X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
【VET】VeChain Thor Part.5【VEN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:25:53.75ID:nGFrw1I0
流通、ブランド品のその場での真贋判定にも使われるブロックチェーン、
Vechainのスレッド。

COO陸揚氏は中国Louis Vuittonの元CIO。
ブロックチェーン技術でグローバル経済活動協力の効率化や信頼コストの削減」を目指す。
全ての品物やサービスに適応可能で応用範囲が広く、
各国2万4000のコンビニや、中国政府との提携も発表されました。

Binance Huobi などで購入可能です。

VeChain
https://www.vechain.com

@vechainofficial Twitter
https://twitter.com/vechainofficial

VeChain (VEN) チャート
https://coinmarketcap.com/currencies/vechain/

前スレ
【VEN】VeChain ヴェチェーン
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513663688/
【VEN/VET】VeChain Part.2【2月リブランド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516608187/
【VEN/VET】VeChain Part.3【2月リブランド】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517314174/
【VET (VEN)】VeChain Thor Part.4【2月26日リブランド】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519397892/
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:14.83ID:xTIoTPjU
遮る雲無いんだから飛べやー
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:31:29.39ID:wvmfKFt6
他のコインみたく1時間で2倍とかならんのかなーこいつじわじわしすぎてだるいw
ネック抜けたら2倍になれや
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:40:29.94ID:wvmfKFt6
もうちょいのところで落ちるよなー4時間足で61000あたりつけたいところだけど
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:10.07ID:wvmfKFt6
上がりそうだけど下がりそうでもあるから売っとこ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:50:06.33ID:VANo97cA
今売るのか
もう少しの辛抱なのに
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:05.89ID:jYLjc8kx
明日までは待てよ。晴れ舞台やぞ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:46.06ID:wvmfKFt6
BCHに移ってBCHが上がったとこでこいつも5分の雲の上にちょっと出たからBCH売って買い戻したわ
BCHで儲かった分のほうが多かったから買いなおし成功!
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:49:05.99ID:wvmfKFt6
;;
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:40.54ID:JYwNcZBn
VENさんwwwwwwwww
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:08:45.49ID:YEcgJaDN
前のリブランド後ガタ落ちした時に39000で買って放置してたが58000まで回復してたのか。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:36:14.19ID:JYwNcZBn
後3週間は総合的に上がり続けるんじゃね、70日下げたから70日上げるだろ
今反転して44日位か
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:07:19.21ID:fkcbCggw
中身スカスカ通貨のトロンが伸びる理由がわからんわほんと
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:54:09.04ID:rj1KSr6n
ほんと、いつまで回転され続けるんだベンは
BTCなんて気にせずぶちぬけろよ〜
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:07.17ID:JYwNcZBn
材料来たぞ飛ぶぞー
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:18:35.61ID:xNIo8azf
中国政府の格付けに入ってないとは
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:54:38.04ID:5u6FcxBa
VENさんwww
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:55:32.38ID:5u6FcxBa
中華コインで出来高も高いのに格付け入らないってスキャム扱い?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:33:19.77ID:pMCGu0fU
中国の地方政府と提携してるってインフルエンサーが書いてるから
半年前に洗ってみたけど全然出なかったな
VENも話盛りまくりなんだろうなとその時9割手放した
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:57:09.24ID:p4EIvyk8
は?インフルエンサー?
そんなんなくても公式に出てるだろ。売り煽り下手すぎる
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:25:00.72ID:QZs0BANk
みんな上げてきてるのにVENさんときたら・・・
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:34:09.92ID:+oS4XOjX
みんな上げてきてる?まあ上がっててもまたbtc暴落で下がるよ。
そもそも短期で稼ぎたいなら、venでは無いだろ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:53.67ID:xb18YbaB
便さんwwwww
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:49:07.38ID:wVp12wVM
初心者丸出しで申し訳ないのですが,教えていただけますでしょうか
Binanceで取引きしてて,0.9VENとか半端に余ってETHにできないのですが,これはこのまま置いておくしかないのでしょうか?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:45:05.02ID:S5CTJVKi
45000位まで落として持合いの形になりそうだな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:50:42.23ID:wVp12wVM
>>499
>>500
ありがとうございました!こんなのがあったのですね,勉強になりました
でも「Convert to BNB」は,少額だと24時間で一回しか使えないんですね,今度から気をつけねば...
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:33:37.39ID:3vyOVbU2
12月見たとき2000satだったけどこれ以上上がんの?
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:35:36.19ID:AD7pxr/E
国産通貨のKOJIKICOINはKIZUNACOINに生まれ変わります!
現在KIZUNACOINのロゴデザインコンテストを開催中です!
受賞者には2000万KOJIKICOINが貰えます!
デザインに自信のある方は是非チャレンジしてみてください♪
ディスコ⇒gg/QVn4n3s

スレ汚し失礼しました。
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:44:22.66ID:Ax1y27ET
なんもわかっとらんな
ベンはこれからだよ
コインチェックの新規銘柄発表で大変なことになる
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:48:44.58ID:ounv6uoS
メインネット移行する時の新しいVENトークンって配布済みですか?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:47.61ID:PlX2Gy6c
メインネット移行の事実売りがヤバそう
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:44.13ID:voLZXqGI
ttps://goo.gl/o5btvd.info
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:57.64ID:NMax0qdc
そもそもホワイトリスト入ってたっけ?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:26.87ID:NMax0qdc
じゃあ記事でいってるのはvenじゃないだろ
海外展開は国内で認可降りてスタートしてからの話だし
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:32:15.14ID:6a+9v0FR
TRONを見る限りじゃメインネット移行後の事実売り激しいかもな
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:22:53.76ID:aICZwOgM
telegramの盛り上がりに対して5chの書き込みの少なさといったら
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:53:20.45ID:4geiyEXE
05-24
0.00048742
で、購入。
少し早すぎたかな。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:10:32.90ID:aICZwOgM
>>522
逆に事実売りかと思うんだが
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:52:03.83ID:EWSTbK7c
こっちはトール貰えるようになるからどうなんだろうね
トロンはあんまり知らんけどメインネット来たからって何か変わるわけでもないような
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:30:12.03ID:Zm/21hNp
>>525
多分年内は来ないと思うからずっと寝てていいぞ
もうどのアルトも回転されっぱなし、そういうフェーズなんだわ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:42:14.45ID:KBCQHkjC
木曜日にven切ってont入ったんだけど、また乗り換えるか考えてる
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:57.75ID:qBL0vyj+
どっちも集めてるわ
デュアルトークン系は好きなんだよなぁ
0532521
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:38.80ID:v7D8CtK9
なかなか順調
このままビットコが大きく下落さえしなければ期待できるかと。
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:02.04ID:P64Bd8uc
VENさん!
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:35:21.72ID:IXIXFjjM
橋下徹とひろゆき(西村博之)
仮想通貨の課税について

100万損してから
200万円利益なら
200万円の50%税金なので結局何にも残らない。

ビットコインを買いに行ってる人はドアホ

https://www.youtube.com/watch?v=hxlq-RyvGrc
4分46秒から
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:29:35.65ID:vqZCWPOt
税率50%もあるわけがない、雑所得だぞ
ドヤ顔でリンクまで貼っちゃってまあ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:54:14.01ID:hzakhKhL
これは恥ずかしい
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:17:21.16ID:c2upM0U8
1日何レスかはついてた気がするのに書き込みもされなくなったな…
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:53:18.11ID:Iljh9B9S
まあまあ
さっき急に買われたよね、BTCが跳ねてからでは遅いから早めにかったやつがいる
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:35:58.33ID:H5ZHjloU
実装のインサイダーか?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:46:52.90ID:Eu85Ad/f
そろそろメインネットの期待あげがはじまってもおかしくない。いや、むしろ遅いくらい
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:13:11.54ID:/GsFw+pV
怖いチャートだな買わなくてよかった
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:06:01.17ID:2XA7nJjj
移行の手続きで
binanceで保有してる場合は
特に問題ないよね?
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:31:54.20ID:N2JU9hnH
バイナンスで1VEN➡100VETになる時に、売りオーダー出したままはまずいかな?出してた売りオーダーも100倍なるだろうか
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:16:50.53ID:gbdCD/KP
42000satのままでドル表記が落ちるのか42番satになるのかどっちだ
42satのほうが釣り上げはしやすいよな
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:27:40.56ID:TmbGWjQ5
全然無風だなスワップあるのに、上がってもないのに事実売り第二弾とかあったらさすがに笑う
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:30:45.33ID:5CNWSt8U
事実売りってやつをやる奴は必ずいる
落ちても案ずることはない
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:22:34.47ID:99g1OxEK
公式のウォレットってまだリリースはされてないよね?マニュアルは公開されてたけど
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:18.90ID:DxD5tQsz
MEWは今後使えなくなるの?
MEW に突っ込んだまま気絶してたらどうなるの?
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:29:59.73ID:ehJ09t+Z
救済はされるとどっかで見た気がする。期限はわからん
ただx-nodeは7/31までに手続き終えないと失効だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況