X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB

【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:19.46ID:A0iEFrfO
<公式ページ>
http://bankera.com/


前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519398401/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.3 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515255275/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.4 [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516904742/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.5 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517962360/
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:02:21.66ID:SOF1qCSm
ノアコインは3分で売り切れ
このゴミは数ヶ月かけて売れ残りだろ
一緒にすんな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:39.75ID:s6Z0GkeA
$CNET (情報○○さんも激推し)
・ICO開始時間は3月10日(土)9時から
・最低参加費用は100ドル〜(BTC.ETH)
・購入上限なし
ただ事前登録とKYC申請が必要なのでお早めに登録のみ済ませておくことをお勧めします。
※KYCは日本の運転免許証のみで可能。

CNETはシンガポール富士通と共同してcontractnetのプロダクトを使うIoT製品を作り、ソリューションをオラクルマーケットで世界中の開発者が作ったものから選んで買って使用。この流れを完成すると予想されます。
富士通はIoTに関心が高く、IoTの弱点は保安だとされています。この保安の弱さをブロックチェインが解決します。
富士通がイーサを導入しようとしましたがETHに欠陥があると判断しました。
CNETがETHに代わりプロダクト共同開発中です。
https://www.app.contractnet.com/hiroki21
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:33:44.91ID:a2W1wqop
久しぶりにきたけど山分けキャンペーンで保有BNK増えててうれぴい
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:36:59.30ID:itX+QlWs
ICOで売れ残ったのは事実だけど、その後取引所にトークンを2つも収集しているんだから個人的にはかなり好印象だけどね
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:43.52ID:QZZKSO9n
>>369
無申告加算税 or 重加算税
確定。

とりあえず申告しておけば、
過少申告加算税で済む。

20万以上あれば。
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:19.61ID:kUMquh36
>>379
ほんとだわ
ただでさえ遅れてるのに
バンクエラの為に出資した投資家を舐めてるわ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:53.04ID:xGT7k8P5
計算するの面倒くさいから税務署職員にやらせるわ
加算税はお駄賃だなw
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:18.72ID:EXt2lN5C
もう来ないって言ってなかったっけ?
本当に来ないのが以外だったがw
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:49.97ID:EXt2lN5C
計算方法知ってるけどめんどくさいから適当に年間通して差額で申告する人多そうだよね。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:48.59ID:FZJbjjas
バンクエラって知れば知るほど優良物件なのに何で人気ないんだろ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:42.70ID:wv3iPHs+
ジャップは銀行好きだからな
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:57.06ID:Dqh4iyRR
>>388
おまえさん。TenXホルダーだろ。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:45.69ID:YhJAZW6F
>>388
十分にお金集めたでしょ?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:06:43.56ID:CdLt9yNg
BitUP(BUP) Huobi提携有望通貨AirDrop

1.メールアドレスを入力する
2.メールで受け取った確認コードを先ほどの画面に入力し、
 パスワードを追加する
3.ログインして電話番号を入力し電話番号入力欄の右のボタンをを押下
4.受け取ったコードを入力
[ Binding ETH address]をクリックし、ETHアドレスを入力する

顧問 Huobiの共同設立者やキャピタルの創業者など著名人多数
総供給量と比較してかなりの額を受け取る可能性あり

有望案件ほどKYCなどAirDropの条件が厳しくなって来ています
こちらは電話番号認証で本人確認完了し、KYCがないので即参加できます

http://www.bitup.com/register/rROm8Y13PAOvqoj
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:29:41.64ID:U3Y3um9A
なんだかカードができたとかなんとか
作業速度すげーはええなおい(´・ω・`)

もうすぐバンケラカードがおんどれらを襲う・・・
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:02:58.07ID:UKCkFISA
>>395
ここの住人(俺含む)は半信半疑だったけど、思いがけないマジ展開で全員winwinな方向に向かってる気がする
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:19:23.67ID:3VUefssr
議員がアドバイザーから降りてるのが気になるわ
銀行認可までいないと意味ないやん
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:31:50.90ID:8/Qv/oPN
【超緊急】まだ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
http://try.1step-m.com/link/37

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
http://try.1step-m.com/link/37

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
http://try.1step-m.com/link/38
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
http://try.1step-m.com/link/39
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:52:32.34ID:U3Y3um9A
銀行業の立ち位置としては世界中のATM使いたいからだなこれ

ビットコATMもあるにはあったけど、国内に数台とかそういうレベル
でインフラとしては明らかに失敗作だ

旅行する人の利便性ががらっと変わっちゃうね

>>398
それは違う
「めどが立った」ということ
その人は新しい会社を立ち上げるために別の場所に移動したんだ

ICO期間中だけの契約の人もいるし、他社との契約のため、関係
者リストに名前が出てこない人もいる

日本では想像すらできないが、会社立ち上げが好きで仕方ない人
たちがいるんだよ
技術職や営業職のように、「会社立ち上げ業」みたいな会社の骨
組みを作る仕事があるんだよ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:13:51.13ID:6rO3ockL
議員二人いたけど、アドバイザー降りたの?
どこで見れる?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:20:23.46ID:I7sk5DHt
ここでも度々批判の的のディスコのmaaが公式に突っかかってて笑た
こういう勘違い野郎のせいで日本語ツイートされなくなるのは避けてほしいところ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:59.28ID:N4RxliaO
バンケラ名物オンドレララッパー来ないかな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:18:11.34ID:w0MXfDeB
>>405
下手すぎるからやめてほしい
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:30.76ID:4Jl3UTwF
議員二人いたとこでかわらなそうだけどな
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:31.42ID:h/KfqjKK
>>405
本人おつ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:23:39.65ID:IZjHcL+f
ICO長すぎて買ったこと忘れてたわ
誰か現況と今後のイベントまとめてくれー
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:16:16.54ID:5OLf5850
売れ残り糞ゴミコイン100%ICO割れ
俺様の数百万BNKがおんどれらを襲う上場初日は2円割れ確実
いてまうぞこら
欧州議員はトンズラでお前らはハゲヅラ
おうこら
上場したら即売り秒速で数百万BNK売り抜ける男
大手銀行が進出したら勝ち目なし
10年後に5億ユーロはあ?生き残ってねえだろ
ワラカスなよマラカス野郎が!買い煽りのお前らはバンカス!
てめえで最後を見届けろ
もう呼ぶんじゃねえぞ二度とレスしねえぞ
アディオス
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:52.64ID:6bTf29Us
バイブスを感じる
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:53.81ID:6CIuJ/cj
>>412
二度と来るな。
本当に勘弁して。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:41:33.50ID:sWsuRb2x
>>412
どうやったらここまで面白くない作文を書けるんだよ
ある意味すげえ才能だな
世界がいつまでもおまえを放っておかないだろう
断言する!
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:55:41.78ID:pXU5le75
>>412 は人気者だな!
いつICOやるんだ?
おれはあんたに投資したい
どこぞのブロックチェーンの銀行名乗ってるプロジェクトより可能性を感じるぞ
おれの100BNKを投資させてくれ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:08:17.51ID:mA1G4usV
>>412
いやいやこの人はたぶん改変の書き込みですよ
オリジナルの人はもっとキてますよ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:22:47.26ID:Ac/wllP2
毎日楽しそうやなー皆w

逆にこいつのおかげで上場まで飽きなさそうだなw

このラッパーが出現して何人反応してるか毎日データとるのも今後のトレードに活かせるかもよ😁✨
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:28:58.92ID:nIUM49Vy
バイナンスにやられたな。
足下の収益源の取引所も泣かず飛ばずだなこりゃ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:29:14.89ID:N4RxliaO
待ってました。HITBTCのノアコインは予想通りオンドレラを襲ったね。売りたくてもサーバーダウン笑 で売れない。ラッパーは大丈夫なの?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:36:27.39ID:N4RxliaO
だめだ、議員がトンズラお前らはハゲヅラでふいたわ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:21.75ID:1NfRlAUl
クソワロタ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:22.20ID:shjo1Szw
バンクエラ

オンドレラが
かかってたのね!

いつも おんどれら、おんどれら て
言ってるけど何なんやろ?て
思ってたけどソユ事ね!

またラップお願いします〜
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:08:45.53ID:6BgpgMwX
>>426
第二四半期だから6月〜8月くらいやろ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:07.05ID:kRvyS3Nk
10万オンドレラが火をふくぜ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:54.51ID:kZT1CAFX
bankeraのスレタイには爆上げとか書かないでほしいなあ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:47:11.42ID:shjo1Szw
>>433
どして〜〜?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:20.00ID:kZT1CAFX
>>435
なんかきしょい

それだけ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:44.81ID:5OLf5850
最後にレスさせてくれ
もう二度とレスしねえよ誓うからよ
もう俺を呼ばないでくれ
男はつれえんだよ
そして伝説へ・・


俺は悔しかったんだ
プレから買っていたのは本当だ


夏の終わりだというのに汗ばんだTシャツ
ブラが透けた熟女
目に焼きついたあの光景
それからというもの夜のおかずは熟女
抑えきれないこの興奮
熟女に目覚めてからと言うものの眠気は眠眠打破
股間はビンビン打破
プレで数百万BNKを買ってから期待と股間が膨らみ夢がパンパンに詰まっていた


ところがだ!
あの腐れメガネ野郎が二転三転しやがった
ICO期間が変わったりポロやビットレックスにも上場はしねえ
俺の燃えた股間が萎えた



おわり
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:52.41ID:/r6QY2IP
プレから参加してた奴の気持ちはわかるよ
奴らはトークンもねぇのによくポロやビットレックスに上場とかほざいてたよなぁ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:48.30ID:OW+PD7WE
8月の終わりくらいにADKのslackに押しかけて人をさらっていってたな。その直後くらいにbankeraのコミュニティが荒らされてたslackを放棄してたのを覚えてる
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:41.85ID:8/Qv/oPN
【超緊急】まだギリギリ間に合います!!

3月19日にプライベートセールを開始する
『超優良ICO案件』の情報を手に入れましたか?今すぐ以下のリンクから、手に入れてください!!まだギリギリ間に合います!!http://x3q.57.sl.pt

既に7000名を超える人々が「参加表明」をしています。『マジでヤバイです・・・』ここまで素晴らしいICOは、世界初なのではないでしょうか。

もし、あなたがまだ情報を手に入れていないのであれば、今すぐこちらから受け取っていただく事を
強くオススメします。http://x3q.57.sl.pt

セントラリティを超えるスピードで販売が終了してしまうかもしれませんね。。あなたが最短最速で2018年に「億り人」になるためにはとてもオススメです!!■超優良ICO案件はコチラから
http://x3q.57.sl.pt

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】
遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
http://x3q.4q.sl.pt
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:53.96ID:4trbOaS5
>>437
ちょっと相手してもらえたからって調子に乗ったな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:02.81ID:qrrzQQgC
そんなことより
BTCの復活いつよ?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:15:05.39ID:/r6QY2IP
>>445
ICO後1日目からとあるよ
https://chat.bankera.com/channel/community?msg=BSn2n4rAzE9i7rcee
Tadas Bankera 午後2時7分
After ICO BNK tokens will be listed on SpectroCoin from day one, and it will be listed on other exchanges later on

https://chat.bankera.com/channel/community?msg=suXfsmm29HWnN33xX
Ras Bankera 午前2時16分
From FAQ:

Will BNK tokens be placed on any big exchange platforms?
Yes, BNK tokens will be listed on SpectroCoin from day one, and it will be listed on other exchanges later on.

BNKs are on SC from day one, but if we start selling on SC, the price will not be set by market, it would be set by us.
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:55.09ID:9OE4Sjwy
>>437
来年の今頃も元気に住み着いてそう
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:50:18.24ID:CZLIY4JE
長期間資金拘束されているのは痛いけど
取引所が順調に稼働するならcomsaよりマシかなと思えてきた
comsa買ってないけど何も案件なくてひどい価格になってるな
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:05:58.88ID:WFnWidKY
>>450
案件あっても落ちていくリップルなめんにゃ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:23.26ID:OM6clVEg
>>452
リップルはそもそも0.5円位だったろ…
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:16:21.95ID:nRlKbdfV
BNK爆上げいつ??
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:17:59.34ID:IM7wzZ/p
売り浴びせやるやる詐欺のおっさん見ないな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:07:31.06ID:cNH/Igxj
>>401
日本みたいにな、本人がいないとどうにもならん組織作りはしないんだよ
ノウハウの展開と他人への蓄積をおこなう
そこが日本の企業と違うところ

>Guoga氏も言ったように、私たちのチームはすでに財務、技術を含
>む多くの分野で彼の助言を必要としないまで経験を積みました。
>ソーシャルメディアで見てわかるように彼は多くのプロジェクトに携わ
>る非常に忙しい人です。 高クオリティの結果をもたらすために彼は
>現在、彼の専門知識をさらに必要とするプロジェクトに注力してい
>ます。

この文面を見てうそだと思うならおんどれの中ではうそなんだろう

外資系で多少なりとも仕事したことがあればこれがどういう意味かだ
いたいわかる
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:30:58.08ID:Kb4ziftJ
バンケラ ロンも消えた
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:42:29.52ID:nA04+SUu
ロンも議員と同じタイミングで消えてたね
次の新ネタ何でもいいから早く来て欲しい
語ることがなさすぎる
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:46:09.24ID:cNH/Igxj
>>459
相手をどこまで信用できるかという話になるだろうけども、その理屈で
言えばネット上のすべての情報の価値はゼロになる

すぐにパソコンもスマホもぶん投げて昭和の時代に戻ったほうがいい

あほくせー
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:48:31.13ID:nA04+SUu
G20で配当付きトークンは有価証券扱いになって規制されるなら
ETH配当辞めてその分をBankera取引所からBNK買って燃やしてくれないかな
このスタイルに変更してくれれば大手取引所にも問題なく上がれるはず
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:29:17.98ID:pCXc7mcp
うち国内企業から外資なったけど
みんな自分の評価期間中のボーナスが最大になる働き方して
抜けてくから中長期のことなんざ誰も考えなくてさらに傾きかけたことあったで
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:43:59.78ID:ET8zOKcX
ワイの65万BNKはいつ億になるんやろうか
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:53:03.71ID:pCXc7mcp
そんだけだとかなり厳しくないか
可能性がなくはないけど
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:12:36.94ID:9Nmn4j7g
icoブーストの為に銀行買収してicoブーストの為に集めた著名人もどんどん離れてる
株だったら上場ゴールの糞株って言われてるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況