X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド846【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/03(土) 19:38:00.21ID:cu7OqE13
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド844【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520053061/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド845【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520063413/
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:25.95ID:otkSpigF
利確逃げのタイミング3回もあったのに退席してたわ
ヤバイかな…上がりすぎだろ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:39.53ID:HJJ7Bzgm
結局







カズマックスなんだよなぁ…
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:48.02ID:OYq0vdCp
わしの130sが死んじゃう〜〜
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:51.40ID:jXmiCMij
売りが湧いてきたな
騙し上げか
0740モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/03(土) 21:33:25.19ID:cu7OqE13
>>654
今、帰ってる途中だからここに書くけど
TwitterBotSample.exeを起動したら
0を入力してbitFlyerの最新のツイートが表示されるか確認
エラーが出たらAPIが間違ってる

次、1を押してライトニングで0.001の成行買いが入るから確認

次、2を押してトリガーとなる単語を決める
デフォルトでは「ビットコイン」がリストに登録されてるから
0を押してリストを消してからトリガーとなる単語を入力
入力し終えたら「NULL」って打って終わる

次、3を押して入るポジションを決める
これはメッセージを見れば分かると思う

次、4を押したら監視を始める
トリガーとなる単語がツイートされたら決めたポジションで注文が入る

config.iniの「TWITTER_ACCOUNT = bitFlyer」
てな所のbitFlyerを自分のアカウント名とかに変えたら自分のツイッターで動作の確認できるよ
@bitFlyerの@を外してるように、@以降を書いてね
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:33:28.41ID:iU7ZWX4j
この時間のあげは10時下げ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:33:36.35ID:VSLHmxGp
>>714
あがってーーーーる!!!
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:33:56.71ID:7M8u0w1H
10400おかえり
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:22.97ID:1VpOKsdn
現物いい伸びだ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:31.26ID:hEX74k5M
あー合ってたのに
全然自分のポジションが信じられない
どうしたら信じられるんや
自分の信じるポジションを信じろ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:43.90ID:UQIDh3nK
もう1回大人買いしちゃうよー
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:44.32ID:lFccxt3P
まぁダブルトップっぽいの作るのがチャートデザイナーのノルマだからきっと下げるよ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:56.80ID:eFvANKpV
BFXっていつも10万くらい高いなw
SFDってまだ無くなってないんか?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:14.44ID:KJdMeBqn
お願いだから下がってよ!!!!!(´・_・`)
g20まで保持か???(`・ω・´)(`・ω・´)
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:15.61ID:7M8u0w1H
バイナンス高値更新!
高値更新!
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:21.72ID:GtP37QdI
ほんまにある程度チャート読んで勃起かうんこに乗るだけのゲームになったな
ヨコヨコしちょるだけではなかったんや
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:22.20ID:UQIDh3nK
逝ったーw売り豚ざまぁww
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:53.49ID:Q/kfug/g
>>715
楽天カードはシステム障害だし
bfはクレカで買えなくなった
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:55.19ID:lu27MFXx
>>733
おめーよういうのお(´・ω・`)
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:03.56ID:5cqGtApH
フィネが11266の時にS利確してL行こうとしたのにBFが下がらなすぎてひどいな
その前のBF1286000つけた時はつける前に1287750指値入れたのに遅延で抜けれず
天国と地獄の差
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:08.92ID:ZBTM1/dR
良い上げだね

てかね、現物買い時下さい
数週間待ってるんだが
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:10.69ID:7M8u0w1H
とまらねー!!!
一気にロスカットも巻き込むぞ!!
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:17.36ID:0wh1EXRs
上に…行きたいと言えよ!!!!
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:56.71ID:TjZbcxd2
お見事!ってな上げやなw
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:15.11ID:1VpOKsdn
踏み上げろ!
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:19.48ID:lFccxt3P
ジャップ現物121万が問題なんだよなー
こいつが世界のBTCを抑えつけてる
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:24.10ID:FXODP9Op
あかん垂れたらあかん
まだ上でいっぱいSいれてるのに
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:41.04ID:lu27MFXx
欲張らず10万プラ(´・ω・`)
ドテンしたから落ちろや。
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:26.33ID:Ssm2kzsF
FXは130で押さえられとるな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:31.92ID:NId9HN+E
超えられない壁が、そこにはある。
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:53.15ID:KJdMeBqn
お願いだから下がってよ!!!!!(´・_・`)
g20まで保持か???(`・ω・´)(`・ω・´)
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:56.45ID:90kXhDiv
うおおおおおおおおおおおおおおおおお買えええええええええええ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:56.99ID:TuiiTBtB
bffxは平行世界のbtcやから困惑してる
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:39:09.42ID:FXODP9Op
S弾まだまだあるからあげーやこらー
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:40:05.15ID:1VpOKsdn
アメリカはビンビンだ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:40:21.10ID:FXODP9Op
S弾半分も刺さってねえな
0801モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/03(土) 21:40:33.50ID:cu7OqE13
>>659
天神のビブレ地下1階にある彩って定食屋もおすすめですよ (*´ω`*)
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:40:40.94ID:hEX74k5M
130チャレンジって5回もやってるんだな
今日はいってほしいわ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:00.66ID:7M8u0w1H
ここでまたショートを溜め込んで上抜けする
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:07.21ID:1VpOKsdn
上げ相場でショートやる人意味がわからない
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:07.64ID:FXODP9Op
力つきたか
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:11.37ID:NId9HN+E
天井の確認しただけでしょ。
0811ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:12.39ID:YaDwPIel
よし11302L決まってた
80ドルではなかなか利益が伸びないが
ゼロカの反省料として我慢する
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:19.38ID:HvalxGA3
なんとなく、MEX眺めてたら大口のやりたい事わかったけど
これ下げないと儲からないやろ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:48.30ID:NId9HN+E
ここでロングするとか養分だろw
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:42:20.57ID:K/HuKasp
アメリカ買ってるねー!これ日曜日も吹き上がるぞ!
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:42:59.35ID:FNJvaT7K
やばいダウンウォッシュに入った
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:03.36ID:FXODP9Op
>>808
2択で得意な方を選んでるだけやで
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:24.08ID:Q/kfug/g
ボラ1万くらいで騒ぎ杉
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:25.71ID:Jj3Lcdnr
もう終わりかよ、5分足ってのは利確のタイミングが難しいな
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:26.80ID:iU7ZWX4j
てか一万動いたら騒いでてどんだけ今日暇だったんだよ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:35.95ID:lFccxt3P
ここでフルレバロング入れとけば来世まで安泰
なぜならここより10万上のラインがガラの底になるからです
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:38.51ID:wpsggjzi
全部喰われてワロタwwwwwwwwwwww
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:50.82ID:UDLNuzKD
予定通り11400到達で利確でーす
押し待ちます
0830モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:39.39ID:cu7OqE13
>>805
書き込みの使い回し。。。

Twitter監視ボットのサンプルをこちらに上げてるので良かったら試してみてください
https://www.axfc.net/u/3891970

config.iniの設定方法の動画はこちらになります
https://youtu.be/dwHJ5AMRvAM

正規版が欲しい方はツイッターでDMください
https://twitter.com/_MonaVideo_?s=09

動画出したあとにアカウント変更できる様にしたから動画では変えれること触れてない
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:44.45ID:lu27MFXx
あーこれダメだわ。
Lポジ全決済。Sも薄めで当分放置だわ。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:46.43ID:djZwbeyK
これがネックラインからの反発か
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:53.82ID:KJdMeBqn
120と197くらいで売りポジシッてます。(´・_・`)
下がってください。お願いします。
ま〜〜 そのうち下がる。(確信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況