X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド872【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:50:19.28ID:L0EMjN2J
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド869【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520414440/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド870【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520419051/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド871【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520425516/
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:23:42.88ID:7JAKpmLs
S握ったまま寝るょ……
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:23:46.57ID:/3fpf2Lq
ショートやろ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:23:50.94ID:5XWLF8xy
>>279
俺もそう思う
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:23:54.13ID:14BPk20g
>>160
てっきり天井で切り替えたんだとばかり……この幅でロスカされるの?
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:23:56.74ID:k2r7MHUc
>>277
Okも見といた方がいいぞ
年始のガラはあそこ主導
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:24:52.95ID:AQNUrXfT
決算前のキャッシュ化とかじゃね
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:25:18.05ID:7KfbhiEG
>>285
アルト投げ売りでビットコに集まる気もするけど
ビットコがこの有様だとそもそも仮想通貨から金が抜けてる説もあるし
結局LもSも入れないわ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:25:27.34ID:r9G6s3kn
バイナンスはVIAが暴騰したからそのpumpに大口が乗っただけじゃね
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:25:33.45ID:6D+LuJ93
アホみたいに金突っ込んでるマイニング業者が居るから価値が2桁割る事は無い
ただ2月の60万みたいに地獄の底を開くパターンはありそう
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:25:40.91ID:ElLNNmwn
ずーーっと下げ基調のさざ波が続いてるだけやんw

ここで流れ変わるなら124万まで上げれるかどうかやろ?

まあ俺は始めたばかりのドシロウトだけどw
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:26:18.76ID:5XWLF8xy
ドミナンスが42%に上がってる
確かにビットコインに集まって来てるな
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:26:20.37ID:nl03KTeK
バイナンスはハッキング?バグ?なんかコイン消えたみたいなコメントが出るけど英語わからん
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:26:41.13ID:2FDj3hwj
バイナンスそんなヤバイ値動きしてるの??
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:26:59.23ID:zmCgGnhF
>>288
GMOは知らんがザイフは現金の出金めっちゃ遅いからな俺が今ザイフユーザーならBTCに変えて飛ばすもん
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:02.96ID:6XMBzRf8
今のうちに上がってて欲しいわ、朝のジャップタイムは販売所ニュースで下がるからそっからフルレバショートすればいい
マジでアッサラームみたいな相場世界やなビットコ、今ショートしたらおっさんパフパフだわ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:06.48ID:SduC38ct
>>290
あ、OKは確かによく聞く気がする
見てなかったんで見てみるようにします
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:14.77ID:KoU4koZs
ここまで全勝のワイがロング入ってるから乗った方がええで
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:16.89ID:UY5GT6+9
なんやろ、なんでこんなことするんだ?
これで儲かんのか?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:24.23ID:7KfbhiEG
>>299
2月は「マイニング業者的に80万が損益分岐点だぞ!」 とか言われながら余裕で割ってたしな
あんま気にしなくていいというか、結局マイニングしない大口の以降で決まるからなぁ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:33.41ID:oVpDO6sB
ショーターだけど二番底でチンパンロンガーになりました
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:42.50ID:NMPO4Enz
ただ割とマジでビットコインが吸い上げるのは事実だと思う
その終着点はわからん

ただ仮に何かに換金するにしても一旦吊り上げたいと思うが
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:10.90ID:6D+LuJ93
>>296
ダウ下がってるし大口が投資先変えた可能性もある
仮想通貨に金が戻ってくるのは当分先かもね
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:20.81ID:dPj2t9FG
この時期、取引所への警戒でぶん投げは出てくるだろうけど
バイナンスは白にしか見えないんだけどな
身元知られたくないテロリストとかが凍結される前に逃げ出したのかね
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:21.30ID:agaARjaP
確定申告してわかったこと
やっぱり株が一番だわ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:31.95ID:BpK3jQcK
>>299
50みたい
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:32.59ID:OxeJ1E6k
ほらビットコおママ、上に抜けようと頑張ってるんだから
お前たちも全力で買い支えなさいよ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:35.32ID:KLyKOJEC
ネムたんって終わってしもうたん?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:43.31ID:zmCgGnhF
悪材料は出だすと連発するのは何なんだろうな?
まじで何時も固まって出てくる
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:28:44.23ID:MxtV3NSy
>>313
そこ80で散々抵抗してたし関係ないことはなくない?
実際80万リバ読みで儲かったやつ多そう
まあ最後に焼かれるわけだが
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:29:00.23ID:BpK3jQcK
>>322
SFDがあるからノーポジ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:29:02.81ID:gRpt9wN3
昨日焼かれまくったの反省してチャートちゃんと見た限りじゃ、さっきのが一回底でbfで123〜126万までは上がるはず
日付変わったらインしようと思ったらその前に上がって入るのやめたけど
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:29:17.37ID:AFt27HdQ
>>325
悪い言い方すればわざと
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:29:23.47ID:BpK3jQcK
どうせ乖離分さがーる
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:29:48.65ID:7KfbhiEG
>>316
それこそ金とかな
安定資産って意味では仮想通貨は選ばれないもんなあ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:29:56.45ID:NM6Kux/L
金曜までに100万割れか
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:30:05.88ID:2+vwL/aU
ハッカーからのカタパルト食らってボロボロのネム
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:30:19.32ID:SI3bZfK+
寝ロングしてるやつ多分しぬぞ
上で弾かれまくってておかしい
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:30:55.90ID:fTWjSWIz
ガイジンはバイナンがハックされた、俺のコイン勝手に全部売られたって言ってるね
果たして真相は
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:30:57.97ID:IrPC9zEr
ちょっと早起きして上がってたらショート入れるわ!おやふみ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:31:32.40ID:J4wB7Mpk
>>323
あんなゴミに、たん なんてつけてるの、もはやおまえくらいだぞ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:31:32.97ID:7KfbhiEG
>>326
関係なくはないけど、結局逃げるまでの猶予があるかどうかって程度の影響しか無かったように感じるんだよな
大口が「やっぱここは売るんやで!」ってやったらもう為す術もなかった印象ある
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:32:37.64ID:fTWjSWIz
なんか、バイナンスのコイン勝手に売られて、via勝手に買われたってw
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:32:42.05ID:zmCgGnhF
>>339
ネムはCCのパクられた時の対処が不味かった
完璧な対策しました!からのウンコ付けただけで洗われたら解りませんって笑うわ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:03.67ID:OvGUNjrM
>>325
これ見て、この前聞いたやべー話思い出したわ
そうか、だからこうなってんのか
あいつマジですげーわ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:15.86ID:GHRoxkW+
>>348
なるほど〜
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:16.31ID:cwH/Z0hA
バイナンスの件もあるしこの上げは相当臭い気がするのは俺だけ?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:18.44ID:JDo8gwYL
勝手に売買されるとか怖すぎる
ハッキングされてんのか
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:28.44ID:gRpt9wN3
えーそんな悪材料不安あるのかよ
押し目で入ろうと思ったけど様子見するか
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:29.27ID:+2yNpnI+
これだけ悪材料でても買われてるってことは上でいいのかね?
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:32.09ID:6D+LuJ93
ハックされたら勝手に売るよりも口座へ送金だと思うけどな
それともBTC売って自分の持ってるアルトを釣り上げるとか?
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:34.92ID:PX72bGoD
バイナンス自動売買ワロタw
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:56.39ID:zmCgGnhF
>>348
勝手に売られて盗まれるんじゃなくて
売った金で違うもの買ってくれるなら下手な奴がやるよりはマシだったりしてw
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:11.41ID:MxtV3NSy
じわ下げやめろ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:17.16ID:NM6Kux/L
>>35
ガチ?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:17.88ID:NMPO4Enz
意味がわからん、バイナンスでそんな動きがあったらもっとガッツリしたところ狙われるだろ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:18.72ID:QyHd2VTJ
自動売買のほうが成績良さそうだな・・・
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:19.90ID:GHRoxkW+
>>360
viaが釣り上がった
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:22.23ID:14BPk20g
>>350
こういう話の仕方するやつ苦手
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:41.03ID:KpvB3G4z
>>300
素人とは思えない
せめて120戻すもんな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:43.27ID:pJetkMeM
大口次第のゴミ通貨で一端に投資家ぶってチャートがどうとかアホ臭くならないか?w
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:47.69ID:UY5GT6+9
>>360
そこが謎
あとバイナンス自体セキュリティはトップだと思ってたわ。
詳しい人説明してほしい…
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:48.20ID:cwH/Z0hA
>>360
そのやり方だと完全に足がつかないからありえるな 面白い
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:07.25ID:QyHd2VTJ
バイナンスは一瞬で10747から10530になってた
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:17.41ID:NM6Kux/L
>>348
ガチかよ?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:33.89ID:k2r7MHUc
>>348

やることがセコイw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:48.79ID:QyHd2VTJ
>>360
頭いいな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:57.56ID:GHRoxkW+
>>382
百倍って話だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況