X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【BCH】Bitcoin Cash 149【ビットコインキャッシュ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:03.24ID:VmRgdZZC
だがBTCが基軸だと市場が拡大しないぞ?
値が上げきれなくなるからな
手数料が既存のを越えたら意味がなくなるからな
真面目に各取引所は建ての通貨をBTCじゃなく他主要通貨を増やせよ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:09.00ID:e72WQDok
>>394
最近のトレンドだとスマコンとカラードコインでプラットフォーム化の方がインパクトあるんじゃないか
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:31.24ID:vE0Kbujh
取引所提供のレジアプリなら乱高下はレート固定で回避できるが、送金遅延はなぁ…
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:11.78ID:ka/tBpLc
ビットコよりリップル、イーサ、ライコ、そしてビッチの方が下落率ビミョ〜にマシ
この下げ、やっぱビットコ自体の限界のせいなんじゃないの
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:50:29.26ID:I1ZLC693
g20
仮想通貨はテロの資金の温床であるとの認識で一致
対策として各国で統一した規制で合意

「2020年から事実上、法定通貨との交換が困難に」

という夢をみた。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:53:37.83ID:4hlnCJ+r
>>398
1月の暴落から見れば遥かにビッチの方が下げてる現実見ようぜ
BTCと同じ騰落率だったら本来ビッチは今は20万円付近にいないといけないはずなんだよ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:55.67ID:6u+aYNIh
イラつくからガチで数ヶ月冬眠する
というか無くしたことにする
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:57:15.90ID:b4E74tsR
>>399
あーあ、、、
漏らしちゃったw
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:02:16.80ID:aK6P0I1I
今回の下げはKAZUMAX殺しだったのか・・・?
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:06:02.37ID:5D4aTNem
何で下がってるかわかんねー奴に教えとくよ

皆が売ってるからだよ!!!


なんで売ってるかは知らん!!!
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:10:40.34ID:5I/55gjh
よくわからん局面だな
一瞬で吹き上がるか奈落に落とされるか
ノーポジ安定
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:17:17.11ID:aK6P0I1I
MAXがショート入ったと呟いた直後に上がり出したからアレ?て思った
んで最近の値動きでは上ヒゲつけたら即諦め落ちが、
今や彼のショート入れた場所まで駆け上がって待機
単に彼のツキの問題かもしれんし。
もしそうならアニキこえーな。調子乗ると落とすのか
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:58.47ID:wywj8+Yj
もう年末まで仮想通貨はいじらん
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:26:29.38ID:v35GS3GS
そういう奴さんはプロの詐欺師
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:53:24.26ID:+k6YrsYs
勘違いしちゃいけないのはGOXは売却すると同時にショートして資産増やしてるからな
つまりは結局買い戻して無限にBTCの枚数増やそうとしてる
キャッシュも同じ
やりたい放題
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:17:34.62ID:holuKTu+
ゴックス以上の買い圧があればええんやろ?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:48:01.77ID:7gzKsHx7
管財人関係者絶対ショートしてるだろ
頭来るわ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:52.09ID:I1ZLC693
「チャート的に3月4日前後から確実に上げてくるでしょう。」

はいはいw
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:16:04.38ID:LEW71KXE
俺みたいにコツコツ積み立てたらいいよ、今日みたいな日も前日比でプラスだよ、下がったら買う。今月始めたこの運用でバッチリ。あと110万で元金に戻せるv
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:39.79ID:YxMY5vqU
ぶっちゃけBCHのホルダーって売るのに抵抗の無いやつの方が多いと思うんだよ。
古参のクジラほど多く持ってんだぜ?

BTCを投げ捨てて暴落させて、bchを今の位置にするより、BTCをそのまま200万にしてBCHはお小遣いとして別のと交換する方が楽だと思わないか。


どうすりゃいいかなー、とはいえ時価総額ならかなり上だし勢い次第なのかな。
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:17.89ID:v35GS3GS
マイニングしてないからな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:00:52.55ID:oEOdaVCS
なんでショートor様子見しないで現物買ってるの?
反転確認してから買えばいいんじゃないの?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:04:33.19ID:e+Z6Rch+
gox管財人がメチャクチャな売り方してるらしいね
クソ過ぎるだろ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:09:38.32ID:IgsxFpi+
ゴツクスが売り終わるまでは
ライトコインにしとく
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:13:52.31ID:4UGbU91O
本当ビット子スレはFX民ばかりで短期で上だー下だーばっかり言ってるのに対して
ビッチスレは将来性や材料その他の内容で議論してるのが対照的(一部の人は違うが)
ホルダー層の質がそもそも違う
値段が現時点では大幅に過小評価なのが残念な所だが、いずれ時間が解決してくれるだろと楽観的に見てる
異論はあるだろうが、俺たちは時代を先取りしすぎてるんだよそう考えてる
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:24:54.55ID:h8IasU3T
自分の決断がアホなのを通貨のせいにしてもしゃーないで
法定通貨が好きならFXでもしてろよパチンコだけどな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:02:37.46ID:QqYTGeWb
使うために買ってる奴なんていないんだから
上だー下だー言ってる方が実情に沿ってるけどな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:39.97ID:7UPP3cvC
12月からだけどBTCの大き目め下げに対してより大きく下がることばかりだから
0.1くらいになってしまったね。
ここで0.18以上あればまだマシだけど1月〜3月まででBCHがダダ下がりなのが
辛いですね・・・
GOXの売り圧でBTCより先にBCHが終わりそう、たすけて
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:40:06.48ID:1zJMeVl+
ビットコ総額は16兆円だからGOX売り予約2000億円は大したことなく見える。
でも仮想通貨の大半は大口の長期ガチホ。

2000億円分売ります宣言したってことは、ビットコ70万円割れもある。
ビッチは5万円かなぁ。
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:42:43.95ID:ZmbgihpQ
買い増しチャンス(誰も買ってない)
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:36:34.97ID:EV2sksNN
ワイ、先月ジーハンとこで発注したASICが届き始めて嬉しい
3000万ぐらい入れたのが実質2000万ぐらいになってて得した気分
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:47:54.15ID:IgsxFpi+
TrueUSD買いまし
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:25:10.39ID:7NqZ/J3M
0.15はないときつい
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:32:09.67ID:hV6cGSdT
年末4万円
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:48:41.75ID:hHvwfy4N
日本でやって利益出るの?
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:02:19.92ID:AgAI1juM
>>415
法曹界の人間だから倫理的にどうかと思われるがインサイダーにはならないからショート全力腹立つなあw いや、羨ましいわw
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:01:58.55ID:fX0bm/Fc
朝っぱらから買いボタンと売りボタン間違えた
しかも思いっきり開いてる時に・・
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:34:06.92ID:NAYoyzas
445
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:49:26.84ID:nrGmbJIC
何じゃこのゴミコイン
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:32.52ID:1zJMeVl+
「蓋します」ってGOXが言ってるわけだから、GOXが売り切らないとビットコ、ビッチは上がらないよ。
去年もどっかの取引所がビッチに蓋してた。その時と同じようになる。

まあビットコ、ビッチ以外の他アルトが意外と伸びるかもね。
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:26:35.11ID:teAUP0VU
>>399
G20以降の規制により法定通貨との交換が困難になり、仮想通貨そのものでの決済が普及した。
結果として仮想通貨の価値は上がり、法定通貨換算は意味を成さないものとなったのである。
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:14:35.83ID:2lSKZwzY
優しいな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:24:23.30ID:5eQDZA4H
>>455
何それ…
あとはバグ疑ってアプリ終了して最初からしかわからないです…すまぬ…
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:45.76ID:5Og+BoYo
>>297
海外の取引所も全アルトをフィアットで売買出来るようにしないと駄目だな。
つか早くそうしろよなー。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:45:26.40ID:8xzguS1R
>>455
取引が既に成立してるってことはないよね?
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:50:31.08ID:8xzguS1R
>>455
あー履歴にもなかったんだね。
それならわからん。スマン
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:28.19ID:6vgi9Lxy
>>455
これ所持してない通貨からopen oderに入ったから見えないだけじゃないのか?
hide~をオフるかいっそcancel all押したら
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:23.87ID:2xaa6L/u
GOX売りはもうすんでるんじゃねーの?
実は・・・
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:55.23ID:IgsxFpi+
これからが本番
まだ七割残ってる
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:57:30.42ID:2xaa6L/u
>>463
だから、証拠は何もないって事ね
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:10:31.38ID:PwTBM2iD
こう考えるんだ、無能な大規模ホルダーから市民へと返還されるんだ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:33:36.58ID:JH2Mv0Jw
びーしーえっち マジまんじー
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:43.02ID:/XBtuEuq
緊急速報!

仮想通貨は、取引所に
高値で売りつけられていた事が発覚!

金融庁の強制立ち入り調査で
不正が次々と明らかに。
顧客の金に手を付ける関係者だけでなく
業者の都合が悪くなるとサーバーダウン。
指値、逆指値がスルーする悪質な業者も。

テレビCMで有名な業者にも
厳しい行政処分が出されており
仮想通貨の危険性がクローズアップされています。

危ない仮想通貨で
騙された人はいませんか?
悪質な業者に金を抜き取られていますよ。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:35:28.19ID:EhJKxxaJ
>>470
BFとか特にスプレッド酷いぞ
それでもみんなBF=みんな知ってるからってことで使うんだもん。
そりゃ取引所ウハウハだわ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:54.07ID:maATh6xc
ビットコインは開発のコードを弄れる権利を持ってるのが5人しかいないらしい
つまりその5人さえ掌握できたら自分の意にそぐわない開発のアイデアが出てきてもすべて握りつぶせるよね
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:00.67ID:6DDxSxdT
BCHとXRPホルダーはまあしつこいだ

問題はLSKホルダーだろ…
ファンダもないし心が折られてそうだし握力が弱そうだ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:00:31.26ID:dM6ZeF/X
>>479
ccのリスクホルダーはもっと安いときから買ってるだろ
狼狽売りはビッフラ民だと思うが
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:03:40.33ID:yBt4/wTk
リスクって何に使うのか全く分からんしあれこそアホルダーだわ
コインチェックにあるってだけやん
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:11:11.11ID:Pv6OmQg5
でもTwitterで広まってるのはこっちの間違った図なんだよなあ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:20:03.38ID:DzQBLE6e
【決定版】最強の仮想通貨デビットカード

仮想通貨デビットカードで、
今、最もアツいカードがこちら。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)

買い物が出来るだけでなく、使えば使うだけマイニング報酬が毎日もらえます!!しかも受け取れるのは時価総額2位のETH(イーサ)です。

かなり話題になっているのであなたもすでにご存知かもしれません。ブロックチェーン技術で、本当に世界が変わり始めています。買い物すれば逆にお金が貯まるなんて、すごい時代になりましたよね…

詳細はコチラに載ってますので、今すぐ確認してみてくださいね。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:28:44.89ID:L5drfrFq
お、D+cashさん0.11超えてるじゃん
爆上げだー!って言わないの?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:37:20.60ID:GYpCAl52
>>486
完全にみんな意気消沈してるなw

本当にお前さんたちはねぇ、静かになった!

キチガイ上げして全方位に喧嘩売りにいってた勢いはどこいったんだよ?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:40:28.32ID:ZmbgihpQ
ビットコ弱り目に引っ張られて
ただのアルトの1つに過ぎないってわかっちゃったからね
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:13.88ID:8xzguS1R
結局現状アニキには逆らえないのさ・・・
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:37.80ID:zrOipmA5
>>479
LSKなんてETHからスマコン取っ払っちゃった通貨だなんて海外じゃ言われてるからな
何故LSKを買うやつが居るのか理解出来ん…
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:10:28.40ID:IZ/t9dLn
リスクホルダーに女が多い。
やはりアホとしか思えない。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:31.60ID:L5drfrFq
基軸採用!とかBitpayに対応!とか全部ビットコインの後追いしかしてないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況