X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【人気ICO】HERO(ヒーロー)【仮想通貨】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:43:10.67ID:4/GIpJAu
HEROトークン配布されてます!マイイーサWallet確認されたし!
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:04:54.04ID:wagaBBa/
詐欺師が晒されてるー笑
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:36:40.88ID:+8OOOGcx
もっと晒せ〜w
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:18:55.75ID:+8OOOGcx
前日比で3倍だよ!
けど1円でも売りが入れば70円台に戻るよ!
bidとaskに注目な

https://i.imgur.com/Py32H5u.jpg
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:25:43.82ID:rFNrUyIG
あのさあ‥
売り板70円
買い板240円なら
それって出来高増えたら30円くらいに
なる可能性のほうが高いってことじゃん
期待させないでよ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:40:51.30ID:oRRNjGT4
まじで何も出来ずに終了っぽいな
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:02:41.27ID:lJCI3jmv
出来高0なら2000とかで買い板出しといてくれー!
それか1枚だけ売買してチャートだけ作ってくれ!
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:53:25.54ID:oFDpbBU0
2018年2月【激熱ICO】HERO(ヒーロー)ICOは上場先確定のソフトバンク・孫正義・アリババ出資トークン!
https://www.youtube.com/watch?v=GbGLxtl7UHA
2018/01/17 に公開

【儲かる仮想通貨】注目度劇高ICO「HERO」上場決定!
https://www.youtube.com/watch?v=_VejWKmE4jo&;t=172s
2018/01/30 に公開

【HERO購入方法】本日購入!ソフトバンク出資のICO!
https://www.youtube.com/watch?v=4sOIunFVNMg
2018/01/31 に公開

【2月の激熱ICO】HERO(ヒーロートークン)は2018年3月9日にクリプトスに上場決定しました♪ソフトバンク・孫正順・アリババ出資!
https://www.youtube.com/watch?v=IEW0npdb_ho
2018/01/30 に公開

【仮想通貨】期待の上場案件ソフトバンク出資のHEROとは!?【HERO】
https://www.youtube.com/watch?v=8Sm80BlKl9I
2018/01/30 に公開

ソフトバンクが出資している仮想通貨★HEROの将来性や可能性について解説。2018年オススメのICO
https://www.youtube.com/watch?v=je6slXVI3l4
2018/01/27 に公開


カモさんたちもこれ見ていた頃は、大きな夢見ていたんだけどね〜
ソフトバンクもアリババも出資してないじゃん!(怒)
もう完全に騙されちゃいましたねww
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:19:28.81ID:4Nh8/M12
出来高0w
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:28:06.32ID:7f2DLN/H
そいつら訴えよーや
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:29:00.50ID:7f2DLN/H
って言っても俺はそんか奴らの見て買った訳ではないけども(笑)
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:30:24.10ID:urd5Za+s
上記の人達は動画消していないだけまだマシだよね。

とっととHERO関連のユーチューブ動画を消した人もいるよね。

The Freedom -ザ・フリーダム- の大和さんとかね。
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:24:39.26ID:oFDpbBU0
>>703
取引所には全くもってメリットがないから無理でしょ
こんな出来高がないものは手数料収入が見込めないからね
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:38:58.12ID:daGi2lzS
有名な所に上場したら売買あるから無理ではないやろ(笑)
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:46:49.13ID:wKpLa1nu
長期目線の、投資歴10年マンが言ってるから大丈夫や!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:15:12.37ID:GKo+mpGP
まぁ、ビットコインは3年寝かしたからなw

バイナンスこんかな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:24:27.47ID:C3lIeFTk
10年間投資の世界で腕を磨き、結果掴んだのがHEROってワロタ。
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:56:50.72ID:xLgqKOCv
そー言ってバカにできるのも今のうちやで
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:02:16.11ID:E9VvNe63
情弱の俺が簡単に買えたコインやで。たぶん上がらん。
プラグのICOとか情弱が買うにはめっちゃハードル高いからな。日本人に簡単に買えるっつーことは日本人しか相手にしてないってことやしな。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:13:24.60ID:GKo+mpGP
宝くじよりは、億る可能性高いんじゃねw 知らんけど
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:24:38.85ID:B92lHnJv
一曲歌わせてくれ…。


愛は奇蹟を信じる力よ
孤独が魂 閉じ込めても
ひとりきりじゃないよと あなた
愛を口移しに 教えてあげたい

You need a hero
胸に眠るヒーロー 揺り起こせ
生命より 重い夢を 抱きしめて走れよ
You need a hero
つかまえてよ ヒーローその手で

夢をもし あきらめたら
ただの残骸だよ

誰がやるというの あなたの他に
震える肩に ささやいたわ
淋しいのは あなただけじゃない
心の傷口に ナイフたてて

※You need a hero
傷だらけのヒーロー 誰でも
悲しみに 振り向いたら
明日が見えないよ※
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:53.48ID:ZSvrGMAu
プラグは爆死確定だから手をだすなよ
preで爆売れしてるとかほざいてるけどTGEで3分の1も売れずにだだ余りしてるし日本人しか話題にしてない
もし内容に期待して買うなら上場してからにしておけな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:47.28ID:QJoO/pqo
おれにも一曲歌わせてくれ


はしゃぎすぎた夜
消えいればブルージーMORNING
霧の様なRAIN しめつけるだけ
温りさえも 忘れかけた夜なら
何も言わずに瞳を閉じるだけ…

I STILL DON'T KNOW WHAT I WAS WAITING FOR…

すり抜けてゆく
悲しみのBOYS & GIRLS
笑えずに… さまよい歩くだけ

I STILL DON'T KNOW WHAT I WAS WAITING FOR…

だから このまま

You Just a Hero
I Just a Hero
泣かないで BABY
You Just a Hero
I Just a Hero
抱きしめて DARLING
傾きかけた 夢のかけら
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:37:52.10ID:LhzVnAm+
完全にネタスレやないか
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:48:47.20ID:urd5Za+s
HERO (ヒーローになる時、それは今)
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:49:42.77ID:urd5Za+s
『HERO』 ちょっ待てよ!
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:07:19.13ID:yfWq5vxD
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:29:48.77ID:urd5Za+s
大丈夫。フランス語だとエロのままだから。
エロイ奴しか買ってないのがHERO

Hello Kitty はかんなり近く「エロ キティ」
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:23.23ID:ljD26lh5
HERO 本日の出来高はなんとビックリの130ドルです。
価格は2.26ドルです。商いはほとんどありません。
57枚のコインが売買されただけです。
もう終わりです!!!
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:27:29.95ID:ljD26lh5
HEROコイン ち〜ん・・・
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:16.63ID:+8OOOGcx
HEROcoinは別物な件
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:35:40.69ID:oFDpbBU0
>>722
57枚、130ドル・・・・爆笑(≧∇≦)

取引所「手数料収入も入らないし、ゴミでしかないな。イメージも悪いし上場廃止だ!」
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:50:38.12ID:W159syUR
これでも一応コインを発行はしているから詐欺ではないんだよなw
企業も実態が無くて詐欺必至だったし、さすがに大金出して買った人はいないと思うが。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:51:47.27ID:CZgVOFbT
まぁそんなに焦らんでもええがな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:26.18ID:LhzVnAm+
57枚も売れたなら余は満足じゃ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:24:50.94ID:yI0SmU8v
まあ日本人ホルダーが多いようだし、ソフトバンク絡みで国内上場濃厚なのが救いやね
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:29:29.44ID:8efmOOuF
俺の3イーサ返して。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:42:35.00ID:IL5qIhwi
買った人ってさ、セミナーとかで勧誘されたの?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:38:27.14ID:ALNuvlv9
早くHEROに良い情報こないかなぁ
早く安心したいわ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:45:30.27ID:moPwV1f6
早く夢から醒めて現実を受け入れた方がいいと思うよ。
傷が深くなる前に。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:11:17.34ID:8efmOOuF
強制塩漬けだからな、運営さっさと金払って出来高あるそこそこ大きな他の取引所に上場しろ!
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:12:19.71ID:rWHUceh7
このスレは癒しだわ
毎日覗いちまう
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:32:44.70ID:r98EaI9p
そうだな
どんなに自分のコインが下がっても
ここにヒーローたちがいるから
頑張ろうと思える
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:51:09.50ID:Cq8xxzlv
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)   HERO    (,,)_
  /  |     |  \
/    |_________|   \
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:00:42.91ID:3/hER/YI
てかこんなクソコイン買ったやつって思考停止してるやろw
どーせソフバンが出資してるんだって〜やべー絶対儲かるわ〜買いまくれ〜
みたいなアホパターンやろwちゃんと調べろやw
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:22:45.80ID:5RbRif9k
同レベルのアホに言われたくないな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:37:50.94ID:7dHJA3nB
ちょっ待てよ

もうじき日本人取引できるとこにも上がっからさ

待っててば

あまみや〜〜
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:42:55.09ID:3/hER/YI
>>740
同じアホだとしても俺はノアで5倍ですごめんねーw
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:51:45.60ID:2hOcB6Id
俺は少額3イーサだけどここの板に癒されてるよ。みんな仲良く傷舐め合おうぜw
HEROは日本人が82%保有だよね?
運営は俺たちが捌ける日までしっかり勉強してほしいね。
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:03:30.49ID:4RTtgXzl
じわじわと上がってきてる✨
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:55:27.10ID:7dHJA3nB
>>744
ちょっ待てよ !
ぜんっぜんっ上がってねぇーよ!
Bidは変わってねぇーよ!
60円・70円だよ!
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:51.24ID:8xkRA+YZ
HERO持ってないやつは1年後泣きを見るwwwwwwwww
億り人に一番近い仮想通貨がHEROだっていうのに
今買わないと億り人のチャンス逃しちゃうよ?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:34.58ID:a5reCqkF
あ、根拠はないです。
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:15:12.05ID:pNpbCLmI
運営側も売り抜けようと思っても売り抜けすらできないゴミトークン

運営側の頭の程度が知れますなあ
仕手くさいやり方であっても、あがりゃいいんだよなノアみたいに
上がんなきゃ、資金も集まらんしやりたいことすらできん
そしていいわけばかりのゴミ運営w
そんなのに3ethも入れたゴミはどいつだい?


おれだよ!!
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:46.29ID:kVhell+F
これってICO価格¥600ってマジ?
そんなに高いICOあんまり聞いたことないよ。
発行枚数1000万枚以下なのか?
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:50:12.58ID:7dHJA3nB
ちょっ待てよ !

まだHEROもってないの?

まだその通貨で消耗してるの?

HERO様もったらお前らも人生変わるぞ!
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:21.91ID:w6EEmaWX
まぁとりあえず根拠のない事ウダウダ言わずに気長にポジティブに皆でやろーよ

ここでケンカするより仲良く気長に待ってた方がいいやん!

オレだって20イーサ以上投資してるんやから
奇跡を信じてる!!!
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:10:30.09ID:vMljTesF
【本日23:59分で終了!美人すぎる仮想通貨オタクによるICOバブル崩壊後の出口戦略(※証拠有り)】

アジアブロックチェーン協会の清水聖子さんなど、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=1&u=1

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て"想源"について理解しておくべきです。

これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、"想源によって"「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=4&u=1

尚、巷で流行っている次のような情報ではありません。

■マイニング
□ICO
■アービトラージ
□トレード
■HYPE
とは全く異なる手法を用いるプロジェクトです。
全く新しい手法の情報が期間・人数限定で、
無料公開されていますので、いますぐこの情報を入手してください。
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=4&u=1
(※一定以上の人数になると本日23:59分を待たずに自動的に公開が打ち切られますので、ご注意ください)

【テレビ放映あり!最高権威16名が『法的契約』を交わす80兆円利権の秘密!】

テレビ放映も決定!
大御所16名も法律を交わす究極利権:
http://qhc.y-ml.com/_cs?m=toyd&;c=5&u=1
※残り23時間で公開終了です
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:21:33.03ID:8efmOOuF
もうICOこりごりですw普通にメジャーアルトに金入れますわ。
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:15:54.94ID:IL5qIhwi
今、1chomateyoいくら?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:01:43.74ID:7dHJA3nB
お前ら、HERO様のスレで下らないICOのアフィリ宣伝するなよ
HERO様に怒られるぞ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:07:31.43ID:7dHJA3nB
>>754

ちょっ待てよ!

日本人が取引できるまで待てってば
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:39.61ID:1acG3SlI
日本人が取引できるようになったら本格的に売り浴びせが始まる
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:47.32ID:M1s7Xpp/
お通夜会場はこちらでしょーか
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:40.34ID:FH8E/BxL
例えるならこの通貨はペヤングチョコレート味
10円以下ならネタで買われるレベル
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:38.95ID:inC1TufN
ソフトバンクが出資したという噂だけで買われた通貨
この後この会社が何しようと誰も興味ないよ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:04:28.48ID:7dHJA3nB
>>761
ちょっ待てよ!
ソフトバンクが出資したと思って買った奴いたのか?ごく一部だろ
ソフバンが出資した会社がICOやるってことで買った奴が多いのじゃないのか?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:36:01.27ID:1acG3SlI
>>762
このスレですらごく一部じゃなかったくらいなんだからLINE組とか結構騙されたまま買ってるだろ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:54:34.57ID:FH8E/BxL
日本の半分くらいの起業は赤字出してるのに
仮想資産のicoやってみたらプラス50億
ちょろすぎってレベルじゃねーぞ!
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:08:04.80ID:bdcbe219
このスレのお陰でビット下がっても癒されるわー。辛い時はここに来よう
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:08:28.80ID:7dHJA3nB
>>763
ちょっ待てよ!
このスレでソフトバンクが出資したと思って買った奴なんかいたのか?
アンチのネタじゃないのか?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:39:13.56ID:orxMDzuI
>>766
どんな理由であれ買ったのが間違いだったよ
ワンちゃんあると思ってたんだけどな
普通に考えたら後ろ盾あるnagaとかもコケてる時点で考え甘かった
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:46:13.43ID:/M798Yjm
13 承認済み名無しさん[] 2018/02/01(木) 00:26:52.82 ID:DFZ7vAzA

アリババとかSBがついてるだけでワクワクする
そういうことだろ
他に買いたいところあるのかよ
高いから買わないと言ってるのは話にならない

23 承認済み名無しさん[] 2018/02/01(木) 10:54:51.51 ID:sTwZ0oEm

今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO

6 承認済み名無しさん[] 2018/02/02(金) 01:30:48.90 ID:fFuHpwzx

アリババ出資有り得ないの!?
怖くなってきた(´;Д;`)
大したお金突っ込んで無いからまだいいけど(´;Д;`)

12 承認済み名無しさん[sage] 2018/02/02(金) 07:55:47.04 ID:nZztt64g

>>007
とりあえず全部読んだ
かなり怪しそうやからスレ削除依頼出しとくわ
俺の1ETHが…orz
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:57.16ID:ClqJ9x0o
フィリピンの質屋なんかでこんなコインが活用されるとは到底思えないんだが
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:55:47.95ID:FH8E/BxL
pownheroでグーグルやツイッターでググれば9割くらいがソフトバンク、アリババが出資したということしか書いてないぞ
ソフトバンク、アリババが無ければ
オンライン質屋、東南アジアの銀行代わり
になるかもしれんってことしかない
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:09.36ID:wAiJIVlQ
ちょ待てよ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:21:26.44ID:7dHJA3nB
>>770
ちょっ待てよ!
ソフトバンクやアリババがpownheroに出資したのは事実。
pownheroが運営するWeb質屋自体はまぁまぁうまく行ってるみたいだが、
事業拡大するために行ったICOのクズトークンHEROは誰からも買われないウンコトークン
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:27:36.54ID:7dHJA3nB
ちょっ待てよ!
雨宮、セントラリティが落ちすぎ。
4・9のロックアップ解除でICO組が売ったらICO割れしそうだぞ!

おいおい!
6分で売り切れたセントラリティと
ハードキャップ未達成のHEROがICO割れ仲間になっちゃうだろwww

セントラリティはICO割れしたら買うけどね
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:20.62ID:0YFGUcOx
キムタクいっぱいきてんね。
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:28.24ID:jnZ1flM0
220枚で億れますか?^_^
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:18:11.96ID:r83J6kkY
ぶっちゃけ無理っしょ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:05:07.91ID:QcK34qcp
セントラリティのICO価格って何円だったっけ?15円くらいだったかな?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:56:44.09ID:edwojm6Z
日本人が売買可能な取引所に上場したら、
ゴミヒーローを即売り損切りする?
それともとりあえずホールド?
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:26:26.14ID:cnycDGKm
220円なら損切り
70円ならホールド
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:06:09.73ID:r83J6kkY
220円で買い板出してくれる人がいればよろこんで損切りするよ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:08:38.76ID:6Tus1VbR
70円になったやん
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:32:57.72ID:BB2K5Q17
悲惨すぎる…。
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:15:40.83ID:G+9l3r0k
ちょっ待てよ!
ここ1週間のBidは60円・70円だろ
今更か

しかしノアコインうまいな。
今日の夕方から泉さんの発表あるだろ。
発表前に下がるのは運営側が売ってるからだよな。
また仕込むんだな。
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:26:59.70ID:G+9l3r0k
ちょっ待てよ!
でもノアコイン半分バーンしちゃったから
ビットレックスやバイナンスなどの大手に上場できないだろ
バーンは嫌われる。

ノア信者がheroに来ないかな。

HEROは次の上場先がHItBTCとかダメ??
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:48:44.37ID:ZOI67a3e
こんな優良案件あるからと誘われ、お金を渡してそれっきり経過報告も貰えてない知人がいる。
そりゃ乗る方も乗る方だけど、HEROに執心してた奴らちゃんとケツ拭けよ。
SBが出資してるとかありもしないこと言いふらして悪質すぎる。
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:07:20.95ID:aarr4lo1
この詐欺トークンをみんなはいくらで掴んでしまったわけ?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:11:21.99ID:Vw80jcRv
マイイーサに表示される保持トークン一覧にHEROの文字を見るだけで不快に思ってしまうw売らせろー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況