X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド886【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:53.60ID:dXbD5mQb
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520533041/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド884【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520548081/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド885【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520560152/
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:19.86ID:Z5vrQlRa
カズマックス様助けてええええええええええええええええええええええええええ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:21.13ID:NIKBwY8W
もう、100ドル上がった
リバもガラもすごすぎる
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:23.62ID:Em8yejIl
落ちると思うけどブレーキかかりまくりなのでいったんりかこした
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:29.24ID:o/mA4dqN
利確した
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:32.57ID:MI8BIf10
うちの近所で朝1人身あったがこれだよなきっと…
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:42.96ID:NIKBwY8W
>>876
さっき指値でやったら一発やったぞ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:50.01ID:/6GBx2hd
ビットコイン決済なんて認証で時間かかる
受け入れる店側もコスト考えたら見送り濃厚

結果として動産でも不動産でもなく…
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:56.73ID:7qi+ksWl
Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ
大したことない
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:57.38ID:9fymW8XW
とりあえず400ドルレンジで利確できたが、しばらく退場するわ
規制がしっかりしてないと、いつ崩壊してもおかしくない
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:01.59ID:2BuegDkA
>>865
つぶやいて!

つぶやいてくださーい!
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:19.16ID:+maskTiD
>>840
君と大して給料かわらないけど
朝うっかり現物買っていま20万損してる男がいるからヤケになるな
本当いま手の震えと動悸がやばい
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:22.42ID:m8hWBNwl
こら止まらんなリバが飲まれてる
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:25.48ID:bIHGN2bS
>>616
売却益の内訳は
元代表のカルプレスには1000億円で
残りは1BTC約53万円で返却・・・なにこれGOXクズ中のクズやん
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:29.51ID:Ms7J3XVV
>>788
ナイストレード
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:32.50ID:1Jlm7sdT
なんか思ったより大したことないな
爆上げくるわ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:35.89ID:8CW7LLmB
Goxもアホがおるうちに売りまくるわなwwwwwwwwwww
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:52.28ID:MI8BIf10
あっああがんな、今はダメだまた焼かれる
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:01.89ID:TiGi407U
>>882
まじかよ
もう全然通らんうちに何万も下がっとるわ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:06.98ID:ZpEN8N2g
95万は前回の底値だからここを割ったらダブルトップ完成だぞ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:08.54ID:Of234SiF
この状況でロング打ってるやついんの?

何故気持ちよくさがらない?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:20.35ID:RIr9bzmv
>>872
今回のこういったのは特別だからね。
明らかに分かりやすいとこのみポジとる。
微妙なときは、絶対ポジ取らない。
ポジ病出たら100パーかてなくなる。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:22.16ID:blFx0N54
マジでGOX砲あかんやつやんあのデブ海外な命狙われとるで
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:24.64ID:yrUPp//q
去年の今頃は10万円くらいだったんだよ
そこまで待ったら良いよロンガーは
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:48.25ID:ego/pi7P
しかしこれがトレ転しても半値とか戻すようには思えんなあ
数万上げて終わりじゃねえの、、
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:55.57ID:Y+FBhEsX
>>794
下がってるから買うんだろう

バカはお前!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:59.88ID:UL0FrtVX
最後までうんこを握りしめた馬鹿は明日には首つるわな

10万以下で安定はもう確定なんだよ

おれは最終的には1000円くらいだと思うが今年一年は一万から10万をいったりきたりだと思うな

残った仮想通貨ギャンブラーの扱う一人辺りの金額が10倍くらいにはなるだろうな
ギャンブル中毒なった若者はパチスロにはまったみたいなもんだわな

儲かる儲からないじゃないんだよな
ギャンブルと理解してないと中毒なって人生つむぜ

夜までに10万までさがるから

まーみておきなさいよ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:00.68ID:iXlW7a3V
s半分利確したいんだけど注文が通らないwwww
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:03.79ID:NIKBwY8W
>>904
出来ないときは連打だな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:04.19ID:tJRYrEll
私はまだ日本に着いてない(^^)
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:06.08ID:eS1OO289
リバ・・・
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:08.89ID:rB4YfEe7
まだあげるときじゃない
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:17.96ID:MI8BIf10
あかんあかんあかん、上げでも下げでもロスカッツは勘弁、マジ勘弁
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:22.89ID:7qi+ksWl
Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ
大したことない

BTCの一日の出来高は80万〜100万BTCとかだから、微々たるもの
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:24.18ID:Kufo9L9u
ここでぜひ買いたいのに成りで注文いれても7分たったのに約定されない
金融庁はB F取り締まるべき
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:43.33ID:NIKBwY8W
ここ厚いサポートあるから深夜までここが底になりそうだな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:50.96ID:2ttSaNB1
>>854
この画面だと読み取れないけど一応ワープアらしく3000スタートで94000まで稼いでたんやで
あんまいじめんといてな!w怒ってないから!!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:52.65ID:PhSLTeA+
>>591のように何があったのかわからない奴が居るかもしれないけど
何が有ったもなにも色々な人が警告してたでしょう
ある人は「人類史上初の華麗な詐欺商品」と言っていたし
ある人は「ドットコムバブルと仮想通貨を研究すればするほどBTCは1000USDまで下がると確信を持て言えるようになる」
といっていた 投資の神様だって「仮想通貨は確実に悪い結果になる」明言していた
警告を考慮せず中途半端に9000〜12000USDでポジション持っていた奴は自己責任だし明らかにバカ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:56.00ID:9YT1txSB
猛烈リバがおんどれらを襲う
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:00.31ID:9wIrP4QD
リバなさ過ぎてワロタ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:10.77ID:gU7W0Jlf
今日が金曜日てのがまたいいな
土日はほとんどの銀行で振込出来ないから追証できずにロスカの大祭
2月6日よりも下に伸びるかも
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:15.34ID:rk+t7Dpq
どこが底なのかまったくわからん
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:15.61ID:TiGi407U
損するようになってから約定してやがる


マジでふざけんなクソBF
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:17.24ID:y/3O9qP5
>>884
毎分0.3枚だわwwwwwwwwwwそんなんいつも起きてるし影響ないわwwwwwwwwwwwwwwwwwんなわけあるかwwwwwwwwwwwwwwww
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:27.07ID:Y+FBhEsX
せめて85まで下がればおいしいな
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:40.58ID:7qi+ksWl
Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ
大したことない

BTCの一日の出来高は80万〜100万BTCとかだから、微々たるもの
印象下げだから、今はむしろ買い
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:51.98ID:Vi7riC7H
                ,  ――――  、
               /              \
             /              ヽ
               /                ', 穏やかなこころで見るのです。
.              |                   | さすれば気が付くはずです。
.              |   - 、        _,、|
             ,ハ       \     /    ト、
.            | }   -rェュ、    ,rェュ   ||
.            |      ―        −   ||
             \」            、       レ'
              ',     ノ^ー--‐'ヽ   /
              '  ー'´ 、ー‐―‐ァ 〉  /
.               ,ノ!ヽ    `ー―'   /ヽ
           /  i\\        /!   \
           /l   l\\` −―‐ イ   !     \
.        /l  l    l  \\   / /   U    l\
.        '   l  l   l    \ヽ、/ /   ハ      l  ヽ
.            l  l   i      ヽ { /    / }


                 底打ち寂聴
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:42:01.04ID:VcERH8zQ
ダイソンからの大ロングじゃあああ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:42:07.52ID:02/bLuaK
>>172
無理に背伸びすんなってwwww
履歴晒してみろよ
無理だろ?
だって現物しか買えないもんなww
しかも0.01とかだろ
キッズwwww
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:42:18.09ID:ego/pi7P
GOXの枚数はそれなりでも
インサイダーで大口結集してるだろ
最後には凶悪なリバが来るはず
来ないってことはまだ底じゃない
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:42:20.14ID:HgfVnniO
>>907
ですよね。ラッキーパンチが当たっただけなんで残りの利確は早めにします!!
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:42:52.33ID:7qi+ksWl
Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ
大したことない

BTCの一日の出来高は80万〜100万BTCとかだから、微々たるもの
計算してない売り煽りの印象操作の下げだから、今はむしろ買い
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:04.01ID:Y+FBhEsX
イーサ、ライトは買って置いた方がいいなぁ
まだ、下がりそうだな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:04.74ID:IP2ZpA27
ここで買える奴だけが大損する
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:05.31ID:XZBHQ2zd
>>906
今さっきロングした
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:10.47ID:/Mc3aG2B
反発するところなんだけどどうなんだろうな
もう夜まで見なくていいやめんどい
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:20.53ID:Y+FBhEsX
>>963
何で?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:33.62ID:am7rhKUB
ショーターを焼き払えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:35.11ID:MI8BIf10
これまだしたか?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:35.38ID:9YT1txSB
ショートカバー連打で晴れてロンガーに転身させられちゃいました よろしく!
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:52.80ID:2ttSaNB1
リバ取り芸人やめとけ
俺と同じ思いするぞやめとけ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:57.65ID:7qi+ksWl
Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ
大したことない

BTCの一日の出来高は80万〜100万BTCとかだから、微々たるもの
売り煽りの印象操作の下げだから、今はむしろ買い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況