トップページ仮想通貨
1002コメント267KB
【海外取引所】BitMEX【レバ100倍】Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:07:44.61ID:/1QcG91d
.
【海外取引所】BitMEX【レバ100倍】Part.2

・香港に本社を置くFX専門の仮想通貨取引所です
・レバレッジ最大100倍の取引が可能です
・メジャーなアルトコインのFX取引が可能
・取扱い通貨は12種類 (2018.03.07現在)
・本人確認不要 (メアドのみ)
・取引手数料が安い
・日本語対応
・追証なし

【公式サイト】
https://www.bitmex.com

■前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1490575426/
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:57:45.92ID:T7YZwVND
sierrachart使ってる人いる?2月中頃から接続できないんだけど
新方式試してもつながらん
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:04:58.17ID:T7YZwVND
試用期間過ぎたら別アカウントとっても利用できないってことなんかな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:09:16.49ID:QDDfcrO4
>>318
操作がわかってからは、まずまず
ただ今月5日から、こっちを使い始めた=ビットコ購入の時期を考えたら、アカンw
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:10:52.14ID:K+oiX0L+
>>316
貰えました!ありがとうございます
ということは資金調達がマイナス時はS払う、プラス時はLが払うんですね
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:00:49.54ID:gdw+YyP3
ステータスポチポチいじってたら0.02枚減ったような気がするんだが気のせいなのか
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:08.41ID:o4TeSyBj
トレイリングストップかけるのは必須
特にクロスだと尚更
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:22:35.43ID:GC9WHh8b
初心者だけど6000USDでクロスだと証拠金0.0099XBT、レバ1でコスト0.8663XBT、
レバ100だとクロスと同じく0.0099XBTとなるんだけど
レバ高くするほうが証拠金少くて済むってのがイマイチようわからんのだがどういうこと?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:53:33.69ID:GC9WHh8b
クロスがレバ100倍は流石に知ってる。レバレッジが高くなるから証拠金も比例して低くなるんか?
>>328
ウイルスでも仕込んでんのか?
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:06.22ID:+9LDiF/G
クロスの方が倍率高いのになんで分離だと焼かれやすいのかが未だにわからない。もう少し読みます
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:11:46.38ID:IZt6U7op
クロスだと証拠金維持率100%以上からスタートできるけど分離だと100%からだったっけ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:48:11.27ID:OQ22Jbzg
分離の100%はだいたい50ドル動いたら強制決済。
どんだけうまくエントリーせにゃならんの?って感じ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:19:06.80ID:p37AIVBP
ドテン君ってbot使ってるやついる?
なんか最近この名前よく聞くんだが
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:25:56.40ID:krms3UDe
アカガミとかいうツイッターで有名なヤツが売ったbotだよ
5万円で200人に売り付けた後にこのbotの殺し方を公開してしまうとんでもないヤツ
草コインでもBCOとSRNについて買い煽りツイートしてイナゴを集めて焼け野はらを作り出した
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:27:16.65ID:tcjVell+
なんか通貨ペアえらい減ったな
NEOとかなくなっとるやんw
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:35:40.88ID:+U+rPu3F
一昨日登録したんですが、何日位で承認されるもんですか?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:50:25.60ID:tcjVell+
承認とは?
0341339
垢版 |
2018/04/06(金) 20:55:12.48ID:+U+rPu3F
承認=ログインI.D.の発行ですね
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:57:13.63ID:tcjVell+
一瞬で開設できた記憶があるが…
0343339
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:27.95ID:+U+rPu3F
何か勘違いしてるのかもしれないです、家に帰ってから再度調べます、すいません!
0344339
垢版 |
2018/04/06(金) 23:33:34.25ID:EjBkkFLd
お騒がせしました、間違えてbmexという所に登録してましたw

改めてBitmex登録しました、すぐ始められましたw
0347339
垢版 |
2018/04/07(土) 11:18:06.08ID:LdRBOKCa
>>346

免許証の写真送りましたわー

どう思いますかココw
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:20:41.92ID:pkbxosi6
ここって相対取引っていうの?こういう取引所で大量のbotが同じタイミングで同じ方向にポジション取っても価格に影響あるの?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:09:45.94ID:psyXx1ht
優しい人に聞きたいんやけど、
8000でショート入れて
今7500やとするやん
ここでストップ成行を7700に入れることできるん?
今の7500で即成行にはならん?

どのサイト見てもストップ成行は損切りで使うとしか書いてなくてさ。
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:47:00.15ID:oWTbtxOG
>>349
出来る
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:34.49ID:lkHRma8x
ETCロングしたかったのに
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:16:08.47ID:C0Q4YuP4
>>350
ありがとー助かります。
始めたばかりでなかなか試す機会がなくて…
これができるなら突然のガチ上げにも保険的に使えるね。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:58:14.85ID:+NtQEDfe
最近このスレも過疎ってるね
BitMEXに送金して始めたはいいけど、短期間で破産して撤退する人がいっぱいそう
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:06:46.76ID:8koIXgnw
【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

開発費7億円を投じた世界初の人工知能アプリ
「オートビットシェア」が遂にリリースされました。今なら、このアプリが実質無料で受け取れます。

受け取り方法はコチラ
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

オートビットシェアは
【仮想通貨×アプリ×人工知能】を
組み合わせた

世界初の人工知能アプリです。

IQ4000にも及ぶ人工知能アプリは日々学び、日々進化をしながら稼ぎ出してくれます。

あなたがすることはたったの3つだけです。

1:スマホのアプリを起動
2:取引履歴の確認
3:増えた資金を自分の銀行口座に送金

つまり、「何もせずに」お金を稼ぎだすのです、すでに、このアプリを使っている方で

資金1万円から不労所得150万円になった方が
世界で2万人います。

アプリの実績も絶賛、掲載中です!

あなたの目で見て、このアプリが本物かどうかを確かめてください。

なぜ、スマホのアプリだけで
そのようなことができてしまうのか?

その秘密をこちらからチラッと公開中です。
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

さらに、、、

LINE@に登録していただければ
今なら参加者全員に2600万円分の
上昇確約コインを
山分けしているそうです!
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:12:27.19ID:LzAklfBr
一瞬で消えました
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:54:43.20ID:b3XpH4Wp
MEX重いと注文通らない事多いのでストップ使ってないと厳しいっすね〜
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:02:07.83ID:vqTDUBAS
>>353
ツイッターの勝ってる人見てると簡単そうに見えるもんな
実際やって即溶かして終了パターン多いだろうな
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:16:09.99ID:QeAApDCx
MEX一度も使わずに引退するんだけど退会の方法が見つからないのよ。どしたらいいの?
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:39:34.22ID:ReD7tJKC
くそな奴のアフィ踏んでしまったからオレも登録し直したいわ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:11.61ID:QeAApDCx
日本語メールで余裕だった。超素早い対応で良い取引所なんだな。
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:42:50.14ID:5TE8NLgb
登録しようとメール認証のリンク飛ぶと何回やっても403になるな
なんでじゃろ?
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:16:52.25ID:WUYLd+Ss
mex現在リアルタイム更新されなくなってるみたいですが
過去に緊急メンテになった事ありますか?
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:30:48.38ID:WUYLd+Ss
どうやらおま環みたいです…タブレットで表示してみたら動いてました
早朝同じ環境で動いてたのに何故なのか…
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:24.61ID:mo/7tJu3
メインpc 問題なし
Ipad 問題なし
ノートpc リアルタイム更新されず

たしか9:15位だと思ったが突然ノートpcだけ更新止まった。

許してくださいなんで、、、
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:18:34.82ID:9fYS3FFa
おいたんも同じ事になったけどキャッシュ履歴削除で戻ったで
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:20:57.06ID:mo/7tJu3
試してみます
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:32:00.94ID:mo/7tJu3
動きましたーー

ありがとうございます。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:58:50.63ID:1Qgqt9dt
入会時のチャートに戻すのはどうすればいいの?
リセットはしたが、指し値注文のマーカー線(っていうの?)とか
損切りマーク価格とか消えてしまったんだが
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:02:00.73ID:/JpFzEfn
初歩的な質問すいません
仮に1XBT利用可能状態の時にレバ50xで25XBT弱(コスト0.5XBT分)掛けたとして、逆方向に凄い勢いで変動してロスカットされたとしても必ず0.5XBTは残るんですか?
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:52.67ID:QDvxybqM
>>375
滑るどころかストップ掛からんかったわ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:13.15ID:rbos11sE
150万円分のBTCを口座に入れて
レバレッジ15倍で取引
この場合は価格がポジションと逆に10万動くと資産0になるって考えて良い?
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:54:05.72ID:sKTcbcxe
ストップかからん事ってホンマにあるんやな
勉強なります
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:18:59.96ID:DaoEIiOv
API経由で残高確認したり注文出したりできるアプリとかないの?
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:27:03.10ID:8pXUC0Q/
そんな非公式アプリ使いたいの?
自分で作った方が良いぞ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:25:35.88ID:tn+uHOkb
そして首カット
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:49:54.92ID:Yyq/NGSc
フライヤーの遅延に耐えかねてこっちでスキャルすることにした…
極力損切りの場面も指値で手数料なしでいきたいんだけど、あまり現実的ではない?ブログとか見てると切るときはストップ成行できるゆうてる人が多いからさ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:17.60ID:V8+WRkrB
すみません、めちゃくちゃ基礎的な事かもしれませんが質問させて下さい。

下図の様な場合、最終的に私が受け取れる利益は

0.0031-(0.1252*10*0.0015)=0.001222XBTで合っていますでしょうか?
※引かれる手数料は往復成行としています。

https://i.imgur.com/1nN8Kdf.png
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:56.06ID:ObceiIFy
>>384
gazou 消えてる


てかBitmexふっつーにおもいじゃん
フライヤーよりひどくね?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:12:10.86ID:qvH0Xv3W
>>385
どんどん重くなって
最近では使いもにならん
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:16:19.46ID:bi+dMZQz
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:44:16.67ID:JRggGYo3
全然重くないのだが俺は別の世界線に来てしまったのか…‥…?
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:08.96ID:glEYG3Rq
同業者の工作員かね?
ザイフやビットフライヤーよりはるかに使用感がいい
ザイフが糞なのはまあ当然として、ビットフライヤーも注文通ってんだか通ってないんだかわからんのどうにかせえや
メックスは即時画面に反映されるのに
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:16.44ID:dIJ9HlgD
フライヤーに比べると注文はサクサク通るけど、数秒に一回板が止まるしチャートもかくかくするし明らかに重くなってると思う
昔からこうだっけか
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:42:38.20ID:sfFJbcIu
フライヤーみたいに入ったのか入ってないのか分からなくはならないけど注文は入りにくい
そしてbtc建てがめんどくせえ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:14.48ID:O2D3XV5W
往復指値指定しないと20USD以上の抜け幅が必要なので、分足スキャルにはちょっと厳しい条件に感じました
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:44:15.61ID:nxlbFEt2
スキャル無理だよねここ
くりぱかとかいうゴミがスキャル推ししてるけどメックスで

殺されろ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:10:25.35ID:WHYbQGws
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされています下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンク1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:50.13ID:927cua/y
ここ最近重いな。
値動きある時はちっとも注文通らないし。
BFみたい。

別ウインドウのチャートも開かない。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:56:24.59ID:n7yE49o8
15分足で勝ってるはずなのに徐々に証拠金が減っていって、始めはBTC建の変動のせいだと思っていましたが、抜け幅20USDのコストに負けていると後で気づきました
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:15:31.36ID:n7yE49o8
確かにbFの約定には大変不満ですが、100円でも抜ければプラスという圧倒的な0コスト。そこだけはMEXには望めない点です
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:22:57.72ID:beBMnT3h
なるほど難しいね。
スキャルピングしてると勝ってるはずなのに全然増えなくてむしろ減っていくからわけわからんかったけど、思ってる以上に指値してるつもりでも成行で手数料とられてるんかな。
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:43.05ID:n7yE49o8
たとえ指値でもタイミングで板の注文を食べる形になったらテイカー扱いで手数料徴収。あくまでもメイクとして貢献し板に注文が乗って食べられる形でメイカー扱いのボーナス付与らしいです
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:46:57.29ID:NdZiOIAS
post onlyを使うのを忘れるな
でもなんか面倒だからbfに戻ろうかなというのが三ヶ月使っての感想
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:13.67ID:r32AleA/
>>403
今更その機能を知ったわ
タイミングが合わず板食いされるのをこれで防ぐことができるのか
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:44:28.35ID:Lr405olI
使わずにいると「おいおい○○、なんで使わないんだい?おまえ損してるよMEX凄いんだぜ」みたいなメールが頻繁に来て怖くなって退会した。
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:50:45.54ID:JKH3rSV/
3万円分入金したけど怖くていまYouTubeの使い方の動画見てるだけだわ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:58:25.13ID:/lAtTSj7
>>402
ありがとうごさいます。買った数量ドルに0.15%でいいんでしょうか。ちなみに今1BTC8000USDで8000×0.15%してざっと抜け幅12USDと。この計算で良ければ手数料も変動してめんどくさいですね
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:12:16.82ID:K5cVBz+5
漢ならフルレバで一気に億り人やろ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:45:19.32ID:Yc379DZI
確信持って且つ張り付ける時は50
微妙だけど一応行けるな〜って時は25
分からんときはノーポジ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:14:31.75ID:iCeoQ7jU
レバレッジがいくらかというより、きちんと損切りを徹底してるかだと思うよ
確信持ってようが貼りついてようが必ず想定外のことは起こる
そして変に自信がある時ほどその現実を受け入れられずに、損切りし損ねてワンミスで破産する
飛ぶ奴は大体このパターン
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:05:15.68ID:bAXW1pqj
ロングしかしないから指して放置だ
仕事で見てられなかったりするしな
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:42.03ID:cQyiGWVH
正直言ってレンジですら成り行き使えないのは致命的だな
小幅ですらイナゴは許されないのはキツい
その代わりハイレバだと同値撤退でも手数料おいしいが
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:58:29.91ID:rPuZSIJ1
ロングしてるけど価格が上がるにつれて「値」が減るのはなんでなの
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:47:25.99ID:wyqt3t9V
リップルをロングしてるだけでぼろ儲けっすわwww
ここ数日で10BTC増えたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況