X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【ADK】Aidos Kuneen Part15【タックスヘイブン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:59:21.01ID:52TsyGHv
>>918
嘘は良くない
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:27:27.57ID:sWGERnmG
騙された人は嵌め込みコインのエイドス・クニーンにアディオス・クンニーンしないとね
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:38:03.45ID:K9RJXnKH
hehehe
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:47:27.23ID:5ADGkYJq
こんな典型的な◯◯◯◯に手を出して損物故くとか…:(;゙゚'ω゚'):

ゴミ以下ですよ?

もう仮想通貨に手を出さない方が良いレベル
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:01:17.92ID:K9RJXnKH
hohoho
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:19:35.40ID:bLvyY0d2
損て BTC自体下げ相場なのにバカなの?病院行ってほしい
なんでアオリにきてんだろな 安く買いたいなら黙ってまってりゃいいのに
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:32:37.60ID:kXSre8gI
分からないけど、なんでアンチって自分が嫌いな物に書き込みするんだろう?人が騙されない様に正義感で書き込んでるのか、書き込む事でストレスがはれるのか?嫌いなものは嫌いで見なければ何もなく過ごせると思うのだが…
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:37:37.88ID:K9RJXnKH
hahaha
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:15:02.27ID:kXSre8gI
ワザワザこのスレにきて批判するのが楽しいんでしょうね…
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:15:34.66ID:gKq2z129
ずっと握り続けてる人が叩いてるんじゃねぇか
アンチでもあるけど損もしてるんよ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:17:00.44ID:K9RJXnKH
aheahe
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:51:35.79ID:fYp6RQFT
もしかして売り煽りって、この暴落を予測して警告してくれてたいい奴なんじゃ・・・?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:31:05.30ID:KOfVvPKB
ADKが近未来100万円行くことにアンチは嫉妬しているのでしょう。
2018年、あの時意地張らず買ってれば・・・と一生後悔しすることになるよ。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:32:24.42ID:Asqhn0nE
オフショアに使われたいのは分かったけど値段が上がるロジックとなんで仮想通貨である必要があるのか教えて
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:10.38ID:KI7V3zR/
安く欲しいからとか都合良く解釈しないでよ

ここにくる理由?

おまえらの間抜けっぷりと大損失の死体蹴りにきてるに決まってんだろ!:(;゙゚'ω゚'):
頭使えよマヌケ!
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:18.49ID:Jw/+3RYS
>>936
満員電車
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:45.05ID:Jw/+3RYS
まずはオフショア民だって、一斉に買うということはない。タイムラグがあるから、パンプダンプする。それでも価格は、枚数が限られてるから上がる。その中でも、投資でADKに、数パーセント残す人もいる。それだけで底値は上がる。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:45.41ID:Jw/+3RYS
あと、銀行は直ぐにfiatに変えない。余力の部分も含めてね。そして、ADKの価格差よりも税金の方が高くなるから、
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:44.92ID:Jw/+3RYS
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:16:44.72ID:nDqp0K7G
そもそも銀行1つ買ってどうなるんだ?
てか、本当に買ったかも怪しい
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:38:23.79ID:K9RJXnKH
hehohu
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:45:31.20ID:Xw40CtBs
>>943
だったら正式に発表されてから判断すりゃいいんじゃねーの
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:43:17.64ID:+jEqkIq+
>>941
銀行はADK買い取ってfiatをオフショア民に渡すってことか?
そのADKは銀行が一時的にガチホすると。

その間品薄になり需要が高まればパンプし続けるということか。
良く考え込まれたスキームやな。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:45:35.20ID:+jEqkIq+
確かにこれは解説してくれる人がいないと気付かないね。
日本と韓国は影響力ある解説者がいるからホルダー多そうだが。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:56:31.99ID:QmgoBJED
やべえドンキレてる
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:13:29.24ID:+jEqkIq+
カイシェンそろそろ出来そうみたいだね
ちょっと具体的なベリースーンだった
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 03:48:46.71ID:uzjoOe5N
ベラルーシの取引所結局まとまらず
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:45:05.35ID:QmgoBJED
アカを利用しようと変な奴が寄ってきただけなのか?
アカは気をつけないかんよ純粋ぽいからw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:54:44.74ID:C38UgE4Q
1万円位から1000円になったんでしょこれ、やっぱ100円位まで落ちちゃうの?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:11:26.67ID:QmgoBJED
100まで落ちたら買うんでよろしく^ - ^
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:23:11.20ID:1ovqN2C2
地合い悪くなるとだんまりのアカ。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:02:56.54ID:QmgoBJED
スキャム最高〜はよ安くしてくりくり〜
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:26:04.18ID:YwdS7G2w
上場時期とか散々嘘つきまくって、
ICOと実質何も変わらない(いつ売ってるかわからないような)
金集めして、その上、フェラーリ乗り回し写真アップして、
大してネームバリューもないくせに、
何偉そうにベラルーシ批判してんのw?
と思う。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:29:57.20ID:QmgoBJED
なんでもいいからはよ安くしてくりくり〜!
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:37:43.92ID:si+ZTty4
イヤドスクンニ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:42:46.27ID:pi1bkjTT
https://i.imgur.com/0UNhLsa.png

BTRTこき下ろされててワロタwww
こりゃICO参加せんで良かったわ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:54:05.05ID:IJPa3aCU
そこネコニーとかいうクソガキが紹介してた時点であ、これ一円も入れたらいけないやつやなってなったので買ってません
アカとかいう朝鮮人が紹介料で儲かるだけ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:32:27.47ID:zUAZDv/T
6月には結果がわかるね!
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:12:07.62ID:QmgoBJED
ネコなんたらとかどうでもいいからはよ売り浴びせてやすくしてくりくりー!
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:27:48.38ID:5GypvEt1
slackに書き込んで来てーw
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:54:58.51ID:0oYUWlt+
てかさ、二重認証勝手にハズしちゃう危ない会社に中銀が認可するわけないじゃん 笑

どんだけ低学歴集団だよw
オレの本物のパネライめぐんだろか?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:13:30.44ID:QmgoBJED
そんなことよりはよ100円にしてくりくり〜笑
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:27.38ID:zdfxq6bi
まあ顧客からしたら、2FA無断解除するような運営のサービスを使いたくないだろ
もし自分がオフショアを利用するような金持ちだとして、ADKは使いたくない
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:04:38.28ID:L4r1iN+q
>>972
そうそう、自分が富豪ならADKなんか使わない
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:59:13.93ID:R2t6yxws
富豪視点でADKを使うメリットよりデメリットが多いのは事実だしな
それ以前に、プロジェクトがスキャムな可能性も否定できない
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:08:42.14ID:72aLqRG+
例の人を盲信していたけど謎のICOを宣伝し始めてから、ようやく目が覚めた

同時にADKに対しても懐疑的になった
ADKはBTCを超えると本気で思っていた自分が恥ずかしい
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:09:48.73ID:QmgoBJED
なんでもいいから100円にしてくりくり〜笑
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:34:50.99ID:I2+z4zth
ホルダーの人は1ADK=いくらを期待しているの?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:35:25.96ID:TbCS+YRe
将来的に
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:36:54.29ID:TbCS+YRe
6万円を期待
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:38:17.94ID:3DBZ/y3F
10万
長期で100万から以降青天井
オフショア資金が多く流れ込めばだけど億の話もでてる
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:14:18.71ID:AJ4DUfvO
これがADKロケット氏の予想だ!

答え

2018年 1ADK=23万円
2019年 1ADK=98万円
2020年 1ADK=880万円
2021年 1ADK=2400万円
2022年 1 ADK=7100万円
2023年 1ADK=1億3300万円
2024年 1ADK=2億8200万円
2025年 1ADK=5億6700万円

5億6700万円÷680万円=83.382

正解は約83倍

的中率 97%の
Web🚀Rocket の予測
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:35.14ID:8hOusmOT
ADKは過去スキャムと確定した通貨と特徴が非常に被っている点が不安要素
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:53:19.21ID:kGElnJnO
延々と下げててわろた
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:56:15.51ID:nJFlCawz
取引所にADKが扱われなければもう自作の取引所しかないとかヤバいな
皆どんどん売りすぎて悲しいね
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:57:46.59ID:nJFlCawz
ニシノカズはADK5000円くらいの時に売り抜けて億ったんだけ?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:01:43.67ID:bXpITjC3
もしこのままずっと上がらなかったらアカはもうツイッターいられないだろ。あ、でもこの前「ニュースを言ってるだけ」とか予防線張ってたからなー。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:21.16ID:87tb047F
>2025年 1ADK=5億6700万円
まじかー
一枚持ってるだけで十分だったわw
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:12.72ID:YwdS7G2w
下がるたびに、買う、買う言うやつがいっぱいいるが、
いくら下がっても、全く買い板が厚くならない件

皆嘘つきやな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:53:14.03ID:QmgoBJED
もっとさげちくり〜笑
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:02:21.38ID:pW4R/W1s
売り煽ってほんまに売るからおもろいなw
こんな有望な通貨ないのに
あおったら売りよるw
いただいたADK安値でありがとうね
ガチホさせていただきますわw
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:16:34.71ID:03TNO9Ed
こら!もっと安売りさせんかい!
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:05:12.41ID:03TNO9Ed
大チャンスや笑
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:31:21.81ID:03TNO9Ed
アホでもなんでもいいからはよ安売りして笑
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:33:13.07ID:JUa1QcZe
年始には900ドルが下限になっててほしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 4時間 53分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況