X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド830【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:35:10.15ID:icG0Lz1n
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド829【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519788933/
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:01.47ID:gzxGC2gt
>>787
ああ、これはアウトだな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:04.87ID:nXj/ua1g
先週もそうだったけどDMMのメンテ時間前と後はほとんど値段差がないね、調整してんのかな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:43.86ID:J9N7CBfV
せっかくロングできそうなのに海外気付いてない内にショートにしよ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:29.90ID:ZaEmRmZB
ここまで乖離してるとトレードする気にならんよな。加納ええ加減にせぇ。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:53.50ID:1pzdxXUV
数少ないショーターの出番が終わりましたね
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:54.41ID:nMGhOxz2
しかもZaifは遅延でストップ効かないからな
急騰、急落時にショート、ロングしててストップ効かなくなったらコツコツ稼いでた金が一瞬で消し飛ぶ

ゴミサイト
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:17.47ID:qLkj1VdF
>>856
ほんとだよね
高騰してたから楽しみだったのにさ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:37.39ID:e/IXRTQY
いやいや、ビットバンクのチャートで下は115万を
破らなければ下落はないかと

上は次の挑戦で119万だから、120万超えてくるんじゃね?()
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:46.82ID:CuKKq88f
>>787
これ意識する奴いるかな?
まだそこまでテクニカル信者いないよ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:49.24ID:8aOR10bc
>>862
こんな下髭3連発みたことないね
安売りから売誘いして買ったやつの利確売誘い?
よくわからんけど、ちょっと強引すぎやしないかなと
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:56.58ID:FAiV0eBZ
>>865
なってくれないかなぁ。ずっとがちほだよ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:09.88ID:/15meCPa
上げすぎBF

下げすぎZaif
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:16.12ID:ehFAcqSB
>>871
ロスカットで訴えられたから信用取引廃止した
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:00.06ID:gaP3NG5b
>>871
先物取引辞めて
会社たたむ前準備始めた。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:23.91ID:J9N7CBfV
中国は噂かマジかで全然変わるな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:31.07ID:ehFAcqSB
>>875
この下げはポルノショックなんか
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:24.69ID:f+5YVoT+
この暴落中に名前の上がった取引所みんなで避けようぜ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:24.89ID:hSicofId
CCはコイン返して消えるだろうし。ザイフは逃げそうだし。SBIも下手したらこのまま開業しないだろうな。
終わってんなw
0882オシメマン
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:41.39ID:J18AUIrd
フライさーん
別行動はやめて下がりなさーい
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:42.18ID:/a3y8Qjq
頑張って上げないと
ドンドン
ドンドン
ズドーーーーーーーーン
と下がっちゃうぞw
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:44.53ID:NlvxBZ2v
ザイフまだ出金してない奴居ないよな?
早く潰れないかな
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:12:20.74ID:gzxGC2gt
>>881
俺達にはLINEがいる
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:12:41.15ID:ehFAcqSB
>>878
フィネか
mexとフィネどっちがでかいん?
昨日のぶち上げはmexらしいが
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:20.26ID:Yqnrt6n2
>>879
www
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:13:43.49ID:NlvxBZ2v
>>887
フィネは世界で2位だよ、確かbfが12位とか
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:33.01ID:NlvxBZ2v
bf上げたがってるけど周りが付いて来ないから上げきれないな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:50.95ID:ehFAcqSB
>>892
ありがとう
あれ、フィネ2位なんかコインベースかとおもてたわ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:17:04.97ID:NlvxBZ2v
>>897
一位ばいなんす二位フィネ三位okだったかな確か
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:17:28.29ID:OkG0/nFl
>>874
まじかー
まぁ本当に酷いからなぁザイフ
あれだけやらかしてたら訴えられるわなぁ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:17:34.48ID:vLVftBEC
ぎゃあああああ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:17:36.41ID:MK7s5QnM
Zaifは変わらず信用取引出来るし遅延も全く改善されてないぞ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:12.80ID:TgzyUbm0
ザイフは有罪になるかな?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:41.09ID:p992FWT6
一気に120いけー
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:19:42.98ID:J9N7CBfV
金融庁はなにをしたんだまったく
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:19:53.11ID:GIJsa+tl
>>905
ホリエモン絡んでるからね
朝山が獄中生活送る可能性も
そしてベトナム辺りに逃げた誰かが謎の死を遂げる
ライブドア パート2
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:20:01.79ID:9cOgYgrR
もみくちゃ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:20:20.56ID:RVMdCi/V
下げそう
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:21:26.40ID:8aOR10bc
これ以上下げると爆上げきちゃうからこの辺で保ってるんだろうなぁ
さっきの無理下げがだいぶ効いてる やんなきゃよかったのにw
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:23:32.05ID:8KqxBMlF
>>897
今日はokが一位でフィネが二位だけど、だいたいフィネが一位だよ
あとmexは現物無いから影響力ない
mexのbotかなり優秀だから動きはフィネより早かったりするけどね
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:23:32.10ID:upKMsAv/
なんとしても2月は上り調子!と無理にでも体裁を取りたい感じだな。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:24:10.81ID:SIEQQf75
だめだ20ドルしかぬけなかった。あの急落のせいで買いが弱いわ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:24:31.42ID:kux/B900
ザイフスレによりますと、昨日の深夜(今日)、
なんかいろいろおもろいこと書いてありました、成り行きで注文出すと、ちょめちょめ、
2200兆円、みたいなことが普通に日常みたいな、
詳しく読んではいませんで、ちょっとチラ見ですけど、逮捕者出そうな?
健全なとこで健全な取引、健全に投資やりましょう、
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:24:33.79ID:uA6tLVJI
SBIは慎重態勢だな
こういうのは初動が大事だからよく分かってる
0926ビットコイン狼狽主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/02/28(水) 17:25:14.94ID:NOTM0qyM
悔しいが1271ドテンロング
カウントし直した結果1波目のように見える
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:26:20.59ID:WuH87eqo
CCはセキュリティーでザイフはシステム

取引所としては欠陥があってはいけないところに金を使わないってのが理解が出来ない。
CMの前に自社のシステムを見直さないと。
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:26:51.09ID:JrF5QgCT
ロングの勢い無くなってきたなw
そろそろbotの玉も尽きてきた様子
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:08.67ID:upKMsAv/
しかしあの山本って言う記者はあかんやろ!
みずほや伊藤忠がコインチェックを救済?
検討はしても株主が絶対に許さんわ
訴えられてもおかしくない記事だぜ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:28:23.37ID:RdZWK0KY
>>930お前には何が見えてるんだ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:29:02.49ID:wgvmDE1P
>>787
これってどういうラインなんだ?
上手い人のラインの引き方ほんとわからん
暴落前からライン引きまくって大底当ててた人のもほんとわからんかった
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:29:19.44ID:q2DUNCDP
>>926
15分足?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:29:22.93ID:gzxGC2gt
ショートしてると思い込んで倍約定させてしまったw
やばい
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:30:07.15ID:vLVftBEC
よーしよーしおちろおちろ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:30:12.94ID:GIJsa+tl
>>923
いいんじゃね?それで逮捕者出ても
そしたらマスコミも金融庁も公安も飛んできて炎上
いまZaifはCM打って健全なブランド造りたいだろうから必死でしょ
警察沙汰とかマスコミが張り込むとか避けたいよね
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:30:22.39ID:c5ezwyX0
爆上げ一回ぶん下がっただけであと二回ぶんはストックがあるぞ
一回ぶんくらいは発動して110近くまで落ちる可能性は十分ありそうだが
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:30:25.86ID:kodyvd4w
よし、そろそろまた爆上げくるな
買うぞ買うぞ買うぞ買うぞー
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:31:13.41ID:1pzdxXUV
126でヨコヨコ
つまり上げトレ継続
夜には元通りだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。