トップページ仮想通貨
1002コメント204KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド857【アフィ転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:07.15ID:FPwH2jv/
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド855【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520223366/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド856【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520239186/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:30:22.42ID:vm9YPsPs
せやろ?
さがらね
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:30:33.62ID:nor8aoYi
どこにJPY勢が潜んでるのかあぶり出してる時間だなこれは
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:30:44.48ID:0CBIdP33
なんじゃこりゃ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:31:01.98ID:mPdeS5kF
まだまだ上がるな!
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:31:30.50ID:ObIlLn/a
昨日と一緒ならあと1.5万くらいか
この流れ作ったら確かに150いくなw
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:31:37.86ID:9FT8fVGD
違うんだよ
チンパンになりたくないんだよショーターは
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:32:15.67ID:vm9YPsPs
利確はやまったー!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:32:18.90ID:iBYtuobO
ナイアガラこいよ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:32:20.79ID:0CBIdP33
バイーン
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:32:58.20ID:q9RKZw7/
ここでエアS
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:34:02.20ID:B0DRN7Zu
どさくさでスキャもやろうとしたけどスマホだとチャートみながら出来ないし無理ゲーすぎて草
BFは乖離10超えるとボットが9.6ぐらいまで戻してくるからそこ狙いやな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:34:06.03ID:+SaBxv40
さっきの100btc以上のフタを見たら大口が上に持っていこうとしてるのは明らか
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:34:28.03ID:/yHfodu0
俺がロング入ったからガラ来るかも
ごめんな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:35:04.83ID:6DbNNjGw
チャート職人の作る流れに乗ってけ〜
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:35:05.04ID:nor8aoYi
ここ気持ち悪いなもうちょっと上げてほしい
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:35:20.84ID:vm9YPsPs
まーたびっふらとまってる
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:36:02.25ID:TElP+p7M
>>873
誰が買っても上がるのが本物のバブル
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:36:32.61ID:6DbNNjGw
押し目はよ
0882ビットコイン原理趣味 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/06(火) 04:36:40.25ID:g26IA86V
一回利確
よくわからんとこで買い豚焼かれるの期待
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:36:53.59ID:VT0dcV+J
さっきからドテン売りしてる。こんなん余裕でSでしょ。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:36:58.33ID:yL6ACyPW
去年600万損失を出して退場したワイが4ヶ月ぶりに1360000でフルレバLしてみた。

取り戻せたらマジで引退するから頼むで
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:37:06.20ID:vm9YPsPs
びっふらええ影にしろ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:37:19.75ID:+SaBxv40
実態が伴えばバブルではない
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:37:36.34ID:EloUtxgL
6時くらいまでヨコヨコか
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:37:37.82ID:GzUtLXEG
>>884
なんで今やねん
永久退場するぞ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:37:53.15ID:PoYCjPCB
つまり今から乗っかるような障碍者イナゴパワーであと1段上げてそっから急落だな

準備すっか
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:38:54.35ID:6DbNNjGw
いまフルレバとかガチで4ぬぞ
こっからどれだけ戻すかわからんし
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:39:21.27ID:9FT8fVGD
S切った
嵌め込みがあからさま過ぎて悔しくないわ
ショーターターンまで待つか
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:39:53.75ID:GnW3DUhE
ロンガー死滅したとか言ってた売り豚生きてるかな?
0899ビットコイン原理趣味 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/06(火) 04:39:55.10ID:g26IA86V
全戻しだろうね
素直に上がったらコテハンつけて負け認めるけど
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:39:56.70ID:vm9YPsPs
ビットフライヤー使えないからなんもできね
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:40:16.25ID:+i0wc7s/
120万フルレバロングが決まった!
深追いはしないので124万で利食いしたわ
この勢いならもっと上がる気がするが、下りも早そうだから、下って耐えるようならそこでまたフルレバ入れるわ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:40:20.85ID:1u+me7dk
買ったよ現物で今日明日で130だろ。下げはその後だろ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:41:04.03ID:VT0dcV+J
仕手さんの出口戦略ここっしょ。
売り物くるよ。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:41:06.78ID:9FT8fVGD
指値差してある辺りまで戻らんだろ
買いだよ買い
俺は買わんけど
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:41:08.45ID:yL6ACyPW
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:41:17.45ID:vm9YPsPs
つまんねー
みるだけやー
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:41:34.05ID:ESe/n/E3
>>884
時は来た
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:41:41.75ID:/vhP4d+A
フィネが静寂すなあ
いつ槍落とされるかわからんし利確しようかなぁ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:42:48.38ID:ESe/n/E3
最近傍観ばっかりや
大して負けてもない癖にINが怖いんや
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:43:06.95ID:nor8aoYi
至ってもまだ今週は下げると考えてしまう。なんでか自分でも言葉にできん
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:43:14.68ID:9FT8fVGD
こいつら性格悪いわ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:43:26.57ID:yL6ACyPW
150はいくやろ?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:43:28.10ID:0Af1OjeA
なんやかやでG20までは時間あるし余裕で↑だろ
カズマックスもフィラコネも↑予想だぞ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:43:37.82ID:+i0wc7s/
日本人が寝静まってる時間帯だから素直に上がった気もするな
狼狽売りないし
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:44:08.38ID:nor8aoYi
USD勢は殆どが上
それも半端なく上目線
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:44:34.49ID:/vhP4d+A
いつ下がってもおかしくないけど置いてかれるかもしれない
ノーポジで安全を取るか2分の1ガチャ行くか、うーん
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:44:37.40ID:hseFv8XX
>>917
それな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:45:06.91ID:9FT8fVGD
下がるわけねーよ
下がったら売り入れてやる
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:45:21.14ID:TElP+p7M
くるよ
ここからw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:45:24.97ID:vm9YPsPs
めっちゃ強いね
買い戻しさせない気かな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:45:39.02ID:hseFv8XX
リーマンが起きだす頃に下がりそう
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:46:19.36ID:TElP+p7M
売り玉たまってる
一気に噴き上がるぞwww
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:46:34.89ID:jHhdmyO8
下値切り上げてるのに上がめちゃくちゃ重い件
普通に見れば下がるやろ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:46:54.14ID:GQ+hjyOj
上がんのこれ?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:47:13.37ID:vm9YPsPs
ビットフライヤーのメンテてどのくらい
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:47:16.65ID:nor8aoYi
寝たい(切実
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:47:31.49ID:5V3k9rrD
>>915
150はいくとおもうがお前のフルレバの維持率じゃ耐えられない下落が来てから150目指す可能性もあるわけで
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:47:51.02ID:GnW3DUhE
売り豚が耐えきれず損切りするまでは上がるよ
つまりまだまだ上がる
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:47:51.57ID:+i0wc7s/
上がるようには思えない時に上がって、下がるようには思えないときに下がるのです
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:48:07.73ID:9FT8fVGD
はい、チンパンがションベン漏らして喜んでます
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:48:30.07ID:6DbNNjGw
1万ぐらい戻して、そっからじわ上げだと読んでるからノーポジ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:48:30.20ID:gRp4qqX5
リップルも失速
ビットコ大魔王がアルトを嬲るターンがまた来た
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:48:42.02ID:tem7vDV8
本気で稼ぎたいやつはプリーマンズクラブに加入しろ

先生が色々教えてくれるぞ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:48:57.48ID:wXG7viq2
価格乖離9.9%!
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:49:56.21ID:q9RKZw7/
BFFX160万で半分利確してやらぁ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:50:09.81ID:/vhP4d+A
リップルはもう一度100円まで落ちて調整だな
新規ホルダーが多いくせに絶望的に新規の心屠りにくる通貨だなー
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:50:52.69ID:0Af1OjeA
8時勢がこれ見て買いにくるからまだ全然余裕
そもそもしばらくは不安材料なんもない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況