X



トップページ仮想通貨
1002コメント317KB
フィリピンの国家プロジェクト【ノアコイン NOAHCOIN】虚偽発覚でも上場8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:51:44.93ID:GY1i5sKg
「ノアシティ」は、フィリピン航空はじめフィリピンの有力企業が協賛する「フィリピンの国家プロジェクト」で、ノアシティで使われるのが「ノアコイン」であると大々的に発表された。
2017年1月の第1期プレセールで「フィリピンの国家プロジェクト」とのセールストークが在日フィリピン大使館へ問合せが殺到し、本国へ照会して「事実に反する」との調査結果を公表した。
ノアファンデーションは表示の所在地に存在していないことが明らかになった。
この時期からNHKニュースはじめ、まにら新聞、現代ビジネス、週刊フライデー、Yahoo!ニュース、日本経済新聞、週刊東洋経済など主要メディアで、詐欺の疑いが濃厚と問題が取り上げられた。 >>2 参照
また、メインスポンサーと大々的に宣伝された富豪ルシオ タン氏と関連するフィリピンナショナルバンク(PNB)は、「一切無関係」と明確にノアファウンデーションの宣伝手法を否定し、虚偽の宣伝に「法的手続きを辞さない」と公式に警告した。
これを受けて泉忠司は、ノアコインは事実に反する宣伝をしていたと非は認めたものの、「一部のアフィリエイターの暴走」と責任転嫁の言い訳をLINEグループで通知した。あわせてノアファウンデーションは、返金を開始した。
またNoahcoinの名称は、2014年7月に coinmarketcap と github に登録済みで、あとから同名登録ができないと2ちゃんねるで指摘された。
しばらくは知らないフリをしてノアコインのままでいたが、さすがに coinmarketcap と github へねじ込むことができずに、10月28日発売の『エコノミスト』誌(アジア版)で、こっそりNoah ark coinに名前を変更した。
その後、第3期セールを2018年2月に実施し「わずか3分で完売」と人気ぶりをアピールしたものの、相変わらずアクセスは日本のみで、フィリピンからのアクセスは確認されていない。
しかもビットコインの送信履歴を見ると、トークン完売は自作自演のヤラセが濃厚である。さらに完売したにも関わらず、第4期セールを追加してこれも瞬時に完売したという演出をしている。
当初の説明は跡形もなく変更され、ノアプロジェクトで建設されるノアシティは、マニラ湾を埋め立てるとホワイトペーパーの18ページ目に書いてある。
洋上の都市開発は事業規模が数兆円にのぼるので、ノアコインの販売額ではとうてい追いつかないし、長期間の時間軸を完全に無視している。

前スレ https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518878973
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:45:22.00ID:sgayyaP6
ノアコイン買うか買わないか迷って買わなかった人、かわいそう。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:04:34.75ID:CxnTKxHU
だめだこりゃ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:05:46.17ID:leLA0/6f
>>490
所詮この程度の知能しかないんだよノアコイン買うようなやつはwwwww
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:10.19ID:+uRf453u?2BP(0)

買ってもないのにこのスレに纏わりつくってすげーな
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:09.23ID:leLA0/6f
>>495
どこのスレにもいるだろwwwww
煽りばっかしてる奴wwwww
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:03.69ID:jYfiAg1/
>>495
愉快犯だろ?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:00:47.31ID:WzZQZ/7M
>>495
踊る阿呆に見る阿呆
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:03:06.07ID:W+Ii5MmD
購入してなくて興味無いなら、スレすら開かないし、まして書き込みなんてしないからな
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:52.20ID:CxnTKxHU
どういう奴らが買ってんのか興味あるって事でしょう。
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:11:16.02ID:vHeZo1T0
ノアというか、
情報商材、2ティアアフィアフィ
こいつらが儲かったら、ますます日本はアフィアフィ野郎が
本当の情報気にせず100倍!100倍!100倍!
で真の情報得られなくなるだろ?

だから、上がって欲しくないんだよな。
ADA、ノア当てた!!!!!!
になったら、更にねずみ講系のアフィアフィが日本中で溢れかえるがな・・・・

実際どうなるか行く末見といた方が今後のICOで
クソICO掴まされないためにも、経験値になるやろ。
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:15:45.12ID:vHeZo1T0
ユーチューバーとか、アフィには全く触れずに情弱から、金稼いでんだしさ

コインチェックのアフィみたいに、
くっそ高い売買手数料も、そのアフィのためにコインチェックよいしょしてるのも隠して

コインチェックは使いやすいです!コインチェックが人気!

とか言う、そういう輩がどんどん儲けるとか、嫌な世の中だよな。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:16:24.63ID:/XBtuEuq
>>502
緊急速報!

仮想通貨は、取引所に
高値で売りつけられていた事が発覚!

金融庁の強制立ち入り調査で
不正が次々と明らかに。
顧客の金に手を付ける関係者だけでなく
業者の都合が悪くなるとサーバーダウン。
指値、逆指値がスルーする悪質な業者も。

テレビCMで有名な業者にも
厳しい行政処分が出されており
仮想通貨の危険性がクローズアップされています。

危ない仮想通貨で
騙された人はいませんか?
悪質な業者に金を抜き取られていますよ。
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:18:31.53ID:fujo+lc1
ノア上場後、暴落時に買いなおしした人
登録しときなさい!
https://hitbtc.com/aa3a160acf7d
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:46.64ID:Ly4RQon8
IDとパスワードきた?(ノアシティ市民の挨拶)

あわてて売りぬけようとしてるのがバレバレなんだけど売れんのかなー
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:11.74ID:sVOgWf4D
HITBITすぐ登録できたわ
てか日本語言語で表示できるのね
使い勝手良さそう

https://hitbtc.com/aa3ab68cb666
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:28.06ID:T6xjIy51
そのイギリスの取引所って審査あるの?
0510ゴックス
垢版 |
2018/03/10(土) 19:27:06.27ID:sxOJQsOI
Unizonのエアドロップでは登録と公式LINE追加で最大1380円分のトークンが獲得できます。
エアドロップは3月15日まで。やり方は記事で説明しています。
https://gox-again.com/2018/03/10/unizon-airdrop/
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:38:44.82ID:Atfq9wCy
>>461
各国ICO規制で参加できないのが現状な
だから最近のICOは日本人が中心ってだけでその最近のICOがhitbtcに上場してるんだからそうなっても不思議じゃない
ノアスレだし自由にポジトークでもなんでも好きにしたらいいとは思うけど間違った情報を吹聴して回るなよw
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:40:08.06ID:Atfq9wCy
>>495
自分の買ったコインしか調べないからお前は稼げないんだよ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:56:31.01ID:vGV+kcaN
ノアコイン買うやつなんて、これとビットコインぐらいしかしらねーからなw
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:00:16.77ID:NwnBsIVk
取り敢えずICO組が強制ガチホなら
確実に上がる
頭いいわ
泉とか功労者には少し早く配って逃げさせるんだろうな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:11:09.26ID:hwXF2avF
何だかんだでノア参加者の大多数が大きく儲けれるタイミングはあるはずだぞ
泉は次のもすでに企ててるみたいだし、今回こけたら誰もついてこないだろ、本当に彼が一人勝ちする案件はまだ先だこの業界が旨すぎて未熟すぎるからな、去るのはまだ早い
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:20:22.44ID:kVDBNuyd
カーレースの詳細誰も知らないの?まさか国内のチームじゃないよね?wwwww
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:31:39.73ID:DzQBLE6e
【決定版】最強の仮想通貨デビットカード

仮想通貨デビットカードで、
今、最もアツいカードがこちら。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)

買い物が出来るだけでなく、使えば使うだけマイニング報酬が毎日もらえます!!しかも受け取れるのは時価総額2位のETH(イーサ)です。

かなり話題になっているのであなたもすでにご存知かもしれません。ブロックチェーン技術で、本当に世界が変わり始めています。買い物すれば逆にお金が貯まるなんて、すごい時代になりましたよね…

詳細はコチラに載ってますので、今すぐ確認してみてくださいね。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:41.59ID:vHeZo1T0
そういやQUOINEってPHPってあるんだな、
気にしてなかったけど、フィリピンペソか
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:54.23ID:IVYnSZQX
配布されたらすぐ売る事はしない方が絶対良い。せめて6月までは待て。
アンチの言ってる事も間違ってるとは思わないが、
ここまで注目を集めるコインはないだろうし、この先も現れないだろう。

今は仮想通貨全体の地合いも悪いしICO割れや数倍くらいでは絶対売るな。
フィリピンの取引所、中東あたりの客が入って来たら爆上がりする可能性はある。
ノアプロジェクトの進捗状況はアンチが徹底的に調べてくれるからその情報を掴みつつ辛抱強く待て。
お前らホルダーがビビッて売ったらそれこそ終わる可能性があるからな。
掛けた金はドブに捨てたと思ってノアコインしっかりホールドしてろ。

>>516も言ってるように泉は絶対このままでは終わらんよ。何かしらあると思うね。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:00:04.72ID:IVYnSZQX
ちなみに泉を加担してるわけではない。
泉なら仮想通貨でこの先もしばらくやっていきたいだろうし
金も持ってるし人脈もあるし何か仕掛けてくると思う、っていう意味。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:03:56.35ID:vHeZo1T0
ERC20トークンをコピーする能力はあったのかね。良かったな。
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:49.05ID:W+Ii5MmD
>>520
6/12まではとりあえずホールドやね
少しは利確するとは思うが全売りは無いな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:58.49ID:6D5CqxO5
>>520
クッソ養分やんけ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:17.57ID:LfmBbrgQ
ICO組は年単位でガチホしろ
これは命令だからな
一度信じた泉さんをとことん信じろよ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:27.27ID:2PXGzay1
もう一度言うぞ!上場て騒ぐ前にプレ1期の時に上場してもプレコインは直ぐ売買出来ないって
言ってたぞ!俺はそれで返金対応の時に返金してもらった!その間散々詐欺の証明出てたしな。
期間長いし、海外コミニュとかレポートでも散々詐欺疑惑書かれてるんだから誰も買わんでしょ
現実みろ!こんな凄いコイン何で日本人だけしか買ってないんだ? 騙されやすいからだろ
散々情報商材で日本人が騙されやすいのは証明済み!!
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:31:10.70ID:sLfj16Hm
俺はガチホするつもり。
複利三年で二倍近くになるとか旨すぎ。
元々失敗してもいい金額だし。
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:22.63ID:G7XdbTse
>>520
これはやばい状況になってきましたね
ICO割れは確実
売り浴びせで暴落
急いで売らないと大損間違いなし
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:04.84ID:1AFDAe4w
>>526
詐欺師泉を信じろと?
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:55.18ID:fWfONeWN
持ってないのに
土曜連騰
お察しだわなw
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:21.90ID:fWfONeWN
だから貧乏人なんだよw
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:55.93ID:Isvx//Vz
ノアシティーとか無理だって、子供でもわかる

ホテルの建築費はどの通貨か?
ホテルの従業員の現地民に払う給料はどの通貨か?

最初から論理が破綻してる
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:09.07ID:fic5Z+OB
お前らマジで本気で売り煽りに騙されるなよ。
悪い事は絶対言わない、次の6月上場まで待て。
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:59:47.80ID:fujo+lc1
ホールドしてこそこの通貨の美味はある!
上場売りだけなら他のICOのがええやろ
売るやつはアホ、
高値で売って暴落して買い戻すとかいう奴、
その買い戻したノアには利息付かないからな!
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:13:33.11ID:vHeZo1T0
利息(配当)なら ビットコネクト ってのがあったな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:29:28.67ID:xokK5zqF
そしてパッキャオico w

全くコンセプト同じにして大統領まで絡んでて
世界中に散らばるフィリピン人のために海外送金の簡単な仮想通貨云々〜
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:29:41.33ID:vHeZo1T0
ノアシティが開発されるの20年後とかになるんだろ?
そのために資金必要なんだろ?
利息(配当)なんかに回してて足りるの?

ついでに20年は完成してなくても、まだ建設中ってことにすればいいんだろ?
いつしか忘れ去られるのを待ってれば、完成しなくてもおkだな。

ちなみにコムサは3か月程度進展なしで、だいぶ価格下げてるよねー
数年もガチホしようと考えてる奴なんてほんとにいるのかな?
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:50.35ID:0kFj3kim
プレイコイン0.1だけ買った(笑)
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:06.49ID:PGvIJdIJ
3/14にPLUG買った方が断然賢くない?
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:21.64ID:f0LfTzi4
笑える
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:00.43ID:7XXWYLM7
>>544
買えるかな
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:57:09.09ID:7vTDKhh1
ノアコインじゃなくて、オワコイン。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:10.70ID:nSra620U
>>544
3分で120億円完売した超大型ICOのノアコインに比べると
PLUGじゃ物足りないな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:32.06ID:0iyF7yz9
フィリピンでは現在、仮想通貨を使用した国内外送金の
プラットフォームを準備しており、 「Stellar(ステラ)」という
仮想通貨を使用することによって、フィピン国内だけでなく、
海外 からフィリピンへの送金も手数料がかからず送金できる
プラットフォームが出来つつあります。
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:36.34ID:kKsa/qXr
すぐ売らないほうがいいとか言ってる奴いるけど、
そもそもチミたちにすぐ売れる自由があるのかしら?w
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:33.10ID:OtDTQgYi
支持派のレスの内容が上から下まで浅すぎる
買ってる時点でお察しと言えばそれまでだが
こればっかりはさすがに危ない橋だと分かってて渡っているんだろうけど詐欺だなんだと騒いで仮想通貨界隈の足を引っ張らないでくれよー
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:12:42.90ID:MZCluc+E
トークンの配付設定できない
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:36:19.02ID:flD0fE7i
上場するまでが彼の役目だから
役目終了おつかれさん!

って感じでしょ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:38:15.50ID:Y/PnTEbe
まぁアンチの言ってる事を鵜呑みにしてビビって売っちゃったら利益取れないで終わるだろうね。
このコインは高い利息付いてるし購入者も多いから、しっかりホールドしてれば良い事あると思うよ。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:22:40.09ID:kvcabZTa
>>555
下落したら利息も返せなかったりして
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:30:59.85ID:Y/PnTEbe
4月・6月でバイナンス、ビットフライヤーへの上場もいよいよあるみたいだぞ。
もちろん自分の目標値に達したらある程度利確しても良いだろうけど、全部投げない方が良いと思う。
まだフィリピンの取引所にも上場してない時点で何も始まっちゃいないし、上場しないわけがないから。
アンチの言ってる事は半分聞いて半分は聞き流しとけ〜。
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:33:54.82ID:bryL8Aw0
bfはチェックしてないからしらんけど、binance上場は無いわ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:03:22.75ID:8fi/15Dj
>>557
ジンバブエドルみたいにハイパーインフレするから大丈夫だろ
俺もノアシティで400京ノアコインの札束かついでコーラ飲みたいわー
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:07:54.62ID:kvcabZTa
>>558
とかなんとか言いながら自分だけ全部売り抜くつもりじゃないよな?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:09:46.26ID:wZT2HxCA
売ったら利息つかないって、その利息どうなんの?
利息をノアコインでもらうなら、発行総量が変化することになるけど。
Hit bcって、信用できる取引所?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:14:28.75ID:kvcabZTa
>>564
5分で完売したなら5分で売り抜けないとアウト
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:45:37.72ID:wZT2HxCA
Hitbtcの板や出来高が見える、見えないとか、知ってる人いる?
取引所のルールがわからないと、安心して買えない。
成行とかあんの?
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:09:04.11ID:JLC94s4w
>>563
総量は変わらんだよ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:23:59.18ID:kvcabZTa
>>567
買う?
養分になりたいのか?
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:40:17.86ID:MeFJBZyz
なんでアンチはわざわざここに来て
必死に書き込みするのか理解不能だわ。
早朝深夜関係なくなんでそんなに必死になれるの?
よほどヒマなんだなw
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:56:41.71ID:OcOEaizO
アンチっていうか、CCチャットとかチラッと覗くだけで買い煽りが酷すぎてププッとなりながらこのスレ見にきた私のような人が大多数かと。
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:11:46.80ID:wZT2HxCA
フィリピーナの友人が知りませんでした。フィリピンの国家機密というのは、本当ありますか?
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:12:12.90ID:wZT2HxCA
フィリピーナの友人が知りませんでした。フィリピンの国家機密というのは、本当ありますか?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:27:57.18ID:iLVzvOYo
>>558
ねーよw
現実見ろよw詐欺られてるのに
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:02:33.60ID:EDi6evH5
ライバルのheroコインなんかが現れたのも運が悪かったわ
事業の本場フィリピンでは仮想通貨規制されるっていうじゃない
おまけにフィリピンでは誰も買うどころか事業自体知られてもなくて、当然事業が成功するはずもないわ
これから成長が見込めるフィリピンだからだなんて思ったのも飛んだ見当違いだったわね

一生懸命急いで面倒な手続きまでこなしてし、届くか届くかと毎日怯えながらゴミトークンを待ち続け
、Walletまだ無いってのも聞いてなかったよ〜

苦労と悩んでいた時間に大損害、自らの情弱さ、金集めのカモにされてしまったことを考えるともう本当に悲しくて悲しくて涙が止まりません

一緒に騙してたあの糞アフィカスは詫びれもなく次の案件紹介してるし、もう信じないから

飛びついた私も間抜けだけど、偽りの釣りエサだとは気付けなかった自分がくっそアホだったことに今更気づきました。うんこくいまくりますもぐもぐパク(*゚〜゚*)モグ モグ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:05:44.24ID:k0Ce/WYo
ホルダーではなくアンチが常駐するスレwww
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:07:39.21ID:k0Ce/WYo
もはや呆れてホルダーはいないwww
新規とアンチが集うスレwww
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:10:42.07ID:ZGUSvQGa
>>575
詫びれもなくって何?悪びれもなくって言いたかった?
チョン人には日本語難しいですか?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:12:37.35ID:jnMfVMU2
>>578
反論する所が誤字脱字しかないって

お手上げってことかな?(笑)
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:24:22.58ID:Y/PnTEbe
反論しても同じ事の繰り返しだから面倒で返さないだけだよ。
読み返してみれば分かる。2chだからアンチしかいないのは重々みんな承知だから。
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:27:46.77ID:JLC94s4w
仮想通貨は価格操作無罪
あとはわかるなw
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:34:50.68ID:2sRVupvF
NOAHとHEROはズッ友だよね。
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:46:45.41ID:Y/PnTEbe
アンチはそもそもこういうネタは上げないからな。散々元ホスの動画上げてたのに。
まーホールドしてる奴は頑張ろうぜ。

https://www.youtube.com/watch?v=G88ypHeGpt8
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:51:15.62ID:nSra620U
HEROはアリババと提携してなかった
孫正義も実際は投資してないんじゃなかったっけ?

ノアコインが詐欺なら、HEROも十分詐欺に当たるぞ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:56:35.33ID:L2i8AOFN
>>584
お前のその書き込みしてる端末は飾りかな?
少しは調べるということを

いやもういいやなんかお子様相手にするのもあほらしい
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:01:52.57ID:ZGUSvQGa
余剰資金だからどうでも良いんだよなぁ
アンチを見るのが面白くてここ見に来てるだけ
そりゃ上がれば嬉しいけどもうすぐ上場してハッキリするね
ここまでの祭はなかなかないから純粋に楽しみ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:44.46ID:nSra620U
>>585
HEROのHPからアリババとソフトバンクのロゴ消えてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況