X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【Ripple】リップル 483【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:52:05.66ID:U0AZZojQ
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng

前スレ
【Ripple】リップル 482【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519744864/
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:15:59.48ID:Hq2oW8ZJ
8日のカンファレンスmoney2020のこと誰も話題にしてなくて笑うわ
新規提携先発表とかあるかもしれないのに
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:18:07.12ID:XxWw4e3c
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧豚∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧百∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д ∧北∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄ XRP ̄|   
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:19:07.83ID:qFdsTK2L
リップルでこっそり回転してる奴はそうやって人生の期待値溢し続けるんだよな
ガチホできなきゃ何と言おうと負け組
そういう奴らはパチンコかビットコインへどうぞ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:24:44.38ID:35n4vw5O
動かなすぎるううううう
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:26:29.08ID:TXoTsxaZ
>>547
回転たってどうせ
数万リップル単位のショボいトレードだってw
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:27:56.71ID:qFdsTK2L
>>549
そういう奴はどうせ一気に上げた時に途中で手放す
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:29:13.37ID:1Gmz0Fhu
>>543
仮想通貨の集まりみたいのでリップルCEOが講演する予定
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:30:21.18ID:TXoTsxaZ
仮想通貨で数百万稼ごうとして
ちょろちょろ回転するんならパチンコでもやってろやw
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:31:11.42ID:qFdsTK2L
売るならそのままもう帰って来ないでね!
迷惑だから!
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:35:26.92ID:Q/WhgyFG
住み分けできてないよな
リップル ロング
btc ショートで良いだろ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:38:04.81ID:hS8yt1y7
ガチホでもいずれ売るんだろ?いくらになったら売るつもり?1000円とか?
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:38:29.03ID:CUE1MyEM
ガチホって一番儲かるのに何で皆できないんだろうな
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:39:14.65ID:qFdsTK2L
>>556
頭悪いから
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:41:38.51ID:CUE1MyEM
>>555
いずれ売るよ
幾らか?知らね
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:43:22.01ID:anDODNfO
>>555
いくらっていうか、少なくとも年末までは売らない
年末に何円になってるかで売る枚数を決める
来年からは状況による
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:46:22.73ID:8znYB0/X
ニュースで暴落って言うときに買いましして
高騰って言われたときに売る感じ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:48:33.68ID:0qGVu/Bu
10が5に暴落して
5から7に高騰して
7から2に暴落して
今に至る
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:50:02.79ID:qFdsTK2L
買い増ししといたぞ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:52:05.66ID:UbFoNSfO
ホールドしろカス共
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:54:25.97ID:wHRPptZn
今日も今日とてXRP買い増し
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:54:54.42ID:UbFoNSfO
売るならそのまま絶対二度と買うな
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:57:10.33ID:0qGVu/Bu
いくでやるでリップル買い増しや
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:00:06.06ID:UbFoNSfO
しゃーないから支えるか
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:01:35.61ID:UbFoNSfO
売るなバカ共
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:02:12.66ID:anDODNfO
94.1刺さらないかなー
ガチホ買い増しだから置いてかれても別にいいけど
取り敢えず指したままにしておこう
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:03:25.52ID:fs6nYRNT
上がってからの売りが酷いな
荒らすなら他行ってくれ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:05:16.66ID:z61dW6WB
二桁で握れてる内は価値なんだから買っとけよ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:08:53.19ID:0qGVu/Bu
また下がった
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:09:40.80ID:F+pG5anP
ビットコインは上がりそうな雰囲気になってるな
あんま、このタイミングで売ってもメリットなさそうだが
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:10:00.56ID:z61dW6WB
売ってんじゃねーよ卑しい豚
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:12:16.96ID:gZv+YPKl
買え(*´∀`*)
売れ(*´∀`*)
買い時(*´∀`*)
まだ下がる(*´∀`*)
本当に、楽しい動物園スレ(*´∀`*)
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:15:13.28ID:1GNkuCNB
二度と買い煽るなwwwwだってwww
公衆トイレに書いてある落書きの電話番号に電話しちゃうよりバカwwww
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:17:50.73ID:zxOwVveJ
チンパンジー
「キィキィー!!(これ以上下がらないで)」
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:17:55.38ID:z61dW6WB
ここで売るとかホントに死んだ方がいい
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:18:53.89ID:zxOwVveJ
ナイアガラ〜
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:19:41.62ID:VN0NfTdg
仮想通貨は通貨としては失敗ってあるから、ただの仮想データになるんかい?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:20:41.12ID:z61dW6WB
>>590
うるせーよ黙っとけ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:22:29.72ID:xk2DcJXc
リップル20円30円時代勢から言わせるとたかだか1ヶ月のヨコヨコどうってことない。
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:23:56.21ID:dlzSqo67
はっきりいうけどビットコイン建てではずっと下がりっぱなしですよこれw
ネムの次くらいに弱い
値上がりを期待してる人はガチで売ることを勧める
他が10倍になっても恐らくこれは2〜3倍とかしか上がってない
ただ爆下げもあまりなさそうだから俺が上に書いたようなレンジで遊ぶにはいいかもな
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:25:49.95ID:VN0NfTdg
正月に親族に勧められて300円台で始めた人には死活問題
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:25:58.41ID:Z1NwMXI8
>>544
親に謝れ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:26:41.08ID:83jaQWAh
ガチホが儲かる?笑わしてくれるね
そうやってお前らに騙されて400の時に手放せなかったんだ
ガチホ言ってるやつは俺以下の新参かい?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:26:42.86ID:x1UrvZc4
>>594
自己紹介乙!wwww
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:27:44.83ID:x1UrvZc4
>>596
お前が馬鹿なだけじゃーんwwwwwwww結局悔しくて仕方ないんですねwwwwwwww
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:28:15.83ID:e4hvNaSp
MYイーサウォレットをHBウォレットに同期したいんやがどうやるんや??
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:30:18.52ID:anDODNfO
>>590
それイングランド銀行が言った「ビットコインは通貨として失敗」を捻じ曲げて覚えてない?
まあイングランド銀行はリップルと提携してるんだけどね
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:31:13.32ID:dlzSqo67
>>594
ちょっと高騰した時きって押し目で値上がり率高い通貨買ったらいいじゃん
残念ながら300なんて絶対無理といってもいいよ
いや可能性なくもないけど他は10倍以上になってるから効率が悪い
結局実需で使われるからあんま値上がりも値下がりもしないようにしてるんだろ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:33:01.36ID:0qGVu/Bu
突発上げ来そうな感じだな
2万XRP買い増します
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:33:27.53ID:NtkaQsGN
先はあると思うが今握るにはタイミングが早い
当分上がらんと思う
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:33:29.27ID:dlzSqo67
通貨はとしては成功ってことは高騰も暴落もないってことだ
まあいいじゃん、将来性ある通貨に投資してるんだからw
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:35:06.60ID:bMzYn69F
要はリップル社の礎となるのよ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:35:36.03ID:ysnXXlVC
おいお前ら、売れ!
ホントに売った方が良いってこんな糞通貨!
売れ!お前ら売れ!
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:36:37.24ID:ysnXXlVC
こりゃあ年末には0.1円だなぁw
困った困ったw
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:38:08.33ID:ysnXXlVC
しょうがないから0.1で指しておくかw
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:38:38.68ID:85Y7VQru
1か月で25円から400円になって1か月で70円近くまで落ちたんだな
25円まで落ちなかったのは高値掴みが捕まってるのと途中で高値で売った買い戻しだろうね、いい時に売らなきゃだけどこの値段ならまだ200円になるチャンスはまだあるだろうBTCが年末400万とかになってれば600円位はあるかもしれないし
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:39:27.21ID:ysnXXlVC
>>610
だから年末には0.1円だってw
特に根拠は無いけどw
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:40:37.80ID:0qGVu/Bu
くるぞ!!
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:40:52.14ID:30rmZiww
上がってますやん
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:40:55.64ID:vl8iPWNH
買いが強くなってきたな
下の損切取り残され組が焦りを感じてきたのがよくわかる
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:41:15.84ID:ysnXXlVC
>>612
いやこっから1円まで急降下だからw
ドンマイ!w
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:41:35.30ID:wbGFvAzO
昼の95から97まで上がった・・・
なんだかよくわからんが、昨日101から下がりまくったせいで2円上がっただけでもすこぶる感動している
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:41:46.08ID:30rmZiww
>>615
まぢか!?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:42:05.11ID:ysnXXlVC
お前らリップルは年末には0.1円になってるよw
根拠は無いけどw
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:42:39.78ID:ysnXXlVC
>>617
まぢまぢw
だから売れ!
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:44:20.15ID:ysnXXlVC
>>620
そうそう売り煽りだから売ってくれよw
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:44:22.05ID:6Zg0YFj9
200円どころか150円にも二度といかないだろコレ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:15.96ID:ysnXXlVC
>>622
いやお前馬鹿か?w
こっから0.1円まで急降下だからw
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:34.43ID:pEd1Lhvd
おいアホのガチホリップラーどもこれを読め
そしてこの人のリップル に関する記事を見ろ
現実を教えてくれるブログだぞ

https://blog.meidomimi.com/
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:40.24ID:Eah6zyuq
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:46:06.30ID:TXoTsxaZ
>>594
年内爆益だろう
持ってる枚数では軽く億も超えるかもな
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:46:34.62ID:ysnXXlVC
>>624
ブラクラ注意w
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:46:40.22ID:6Zg0YFj9
現実的にヤバイだろ、これ
4月から上がる根拠が弱すぎるだろ
年末にはさすがに上がるが4月から上がる未来が全く見えないぞ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:47:04.68ID:ysnXXlVC
現実みろよw
1円になるからw
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:47:11.39ID:TXoTsxaZ
>>607
もう売れ売れは流行ってないから
面白くないよw
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:47:43.15ID:ysnXXlVC
>>629
だーからー
一円っていってんだろ!!!!!!!
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:47:56.14ID:ysnXXlVC
>>631
は?売れよ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:48:11.04ID:lBOR9xBk
いいかお前らまだ買うなよ
もう一回下がる
その後にかなり上げる我慢しろ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:48:18.50ID:HAL5pX1M
ねえねえ、これさトリプルボトムとかいうチャートになってない?
チャートの見方分かんないから適当だけどさ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:48:35.52ID:ysnXXlVC
>>634
一円だから
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:49:57.17ID:ysnXXlVC
お前ら売れよ
1円で1000リップル買うからw
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:51:04.19ID:wbGFvAzO
今日一日96いったりきたりで疲れ果てたから、もうこのままじわ上げしてくれ
安眠したい
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:51:11.31ID:OdJ9iI5t
やっぱり日本は金融教育しないとダメだね
いつまでたってもパチンカスしかいないじゃん
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:51:25.09ID:ysnXXlVC
>>638
一円になるからー!
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:51:35.93ID:TXoTsxaZ
>>629
ヤバいなら売ってもう買うなよ
俺には年内4万円しか見えてないから
お前の将来が見えねーんだろw
それはわかるぞそのネガティブ発想ならなw
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:52:16.58ID:ysnXXlVC
>>641
すまん一円しか見えてないw
特に根拠は無いけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況