トップページ仮想通貨
1002コメント207KB

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part214

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/07(水) 18:37:11.35
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part213
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520131032/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:27.39ID:x8MjAy+J
最近500で掴んでしまった新参者ですが頭皮さんを信じてホールドします。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:31.47ID:tZp8cYTR
>>851
俺もだよー、まぁどうせ800くらいまではあがるっしょ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:03.73ID:xXX7BQay
>>847
えっ?ええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ?
0856永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:48.03
お前らさあ
2000円台になったり300円台になったり
これが数ヶ月の出来事だぞ?
次は天井5000円、底が600円になっても何もおかしくない
0858禿げ上がる頭皮
垢版 |
2018/03/09(金) 20:03:03.17ID:XBQF1imN
俺らのコインだっての忘れんなよ。こんな過疎スレで会ったんだ。最近の子供は知らんけど、

夜勤のオマイラ、ホストのオマイラ、ホステスのオマイラ、ニートのオマイラ、ヤクザのオマイラ、チンピラのオマイラ、

俺らのコインだ気にすんな(^ν^)
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:05:43.07ID:StvkE6J+
アレ?アレ?BTC-QTとMona-QTは一緒?1日かけてたった今BTC-QTインストールしたら元々PCにあったMona-QTが消えた。。。まだ送金前だから空っぽだったけど
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:37.30ID:xWPjjkP6
ここから早朝下げ+土日下げあると思うとぞっとするわ
もうひどいことしないで
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:12:38.26ID:Thl3ukY4
>>860
??
そう思うなら売ればいいわけじゃん
落ちたら買い直せばいい
それが出来ないと言うのは上がるとか思ってんじゃん
0866永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:07.04
ま、前回の700円は土曜だったんだけどな
今日買うかどうかがターニングポイントになるだろう
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:17:01.50ID:Y4ICRb/F
ビットコここらでヨコヨコしててけれ。上げなくてもいいから
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:20:34.11ID:XBQF1imN
ビットコ60万切りそう。大丈夫?仲間以外は知らんけど(╹◡╹)
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:11.77ID:ca32QpKG
>>858
この人NGしなきゃヤバイ人っぽいな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:48.39ID:SKCBy1mg
悲しい
夜勤でチャンスを失うことが
来週でバイト辞めます
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:30.46ID:Thl3ukY4
>>874
去年からこのスレに粘着してる糖質やぞ
古参のふりしてるが実は高値掴みで負けてると言う恐ろしい奴だ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:32:17.89ID:ca32QpKG
>>877
プライペートで若い子に自分はヤクザだとか言って脅していそう
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:43:56.64ID:kwp2Ix1X
なんで、ワイが金を突っ込むたびに値下がりするんや
逆に売ったら上がるかな?
0881永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/09(金) 20:47:09.60
試してみる価値はあるな
0882永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/09(金) 20:58:51.58
お、上げてくるか?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:12:54.11ID:8TagL8T3
500台で結構な枚数掴んだから400割るまでナンピンしねえぞー
土日300台来いや1000枚いったる
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:14:04.76ID:GZpUFqMd
自民党の刺客がおんどれらを襲う
0889永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/09(金) 21:16:17.20
いやビットコ上げてねえだろメクラ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:21:41.15ID:qwaJ/+qR
ナイアガラおじさん
大暴落寸前おじさん

いつも大忙しですなあ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:53.98ID:8oboBf4B
ここで買った

\                      
  \ ←更に上昇を期待(ナンピン)  
   \                   
     \                
     . \              
        \ ←更に更に上昇を期待(ナンピン)
          \        
    反転したと思いまた買い→/|
             \    /   ..|
             . \/     .|
               ↑     |
             ここで投げた |
                      |
                      |
                      :←今ここ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:56:31.16ID:VDe25cgR
はげ頭さん、俺は感謝してます。

人生を少し上向きに変えれるかも。
37歳サラリーマン
0900永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/09(金) 22:03:37.50
しゃオラ!しゃオラ!しゃオラ!
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:12:19.69ID:xWPjjkP6
420で売って、我に返って423で買った
あぶねえ闇堕ちするところだった
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:54:59.82ID:xWPjjkP6
確かに禿げ上がる頭皮先輩は天才だ
だが、360-370付近の買い注文のボリュームだ
さすがにそこまで落とすことを許すのか?
底で買わなきゃ損をするという心理が働いて、なかなか下がらんのちゃうか?
それに確定申告する人らも、15日に一斉にやるか?違うよな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:45.68ID:ca32QpKG
>>909
禿げ上がるって人は
去年高値掴みした人なんだってね
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:23.80ID:Y4ICRb/F
よく考えたらそうなんだよ、確定申告は申請が15日までなだけで、口座引き落としの人の支払日は4月なんよ。
役所で直接手続きする人だけなんよ。そんなに多いのかな?俺は面倒なんでいつも口座引き落としなんだけど。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:12:29.56ID:AIIdZkns
売り側もちょっと待ってればぐんと上がるのにね。
ここんとこ売り強すぎてみんな底見えずに買いたいの我慢してるように見えるしw
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:45.96ID:Y4ICRb/F
>>914
今後ありえそうだね
>>915
そだね、売り買いのショートばかりでどの通貨も伸びない。自分で自分の首を絞めてる状況なのだ。これじゃダメだ、早く気付いて欲しい
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:38.11ID:xWPjjkP6
おおすげえ上げだな
ホルダー同様、ショーターも追い詰められているんだな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:19.20ID:KJ0QS+yO
モナーが上がる理由がない。
買うならリップルでしょう。
2000掴みマンとかネタでしょ、実在しない。
0921永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:08.41
私、言いましたよね
0923永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/09(金) 23:42:07.36
土日上げパターン確定のお知らせ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:57:53.61ID:NafJExDy
G20の不安下げか
0928永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/09(金) 23:57:56.13
>>924
黙って俺について来い
このスレで偉そうにご高説垂れてる奴は保有数も公開できないチキンばかり
俺はホルダーである証明をしている
嘘はつかん
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:01:18.67ID:OOJJmw5x
壁無くなっちゃったよ、すげーな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:14.87ID:B2RQvx9j
私言っとくけどG20後は上げるからね
0931永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:53.37
その通り
壁なんて勢い見せてやりゃあっちの方から逃げていく
モナ魂見せつけろ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:48.48ID:mJ7vyvAc
逆にいかないから負ける
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:07:10.03ID:OOJJmw5x
まぁ素人の予測だけど
G20の後は2000超えると思う
その後またどこかの取引所がやらかして爆下げだと思う

根拠ねーから噛みつかないでくれ
0935永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/03/10(土) 00:09:59.75
ま、素人の予想じゃそんなもんだわな
爆下げして2000の未来が来るぞ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:13.39ID:B2RQvx9j
>>934
G20はICO等の無法地帯を、日本現状の規制を参考に各国が整備する方向に行くと思われる
そして日本で若者を中心に開発が盛んなモナコインは自民党内の勉強会でも名が上がるほどなので、今後もじわじわと国内で広がり続けることは確実で
ある程度国内で認知された段階で海外での知名度が一気に上がるでしょう
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:15:42.34ID:La+tJLO8
いつかモナコインが盗難されたらテレビにあのアイコン映されるのかな?
ふざけてると思われそうw
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:15.02ID:on/0lcQt
これで土日下げるのは毎週の決め事になってるから
200円も現実的になってきたな

一万円で50枚も買えるなんてそれはそれで楽しみw

今月ピンチだけど思い切って20万ぐらい入金するわ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:54:39.64ID:GG1P8/s6
そだねー
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:13:34.60ID:eTmjATki
底固くなってきたね。
さっき全部売ったけど後悔はない(;_;)
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:40.75ID:OAEMoTS9
とんでもない人がおるね
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:48:20.51ID:KzTCwkOj
>>947
あなたに救いの日が来ることを
モナーの神に祈るモナー
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:30:03.26ID:/vTU3OM5
>>947
グロ注意
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況