰れ!
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:00:59.63ID:9lDB7F0l
ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってきてやった
引き続き伝えてくるぞ
https://imgur.com/a/56Kt3  

突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな
売り煽りは調子乗ってると死ぬからな 知らんぞ

俺はいつも市場を見張ってるからな

By ともやん
https://twitter.com/ptomoyan

Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ

一方、ビットコインの一日の出来高は80万BTC〜100万BTC前後
微々たるもので大したことない

売り煽りの印象操作にのることはない 

来週からコインチェックの460億円の還流がある そろそろ売ってる場合ではない

むしろ買い
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:12.86ID:/ysZp7X2
爆益きました
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:24.12ID:NqEoJMI0
ビットコインのスキャはただの半丁賭博だからな
トレンド拾ってデイトレードしたほうがいい
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:33.11ID:bminOZU9
底ショーターだけど99万でロスカットです
ただBTCにはこれからも上げていって欲しい複雑な気持ちあります
自由でShitなこの愛すべきクソコイン相場
廃れて欲しくはありません
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:46.16ID:sQwk3+3D
お前ら、法人化してる?
どうしようかめっちゃ悩むわ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:49.56ID:0sJO4JIO
ここでどちらかに!うごく
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:59.92ID:NqEoJMI0
>>694
適正は60万
60万で必ず反発するから
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:07.65ID:gYwgh9gg
730
履歴見てくれ。
今日だけだぞw

あまりに無知無能な売り煽り書き込みに
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:25.77ID:aHjnI0C5
>>793
わかりゅ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:27.24ID:hQW9Xaoo
百万ショートとかいう雑なことしてるだけで勝てていたという
もうちょいいれとけばよかった
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:33.67ID:mdNrSnWq
これから24時間前のチャートをコピるようにヨコヨコ後暴落だな
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:37.54ID:V+nf8QIi
よーし、くこでS
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:39.25ID:HPKGK0n9
>>694
10円
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:40.23ID:GXO5m6+s
>>787
ビットコのスキャは余裕の鉄板
ただし手数料無料の間だけ
喰い口減らすのはあかんのでこれ以上は触れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況